Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Пора обратно звать.

Поделиться этим сообщением

Посмотрим как наши поедут.

Да у Ферров снова может быть желание сделать Массу чемпионом

После многих литров пива и водки выпитых за упокой самых разных болидов и нестостоявшихся титулов, мой организм полностью готов и натренерован к чему угодно.

бульк!

Я тоже уже готов подготовился ко всему. Прейму любой результат.

Ну что, господа макофилы.....

С каждым днем у нас все хуже и хуже дела?! Ребята просто убили своими результатами. Только два варианта, или у нас все так суперово что им лень катать скорость или все слишком плохо.

а краской поливают от того что кто то художник ?

Чекаемся за чемпионский сезон !

Что то как то сомнительно, судя по результатам. Хотя есть маааленькая надежда на подобное.

Да у Ферров снова может быть желание сделать Массу чемпионом

Тогда можете начинать праздновать.

Еще раз выскажу свое мнение...

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1463568

Сложно судить, что там у Макларена...

Сложно судить что там у всех ;)

Еще раз выскажу свое мнение...

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1463568

Ты че....по короче нельзя было, так стока много чтать :rolleyes:

Сложно судить что там у всех ;)

Но тема все же про Макларен. Да, очень сложно судить что у них там, но я всего лишь выдвинул свое предположение. ;)

Пока Toyota видит главным фаворитом команду Ferrari

Команда Toyota, наверняка, польщенная регулярными комплиментами в ее адрес, устами шеф-дизайнера Паскаля Васселона ответила взаимностью, назвав основным фаворитом сезона Ferrari.

«По моему мнению, главный соперник в чемпионате – Ferrari. Мы ровняемся именно на них, потому как на данный момент они выглядят мощнее всех! И в том числе мощнее команды McLaren, которая смущает нас своим прошлогодним задним антикрылом… И их последние проблемы – очень неприятный показатель. Хотя они, безусловно, их решат. Так что McLaren недооценивать тоже не стоит…» – цитирует Васселона bbc.co.u

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=19282

кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку... :D

а вот в конце он сделал правильный вывод... ;)

Нде в довесок еще и Мак Хем разбил, вообщем ребятки говорю сразу, готовтесь к худшему, ибо тут дураку уже ясно что Мак неудачный, около пол секунды мы проигрываем как минимум! :(

Нде в довесок еще и Мак Хем разбил, вообщем ребятки говорю сразу, готовтесь к худшему, ибо тут дураку уже ясно что Мак неудачный, около пол секунды мы проигрываем как минимум! :(

Я бы не спешил с такими выводами и свою позицию выше я уже представил, почему не стоит так торопиться...

Что самое обидное, что после того как Мак поедет, так такие как ты первыми побежат кричать "Я верил!!!", "Я же говорил что не все потеряно!!!", и т.д. Противно читать ;)

Что самое обидное, что после того как Мак поедит, так такие как ты первыми побежат кричать "Я верил!!!", "Я же говорил что не все потеряно!!!", и т.д. Противно читать ;)

Сережа, не перегибай палку. Не будут так говорить, тем более что у человека есть для этого определенные предпосылки, чтоб сомневаться...

Что самое обидное, что после того как Мак поедит, так такие как ты первыми побежат кричать "Я верил!!!", "Я же говорил что не все потеряно!!!", и т.д. Противно читать ;)

А если не поедет?

Лично я думаю что у Мака не все в порядке, есть проблемы, но надеюсь что их устранят, хотя пока оптимизма не вселяет.

И опять использовали краску.. Явно где то хотят найти просчет в аэродинамике, так как запрет на трубы в силе.. :unsure:

7pYI6zO24T.jpg

Проблема в том, что в то время как другие команды уже вовсю готовятся к первой гонке, выполняя программы по иммитации гонки / квалы, выполняя тонкую настройку, McLaren всё ещё решает какие-то ключевые проблемы. До сих пор ещё не показано адекватного времени с новым аэрообвесом. Это можно списывать на что угодно, но выглядит это очень и очень подозрительно. Команда не может не замечать того, что на тестах она выглядит как минимум не очень убедительно. А дежурная фраза "это лишь тесты" только подливает масла в огонь.

дождемся первой гонки =) а то ваши совершенно беспочвеные догадки, сделаные при отсутствии какой либо проверенной информации, уже порядком надоели..

дождемся первой гонки =) а то ваши совершенно беспочвеные догадки, сделаные при отсутствии какой либо проверенной информации, уже порядком надоели..

Они не такие же и беспочвенные и основаны на определенных фактах...

Они не такие же и беспочвенные и основаны на определенных фактах...

да нету фактов... их нету =) они будут после 1 гонки...

а после первой гонки будешь ждать вторую ?

вариант :lol:

Я бы не спешил с такими выводами и свою позицию выше я уже представил, почему не стоит так торопиться...

Тут только два варианта, или скрывают самовоз или реально обложались, скорей второе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...