Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Да, как только он его обогнал, весьма неожиданно для всех, тебе стало задним числом ясно, что он его обгонит. :lol:

Новости читать нужно. Было сказано, что после аварии Кими был обследован ФИАшным врачом, который и решил, что нет никаких причин не выпускать его на трассу. А по поводу того, что он сам виноват в произошедшем в квале тебе сказать, конечно же, нечего. Да и на подиуме и пресс-конференции головой вертел во все стороны без проблем. :)

Я это понял еще до того как Хэмилтон его обогнал, если до тебя это не дошло.

По поводу шеи споры оставим - здесь тема не о Кими. Это тебе видно, что он крутил "без проблем", а что он в это время чувствовал - неизвестно.

Вот именно. Но тем не менее находятся индивидуумы, которые во главу угла ставят проблему документов, обнаруженых у сотрудника McLaren.

Если бы Маки документы не сперли, надежности и скорости нам бы это не добавило. Относительно Маков - возможно, но относительно самих себя нет. Поэтому главное- это внутренняя организованность. Но раз документы сперли, то виновные должны быть наказаны. Если вину в использовании докажут послезавтра.

Поделиться этим сообщением

+1.. в баре орали так, что на улице было слышно - так что было вдвойне приятно увидеть этот обгон и разочарованные лица феро- и кимофилов :)

+2. У нас тоже орали :D Но не долго музыка играла..

Я это понял еще до того как Хэмилтон его обогнал, если до тебя это не дошло.

Но раз документы сперли, то виновные должны быть наказаны. Если вину в использовании докажут послезавтра.

...................Так пусть и наказывают Найджела Степни (я не против) ..............он же спер у родной команды Феррари

...........Причем тут Макларен :D

Да уж, никто и не ожидал, что он, проходя круги на секунду быстрее, обгонит пилота, у которого болит шея. B)

Плохому танцору... :D

...................Так пусть и наказывают Найджела Степни (я не против) ..............он же спер у родной команды Феррари

Мдаа B)

действительно....))

Да, но на душе кошки скребут. Мне в случае дисквала смотреть чемпионат вовсе неинтересно будет.

для меня это будет повод и этот год не досматривать и весь следующий, я в этом даже плюс вижу - 10 лет без отрыва, зависимость ;)

Я считаю в Макларене не так сильно переживают, понимая что они не виновны, болид сделан по своим чертежам. А подброшеные чертежи феррари - это очередной трюк, загадить репутацию Мака!

А за Венгрию хотелось бы очки вернуть!

Заодно пусть накажут и Феррари, чтоб лучше следили за своим персоналом :p:lol:

Тогда кубок выиграют Бумеры и все останутся довольны )))))))))))

для меня это будет повод и этот год не досматривать и весь следующий, я в этом даже плюс вижу - 10 лет без отрыва, зависимость ;)

в принципе согласен, но мне такая зависимость по душе - потому как в этом случае пропадёт чуть ли не основной элемент моей жизни.. :(

ничья жизнь на этом не закончится - значит не страшно =)

Когда там результат-то?! я со дня объявления о суде (тогда еще об аппиляционном) не бреюсь, не моюсь.. чешусь уже ппц!!!

ничья жизнь на этом не закончится - значит не страшно =)

Когда там результат-то?! я со дня объявления о суде (тогда еще об аппиляционном) не бреюсь, не моюсь.. чешусь уже ппц!!!

да наверно как и 26 - часам к 6, не раньше.. :)

Интересно - будет ли эта тема иметь смысл послезавтра?

Конечно будет, Мак не дисквалифицируют, максимум лишение очков в КК и штраф.

Ничё, ребят, переживём! Главное не падать духом, хотя удар, конечно, ниже пояса. Хотелось бы сказать - "и не такое переживали", но нет, такого ещё не было.

Пока ясно одно - Рон уходит, или его уйдут в самом ближайшем будущем. Той легендарной команды уже не будет, будет Мерседес.

Мне надо пока переварить всё.

Ничё, ребят, переживём! Главное не падать духом, хотя удар, конечно, ниже пояса. Хотелось бы сказать - "и не такое переживали", но нет, такого ещё не было.

Пока ясно одно - Рон уходит, или его уйдут в самом ближайшем будущем. Той легендарной команды уже не будет, будет Мерседес.

Мне надо пока переварить всё.

А чего ожидать? Правильно Льюис сказал про козликов от политики! :)

Интересно, если Мерседес выкупит полностью Мак, он сможет участвовать в 2008 уже как 100% мерседес? Или все равно тока в 2009?

А чего ожидать? Правильно Льюис сказал про козликов от политики! :)

Да ожидать было можно что угодно на самом деле. Я был уверен, что будет дисквал в КК и всё, только на этот сезон. А тут такое. Впрочем, подождём ещё, может появятся какие-то детали и уточнения по поводу чемпионата пилотов. Вобщем посмотрим.

Призываю болел Мака не поддаваться на провакации и вести себя достойно, давайте не будем в эти трудные минуты уподобляться некоторым неадекватным красным фанатам. У них праздник.

Призываю болел Мака не поддаваться на провакации и вести себя достойно, давайте не будем в эти трудные минуты уподобляться некоторым неадекватным красным фанатам. У них праздник.

У кого праздник? Рон Деннис испортил чемпионат.

У кого праздник? Рон Деннис испортил чемпионат.

Всё, давай на старика всё свалим, да? Я с таким же успехом могу сказать - Степни, св*** продажная, испортил чемпионат! Давай вот без этих выпадов?

Как выясняется, первоначальная новость не подтверждается пока. Ждём...

По крайней мере, ХУЖЕ уже не будет :lol:

ты даже не представляешь как это сложно..

Ну вот, отделались, как собственно, многие и преполагали - лишение КК и нехилый такой штраф. Решение суровое, вовсе не "легко отделались", но и не сумасшедшее. С удовольствием досмотрю конец сезона.

Но вот Рон, увы, у руля находится, как мне кажется, свой последний сезон :unsure: .

Решение-то самое предсказуемое. Только насчет суммы штрафа были сомнения. Но ктож знал что планет и автоспортком такой кипешь поднимут..

Вот теперь-то и будет супер-рубка Хэм - Фонц, борьба без компромиссов.

Скажите мне толком. Я потерялся тут маленько. Макларен дисквалифицировали я так понял на 07 год. На 08 не стали. Так?

А что пилоты? продолжают бороться за ЛЗ? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...