finn 1 Опубликовано 01.03.2006 20:00 Нет не нужен, как и Кими. У Рона уже есть пилот номер 1, зачем ещё один...Ну как же,всем нужен,а Рону не нужен,ты думаешь,что говоришь или нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.03.2006 20:00 2 finn.Да не за что. А, вообще, о траблах в новостях папарацци пишут сразу, однако здесь только положительно сегодня насчёт Маков написали:Raikkonen flying in final test01 March 2006Kimi Raikkonen was flying in his final day of testing before the Bahrain Grand Prix, setting a lap of 1m09.423s to beat the previous lap record he'd set at Valencia in a V8-powered car by over half a second. Raikkonen had a reliable day too - putting in over 100 laps.McLaren test driver Pedro de la Rosa was second fastest, but driving the team's hybrid winter testing car fitted with a limited V10 engine. Between them, Raikkonen and de la Rosa covered over 230 laps for McLaren on the team's final day of testing.Кстати, перевести довольно просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 01.03.2006 20:06 Радует кол-во кругов которые они намотали! Вот бы и на протяжении всего сезона бы так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.03.2006 20:18 Ну как же,всем нужен,а Рону не нужен,ты думаешь,что говоришь или нет! Ну ок, если Рону нужны "не справившиеся" (С - Денис) пилоты, то ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 01.03.2006 20:23 Радует кол-во кругов которые они намотали! Вот бы и на протяжении всего сезона бы так! Нет, на протяжении сезона надо бы раз в 15 больше в гонках для каждой из машин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 01.03.2006 20:31 Ну ок, если Рону нужны "не справившиеся" (С - Денис) пилоты, то ок.Рон за KIMI Горло перегрызет! Нет, на протяжении сезона надо бы раз в 15 больше в гонках для каждой из машин...Но согласись,если сравнивать с началом 06,то уже прогресс есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.03.2006 20:33 Рон за KIMI Горло перегрызет! Ага, вот один из примеров:"Гонка для Кими была успешно закончена, после того как он заглушил машину на старте (это дословно! не сама заглохла - а именно заглушил)," сказал Деннис. "В ходе гонки ему помешала потеря дефлектора, который в последствии застрял под машиной"В орегинале"Kimi's race was effectively over after he stalled the car at the start," Dennis said. "During the race he was hampered by the loss of a deflector which subsequently jammed underneath the car." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 01.03.2006 20:36 Ага, вот один из примеров:В орегиналеИ что!В этом нет ничего такого!Он его вырастил и сделал из него пилота высшего класса и он ему точно не безразличен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 01.03.2006 20:37 Но Рон, позволю себе заметить, в течение сезона предлагал Кими пожизненный контракт и всячески его нахваливал. Если ты на основании одной этой цитаты хочешь всем сказать, что Кими Рону не нужен, то возникает логичный вывод: ты хочешь, чтобы народ посмеялся.*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 01.03.2006 20:48 А что - 8 неделя у нас относится к 6 месяцу беременности?Коля, сказано же что ребенок будет в сенябре - шесть месяцев - это до его рождения.И вспомни из школьной анатомии, как развивается эмбрион - тогда поймешь, что появление внешних первичных признаков на пятом месяце - это вполне в духе матушки-природы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.03.2006 22:46 Но Рон, позволю себе заметить, в течение сезона предлагал Кими пожизненный контракт и всячески его нахваливал. Если ты на основании одной этой цитаты хочешь всем сказать, что Кими Рону не нужен, то возникает логичный вывод: ты хочешь, чтобы народ посмеялся.*)Ну это что б противнику не достался , как и с Монтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.03.2006 07:27 осмелюсь сделать предположение, что высказывания первого пилота типа "...прежде чем подписывать контракт, я хочу посмотреть, как моя команда поедет в начале сезона..." видимо, весьма благоприятно сказываются на эффективности работы команды над болидом, и главное - чрезвычайно стимулируют моториста для создания более приемлемого двигла, в отличие от того дерьма, которое ставили в январе и начале февраля Ага, только, вот, аналогичные высказывания Шумахера, вроде, пока не возымели действия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 02.03.2006 08:10 Ага, только, вот, аналогичные высказывания Шумахера, вроде, пока не возымели действия Не, не правда. Вчера или позавчера в новостях проскакивало, что сам ди Монтедземоло поставил задачу надежности перед механиками Феррари и аргументировал это тем, что "может тогда Михаэль перестанет думать об уходе..." На точность не претендую, но смысл тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.03.2006 11:22 Ну это что б противнику не достался , как и с Монтом Во во Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.03.2006 13:47 Журналист Алан Хенри, посвятивший немало лет Формуле-1, предсказывает крупную встряску в Макларен. Со зрителями программы «Аэродинамическая труба», которая идет на SpeedTV, он поделился на днях своим прогнозом, согласно которому он ожидает перехода Кими Райкконена в Феррари и ухода Хуана Пабло Монтойи из команды.Куда же может уйти Монти в 2007 году? Хенри считает жизнеспособными слухи о его переходе в Рено, но также говорит о возможном продолжении карьеры Монтойи в Рэд Булле. При этом, как предполагает известный журналист, место второго пилота Макларен перейдет Гарри Паффету. Первым, как известно, будет Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.03.2006 13:49 Любопытные перспективы у команды намечаются.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 02.03.2006 13:50 Вот чего не знаю, так это зачем Макам Паффет. Это даже не фторикелла, а "третьекелла" будет. ИМХО неграмотная мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.03.2006 13:56 Вот чего не знаю, так это зачем Макам Паффет. Это даже не фторикелла, а "третьекелла" будет. ИМХО неграмотная мысль откуда тебе знать ? ты хоть чемпионат DTM смотрел в этом году ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.03.2006 13:57 Все журналисты балоболы,они только высказывают свои предположения точно так же,как и мы!Полюбому в Маках останутся либо KIMI,либо JPM! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 02.03.2006 14:10 Все журналисты балоболы,они только высказывают свои предположения точно так же,как и мы!Вот с этим согласен! Вон в новом рейсинге выставили прогноз сезона. Так по делу только один Пет Симмондс говорил. Остальные несли бред, как в "золотом теленке", типа: "Михаэль - это что ни говори чемпион будет в 2006. И Ферры в 2006 году будут сильны... Да. Миха - это голова! Ферры это сила!"Через две странички те же: "Макларен - это сила! В 2006 они будут сильны как никогда. Кимми -это чемпион 2006."Через две странички:"Рено сильны в 2006 как никогда!!!! Алонсо -чемпион 2006!!Полжурнала бредятины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.03.2006 14:11 Вот чего не знаю, так это зачем Макам Паффет. Это даже не фторикелла, а "третьекелла" будет. ИМХО неграмотная мысль Мож мне показалось, но на тестах паффет выступил замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 02.03.2006 14:43 откуда тебе знать ? ты хоть чемпионат DTM смотрел в этом году ?Как давний ценитель творчества некоего М. Хаккиннена я конечно эе смотрел в этом году ДТМ (как впрочем и до этого). Вообще ДТМ единственная гоночная серия которая меня интересует на уровне результатов после Формулы 1. И кто такой Паффет я знаю не понаслышке. Тем не менее результаты тестов этого года не вселяют в меня уверенности в том, что Паффет достин места в топ-команде, коей без сомнения является МакЛарен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.03.2006 15:19 Тем не менее результаты тестов этого года не вселяют в меня уверенности в том, что Паффет достин места в топ-команде, коей без сомнения является МакЛарен...4. Г.Паффетт McLaren 1:19.7915. П.де ла Роса McLaren 1:19.845Отличные резалты для пилота не знакомого с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 02.03.2006 15:34 Одна строчка. Несколько лаконично не правда ли? Специально только что пересмотрел результаты зимних тестов с участием Паффета - он почти везде проигрывает, зачастую помногу. Боюсь, что это не уровень победителя. Если окажусь неправ - буду душевно рад. Но только вот окажусь ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 02.03.2006 15:42 Вот такую заметку еще нашел, не знаю, в новинку ли...Кими уже подписал контракт с Ferrari Источник внутри команды Ferrari продолжает говорить о том, что Кими Райкконен будет защищиать цвета Маранелло уже со следующего года, только на этот раз он утверждает, что контракт уже подписан и если будет нужно, Scuderia сможет подтвердить это официально.По словам немецкого журнала Express, финн отказался заключить многомиллионную сделку с McLaren только потому, что у него уже был подписан контракт с Ferrari, не важно, уйдет ли Шумахер в конце 2006 года или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах