SBN Опубликовано 11.06.2007 15:38 А себе Рон сделает копию? Как в Монце'89... бедняга... Только если Хэм ему соизволит одолжить оригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 11.06.2007 16:30 не думаю.заехали бы они одни из самых первых. заправляли всех 8-9 секунд. А им бы пришлось по 10. Но пока бы вся эта очередь заехала... К тому же, кими, например, пришлось очереди своей ждать Я специально по лайву смотрел- 20 секунд была цепочка. Как раз последними выезжали. А так хоть бензин пожгли. Ещё может быть, что Маки и Вилы пытались оспорить решение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 12.06.2007 05:58 кстате: на сайте Маков Уеббер все еще ездит ща Виллиамс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 12.06.2007 09:43 Я вот сейчас сидел, читал форум и неожиданно осознал.Я теперь смотрю гонки, не сжимая кулаки и не переживая за то, что вот сейчас что-то на последнем круге отвалится, сгорит или сломается у Маков, так как иначе и быть не может :-)Прошло 6 гонок, ну неужели всё, не будет больше этого кошмара с ненадёжностью? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.06.2007 09:47 Прошло 6 гонок, ну неужели всё, не будет больше этого кошмара с ненадёжностью? :-)10 подиумов из 12 говорят да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДВН Опубликовано 12.06.2007 09:49 Прошло 6 гонок, ну неужели всё, не будет больше этого кошмара с ненадёжностью? :-)Они, неисправности, просто накапливаются, чтобы в нужный момент "посыпаться". Шутко.На самом деле - смотришь и удивляешься, Маков словно подменили. Работают, как часы.Может - не в них дело было в прошлые года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 12.06.2007 10:03 Мы на коне! (не надо понимать превратно )Учитывая ужасные сезоны 2004,2006, огорчившие 2003 и 2005 и не выразительные 2001 и 2002, этот сезон - это фейрверк, и мен так жаль, что Хэмилтону и Алонсо сейчас не противостоит гений Шумахера за рулем Феррари.. это было бы нечто!Аааа-хахахахаха!!! Вот это ПОБЕДА! Вот это просто МЕГА интересная гонка!!!Пускай не дубль, но это победа!!! ПОБЕДА!!!!И мы на самом деле сейчас на коне )) Именно, на КОНЕ! А конь - это Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 12.06.2007 10:40 Они, неисправности, просто накапливаются, чтобы в нужный момент "посыпаться". Шутко.На самом деле - смотришь и удивляешься, Маков словно подменили. Работают, как часы.Может - не в них дело было в прошлые года? Ага, финская ненадёжность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.06.2007 11:26 Может - не в них дело было в прошлые года? Тогда нужно с пристрастием допросить Мику, Дэвида (хаха, под ним тоже сейчас RB3 ломаецо) Хуана и Педро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 12.06.2007 11:37 Я вот сейчас сидел, читал форум и неожиданно осознал.Я теперь смотрю гонки, не сжимая кулаки и не переживая за то, что вот сейчас что-то на последнем круге отвалится, сгорит или сломается у Маков, так как иначе и быть не может :-)Прошло 6 гонок, ну неужели всё, не будет больше этого кошмара с ненадёжностью? :-)Скукота А у нас наоборот. После того как Реклама заканчивается первым делом вглядываешся _НУ как там Кими_ Всё нормально, уххххх слава богу...ну всё в таком духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 12.06.2007 14:40 В McLaren готовят модернизациюОт: 12 июня 2007Через две с небольшим недели, на Гран При Франции, команда McLaren представит доработанную версию своей машины...Мартин Уитмарш, McLaren: "Мы воспринимали две североамериканских гонки, как серьезный вызов. В Канаде многое получилось, если команда успешно выступит и в Индианаполисе, то у нас будут действительно неплохие шансы на титул. Наша машина конкурентоспособна на разных трассах, мы готовим серьезную модернизацию к французской гонке и, если перед Канадой мы просто рассчитывали на прогресс, то сейчас хотим закрепить преимущество.Мы не недооцениваем соперников. Ferrari — сильная команда, они сделают все, чтобы осложнить нам жизнь и решить собственные задачи. В Ferrari два сильных гонщика, и если вы спросите, кого мы опасаемся больше всего, я отвечу — Ferrari, но и в BMW не сидят на месте".Дааа, для Феррари придут трудные времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.06.2007 14:42 В McLaren готовят модернизациюНеужели вы думаете, что в одном только McLaren готовят модернизацию? И кто сказал, что это никак не скажется на надежности? (Да, фоб ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 12.06.2007 14:47 Неужели вы думаете, что в одном только McLaren готовят модернизацию? И кто сказал, что это никак не скажется на надежности? (Да, фоб )До тебя мне далеко... Как до луны раком... Круче тебя только Дракончик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 12.06.2007 14:51 И кто сказал, что это никак не скажется на надежности?Запас прочности есть. Почему бы и не сдвинуть чуть границы.Формула 1 это спорт на грани, а если эта грань не достигнута, то почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Опубликовано 12.06.2007 14:53 Я думаю Маки этот сезон не упустят.Во первых давно уже мы их не видели в ренге лидеров.(а я просто убежден что в этой ситуации глупостей они не наделают.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.06.2007 14:54 Запас прочности есть. Почему бы и не сдвинуть чуть границы.Формула 1 это спорт на грани, а если эта грань не достигнута, то почему бы и нет.Пока я видел, что у Мака с определением этой самой грани неважно. Прошлый сезон - может быть, но там со скоростью было плохо. До этого много лет относительно частых поломок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 12.06.2007 14:54 В предверии ГП Австралии фобы говорили, что Макларен уже исчерпалвсе возможности, а Феррари столько ещё имеет козырей на будущее -и надо же было такое написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.06.2007 14:55 В предверии ГП Австралии фобы говорили, что Макларен уже исчерпалвсе возможности, а Феррари столько ещё имеет козырей на будущее -кто ж знал, что Рон протестовать начнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 12.06.2007 14:56 Пока я видел, что у Мака с определением этой самой грани неважно.Пока мы не видели ломающегося Мака, а вот правильно ли расставлены приоритетыили можно ползунком скорость/надёжность ещё поиграться под лупой - хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.06.2007 14:56 В предверии ГП Австралии фобы говорили, что Макларен уже исчерпалвсе возможности, а Феррари столько ещё имеет козырей на будущее -и надо же было такое написать. Ну тогда для многих ситуация выглядела логичной - McLaren, вроде всё потестил быстро, а Ferrari чуть ли не в последние дни выкатили кучу новинок. Dragon, помнится, ещё теорию продвигал про экономию тестовых дней, мол, чего тестировать, если всё и так OK. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.06.2007 14:59 Пока мы не видели ломающегося Мака, а вот правильно ли расставлены приоритетыили можно ползунком скорость/надёжность ещё поиграться под лупой - хз.Ты про этот год, как я понял? А так вообще-то видели... 2005 - яркий пример неверной игры с этим ползунком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.06.2007 15:01 Если маки так и дальше будут прогрессировать, то через пару ГП формулу-1 в этом сезоне будет смотреть не интересно....Её первые пять ГП сезона смотреть было не сильно интересно. А тут хоть война Хэма и Алонсо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 12.06.2007 15:01 Ты про этот год, как я понял? А так вообще-то видели... 2005 - яркий пример неверной игры с этим ползунком.Про этот. Я смотрю на езду Макларена с 2004 и до этого сезона это было сплошноенедоразумение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 12.06.2007 15:04 Кстати, не понятен еще один момент. То что вилы и маки наказны, написали еще до открытия пит-лэйна. Так почему же они сразу при открытии и не отбыли наказание, вместе со всеми, пока остальные гонщики заправлялись?По-моему, это было бы оптимально. А они зачем-то оттянули исполнение штрафа уже после рестарта...а что будет, если я скажу, что все пилоты также шумахера в бразилии-06 пропускали. Только не говори, что он там был феноменаленТык это ж ясно.Пелотон за пейс-каром спресован. И 10 секунд штрафа, если бы они со всеми одновременно в пит заехали, это гарантированное последнее место.А так, когда после рестарта пелотон растянулся, 25 лишних секунд - это середина.В предверии ГП Австралии фобы говорили, что Макларен уже исчерпалвсе возможности, а Феррари столько ещё имеет козырей на будущее -и надо же было такое написать. Да-да. Я, кстати, такие припоминаю слова. Было смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.06.2007 15:05 Тык это ж ясно.Пелотон за пейс-каром спресован. И 10 секунд штрафа, если бы они со всеми одновременно в пит заехали, это гарантированное последнее место.А так, когда после рестарта пелотон растянулся, 25 лишних секунд - это середина.И до кучи нельзя. (в теме про SC правила процитированы - пост №132) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах