AndVY Опубликовано 05.03.2009 12:00 Пора обратно звать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2009 12:01 Так мы не выгоняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.03.2009 12:05 Посмотрим как наши поедут. Да у Ферров снова может быть желание сделать Массу чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.03.2009 12:32 После многих литров пива и водки выпитых за упокой самых разных болидов и нестостоявшихся титулов, мой организм полностью готов и натренерован к чему угодно. бульк!Я тоже уже готов подготовился ко всему. Прейму любой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 05.03.2009 12:46 Чекаемся за чемпионский сезон ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 05.03.2009 12:48 Ну что, господа макофилы.....С каждым днем у нас все хуже и хуже дела?! Ребята просто убили своими результатами. Только два варианта, или у нас все так суперово что им лень катать скорость или все слишком плохо.а краской поливают от того что кто то художник ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.03.2009 12:52 Чекаемся за чемпионский сезон !Что то как то сомнительно, судя по результатам. Хотя есть маааленькая надежда на подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.03.2009 12:53 Да у Ферров снова может быть желание сделать Массу чемпиономТогда можете начинать праздновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2009 13:30 Еще раз выскажу свое мнение...http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1463568 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.03.2009 13:40 Еще раз выскажу свое мнение...http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1463568Сложно судить, что там у Макларена...Сложно судить что там у всех ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.03.2009 13:41 Еще раз выскажу свое мнение...http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1463568Ты че....по короче нельзя было, так стока много чтать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2009 13:48 Сложно судить что там у всех ;)Но тема все же про Макларен. Да, очень сложно судить что у них там, но я всего лишь выдвинул свое предположение. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.03.2009 16:40 Пока Toyota видит главным фаворитом команду FerrariКоманда Toyota, наверняка, польщенная регулярными комплиментами в ее адрес, устами шеф-дизайнера Паскаля Васселона ответила взаимностью, назвав основным фаворитом сезона Ferrari.«По моему мнению, главный соперник в чемпионате – Ferrari. Мы ровняемся именно на них, потому как на данный момент они выглядят мощнее всех! И в том числе мощнее команды McLaren, которая смущает нас своим прошлогодним задним антикрылом… И их последние проблемы – очень неприятный показатель. Хотя они, безусловно, их решат. Так что McLaren недооценивать тоже не стоит…» – цитирует Васселона bbc.co.uhttp://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=19282кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку... :D а вот в конце он сделал правильный вывод... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.03.2009 16:47 Нде в довесок еще и Мак Хем разбил, вообщем ребятки говорю сразу, готовтесь к худшему, ибо тут дураку уже ясно что Мак неудачный, около пол секунды мы проигрываем как минимум! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2009 16:52 Нде в довесок еще и Мак Хем разбил, вообщем ребятки говорю сразу, готовтесь к худшему, ибо тут дураку уже ясно что Мак неудачный, около пол секунды мы проигрываем как минимум! :(Я бы не спешил с такими выводами и свою позицию выше я уже представил, почему не стоит так торопиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.03.2009 16:54 Нде в довесок еще и Мак Хем разбил, вообщем ребятки говорю сразу, готовтесь к худшему, ибо тут дураку уже ясно что Мак неудачный, около пол секунды мы проигрываем как минимум! :(Что самое обидное, что после того как Мак поедет, так такие как ты первыми побежат кричать "Я верил!!!", "Я же говорил что не все потеряно!!!", и т.д. Противно читать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2009 16:56 Что самое обидное, что после того как Мак поедит, так такие как ты первыми побежат кричать "Я верил!!!", "Я же говорил что не все потеряно!!!", и т.д. Противно читать ;)Сережа, не перегибай палку. Не будут так говорить, тем более что у человека есть для этого определенные предпосылки, чтоб сомневаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.03.2009 17:02 Что самое обидное, что после того как Мак поедит, так такие как ты первыми побежат кричать "Я верил!!!", "Я же говорил что не все потеряно!!!", и т.д. Противно читать ;)А если не поедет? Лично я думаю что у Мака не все в порядке, есть проблемы, но надеюсь что их устранят, хотя пока оптимизма не вселяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.03.2009 17:06 И опять использовали краску.. Явно где то хотят найти просчет в аэродинамике, так как запрет на трубы в силе.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2009 17:08 Что самое обидное, что после того как Мак поедит, так такие как ты первыми побежат кричать "Я верил!!!", "Я же говорил что не все потеряно!!!", и т.д. Противно читать ;)Проблема в том, что в то время как другие команды уже вовсю готовятся к первой гонке, выполняя программы по иммитации гонки / квалы, выполняя тонкую настройку, McLaren всё ещё решает какие-то ключевые проблемы. До сих пор ещё не показано адекватного времени с новым аэрообвесом. Это можно списывать на что угодно, но выглядит это очень и очень подозрительно. Команда не может не замечать того, что на тестах она выглядит как минимум не очень убедительно. А дежурная фраза "это лишь тесты" только подливает масла в огонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 05.03.2009 17:23 дождемся первой гонки =) а то ваши совершенно беспочвеные догадки, сделаные при отсутствии какой либо проверенной информации, уже порядком надоели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2009 17:30 дождемся первой гонки =) а то ваши совершенно беспочвеные догадки, сделаные при отсутствии какой либо проверенной информации, уже порядком надоели..Они не такие же и беспочвенные и основаны на определенных фактах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 05.03.2009 17:39 Они не такие же и беспочвенные и основаны на определенных фактах...да нету фактов... их нету =) они будут после 1 гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 05.03.2009 17:39 дождемся первой гонки =) а то ваши совершенно беспочвеные догадки, сделаные при отсутствии какой либо проверенной информации, уже порядком надоели..а после первой гонки будешь ждать вторую ?вариант :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.03.2009 17:40 Я бы не спешил с такими выводами и свою позицию выше я уже представил, почему не стоит так торопиться...Тут только два варианта, или скрывают самовоз или реально обложались, скорей второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах