Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 16:35 Ну в этом плане McLaren пока впереди планеты всей. У Педро тока вчера чего-то там потекло в конце сессии. Остальные и вылетали и горели и проч. :rolleyes:Ну Педро то так зажег, что вообще сессию остановили после этого... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.03.2009 16:40 Ну Педро то так зажег, что вообще сессию остановили после этого... :rolleyes:Ну так вчера после каждого вылета КФ был. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.03.2009 17:05 Ну так вчера после каждого вылета КФ был. :rolleyes:Так на всех тестах так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.03.2009 17:08 Ну в этом плане McLaren пока впереди планеты всей. У Педро тока вчера чего-то там потекло в конце сессии. Остальные и вылетали и горели и проч. :rolleyes:Все-го то датчик давления масла полетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 17:10 Все-го то датчик давления масла полетелНу, у Скудерии тоже всего лишь шатуны кривые были... Но это было минус 13 очков... Мелочей не бывает в таких делах...На самом деле ничего не могу понять. То ли у Маков всё настолько в шоколаде, что они могут позволить себе заняться делами на далекую перспективу (но как тогда быть с эпопеей о заднем крыле?), то ли наоборот всё плохо настолько, что заниматься 2009-м нет смысла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.03.2009 17:14 На самом деле ничего не могу понять. То ли у Маков всё настолько в шоколаде, что они могут позволить себе заняться делами на далекую перспективу (но как тогда быть с эпопеей о заднем крыле?), то ли наоборот всё плохо настолько, что заниматься 2009-м нет смысла...Я так понимаю, что к Ferrari этот вопрос тоже применим, раз они сегодня:1) хотели "заняться делами на далекую перспективу";2) вообще тупо просидели в боксах целый день. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 17:16 Я так понимаю, что к Ferrari этот вопрос тоже применим, раз они сегодня:1) хотели "заняться делами на далекую перспективу";2) вообще тупо просидели в боксах целый день. ;)И ещё до кучи вчера явно на скорость катались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.03.2009 17:21 И ещё до кучи вчера явно на скорость катались...Ну и совсем до кучи пол-дня починяли примус. В итоге у Ferrari 0.5 рабочих дней из 2-х. У McLaren 2 из 2-х. А уж какую информацию они с тестов вынесут - увы, нам это недоступно. B) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 17:22 Ну и совсем до кучи пол-дня починяли примус. В итоге у Ferrari 0.5 рабочих дней из 2. У McLaren 2 из 2-х. А уж какую информацию они с тестов вынесут - увы, нам это недоступно. B) :blush:Ну да, у Скудерии даже похуже. Зато вся инфа - по делу. А у Мака - один день про предполагаемый 2010, а второй - про дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 17:29 Ну у Феррари еще своя домашняя трасса есть. ;) Хотя я все равно не пойму, почему Феррари валяли дурака целый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 17:30 Ну у Феррари еще своя домашняя трасса есть. ;) Хотя я все равно не пойму, почему Феррари валяли дурака целый день?Либо решили, что нет смысла катать без сликов-2010, либо за примус уж очень боялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 02.03.2009 18:56 Вяленькие какие-то результаты у Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 19:07 Вяленькие какие-то результаты у Маков.Это еще только второй день тестов к тому же шел дождь. Думаю, самое интересное будет в Барселоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.03.2009 19:28 Вяленькие какие-то результаты у Маков.Интересное сочетание ника и аватара. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 19:32 Это еще только второй день тестов к тому же шел дождь. Думаю, самое интересное будет в Барселоне...Самое интересное будет в Австралии, и тут вряд ли можно будет предсказать хоть что-то по тестам и даже свободным практикам.Да и вообще, "первые три гонки ничего не решают, а следующие 4 - разминка" © А. Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.03.2009 19:33 Самое интересное будет в Австралии, и тут вряд ли можно будет предсказать хоть что-то по тестам и даже свободным практикам.Да и вообще, "первые три гонки ничего не решают, а следующие 4 - разминка" © А. Прост.Вот в 2005 первые 3 гонки всё для Мака и решили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 19:37 Вяленькие какие-то результаты у Маков.Мы ехали не на время, а собирали инфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 02.03.2009 19:37 Интересное сочетание ника и аватара. :lol:Все мы жулики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 19:37 Вяленькие какие-то результаты у Маков.Мы ехали не на время, а собирали инфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.03.2009 19:38 Мы ехали не на время, а собирали инфу.Уж ты-то это на все 100 знаешь! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.03.2009 19:38 Мы ехали не на время, а собирали инфу.Так уверенно говоришь об этом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2009 19:39 Вот в 2005 первые 3 гонки всё для Мака и решили....Не знаю, на мой взгляд там решили отнюдь не первые 3 гонки, а ужасная надежность в середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 02.03.2009 20:01 Пусть даже шел дождь сегодня, но сдается мне у McLaren явные проблемы с прижимной силой на заднюю ось, а до начала сезона чуть-чуть осталось.Не нравится мне все это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.03.2009 20:35 Так уверенно говоришь об этом :rolleyes:посмотри вот это http://www.sports.ru/automoto/7151342.html«Макларен» провел продуктивные тесты в условиях непогоды............................................................................................. :rolleyes:Маллья одобрил поставки моторов «Мерседес» бывшей команде «Хонда»Владелец команды «Форс-Индия» Виджай Маллья имел возможность наложить вето на поставки экс-«Хонде» моторов «Мерседес», которые использует его конюшня. Согласно правилам, моторист не может снабжать двигателями более двух команд без одобрения Международной федерации автоспорта. Однако Маллья решил не пользоваться своим правом, дабы «Формула-1» не лишилась еще одной команды...............................................................................................http://www.sports.ru/automoto/7151227.htmlскоро за Мерсовскими движками в очередь выстроятся и будут кричать из очереди - "больше двух в одни руки не давать!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 20:44 Так уверенно говоришь об этом :rolleyes:Уж ты-то это на все 100 знаешь! ))Верю в это, может и ошибаюся, я не отрицаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах