Yugin Опубликовано 26.02.2006 12:36 Пример Монта - опровержение твоих же слов Получается, Рон подписал Монстра "чтоб не увели и надолго", а отпустил всего через два годаМоя точка зрения относительно Монта изложена в постах выше, ну и на других страничках этой темки.Зачем взяли Монта в Макларен:1. Рон помниться говорил, что не хотел, чтобы Монт достался Феррам. ИМХО, бредовый вариант.2. Дрим тим, а ля Прост и Сенна (Сенна и Прост). ИМХО, лишь вторая не основная причина.3. Моя точка зрения. Монт нужен был для КК. Ну и для того, чтобы отнимать очки у других претендентов. На всякий случай, поднял бы флаг чемпиона, если б Кими его уронил. То есть в замену Девида, скорость которого не устраивала.Подписали Моню на 2 года + право подписать еще, от которого отказались.Так что, мои слова к Моне не относятся. Так как на чемпиона он, по моему не тянет на данный момент. Да и скорее всего, по-мнению Рона, не тянет тоже. Поэтому его и не подписали и не держат. Алонсо уже на руках - на 3 года как раз.Кстати, почему ты считаешь, что 2 года с правом продления , это недолго. Долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.02.2006 12:36 А вот уэббер, полагаю, в этом сезоне имеет классный шанс доказать свою полную несостоятельность как топ-пилота Ф1. Именно шанс. Не уделает Нико - будет похор. и Рено он нафиг не нужен будетА он Рено итак не нужен был, иначе бы не стали приглашать Джанкарло.. Я думаю что Кими останиться в Маке, ему они даже персонального врача наняли из зборной Финляндии... Вспомните переход Л.Фигу в Реал... Фаны Барсы его обожали за ето И где сейчас Фигу? Правильно, в Интере 2) Тодт грубовато-прозрачно намекнул всем с экранов телевизоров в ком он видит приемника МШ (напоминать, думаю, не надо).Фи, нашел кому верить, я вот до сих пор помню как Тодт поочередно нахваливал то Кими, то Алонсо... Пример Монта - опровержение твоих же слов Получается, Рон подписал Монстра "чтоб не увели и надолго", а отпустил всего через два года Скорее потому что ему надоел Кулхард + он не был удовлетворен его результатами.. Немного не по теме, ну да ладно... Во всей этой шумихе с переходами мне интересно одно: Алонсо взяли в Макларен потому, что уходит Кими, или Феррари нацелилась на Кими, зная, что Алонсо уже забронирован?ИМХО первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.02.2006 12:51 Да, только ты не учел, что на годичный контракт Рону Кими нафиг не нужен. Если будет контракт, то - трехлетний. Зачем Деннису "звезда на год"? Он уже этого с Сенной в 93 нахлебался, когда его на каждую гонку подписыал... пример не показательный, коля.сенна тот сезон провел уж никак не хуже предыдущего, и подписание каждого этапа по отдельности не помешало ему выиграть пять гонок на максимум второй по силе машине. так что думаю, это отнюдь не мешает нормально гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 26.02.2006 12:58 Немного не по теме, ну да ладно... Во всей этой шумихе с переходами мне интересно одно: Алонсо взяли в Макларен потому, что уходит Кими, или Феррари нацелилась на Кими, зная, что Алонсо уже забронирован?ИМХО не то и не другое. Тодт не захотел брать Алонсо, о чем и заявил в одном из интервью, причем ответом на прямо поставленный корреспондентом вопрос. Деннис подписал его воспользовавшись относительной слабостью бюджета Рено. Деньгами, короче, заманил. Но его бы он подписывал по-любому. А вот Феррари действительно нацелились на Кими, но независимо от судьбы контрактов Алонсо.Фи, нашел кому верить, я вот до сих пор помню как Тодт поочередно нахваливал то Кими, то Алонсо...Нахваливал обоих, это было. НО на прямо поставленный вопрос о возможном подписании контракта с Алонсо он заявил, что, по его мнению, лучшим вариантом был бы "молодой гонщик из англо-немецкой команды". Ну куда уж прозрачнее то... Таких команд на тот момент было две, но ни Хайдфельд, ни Уэббер, ни Монтойя уж никак не тянули на определение "молодого гонщика". Для Ф1 они уже не так уж и молоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.02.2006 13:06 Немного не по теме, ну да ладно... Во всей этой шумихе с переходами мне интересно одно: Алонсо взяли в Макларен потому, что уходит Кими, или Феррари нацелилась на Кими, зная, что Алонсо уже забронирован?Думаю, что Алонсо из-за Кими:1. Кими отказал Макам до подписания контракта с Алонсо.2. Ферры не хотели Алонсо еще раньше, о чем твердили постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.02.2006 13:10 Никто никому не говорит, но пилот сам понимает что номером 1 в команде будет нанапрник, как к примеру Физико намекал в прошлом году.. Или вот, взяли Массу в Феррари..Так о том и речь, просто все говорят тут что раз Алонсо уже там, то любой другой (приминительно к Кими) уже номер два. Тут такая ситуевина ИМХО, приходит Кими будет два первых номера, не приходит будет номер один и номер два. В любом случае у РОна есть как минимум один высококласный гонщик, я думаю с двумя первыми номерами легче разобраться, чем без единого, вот Алонсо и взяли, прикрыли тылы. P.S.А про феров я сделал поправку, что почти во всех командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.02.2006 13:23 Кими, боюсь, не согласится.... ой как не согласится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 26.02.2006 14:09 Почитал - и пришел к выводу, что Алонсо никому оказывается, кроме Рено и не нужен был. Ферры от него "отказывались", а Маки взяли лишь потому, что Кимка наскипидарился сваливать.Не правильно ты походу все понял Я как раз и говорил, что макЛарен подписали бы его по-любому, т.е. ВНЕ зависимости от решения Райкконена, просто воспользовавшись его титулом и низкой зарплатой в Рено. Просто так уж совпало, что Кимке все осточертело и он намылился слинять... Первоначально Деннис планировал продлить контракт с Райкконеным и выставить в 2007-м пару Алонсо/Райкконен. А Монтойя просто сейчас пользуется неопределенностью и давит на Денниса. В рено он не очень хочет уходить, т.к. там зарплата много меньше у него будет, чем тут. Еще правда, как вариант, есть Тойота и РедБулл, но ИМХО не очень они вероятны о определенным причинам, но это уже "совсем другая тема" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.02.2006 14:31 Не правильно ты походу все понял Я как раз и говорил, что макЛарен подписали бы его по-любому, т.е. ВНЕ зависимости от решения Райкконена, просто воспользовавшись его титулом и низкой зарплатой в Рено.Ну это смотря чьи посты читать.Я например, говорил именно то, что он и понял.Первоначально Деннис планировал продлить контракт с Райкконеным и выставить в 2007-м пару Алонсо/Райкконен.Откуда такая информированность о планах Рона?Я например вывод делаю исходя из того, что контракт с Алонсо был подписан как раз после того, как Рон получил отказ от Кими.Отсюда логично предположить, что Нандо подписали, чтобы не остаться без сильных пилотов.А Монтойя просто сейчас пользуется неопределенностью и давит на Денниса.Не разбираешься в политике. На Денниса? Монтойя? Рон его фактически вышвырнул месяц назад из команды, отказавшись использовать опцион на Монтойю в 2007 году.То есть он этим сказал, что он не претендует на данный момент на Хуана в 2007 году. Может быть возьмет, но сейчас сомневается.Моня заволновался и сказал, что ему Мак и Рон тоже не очень-то и нужны, и он готов беседовать с другими командами.Так кто на кого надавил????Если бы Моня был нужен Рону, то Рон бы его подписал бы в декабре 2005 года. Имел на это полное право - даже не спрашивая желания самого Монтойи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 26.02.2006 14:44 Откуда такая информированность о планах Рона?Это было ИМХО разумеется, не цепляйся к словамЯ например вывод делаю исходя из того, что контракт с Алонсо был подписан как раз после того, как Рон получил отказ от Кими.Отсюда логично предположить, что Нандо подписали, чтобы не остаться без сильных пилотов.Не думаю что все так молниеносно произошло. Переговоры ИМХО ведутся не один день, да еще так чтобы в тайне от всех. Хотя конечно, никто из нас точно не знает ка все было, все только догадки свои высказывают. Но мне почему то кажется, что Алонсу Деннис начал подписывать еще до отказа Райкконена.Не разбираешься в политике. Потому и не политик... Рон его фактически вышвырнул месяц назад из команды, отказавшись использовать опцион на Монтойю в 2007 году.То есть он этим сказал, что он не претендует на данный момент на Хуана в 2007 году. Может быть возьмет, но сейчас сомневается.Моня заволновался и сказал, что ему Мак и Рон тоже не очень-то и нужны, и он готов беседовать с другими командами.Так кто на кого надавил????Если бы Моня был нужен Рону, то Рон бы его подписал бы в декабре 2005 года. Имел на это полное право - даже не спрашивая желания самого Монтойи.Я не читал нигде про отказ. Пока они говорят, что не хотят торопиться и выбрать из двух пилотов одного. Поэтому то я и предположил, что раз Монт объявил о своей открытости, значит пытается надавить на Денниса - типа с Райкконеным уже все ясно, че ждешь, продписывай давай мой опцион уже Ну и заодно пощупать рынок. Давай смотреть правде в глаза - столько сколько он сейчас получает в МакЛарене ему вряд ли сможет платить Рено, а его уход в РедБулл или Тойоту мне не кажется очень веротным... Вот такие у меня доводы, может я и не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 26.02.2006 14:49 Ну это смотря чьи посты читать.Я например, говорил именно то, что он и понял.Хех...целая дискуссия - правильно ли я кого понял Аж прыятно!Интересно, Деннис потратил столько усилий, шоп заполучить и "вырастить" Райку, и теперь по сути от Кимки отказывается. Похожая история с Монти. Не страшновато Алу переходить в команду, в которой твое будущее под вопросом, будь хоть ты суперзвездой. И еще, как Рон собирается работать след. сезон с гонщиками, с которыми у него натянутые отношения? Кто просветит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.02.2006 14:56 Я не читал нигде про отказ. Пока они говорят, что не хотят торопиться и выбрать из двух пилотов одного. Поэтому то я и предположил, что раз Монт объявил о своей открытости, значит пытается надавить на ДеннисаНа сегодняшнем пилотном рынке отказ подписывать пилота (Монтойи) за год до сезона, при одновременном подписании другого (Алонсо) за тот же год до сезона при этом на 3 года вперед, говорит о том, что:1. Монтойю не считают равным Алонсо2. Монтойю не считают потенциальным чемпионом вообще - иначе не отказались бы от опциона. Как говорит один старый русский пословица: "От чемпиона чемпиона не ищут".Или другими словами: если Рон считает, что Монт лучший, так пусть берет его сейчас - зачем ждать?Да Монт фактически пытается сыграть свою игру.Если раньше ситуация была: Не подпишем в пару к Алонсо кого-нибудь - хоть Моня останется.Теперь Моня взял и внес неопределенность: не факт, что Моня останется.Но на Рона он этим нисколько не надавил - Рон уже взял, что ему надо - это Алонсо (альтернатива Кими)Альтернативу Моне Маки найдут в любой момент. Тот же Де Ла Роса в принципе был способен за сезон 2005 набрать то же количество очков, что и Моня.По поводу того куда светит идти Моне мы тоже говорили выше - у нас получались такие расклады или Ред Бул, или Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS V.2 Опубликовано 26.02.2006 14:59 Не разбираешься в политике. На Денниса? Монтойя? Рон его фактически вышвырнул месяц назад из команды, отказавшись использовать опцион на Монтойю в 2007 году.То есть он этим сказал, что он не претендует на данный момент на Хуана в 2007 году. Может быть возьмет, но сейчас сомневается.Моня заволновался и сказал, что ему Мак и Рон тоже не очень-то и нужны, и он готов беседовать с другими командами.Так кто на кого надавил????Если бы Моня был нужен Рону, то Рон бы его подписал бы в декабре 2005 года. Имел на это полное право - даже не спрашивая желания самого Монтойи.Это игра....Рон не продлил контракт с Монтойей, ибо еще не известно, вдруг Кими останется...для Рона финн предпочтительней. Так что "вышвырнул" это, мягко говоря, не то слово...скорее дал понять, что Хуан для Макларена не главный и не единственный вариант...А "беседовать с другими командами" он начал не потому, что "заволновался". Он просто ищет для себя другой вариант, на случай непродления Роном действующего контракта. Так поступит любой гонщик в положении Монта, если не собирается уходить из ф1 после расторжения контракта.Ну и естественно, будучи человеком эгостичным, ХПМ сразу "включает ответку", мол , дорогой Рон, у меня тоже все тип-топ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 26.02.2006 15:01 Ну и естественно, будучи человеком эгостичным, ХПМ сразу "включает ответку", мол , дорогой Рон, у меня тоже все тип-топ....Что-то непохоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.02.2006 15:02 Не страшновато Алу переходить в команду, в которой твое будущее под вопросом, будь хоть ты суперзвездой. И еще, как Рон собирается работать след. сезон с гонщиками, с которыми у него натянутые отношения? Кто просветит?Мо-моему, Ал как раз и подставился в этой ситуации, привлеченный длинным баксом. Но опять же, повторюсь - эта дискуссия уже не в первый раз в этой ветке возникла. И я давал выкладки логические, из которых выходило, что деваться Фернандо фактически-то было некуда.А причем здесь отношения? Каждый будет рваться к чемпионству. Пилоты к своему, команда к своему. Вот только Моня больше быковать будет, как только получчит согласие другой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS V.2 Опубликовано 26.02.2006 15:07 Что-то непохоже "тип-топ" значит, что он может другую команду найти, если не продлит контракт с Роном...он ведь талеко не худший гонщик в ф1, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.02.2006 15:08 6) МакЛарен потерял ключевых специалистов-конструкторов, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что на перестройку команды уйдет время, а следовательно в ближайший год МакЛарено ничего особо не светит (как это не горько признать). У Алонсо этот год есть - он уже чемпион, а вот у Кими терпения похоже уже не хватает - два упущенных почти из рук титула, это действительно тяжело пережить. Причем оба раза по глупейшей вине техники (только не надо возраждать флейм о его ошибках - вопрос очень спорный, кроме того техника подводила его несравнимо чаще).Не сомневаюсь, что Кими будет в Феррах, если не останется в Маках. Но как я уже говорил, первый его год в феррари будет очень трудным, ибо придется заново точить машину под нового пилота. меньше сезона на это точно не уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 26.02.2006 15:09 "тип-топ" значит, что он может другую команду найти, если не продлит контракт с Роном...он ведь талеко не худший гонщик в ф1, не так ли? угу, только стоящих команд не так уж и много, он конечно и в мидлэнде может выступать, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS V.2 Опубликовано 26.02.2006 15:12 угу, только стоящих команд не так уж и много, он конечно и в мидлэнде может выступать, но...я, кстати, и не спорю, что у рона позиция более выгодная, ткскзать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 26.02.2006 15:56 PS Грей, для меня загадка почему ты утверждаешь что болеешь за Джанкарло.. куда не зайди, везде ты пытаешься доказать что Райкконен незаменим и вообще он супа, а МШ по сравнению с ним просто мальчик.. МШ не мальчик, а просто менее быстрый пилот. Быстрее он был только в условиях, когда машина была наголову выше. И она была такой, спасибо Брону и Мартинелли.А что касается Джанкарло, то его слава богу поливают грязью меньше, чем пилота МакЛарена.Но ИМХО Физико быстрее всех. ... Я бы на месте Кими взял вызов, и подписал контракт, что бы в честной битве показать многим насколько он крут (или не крут). То есть ты предлагаешь ему пойти в Феррари и помечтать о честной борьбе с Шумахером? Да, только ты не учел, что на годичный контракт Рону Кими нафиг не нужен. Если будет контракт, то - трехлетний. Зачем Деннису "звезда на год"? Он уже этого с Сенной в 93 нахлебался, когда его на каждую гонку подписыал...На год Рон может и подпишет. И ждать будет решения Кими спокойно, не раздувая пламени.Как я и писал уже в этой теме выше - Алонсо подписали сразу же как только поняли/узнали что Кими уходит.Ни о каких дуэтах Кими и Фернандо Рон и не мечтал.Команде нужен 1 Чемпион (двух не бывает) и второй пилот ("доезжала") для КК. Два потенциальных чемпиона - необоснованные траты, разочарование в чемпионате одного из них, обида на другого и на команду, разборки а ля "1/2 номер".Именно поэтому Хуану и не продлили контракт.Команде он не нужен - как "доезжала" он себя дискредитировал в 2005 году.Алонсо будут искать пару, кого-то похожего на Физикеллу/Барика, или того, кто еще не достиг чемпионских амбиций - Паффет (?), Хемилтон(?)... Кто еще?Рона вполне устроят разборки двух своих пилотов за первое место, как в 1988-м. Он просто мечтает об этом!И в МакЛарене давно не было второго пилота, слабее, чем первый. Они были примерно одного уровня. И Сенна с Простом, и Мика с Дэвидом, и Кими с Хуаном-Пабло.А контракт с Фернандо появился ради успокоения спонсоров. Скорее всего речь шла о Водафоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 26.02.2006 16:15 Почти так. Подписал, воспользовавшись случаем, чтобы не увели другие. А не продлевает опцион - надеется на изменение решения Райкконеным. Ф1 для Денниса это прежде всего бизнес, который завязан на спонсоров. С точки зрения спонсорских контрактов Райкконен выглядит интереснне Монтойи. А уж кто там и кого на трассе Денниса волнует меньше всего, тем более в его же власти "придержать" неугодного при необходимости...Опцион уже не продлил. ВСЕ. Я считаю, что ХПМ уже в Рено.Монтойя был очень интересен с точки зрения североамериканского рынка, где тот очень популярен в расчете на штатовских спонсоров. Спонсоры не захотели Монтойю. ...Немного не по теме, ну да ладно... Во всей этой шумихе с переходами мне интересно одно: Алонсо взяли в Макларен потому, что уходит Кими, или Феррари нацелилась на Кими, зная, что Алонсо уже забронирован?... Спонсоры захотели Алонсо. Именно поэтому его и подписали. Им неизвестно, уйдет или нет Кими.Феррари несомненно заключила контракт о переходе Кими после ухода Михаэля. Это было условием Мальборо. Им нужен был пилот не менее харизматичный и популярный, чем Михаэль.Именно информации о решении МШ об окончании или продолжении карьеры ждет финн, чтобы решить со своими планами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS V.2 Опубликовано 26.02.2006 16:18 Я считаю, что ХПМ уже в Рено.Если уйдет из макларена, то да, наверное в Рено...процентов эда кна 90 уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 26.02.2006 16:37 Так о том и речь, просто все говорят тут что раз Алонсо уже там, то любой другой (приминительно к Кими) уже номер два. Тут такая ситуевина ИМХО, приходит Кими будет два первых номера, не приходит будет номер один и номер два. В любом случае у РОна есть как минимум один высококласный гонщик, я думаю с двумя первыми номерами легче разобраться, чем без единого, вот Алонсо и взяли, прикрыли тылы. P.S.А про феров я сделал поправку, что почти во всех командах Согласен Кими, боюсь, не согласится.... ой как не согласится...На что не согласится? Иметь одинаковую машину с напарником? До сих пор это его не смущало почему-то. И он ни разу не дал понять, что он считает ХПМ более слабым пилотом....Отсюда логично предположить, что Нандо подписали, чтобы не остаться без сильных пилотов...Не считаю Моню слабым. Его победы в этом сезоне были вполне убедительными.Просто как он не вписался в снобистко-аристократическую культуру МакЛарена.Алонсо намного более политкорректен....Давай смотреть правде в глаза - столько сколько он сейчас получает в МакЛарене ему вряд ли сможет платить Рено, а его уход в РедБулл или Тойоту мне не кажется очень веротным... Вот такие у меня доводы, может я и не правИменно понимает, что 15 мегадолларов ему за гонки платить уже не будут. Это в 2003 году он был звездой и претендентом на титул. А в 2005 году, хоть и не сдулся, но имидж попортил своим мототеннисом и ошибками при обгонах круговых.Хех...целая дискуссия - правильно ли я кого понял Аж прыятно!Интересно, Деннис потратил столько усилий, шоп заполучить и "вырастить" Райку, и теперь по сути от Кимки отказывается. Похожая история с Монти. Не страшновато Алу переходить в команду, в которой твое будущее под вопросом, будь хоть ты суперзвездой. И еще, как Рон собирается работать след. сезон с гонщиками, с которыми у него натянутые отношения? Кто просветит?Деннис как раз за него и дерется. Для МакЛарена - Кими - это Всё.Он даже подписал Алонсо и отказался от опциона на ХПМ. Все - в надежде (уверенности уже нет), что Кими будет выступать за МакЛарен. Даже с контрактом на один сезон.На сегодняшнем пилотном рынке отказ подписывать пилота (Монтойи) за год до сезона, при одновременном подписании другого (Алонсо) за тот же год до сезона при этом на 3 года вперед, говорит о том, что:1. Монтойю не считают равным АлонсоДа не считают. Но его не считает равным не Рон, а спонсоры-партнеры команды, которым он не по душе. Зато по душе - Алонсо.2. Монтойю не считают потенциальным чемпионом вообще - иначе не отказались бы от опциона.просто у Рона еще есть надежда, что МШ не уйдет на пенсию.Как говорит один старый русский пословица: "От чемпиона чемпиона не ищут".Или другими словами: если Рон считает, что Монт лучший, так пусть берет его сейчас - зачем ждать?Да Монт фактически пытается сыграть свою игру.Если раньше ситуация была: Не подпишем в пару к Алонсо кого-нибудь - хоть Моня останется.Теперь Моня взял и внес неопределенность: не факт, что Моня останется.Но на Рона он этим нисколько не надавил - Рон уже взял, что ему надо - это Алонсо (альтернатива Кими)Если Кими уйдет - Рон подпишет контракт с Монтойей.Альтернативу Моне Маки найдут в любой момент. Тот же Де Ла Роса в принципе был способен за сезон 2005 набрать то же количество очков, что и Моня.Два испанца в МакЛарене - перебор. Да и Алонсо может не выдержать сильного конкурента.угу, только стоящих команд не так уж и много, он конечно и в мидлэнде может выступать, но...Он будет выступать там, где захочет. Сегодня он уже по популярности обошел Михаэля.Или ты считаешь, что от Михаэля откажется какая-то команда?Если уйдет из макларена, то да, наверное в Рено...процентов эда кна 90 уверен...Зеркалишь по примеру finn'а?За что тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS V.2 Опубликовано 26.02.2006 17:06 ти обошел Михаэля.Или ты считаешь, что от Михаэля откажется какая-то команда?Зеркалишь по примеру finn'а?За что тебя?н-е-з-н-а-юн-е-з-н-а-юно меня не банили...просто "санкции" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 26.02.2006 18:06 Обоснуй.А смысл, пока Шум не скажет, что уходит он будет в Ф1... Тем более нагрузка на пилота уменьшилась, так что он может и побольше поездить, чем он думал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах