Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Да вроде в последнее время из стана McLaren не приходили мнения о том, что КЕРС - отстой. Технология работает, главное добиться максимального эффекта от всей системы в целом.

Воот. И на болид особо не жалуются (если не считать того, что ему скорости не хватает). Короче, верим в гений наших инженеров... :rolleyes:

Интересно было наблюдать, как Льюис на таком ведре но с помощью КЕРСовины обгоны творил. Кстати, а кто из "обогнаных" был с керсом?

Поделиться этим сообщением

Интересно было наблюдать, как Льюис на таком ведре но с помощью КЕРСовины обгоны творил. Кстати, а кто из "обогнаных" был с керсом?

Пике :)

Пике разве что. Но там и обгоном было сложно назвать. Более занятно было наблюдать как Льюис рывком сокращает расстояние до Ярно при использовании КЕРС.

Пике :)
Пике разве что. Но там и обгоном было сложно назвать. Более занятно было наблюдать как Льюис рывком сокращает расстояние до Ярно при использовании КЕРС.

гы-гы :blush:

Просто там некоторые в интервью жаловались, что сложно керсанутых обгонять, вот и стало любопытно. А так не считается.

а мне все понравилось)))

интересно наблюдать за работой керс, за реализацией этой интересной и удачной идеи, которой пока не хватает додуманности и доделанности...

интересно наблюдать за гонкой в целом, не было даже намека на то, что это скучно.

интересно наблюдать за хэмом, пилотирующим далеко не самую быструю машину чемпионата.

жалко феттеля и кубицу. они заслуживали большего в этой гонке... при этом, считаю виноватым кубика, ибо "не уверен - не обгоняй".

не показали себя росберг, кова и уэббер. не показали так, как хотелось бы им самим.

а вообще, я доволен результатами.)))) могло быть намноооогооо хуже.

Да вроде в последнее время из стана McLaren не приходили мнения о том, что КЕРС - отстой. Технология работает, главное добиться максимального эффекта от всей системы в целом.

пока "максимального эффекта" можно добиться только понижением веса этой системы и улучшением алгоритма при торможении системой. все остальное ограничено регламентом... B)

А вы заметили, что КЕРС на Маках зарежаеться в разы быстрее, чем на Феррари? :blink:

Мне так показалось, когда давали визуализацию роботы двигателя\"педалей"\КЕРС...

А вы заметили, что КЕРС на Маках зарежаеться в разы быстрее, чем на Феррари? :blink:

Мне так показалось, когда давали визуализацию роботы двигателя\"педалей"\КЕРС...

Может быть.. Но Хэм, если не ошибаюсь, реже давил кнопку, только на прямых.

Зарядка КЕРС вообще не показывается. Только разрядка. В начале каждого круга просто визуализация сбрасывается.

Нет, я не про это =)

При пустых батареях Кими нужно было проехать ~3\4 трассы, после чего батарейка на экране становилась полной... В то время как у Люси пустая батарейка заряжалась за 3-4 поворота.

Опять же, такой недалёкий вывод я сделал исключительно с трансляции :blush:

У меня было такое ощущение что он ее и не отпускал))) Вижал ведро по максимуму.

При пустых батареях Кими нужно было проехать ~3\4 трассы, после чего батарейка на экране становилась полной... В то время как у Люси пустая батарейка заряжалась за 3-4 поворота.

нене, мы не можем судить о скорости заряда по этой индикации.

батарейка становилось полной каждый раз когда пилот проходил через линию старта-финиша.

то есть, это весьма условный показатель, ничего не говорящии о скорости заряда и текущей ёмкости батареи.

Недавно вернулся домой. Смотрел в ЛП. Класс. Всех с победой1! (для меня это действительно победа).

На счет Кубик/Фет, думаю что Куб прошел и Феттелю нужно было просто притормозить и доехать в очки. Глупо, но это не наша головная боль.

Кстати тут наши "заклятые друзья" не появлялись?

появлялись, местами..

комменты с мага:

#

... сегодня в 21:25

я его ненавижу, но могу сказать что сегодня он действительно выглядел достойно

#

White Alex

White Alex сегодня в 21:29

+1

#

Leva

Leva сегодня в 21:33

тихо… не перехвалите ☺

#

Marimar

Marimar сегодня в 21:44

Нормально проехал. БЕЗ ОШИБОК. Но эти бриты все в восторге, дурни сами же парнишку перехваливают, он и так себя круче всех вообрзил.

#

ross18

ross18 сегодня в 21:46

Да трудно было ожидать такой результат, конечно сходы помогли забраться так высоко, но и кол-во обгонов у него приличное. Лишний раз доказал что талантливый пилот. На медленной машине, даже с известной долей везения, попасть в очки было очень сложно, а он смог. Просто Макларен даже сейчас не воспринимаеться как команда второго эшелона. Хотя квала показала где сейчас их место. Молодец, что еще сказать про парня можно, да удачи пожелать.

#

Vestnik

Vestnik сегодня в 21:47

Также не являюсь его поклонником, но отмечу его сегоняшние неслабые заслуги.В последнее время стал относится к нему более лояльно… Лишь-бы только небыло его “Я-я-я-я-я” , превращающие из пилота-чемпиона в зазнавшегося высокомерного засранца.

:)

Кстати тут наши "заклятые друзья" не появлялись?

Неа, было несколько смешных малышей, но быстро ушли свои поломки ченить, нужно массе ручки выровнять, а то руль не рулит....

Нет, я не про это =)

Опять же, такой недалёкий вывод я сделал исключительно с трансляции :blush:

Нет, Попов говорил, что достаточно одного поворота. что и было видно по индикатору. Хем керсовал в начале прямой старт/финиш, а уже в 1м повороте индикатор был полный. Это и правда происходило после пересечения финишной линии, но Попов говорил, что он просто кнопку зарядки удерживал уже.

Нет, Попов говорил, что достаточно одного поворота. что и было видно по индикатору. Хем керсовал в начале прямой старт/финиш, а уже в 1м повороте индикатор был полный. Это и правда происходило после пересечения финишной линии, но Попов говорил, что он просто кнопку зарядки удерживал уже.

:unsure:

Чегойто мне казалось, что в батареи вмещается больше энергии, чем можно использовать за 6сек.

Как же я надеюсь, что мы сможем подтянуться. Потому что на одном таланте Хэма и сходах соперниках далеко не уйти. Машина у нас ведро

по-моему, Попов не прав)

это сделано для удобства контроля телезрителем "одного заряда батарей на круг", иначе почему тогда больше ни в одном месте на трассе батарейка не пополнялась?)))

Как же я надеюсь, что мы сможем подтянуться. Потому что на одном таланте Хэма и сходах соперниках далеко не уйти. Машина у нас ведро

Ну да, у нас очень качественное, созданное при участии талантливых инженеров и конструторов, собранное вручную на производственных мощностях Парагона, прошедшее тысячи тестовых киллометров... ведро :blink:

Ну да, у нас очень качественное, созданное при участии талантливых инженеров и конструторов, собранное вручную на производственных мощностях Парагона, прошедшее тысячи тестовых киллометров... ведро :blink:

К огромному сожалению. Будем верить, что к серединке мы найдем "эликсир" скорости :)

К огромному сожалению. Будем верить, что к серединке мы найдем "эликсир" скорости :)

Так мы даже знаем где он, но никак не достанем, пока... :rolleyes:

ваш Попов так же далек от этого вопроса, как луна от солнца... ;)

прочитайте...

На атласе говорят что сегодня в интервью Рон заявил что новый дифузор будет уже в Малайзии :rolleyes:. Надеюсь это тот "Брауновский" который должен был быть готов к Китаю :rolleyes:. Хотя возможно будет и промежуточная версия ;)

На атласе говорят что сегодня в интервью Рон заявил что новый дифузор будет уже в Малайзии :rolleyes:. Надеюсь это тот "Брауновский" который должен был быть готов к Китаю :rolleyes:. Хотя возможно будет и промежуточная версия ;)

Пусть хоть к Китаю будет готов лишь бы за победу боролись. Я устал уже от проигрышей. Только титул выиграли и опять в жопу залазим. Нет уж! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...