McKraft Опубликовано 30.03.2009 11:10 да, Хем вчера себя отлично показал. Без лишних нервов обгонял кого мог и стабильно доехал, не наделав ошибок. Взрослеет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 30.03.2009 11:11 Мда...есть с чего поржать, просто жеть...где ж такие "адекваты-знатоки берутся"у них просто "критические дни" начались. их сейчас особо трогать не стоит... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 30.03.2009 11:29 да, Хем вчера себя отлично показал. Без лишних нервов обгонял кого мог и стабильно доехал, не наделав ошибок. Взрослеет :)Насчет ошибок уж точно сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 11:46 у них просто "критические дни" начались. их сейчас особо трогать не стоит... ;) :rolleyes:Дык им сразну нужно было сказать это, я бы захватил чето от боли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 30.03.2009 11:46 А большинство и так поддерживат Браун, в основном из-за движка Мерса, я лично все межсезонье за них волновалась, так что если не мы,то пусть Брауны выигрывают.Только не путать, я не болельщик Брауна:lol: :lol: :lol: т.е. если в прошлых сезонах я болел еще и за Хонду, то это оказывается из-за Мерса (которого не было) ? :lol: и Браун - он как никак исторически ближе к Феррари, чем к Мерсу... ps Хонда - одна из самых лучших дорожных машин (отсюда симпатии к команде) :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.03.2009 11:49 :lol: :lol: :lol: т.е. если в прошлых сезонах я болел еще и за Хонду, то это оказывается из-за Мерса (которого не было) ? :lol: и Браун - он как никак исторически ближе к Феррари, чем к Мерсу... ps Хонда - одна из самых лучших дорожных машин (отсюда симпатии к команде) :excl:Она никогда таковой не была ;) Просто признайся что тебе удобна такая позиция. Так легче приходить и ПЫТАТЬСЯ повонять, но даже в этом тебе далеко до некоторых признаных фобов Макларен. Тренируйся дальше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 11:54 ps Хонда - одна из самых лучших дорожных машин (отсюда симпатии к команде) :excl:С какого перепугу она там одна из лучших, никогда такой не была. Хотя узнал у кого-то прежде чем писать...глорик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.03.2009 11:56 :lol: :lol: :lol: т.е. если в прошлых сезонах я болел еще и за Хонду, то это оказывается из-за Мерса (которого не было) ? :lol: и Браун - он как никак исторически ближе к Феррари, чем к Мерсу...Я говорю лиш о Брауне, а не о Хонде, и двиг у них сейчас мерсовский, так что не путай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.03.2009 11:59 С какого перепугу она там одна из лучших, никогда такой не была. Хотя узнал у кого-то прежде чем писать...глорик :lol:ах ах, была до появления корейцев, и сейчас поднимается. История производства уже более 40 лет, за все года ответишь?кстати а макларен имеет такую награду?Успех служащих компании Хонда признается во всем мире. Однако одну из наград надо выделить особо – включение в Автомобильный Зал Славы в Минланде, штат Мичиган. Г-н Хонда и на этот раз стал первопроходцем – первым из японцев получил эту престижную награду. На церемонии награждения 10 октября 1989 года г-н Хонда сказал: «Это как сказка. Я так счастлив, что смогу добавить эту новую страницу к своей жизни». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.03.2009 12:02 ps Хонда - одна из самых лучших дорожных машин (отсюда симпатии к команде) :excl:Не верю :) Но вот что могу сказать - из примерно 10 моих лично ближайших "автознакомых" больше половины - хондоводы. И чего они в ней нашли?С какого перепугу она там одна из лучших, никогда такой не была. Хотя узнал у кого-то прежде чем писать...глорик :lol:А причем тут глорик????? У тебя богатый опыт сравнения иномарок?Хотя, ты, похоже, пишешь только ради этого:Не вопрос, я это делаю уже 4 месяца ;)?Ну да, 5000 за 4 месяца сообщений говорит о многом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 12:05 ах ах, была до появления корейцев, и сейчас поднимается.Мне кажется что Митсубиси не хуже и намного доступней, и тот же Ниссан не хуже...это что касается Япоских, про европейские молчу. Так что Хонда на любителя и далеко не одна из лучших.А причем тут глорик?Ты пишешь только ради этого:?Ну да, 5000 сообщений говорит о многом...Кто здесь? Тьфу...тьфу...тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 30.03.2009 12:06 БМВ в прошлом году не хило выглядела. А в этом году машинка у них уж точно не слабее МакЛарена. И где тут ваши слова?А забыли, как Кубик ныл, что бумеры бросили дорабатывать болид 2008 и перекинулись на новый? Они по-другому расставили приоритеты, поэтому и результат иной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.03.2009 12:08 Мне кажется что Митсубиси не хуже и намного доступней, и тот же Ниссан не хуже...это что касается Япоских, про европейские молчу. Так что Хонда на любителя и далеко не одна из лучших.Это именно Хонда вторглась на американский рынок и порвала ихнеи "гробы", Тойота и Митсубиси поднялись только в этом веке, Митсубиси вообще убыточна, ее чуть мерен не продал, если не продал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.03.2009 12:10 Босс McLaren Мартин Уитмарш предупреждает, что третье место в Австралии – это исключительный случай, который ни в коей мере не демонстрирует уровень команды и не означает, что проблемы McLaren решены. В McLaren ожидают еще один довольно трудный уик-енд – в Малайзии.Чемпион мира и его партнер по команде в течение практики и квалификации первого этапа в Мельбурне показывали посредственные результаты, так что никаких надежд на гонку в Сепанге руководство команды не возлагает.«Откровенно говоря, я думаю, что гонка в Малайзии будет для нас весьма непростой. Конечно, я уверен, что мы улучшим автомобиль. Но трасса, на которой пройдет следующая гонка, очень технична, а нам недостает прижимной силы», – говорит Мартин Уитмарш.При этом, на гонку в Малайзии команда привезет автомобили, которые будут отличаться от тех, что выступали в Австралии: «У нас агрессивная стратегия развития, мы должны улучшить наши болиды. Мы будем применять новые части, новые технические решения. Мы будем стараться быть быстрее, так как сейчас мы не в состоянии бороться за очки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 12:10 кстати а макларен имеет такую награду?Хонда выигрывала Ле Ман? Машина МакЛарен не для покатушек по городу, это исключительно спортивные машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.03.2009 12:11 вот кстати одна из самых классных стрит каров Хондыhttp://autosea.narod.ru/wallpaper/wp_honda...002_800_502.jpgа Аккорд вообще легендаhttp://www.autonet.ru/pics/autonews/2007/0...u1122421744.jpgКонечно сейчас они уже не так рулят, но не столь давно были очень серьезной силой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2009 12:13 Извините, что к вам обращаюсь... Какое отношение история развития Honda имеет к теме McLaren Mercedes? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.03.2009 12:16 Это именно Хонда вторглась на американский рынок и порвала ихнеи "гробы", Тойота и Митсубиси поднялись только в этом веке, Митсубиси вообще убыточна, ее чуть мерен не продал, если не продал.О да, Америка-великий показатель! :lol: Чушь то не пости B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 12:19 Извините, что к вам обращаюсь... Какое отношение история развития Honda имеет к теме McLaren Mercedes?Во всем виноват тролль - это из-за него все началось, вот и понесло нас не в ту сторону :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 30.03.2009 12:19 :excl: ФИА не получила апелляции от «Тойоты»ФИА до сих пор не получила от «Тойоты» апелляции на решение стюардов наказать 25-секундным штрафом Ярно Трулли за обгон Льюиса Хэмилтона под желтыми флагами. Впрочем, Федерация отмечает, что даже если японская команда и подаст протест, то согласно регламенту вряд ли он будет рассмотрен.«Тойота» сообщила о своем намерении подать апелляцию. Стюарды напомнили команде, что на штрафы подобного рода апелляции подавать нельзя, как и в случае с ситуацией в Бельгии в прошлом сезоне. У «Тойоты» есть 48 часов, чтобы определиться со своей позицией», – цитирует представителя ФИА Autosport.Напомним, что в Бельгии в 2008 году Льюис Хэмилтон за срез шиканы также получил 25-секундный штраф после окончания гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.03.2009 12:24 Хонда выигрывала Ле Ман? Машина МакЛарен не для покатушек по городу, это исключительно спортивные машины.ну а Хонды и на кольце крутятся и в повседневной жизни добились многого. Мото ЛеМан может и выигрывали.Upd:в ЛеМане 1990ых (Upd 1995) в классе GT победила Honda. О да, Америка-великий показатель! :lol: Чушь то не пости B)Америка крупнейший авто рынок, что то не мерседес, не бмв, или кто там ваш авторитет, доминировали на этом рынке. Чушь это синоним вашего кругозора судя по всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.03.2009 12:27 При этом, на гонку в Малайзии команда привезет автомобили, которые будут отличаться от тех, что выступали в Австралии: «У нас агрессивная стратегия развития, мы должны улучшить наши болиды. Мы будем применять новые части, новые технические решения. Мы будем стараться быть быстрее, так как сейчас мы не в состоянии бороться за очки».Короче, новый диффузор будет, ибо бояться нечего, у Браунов победу не отнимут, а если и отнимут, тогда придется её Льюису передать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.03.2009 12:28 ну а Хонды и на кольце крутятся и в повседневной жизни добились многого. Мото ЛеМан может и выигрывали.Америка крупнейший авто рынок, что то не мерседес, не бмв, или кто там ваш авторитет, доминировали на этом рынке. Чушь это синоним вашего кругозора судя по всему.Ты за метлой следи малой ;) Крупнейший авторынок, вовсе не значит "истина в последней инстанции". Мерс, БМВ, Ягуар и т.д. в Америке не каждому по карману (да и не только там) только и всего. А Акурак далеко не блещет на мировом авторынке B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 30.03.2009 12:33 Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон, выступающий за «Макларен», ожидает в Малайзии еще более сложной гонки, чем в Австралии, но верит, что команда сделает все возможное, чтобы набрать как можно больше очков.«Во-первых, не стоит слишком сильно радоваться подиуму в Австралии. Да, у «Макларена» выдалась фантастическая гонка, но все прекрасно знают, что нынешней скорости MP4-24 не хватит, чтобы добиться высоких результатов, особенно если учесть, что «Сепанг» является одной из наиболее требовательных трасс в календаре чемпионата.В Малайзии «Макларен», вероятно, будет отставать от лидеров еще больше, чем в Мельбурне.«Сепанг» – быстрая и технически сложная трасса, которая требует хорошего механического сцепления и отличной аэродинамики болида. Так что это может выявить некоторые недостатки MP4-24.И все же, «Макларен» доволен достигнутыми результатами. Команда будет напряженно работать, чтобы набрать в Сепанге как можно больше очков», – цитирует Хэмилтона официальный пресс-релиз «Макларена».Будет тяжко, но теперь я думаю мы будем не намного хуже чем красные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 12:35 Протест Toyota может не состоятьсяhttp://www.f1news.ru/news/f1-49020.htmlКто бы сомнивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах