Eridanus Proteus Опубликовано 27.03.2009 11:13 Если будем стартовать с самого конца пелетона замес можно спокойно обьехать.Если еще подождать секунд 10 то вообще тип-топ.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.03.2009 11:16 Если еще подождать секунд 10 то вообще тип-топ.))А если подождать еще секунд так 70, так и вообще пелотон возглавишь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 27.03.2009 11:19 Хауг говорит в интервью Premiere , что мы не так быстры , но позиции 17,18 далеко не отражают нашей силы и надееется быть в 13-20 местах завтра , а в гонке еще прибавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 27.03.2009 11:24 Хауг говорит в интервью Premiere , что мы не так быстры , но позиции 17,18 далеко не отражают нашей силы и надееется быть в 13-20 местах завтра , а в гонке еще прибавитьХорошая перспектива. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2009 11:37 Хауг говорит в интервью Premiere , что мы не так быстры , но позиции 17,18 далеко не отражают нашей силы и надееется быть в 13-20 местах завтра , а в гонке еще прибавитьНичо так разброс... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.03.2009 12:33 Ничо так разброс... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Мне еще вот это понравилось:Уитмарш: "Но сегодня мы слаженно работали, уделив основное внимание оценки ресурса шин, и не поддались соблазну показать впечатляющие результаты".Ага, а уже пора бы начинать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 27.03.2009 12:35 Мне еще вот это понравилось:Уитмарш: "Но сегодня мы слаженно работали, уделив основное внимание оценки ресурса шин, и не поддались соблазну показать впечатляющие результаты".Ага, а уже пора бы начинать...У нас вообще очень морально устойчивая команда.Я не удивлюсь, если Маки и в гонке смогут удержаться от соблазна показать хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2009 12:38 Мне еще вот это понравилось:Уитмарш: "Но сегодня мы слаженно работали, уделив основное внимание оценки ресурса шин, и не поддались соблазну показать впечатляющие результаты".Вот это сила воли... ;) ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 27.03.2009 12:42 :D Раз Маки не отжигают, так болельщики отожгут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.03.2009 12:50 Вот это сила воли... ;) ;) ;)они с этой "силой воли" доведут, отдельную часть их болельщиков, до инфаркта... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 12:57 То-то всех сегодня по трассе "кидало" - явно прижимная сила в недостатке.Блин...когда уже того мосли кто-то кинет.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.03.2009 13:02 У нас вообще очень морально устойчивая команда.Я не удивлюсь, если Маки и в гонке смогут удержаться о соблазна показать хороший результат.Я даже в этом не сомниваюсь что это у них выйдет! Они уже нас к этому подготовили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.03.2009 13:03 Hamilton: McLaren making progress уже кое-что :) Льюис подтвердил, что машина цепляла осфальт во время тренировки, но добавил, что такое бывает, когда катаешься на сильно заправленном болидеОдин раз было видно как из Хейкки искры посыпались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.03.2009 13:05 они с этой "силой воли" доведут, отдельную часть их болельщиков, до инфаркта... :DБолельщики Мака и инфаркт понятия не совместимые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.03.2009 13:10 Хауг: Рассчитываем на позиции 13-20Норберт Хауг признался в интервью Premiere, что скорость болидов McLaren, возможно, не катастрофически низкая, но совем не радующая команду.“Конечно, ситуация выглядит не самым лучшим образом, но я не верю в то, что 16 машин впереди нас окажутся там же и на стартовой решетке. Мне кажется, что в гоночном режиме все выглядит более-менее нормально. Мы не имитировали квалификационные заезды, но то, что в пелетоне есть машины, которые быстрее нашей – не поддается сомнению”, - заявил Норберт Хауг в интервью Premiere.“Мы должны не просто смотреть на порядок в пелетоне, мы обязаны обращать внимание и на время, показанное гонщиками. Десятое место находится на уровне 1:27,0, а Льюис прошел круг со временем 1:27,8. Возможно, это и есть расстояние. Я не думаю, что завтра на стартовой решетке Ferrari будет только десятой. Время, показанное Баррикелло было продемонстрировано на “длинном” заезде. Автомобили Williams быстры, но вопрос в том, сохранится ли стаутс кво для них? Сомневаюсь. Мне кажется, что две-три команды могут оказаться впереди – Red Bull очень хорош, даже несмотря на то, что Феттеля дважды постигала неудача”, - отметил Норберт.“Я, конечно, не знаю об уровнях загрузки топлива других машин, только нашей. Мы репетировали самый худший из возможных случаев. Конечно, я не доволен, но позиции 17-18 не отражают наш текущий уровень”, - заявил Хауг.“Если вы уделяли внимание происходящему в школе, вы знаете, что 20, поделенное на 3 - это примерно 7. Я предполагаю, что мы будем находиться в промежутке между 13-м и 20-м месте – в гонке мы будем выглядеть несколько лучше. Это не наше место, конечно”, - уверен автоспортивный босс Mercedes-Benz.Что-то у Хауга рот в последнее время не закрываеться :). Причем выдает почти конфиденциальную информацию: какие проблемы, какая скорость, чего машине не хватает, сколько времени удет на фиксы, на каких позициях будут сражаться на квале и в гонке, что конкретно тестировали, какая была загрузка топлива, и т.д.ЗЫ Из выделеного, можно сделать вывод что Мак тестировал ситуацию непопадания в топ 10, тоесть машина была заправлена под горлышко на один пит-стоп :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2009 13:14 ЗЫ Из выделеного, можно сделать вывод что Мак тестировал ситуацию непопадания в топ 10, тоесть машина была заправлена под горлышко на один пит-стоп :rolleyes:Импасибл. Пол-гонки на СС - это самоубийство.А с Хаугом вообще чудеса... Такое ощущение, что именно он после ухода Рона стал главой команды, а не Мартин. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 27.03.2009 13:14 Блин...когда уже того мосли кто-то кинет.... :lol:Макс сзади болид держит маковский ? :lol: ps если в гоке Силы Индии будут выше, это будет позор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.03.2009 13:20 Импасибл. Пол-гонки на СС - это самоубийство.Почему? Те кто обычно йдет на один питстоп, то 2/3 гонки йдут на харде, и 1/3 на софте. Да я и не сказал бы что у наших проблемы с износом резины (если судить по сериям в Хересе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.03.2009 13:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.03.2009 13:34 ps если в гоке Силы Индии будут выше, это будет позор...как бы ФИ красных жеребцов не обскакала... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.03.2009 13:35 А вот где у Мака батареи КЕРСа - под понтонами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 27.03.2009 13:38 А вот где у Мака батареи КЕРСа - под понтонамиЧет плохо видно..."Кроны" там стоят что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 27.03.2009 13:39 Почему? Те кто обычно йдет на один питстоп, то 2/3 гонки йдут на харде, и 1/3 на софте. Да я и не сказал бы что у наших проблемы с износом резины (если судить по сериям в Хересе).+1Говорили, что Мак очень "бережет" резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 27.03.2009 13:40 +1Говорили, что Мак очень "бережет" резинувидать черезчур бережот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 27.03.2009 13:42 видать черезчур бережот :)Под конец сезона может скопиться гора неиспользованных комплектов.Их можно выгодно продать.Еще один источник финансирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах