Dragon Опубликовано 23.12.2007 21:43 Мы все равно еще натянем всех!Пока , только себя и натягиваете притом многократно и раз за разом и главное , самым извращённым способом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2007 21:44 In Ron We TrustС ним все ОК! Не переживай, еще появится и отрапортует, под гриффом: special for Dragon.Пока , только себя и натягиваете притом многократно и раз за разом и главное , самым извращённым способом Как-то жалко скалозубишь - боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2007 22:06 Под двумя разами я имел в виду не 2 титула Алонсо, а 2 периода чемпионства, первый из которых был ещё в Бенеттон, и точно без участия Алонсо. Так что прошедший сезон был лишь неудачей, они ещё поднимутся...Там подъём был связан с Уокиншоу и найдеными ими и принятым в Бенеттон - Россом Брауном и Майклом . А Флав там не причём , просто присоседился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2007 22:13 Не хотел отвечать, поверьте, но сначала Ferrari порвеn Маков Да и уже порвала в этом году . притом довольно извращённым методом , за 2 ГП вести +17 очков и в итоге слить ЛЧ Да и ещё не раз будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2007 22:16 езчще посмотрим.. кто кого =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 23.12.2007 22:19 Пока , только себя и натягиваете притом многократно и раз за разом и главное , самым извращённым способом Ну это ты зря. Титул-то совершенно свободно мог и Маку достаться. Да, виноваты сами, но не вижу причин из-за этого существенно менять оценку сезона. Сезон - в актив, а вот то, что вокруг и около - это в большой пассив. Но не только Маку. Господа из вышестоящих инстанций тоже хорошо облажались. Да и Феррари, попраздновав, дожна бы работу над ошибками провести. То, что Мак "натянул" себя сам в актив красных как-то не просится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2007 22:41 Ну это ты зря. Титул-то совершенно свободно мог и Маку достаться. Да, виноваты сами, но не вижу причин из-за этого существенно менять оценку сезона. Сезон - в актив, а вот то, что вокруг и около - это в большой пассив. Но не только Маку. Господа из вышестоящих инстанций тоже хорошо облажались. Да и Феррари, попраздновав, дожна бы работу над ошибками провести. То, что Мак "натянул" себя сам в актив красных как-то не просится.Почитай не только ответ , но и цитату на что он был дан ,Так я про то и говорю , лидируя +17 очков слить сезон это и есть " натянул извращённым методом" и виновата только команда и лично Рон При таком позорище , ни какго актива сезона и быть не может , обычное позорище У Ферров тоже ошибок хватало , что предсказуемо было - уход Майкла и Росса одновременно и перекройка всех руководящих , так что в итоге , результат отличный , оба Кубка взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2007 22:54 Один в суде, другой "дареный". Это говорит только об одном - у нас все будет ОК. За других не знаю, мне это не важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.12.2007 23:14 Один в суде, другой "дареный". Это говорит только об одном - у нас все будет ОК. За других не знаю, мне это не важноУ вас,это у Маков?! Ты оптимист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 23.12.2007 23:26 При таком позорище , ни какго актива сезона и быть не может , обычное позорищеСлучайность не должна затмевать закономерность. Так что никакого позорища не вижу. Вижу ошибки пилотов и что более прискорбно - ошибки руководства, которое не смогло этим пилотам хвосты прищемить и тем самым предотвратить хотя бы часть ошибок (а для титула хватило бы и одной). ШС - отдельная тема и за обсуждением - туда.Вообще, я думаю, в данной теме важнее что думают о команде стороннники команды. А болельщиков наших соперников - возлюбим и простим. Наверное не просто так они так стараются смешать команду с дерьмом.Вот только вторую щеку подставлять не будем, да камрады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2007 23:38 Случайность не должна затмевать закономерность. Так что никакого позорища не вижу. Вижу ошибки пилотов и что более прискорбно - ошибки руководства, которое не смогло этим пилотам хвосты прищемить и тем самым предотвратить хотя бы часть ошибок (а для титула хватило бы и одной). ШС - отдельная тема и за обсуждением - туда.Вообще, я думаю, в данной теме важнее что думают о команде стороннники команды. А болельщиков наших соперников - возлюбим и простим. Наверное не просто так они так стараются смешать команду с дерьмом.Вот только вторую щеку подставлять не будем, да камрады? Ну ты не видишь , так как не хочешь и тебе не выгодно , так как ослеплён болением за Мак . А позорище видят все , кроме Макофилов естествено . Так слить ЛТ имено позорище , не говоря уже про воровство и ложьА с "дерьмом" смешали сами себя Рон и другие макларенцы , не надо было лгать и лицимерить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 23.12.2007 23:46 Ну ты не видишь , так как не хочешь и тебе не выгодно , так как ослеплён болением за Мак .Естественно. Я вижу так как хочу и как мне выгодно. Как и ты.И это единственный способ видеть.Никаким болением я никогда ослеплен не был. Это просто невозможно. Напротив, я очень реально смотрю на вещи, не забивая себе голову слюнями и соплями.Но зато я никогда не был ослеплен и ненавистью.Про воровство и ложь - это в другую тему.Пр позорощие я уже сказал.А не позорище, когда команда которая была явным фаворитом от старта до финиша сезона берет титул только благодаря ошибкам соперников, которые и облажались и обосрались, и чего только не сделали, но все равно боролись на равных до последенего? (Мне отмщение и аз воздам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2007 00:10 ЕсА не позорище, когда команда которая была явным фаворитом от старта до финиша сезона берет титул только благодаря ошибкам соперников, которые и облажались и обосрались, и чего только не сделали, но все равно боролись на равных до последенего? (Мне отмщение и аз воздам )Нет . Так как припомощи воровства удалось запретить днище , а похоже длинобазная машина имено под эту концепцию разрабатывалась . и тольк к концу сезона успели это хоть часитично компенсировать.Да и спад планировался , Кими новичёк и уход ключевых фигур последнего 11тилетия + перестройка .Боролись только благодоря прикрытью ФИА , побоявшейся заслужено дисквалифицировать Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 24.12.2007 02:37 Нет . Так как припомощи воровства удалось запретить днище , а похоже длинобазная машина имено под эту концепцию разрабатывалась . и тольк к концу сезона успели это хоть часитично компенсировать.Аргумент в противоположную сторону.А вот в чем с тобой согласен, так это в половинчатости решения ФИА, пытавшейся усидеть на двух стульях. Надо было или "А" говорить или "Бе". А то получилась нибенимеда какая-то.С другой стороны, надо же ФИА в кои веки и Маку помочь! Насчет новичков, так а в Маке их сколько было?И насчет перемен в ключевых фигурах - тоже самое. Ты сам про это перед началом сезона писал : "все в Маке поразбежались и т.д." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.12.2007 05:35 Так как припомощи воровства удалось запретить днище ну так днище то читерское (пусть и легальное с точки зрения проверок)поэтому не вижу поводов для возмущений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-KA Опубликовано 24.12.2007 06:29 ну так днище то читерское (пусть и легальное с точки зрения проверок)поэтому не вижу поводов для возмущений.Как что то может быть легальным с точки зрения проверки,если оно читерское,или наоборот??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 24.12.2007 07:13 Как что то может быть легальным с точки зрения проверки,если оно читерское,или наоборот???Да запросто!Этот год - просто собрание парадоксов.Ну и потом, если руководствоваться тем, что закон обратной силы не имеет, то механика простая.Команда "Как ее там" делает машину, скажем, на воздушной подушке. (Вроде бы такой бред Регламентом не запрещен).Машина выходит на старт (ну не важно как! вышла и все) Все выпадают в осадок.ФИА чешет репу и говорит : "Да, вот беда, дал маху я!". И запрещает воздушную подушку.На момент выхода на старт машина была легитимна ибо воздушная подушка не запрещена. После выхода документов на запрет - не легитимна.Примерно такая история была с "пылесосом". Причем, если мне не изменяет память, пропеллер аргументировался типа для охлаждения, а запретили его типа из-за того, что камни из него летят (из вашего домашнего пылесоса летит мусор? Из моего тоже не летит). В общем обе стороны друг друга стоили.А если я насчет пропеллера немножко переврал пусть старшие товарищи меня поправят. Я ведь тоже всего лишь чью-то версию произошедшего читал. Что там на самом деле было - одному Богу известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.12.2007 07:55 Вот только вторую щеку подставлять не будем, да камрады? Не могу понять одного. Нежели Dragon и Ко не понимают простой вещи: их словоблудие может заинтересовать лишь неискушённых посетителей форума. Все остальные уже давно с ними в серьёзные споры не вступают, ибо, как говорится, всё ясно заранее. Dragon своим ядом забрызгал уже, наверное, процентов 50 тем на форуме. :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 24.12.2007 07:58 поэтому не вижу поводов для возмущений.попробуй прикинуть - сколько гонок проехал читерский демпфер Рено и сколько - читерское днище Феррари.Легальными путями Рон прознал бы про днище только ближе к лету, а это - существенный задел в чемпионате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.12.2007 08:17 Нет . Так как припомощи воровства удалось запретить днище , а похоже длинобазная машина имено под эту концепцию разрабатывалась . и тольк к концу сезона успели это хоть часитично компенсировать.Э... Хто там у нас победил на Сахире и в Барсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.12.2007 15:12 С главной:Однако 67-летний Макс Мосли полагает, что минувший сезон был просто великолепным: «Он был восхитительным, ... Потому что, если бы выиграл кто-то из гонщиков McLaren, итог сезона вызывал бы вопросы, и все мы оказались бы в очень сложной ситуации. Думаю, что нам очень повезло».Вот теперь я понял почему машина Хамчика временно потеряла скорость в последней гонке.Теперь никто меня не переубедит в том, что это не случайность, я даже отвечать не буду тому, кто постарается это сделать.Теперь мне все стало ясно и я для себя считаю сезон 2007 закрытым. Ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.12.2007 15:15 я тоже считаю, что сезон слили не сами, а как плата за шпионский скандал .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.12.2007 15:17 я тоже считаю, что сезон слили не сами, а как плата за шпионский скандал ..Ерунда. ЛЗ слили по вполне конкретным объяснимым причинам. Человеческий фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2007 15:31 я тоже считаю, что сезон слили не сами, а как плата за шпионский скандал ..А представь Кими сломался бы в Бразилии? Если бы сливали, то Кими стал бы чемпионом еще в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.12.2007 16:25 А представь Кими сломался бы в Бразилии? Если бы сливали, то Кими стал бы чемпионом еще в Китае.Можно узнать каким это образом, в Китае то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах