DooWap Опубликовано 06.03.2006 15:56 Кими - максимум 2Монт - максимум 3ДА! .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.03.2006 16:18 Кими 1,Монт 3.Нет,не их болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 06.03.2006 17:29 Мой прогноз:Кими - 3ХПМ - 1 до сходаМФ1 - Русские идут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 06.03.2006 17:54 KIMI 1-5JPM 1-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.03.2006 18:01 Я смотрю пошли прогнозы на гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.03.2006 18:29 Я смотрю пошли прогнозы на гонку...Для отдельно взятых пилотов. В соответствующей теме.Ну что, предварительно, с жуткой натяжкой на статзначимость. По мнению 20% посетителей форума, у Маков должен сгореть движок. Независимо от пилота. Примечательно, что из уже ответивших никто не рискнул спалить ДВА движка Илмор. То есть гореть будут или у Монта или у Кими.Теперь о хорошем. Скорость у Маков, по мнению участников голосования есть.Если движок выдержит, то Маки приедут в очках - это признают и филы и фобы. 60% уверены, что Кими будет стоять на подиуме, 20% -палят ему движок, еще 20% не определились - какие очки вне подиума, но в очковой зоне ему дать. В целом, оценка не зависит от пристрастий голосовавших.Монту к сожалению, по мнению форумчан, светит максимум 3-е место (правда, предусмотрительный finn зарезервировал ему места с 1 по 5). Твердое 4-5 место. Однако, в одном случае до отказавшего движка Монт будет 1. Пишите, чем больше будет ответов, тем интереснее. Посмотрим может что-нибудь путное из этой затеи и выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 06.03.2006 18:36 Почему я предусмотрительный,я серьезно,если движок не откажет,то на подиуме будет,а вот если бум,то за пятое зацепиться сможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.03.2006 18:42 Я смотрю пошли прогнозы на гонку... скорее ставки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 06.03.2006 19:11 Кимка -- 1 (2)Иван-Павел- 3(5)МерсЕдес не сгорит....Да, болею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 06.03.2006 19:17 vot v chem pravda:kimi-0juan-0ne, za mclaren vapshe ne boleyu! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.03.2006 19:24 скорее ставки!Да ставки. Тому кто угадает положение обоих пилотов Макларена, от меня пиво. При ближайшей встрече в Москве в данном году, на просмотре Гран При форумчанами.Ессно, что ответы диапазоном не считаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 06.03.2006 19:27 Ессно, что ответы диапазоном не считаются. а 1 (2) считаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.03.2006 19:32 Райкконен - 3Монтойя - 5помоему идеальный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 06.03.2006 19:32 Да ставки. Тому кто угадает положение обоих пилотов Макларена, от меня пиво. При ближайшей встрече в Москве в данном году, на просмотре Гран При форумчанами.Ессно, что ответы диапазоном не считаются. ok: kimi 3mont out Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 06.03.2006 19:36 Райкконен 6Монтойя 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 06.03.2006 19:39 Монт 4Кими 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotin Опубликовано 06.03.2006 19:39 Да ставки. Тому кто угадает положение обоих пилотов Макларена, от меня пиво.лана... чуть подредактирую:Кими -- 1Иван-Павел -- 4ЗЫ: Мне пиво Балтика №3, пжалста... (или Оболонь-Премиум...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 06.03.2006 19:46 Райкконен 6Монтойя 11Может ты исправишь свое предположение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 06.03.2006 19:51 Может ты исправишь свое предположение!Считаю, что шансов выиграть у меня не меньше, чем у остальных пытающихся. Потому что реальную расстановку сил мы не знаем и потому, что в гонках может случиться всё. Прокол колеса - и ты на 11 месте. Думаю, если удастся избежать проблем, обе машины финишируют в первой десятке. В общем, тут пальцем в небо ткнул - а вдруг выиграю? Я Holsten люблю*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 06.03.2006 19:52 Райкконен 6Монтойя 11нннндааа уж! что тут скажешь? не дай бог только!!!!!!!!!!!! надеюсь с предсказаниями у тя плохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 06.03.2006 19:59 Считаю, что шансов выиграть у меня не меньше, чем у остальных пытающихся. Потому что реальную расстановку сил мы не знаем и потому, что в гонках может случиться всё. Прокол колеса - и ты на 11 месте. Думаю, если удастся избежать проблем, обе машины финишируют в первой десятке. В общем, тут пальцем в небо ткнул - а вдруг выиграю? Я Holsten люблю*)А я Holsten не люблю! Уж очень ты не дооцениваешь JPM!!!!!!Он еще KIMI натянуть может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 06.03.2006 20:10 нннндааа уж! что тут скажешь? не дай бог только!!!!!!!!!!!! надеюсь с предсказаниями у тя плохо! nu ne pervoe mesto eto tochno. honda i renault bystree eto tochnoА я Holsten не люблю! Уж очень ты не дооцениваешь JPM!!!!!!Он еще KIMI натянуть может! esli ne vyletit, chto mnogo veroyatno, a to chto oba mclarena doedut to eto pochti skazka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 06.03.2006 20:13 nu ne pervoe mesto eto tochno. honda i renault bystree eto tochnoesli ne vyletit, chto mnogo veroyatno, a to chto oba mclarena doedut to eto pochti skazkaОни доедут,это точно!И может выиграют гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 06.03.2006 20:14 a to chto oba mclarena doedut to eto pochti skazkaзлой ты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 06.03.2006 20:14 Они доедут,это точно!И может выиграют гонку! vobshem ya stavlyu na podium odnogo iz nih, no chtoby vyigrat pivo prishlos golosovat za konkretnie pozicii:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах