Edge To Life Опубликовано 14.12.2007 16:59 Я похоже многое пропустил за последнюю неделю.... , а почему вы думаете, что болид сезона 2008 будет плох?Возможно и не будет. Но когда практически в конце разработки из болида изымают некоторые ключевые компоненты, рассчитывать на успех весьма сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 14.12.2007 17:06 Я похоже многое пропустил за последнюю неделю.... , а почему вы думаете, что болид сезона 2008 будет плох? Можно не проводить громких презентаций, но успешно выступать потом в гонках....Думаю со спонсорами у Мака не должно быть проблем.... всесь сезон 2008 года Маки будут в фокусе внимания всех СМИ!!!McLaren в 21 веке не проводит двух чемпионских сезонов вподряд - это статистика. Нет никаких отягчающих обстоятельств, чтобы поломать эту статистку. Команда погрязла в скандалах, долгах, интригах, разборках, плюс ко всему уход Алонсо и слив Китая с Бразилией не добавил мотивации, к тому же последнее место в паддоке им предоставлено и не самые благоприятные инвестиционные перспективы. На мой взгляд, 2008 год будет классическим сливом, что-то уровня Рено 2007, т.е 4 место в КК и 5-8 место Льюиса в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2007 17:12 уход Алонсо и слив Китая с Бразилией не добавил мотивацииКаким боком уход Алонсо и слив Китая и Бразилии 2007 влияют на сезон 2008? Вместо Алонсо пришёл новый, неконфликтный, потенциально быстрый пилот. Чем плохая мотивация? Несомненно сезон 2008 не будет таким же радостным в плане побед как прошедший сезон. Но вспоминаем Ferrari первой половины сезона 2007. Уныние и опущенные руки. И тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2007 17:13 И снова о ежах:Мы едем в 2008?короче не могу уже морщить мозг - все. команда отмажется и будет выступать, Хейки и Льюис, о большем не мечтал!Вперед не понимаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2007 17:14 короче не могу уже морщить мозг - все. команда отмажется и будет выступать, Хейки и Льюис, о большем не мечтал!Команда, вроде, уже отмазалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.12.2007 17:17 Например - если в лыжных гонках на чемпионате мира повесить рекламу на африканского лыжника, то эта реклама обязательно будет показана всеми СМИ.... Аналогично с Маками, их последнее место в паддоке будут показывать не меньше, чем Феррари....А прикольный сезон получился... всетаки заставили Рона сознаться в ИЗНАСИЛОВАНИИ....Феррари пусть он и не виновен, но заставили.... обнаружили поразительное сходство его инструмента с орудием преступления!!!Мне понравились два вердикта экспертов ФИА1 - Рено имели чертежи МакЛарен , но не смогли в них разобраться, да и узел они сами разработали...2 - Эксперты имели чертежи МакЛарен и разобрались.... и узел МакЛарен разработал сразу после информации Степни, а раньше они даже и не помышляли о проектировании...Теперь фаны типа DRAGON будут все разработки МакЛарен считать спертыми у Феррари! Ладушки, ждем первых ГП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 14.12.2007 17:17 Каким боком уход Алонсо и слив Китая и Бразилии 2007 влияют на сезон 2008? Вместо Алонсо пришёл новый, неконфликтный, потенциально быстрый пилот. Чем плохая мотивация? Несомненно сезон 2008 не будет таким же радостным в плане побед как прошедший сезон. Но вспоминаем Ferrari первой половины сезона 2007. Уныние и опущенные руки. И тем не менее.Посмотрим, я был против Алонсо в Маках, но как пилот он феноменален, пусть даже немного уступает Льюису. Алонсо - личностно гниловатый и опасный тип, но по яркости возможно один из самых лучших. Так что посморим как все это отразится, но то, что нытья и проблем с гонщиками станет меньше - это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.12.2007 17:19 Но вспоминаем Ferrari первой половины сезона 2007. Уныние и опущенные руки. И тем не менее.Это когда такое было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2007 17:19 Команда, вроде, уже отмазалась. ну тогда держи психологический контакт - я завтра буду пьянствовать, и за всех друзей и команду тосты говорить!!как же я после всего этого дурдома устал... ох, это будет похлеще чем собственные суды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.12.2007 17:20 А что, Хейки уже взяли в МакЛарен?! Если это так, то я доволен!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 14.12.2007 17:21 И снова о ежах:Мы едем в 2008?Конечно едете! Ты подумай, если Мак не поедет - Хэм и Хейки без работы! Значит будут таких парней пристраивать куда-нибудь.. Такого потрясения ещё раз рынок пилотов не выдержит! Зацепит всех! (Кроме наших! :z_6: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.12.2007 17:22 Потер ночной шабаш. За kaiowas и Mirrodin стыдно :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.12.2007 17:22 Официально - Ковалайнен стал вторым пилотом МакларенаВот такие дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.12.2007 17:24 Это когда такое было ? Было чуток по другому - была ИСТЕРИКА!!!Официально - Ковалайнен стал вторым пилотом МакларенаВот такие делаЭто просто СУПЕР.... Буду за него болеть!!! Надеюсь он не будет ныть как Алонсо, и Льюиса сможет обойти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2007 17:27 Я снова серебрянный Здравствуйте, друзья (с)Слава богу, все проблемы ШС позади, forza МакЛарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 14.12.2007 17:29 Это просто СУПЕР.... Буду за него болеть!!! Надеюсь он не будет ныть как Алонсо, и Льюиса сможет обойти!Хотела бы я посмотреть на Льюиса, когда Хейкки начнет его обходить... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 14.12.2007 17:29 Было чуток по другому - была ИСТЕРИКА!!!Это просто СУПЕР.... Буду за него болеть!!! Надеюсь он не будет ныть как Алонсо, и Льюиса сможет обойти!ныл как раз Льюис после Бразилии на груди у Рона, причем ныл как девчонка, получившая плохую оценку :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2007 17:30 Хотела бы я посмотреть на Льюиса, когда Хейкки начнет его обходить... :wink: А на батю? Уверен что мы заценим эту картинку не раз в 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 14.12.2007 17:30 Хотела бы я посмотреть на Льюиса, когда Хейкки начнет его обходить... :wink: не дождешься, хейкки будет пилотом №2, сто пудоффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.12.2007 17:32 ныл как раз Льюис после Бразилии на груди у Рона, причем ныл как девчонка, получившая плохую оценку :wink:Ему простительно - первый сезон, не выдержал ... спекся! Хотя я его за это и не уважаю. А вот Алонсо своей гнилью доставал весь сезон!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.12.2007 17:36 Я снова серебрянный Здравствуйте, друзья (с)Слава богу, все проблемы ШС позади, forza МакЛарен! forza может быть токо Феррари..и Торо Россо.. а Макларен...например..Force Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 14.12.2007 17:36 Ему простительно - первый сезон, не выдержал ... спекся! Хотя я его за это и не уважаю. А вот Алонсо своей гнилью доставал весь сезон!!!думаю его доставали не меньше, а Мак профукал очень сильного пилота, это факт (порадовали Масяню и красных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.12.2007 17:38 Я и не спорю, Алонсо - пилот от бога.... но как человек..... !!!! Мне не нравится подковерная борьба и подлые выходки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 14.12.2007 17:39 не дождешься, хейкки будет пилотом №2, сто пудофффПосмотрим... forza может быть токо Феррари..и Торо Россо.. а Макларен...например..ForceТочно! Forza - это же по-итальянски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.12.2007 17:39 Но вспоминаем Ferrari первой половины сезона 2007. Уныние и опущенные руки. И тем не менее.? Где это были уныние и опущенные руки? Я всегда верил в нашу победу. Никакого унынения и в помине не было - это не в духе Феррари.Посмотрим, я был против Алонсо в Маках, но как пилот он феноменален, пусть даже немного уступает Льюису.То есть Хэм еще более феноменален? Хм...Это когда такое было ?Это, наверное, фанаты Мака приуныли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах