Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А себе Рон сделает копию? Как в Монце'89... бедняга... :lol:

Только если Хэм ему соизволит одолжить оригинал :)

Поделиться этим сообщением

не думаю.

заехали бы они одни из самых первых. заправляли всех 8-9 секунд. А им бы пришлось по 10. Но пока бы вся эта очередь заехала... К тому же, кими, например, пришлось очереди своей ждать

Я специально по лайву смотрел- 20 секунд была цепочка. Как раз последними выезжали. А так хоть бензин пожгли. Ещё может быть, что Маки и Вилы пытались оспорить решение...

кстате: на сайте Маков Уеббер все еще ездит ща Виллиамс

Я вот сейчас сидел, читал форум и неожиданно осознал.

Я теперь смотрю гонки, не сжимая кулаки и не переживая за то, что вот сейчас что-то на последнем круге отвалится, сгорит или сломается у Маков, так как иначе и быть не может :-)

Прошло 6 гонок, ну неужели всё, не будет больше этого кошмара с ненадёжностью? :-)

Прошло 6 гонок, ну неужели всё, не будет больше этого кошмара с ненадёжностью? :-)

10 подиумов из 12 говорят да :)

Они, неисправности, просто накапливаются, чтобы в нужный момент "посыпаться". :D

Шутко.

На самом деле - смотришь и удивляешься, Маков словно подменили. Работают, как часы.

Может - не в них дело было в прошлые года? :D

Мы на коне! (не надо понимать превратно :lol:)

Учитывая ужасные сезоны 2004,2006, огорчившие 2003 и 2005 и не выразительные 2001 и 2002, этот сезон - это фейрверк, и мен так жаль, что Хэмилтону и Алонсо сейчас не противостоит гений Шумахера за рулем Феррари.. это было бы нечто!

Аааа-хахахахаха!!! Вот это ПОБЕДА! Вот это просто МЕГА интересная гонка!!!

Пускай не дубль, но это победа!!! ПОБЕДА!!!!

И мы на самом деле сейчас на коне )) Именно, на КОНЕ! А конь - это Феррари :ph34r::blink::D:D:D

Они, неисправности, просто накапливаются, чтобы в нужный момент "посыпаться". :D

Шутко.

На самом деле - смотришь и удивляешься, Маков словно подменили. Работают, как часы.

Ага, финская ненадёжность :lol::lol:

Тогда нужно с пристрастием допросить Мику, Дэвида (хаха, под ним тоже сейчас RB3 ломаецо) Хуана и Педро. B)

Я вот сейчас сидел, читал форум и неожиданно осознал.

Я теперь смотрю гонки, не сжимая кулаки и не переживая за то, что вот сейчас что-то на последнем круге отвалится, сгорит или сломается у Маков, так как иначе и быть не может :-)

Скукота :lol:

А у нас наоборот. После того как Реклама заканчивается первым делом вглядываешся _НУ как там Кими_ :D Всё нормально, уххххх слава богу...ну всё в таком духе

В McLaren готовят модернизацию

От: 12 июня 2007

Через две с небольшим недели, на Гран При Франции, команда McLaren представит доработанную версию своей машины...

Мартин Уитмарш, McLaren: "Мы воспринимали две североамериканских гонки, как серьезный вызов. В Канаде многое получилось, если команда успешно выступит и в Индианаполисе, то у нас будут действительно неплохие шансы на титул. Наша машина конкурентоспособна на разных трассах, мы готовим серьезную модернизацию к французской гонке и, если перед Канадой мы просто рассчитывали на прогресс, то сейчас хотим закрепить преимущество.

Мы не недооцениваем соперников. Ferrari — сильная команда, они сделают все, чтобы осложнить нам жизнь и решить собственные задачи. В Ferrari два сильных гонщика, и если вы спросите, кого мы опасаемся больше всего, я отвечу — Ferrari, но и в BMW не сидят на месте".

Дааа, для Феррари придут трудные времена... B)

В McLaren готовят модернизацию

Неужели вы думаете, что в одном только McLaren готовят модернизацию? И кто сказал, что это никак не скажется на надежности? (Да, фоб :lol: )

Неужели вы думаете, что в одном только McLaren готовят модернизацию? И кто сказал, что это никак не скажется на надежности? (Да, фоб :lol: )

До тебя мне далеко... Как до луны раком... Круче тебя только Дракончик... :lol:

И кто сказал, что это никак не скажется на надежности?

Запас прочности есть. Почему бы и не сдвинуть чуть границы.

Формула 1 это спорт на грани, а если эта грань не достигнута, то почему бы и нет.

Я думаю Маки этот сезон не упустят.

Во первых давно уже мы их не видели в ренге лидеров.

(а я просто убежден что в этой ситуации глупостей они не наделают.)

Запас прочности есть. Почему бы и не сдвинуть чуть границы.

Формула 1 это спорт на грани, а если эта грань не достигнута, то почему бы и нет.

Пока я видел, что у Мака с определением этой самой грани неважно. Прошлый сезон - может быть, но там со скоростью было плохо. До этого много лет относительно частых поломок.

В предверии ГП Австралии фобы говорили, что Макларен уже исчерпал

все возможности, а Феррари столько ещё имеет козырей на будущее -

и надо же было такое написать. :lol:

кто ж знал, что Рон протестовать начнет?

Пока я видел, что у Мака с определением этой самой грани неважно.

Пока мы не видели ломающегося Мака, а вот правильно ли расставлены приоритеты

или можно ползунком скорость/надёжность ещё поиграться под лупой - хз.

Ну тогда для многих ситуация выглядела логичной - McLaren, вроде всё потестил быстро, а Ferrari чуть ли не в последние дни выкатили кучу новинок. Dragon, помнится, ещё теорию продвигал про экономию тестовых дней, мол, чего тестировать, если всё и так OK. B)

Пока мы не видели ломающегося Мака, а вот правильно ли расставлены приоритеты

или можно ползунком скорость/надёжность ещё поиграться под лупой - хз.

Ты про этот год, как я понял? :) А так вообще-то видели... 2005 - яркий пример неверной игры с этим ползунком.

Если маки так и дальше будут прогрессировать, то через пару ГП формулу-1 в этом сезоне будет смотреть не интересно....

Её первые пять ГП сезона смотреть было не сильно интересно. А тут хоть война Хэма и Алонсо будет.

Ты про этот год, как я понял? :) А так вообще-то видели... 2005 - яркий пример неверной игры с этим ползунком.

Про этот. Я смотрю на езду Макларена с 2004 и до этого сезона это было сплошное

недоразумение. ;)

Кстати, не понятен еще один момент. То что вилы и маки наказны, написали еще до открытия пит-лэйна. Так почему же они сразу при открытии и не отбыли наказание, вместе со всеми, пока остальные гонщики заправлялись?

По-моему, это было бы оптимально. А они зачем-то оттянули исполнение штрафа уже после рестарта...

а что будет, если я скажу, что все пилоты также шумахера в бразилии-06 пропускали. Только не говори, что он там был феноменален

Тык это ж ясно.

Пелотон за пейс-каром спресован. И 10 секунд штрафа, если бы они со всеми одновременно в пит заехали, это гарантированное последнее место.

А так, когда после рестарта пелотон растянулся, 25 лишних секунд - это середина.

Да-да. Я, кстати, такие припоминаю слова. Было смешно. :D:)

Тык это ж ясно.

Пелотон за пейс-каром спресован. И 10 секунд штрафа, если бы они со всеми одновременно в пит заехали, это гарантированное последнее место.

А так, когда после рестарта пелотон растянулся, 25 лишних секунд - это середина.

И до кучи нельзя. (в теме про SC правила процитированы - пост №132)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...