loki_0420 Опубликовано 08.06.2007 15:48 Я смотрю Бэхи тут сброшены со счетов.Типа-не соперник.В Канаде мы вас разбудим...рановато ещё будить сначала Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.06.2007 15:50 Мои комплименты-...(ненавижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 08.06.2007 21:20 Я смотрю Бэхи тут сброшены со счетов.Типа-не соперник.В Канаде мы вас разбудим...Кто "мы"? Глорихантеры, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.06.2007 18:15 Лучшая квала в сезоне, да еще и на "трассе Ферров", по сабжу- перспективы радужные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 09.06.2007 18:19 Завтра ждём дубль Маков но с Хэмом на первой позиции. У Ферни было меньше топлива, он уверенно шёл на поул но ошибся на последнем секторе. Теперь у него есть шанс на победу в случае обгона Хэма на старте. А так, мы вне конкуренци. Феррари впролёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 09.06.2007 18:20 Пока всё складывается весьма удачно. Честно говоря, сомневаюсь, что у Хэма больше топлива, но если так, тогда - вдвойне герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2007 18:21 Поздравляю болел "серых" с самовозом... Рон таки нашел такую нагрузку на днище, при котором Мак везет секунду за гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 09.06.2007 18:23 Поздравляю болел "серых" с самовозом...Да какой там самовоз... Всего лишь лучшие пилоты. Надеюсь, к Франции команда сможет существенно улучшить болид, как и обещает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 09.06.2007 18:24 Наверняка топлива +/- 1 круг. В пользу Алонсо, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 09.06.2007 18:52 Да какой там самовоз... Всего лишь лучшие пилоты. Надеюсь, к Франции команда сможет существенно улучшить болид, как и обещает.Полностью согласен. Первым и последним самовозом обладал Михаэль Шумахер. Все остальные просто очень сильные пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado Опубликовано 09.06.2007 18:55 У вас просто-самовозка!Тем не менее примите поздравления.Наш Ник заставил вас понервничать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 09.06.2007 18:57 У вас просто-самовозка!Тем не менее примите поздравления.Наш Ник заставил вас понервничать... разве?У меня опасения вызывали только болиды феррари. Но судя по всему, скоро и этого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 09.06.2007 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 09.06.2007 19:01 Ну что перспективы у МАка самы радужные...результат делают очень хорошо.То ко как то всё без борьбы это немножко расстраивает, хочтся увидеть противостояние а видим Доминирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado Опубликовано 09.06.2007 19:01 разве?У меня опасения вызывали только болиды феррари. Но судя по всему, скоро и этого не будет теперь опасения будут вызывать Бэхи.У вас мания величия,сэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 09.06.2007 19:03 теперь опасения будут вызывать Бэхи.Ну не знаю. У меня БМВ нынешнего года вызывает ассоциации с Маклареном-2006. Вроде да, сильные, но победы в нормальных условиях от них я не жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 09.06.2007 19:04 теперь опасения будут вызывать Бэхи.У вас мания величия,сэр.акститесь батенька. Ваш НИк после старта кругов этак через 18 поедет на заправочку вливаться, легкий он был сегодня как пёрышко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado Опубликовано 09.06.2007 19:13 акститесь батенька. Ваш НИк после старта кругов этак через 18 поедет на заправочку вливаться, легкий он был сегодня как пёрышко Доказательства?Бэха только в Австралии легкой стартовала,не думаю,что тут мы налегке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 09.06.2007 19:16 акститесь батенька. Ваш НИк после старта кругов этак через 18 поедет на заправочку вливаться, легкий он был сегодня как пёрышко Поедет, как пить дать, но пободаться успеет с Феррами и МакЛарены улетят далеко впред))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 09.06.2007 19:26 То ко как то всё без борьбы это немножко расстраивает, хочтся увидеть противостояние а видим Доминирование. доминирование в двух гонках не то, что доминирование в течение нескольких лет.Поздравляю болел "серых" с самовозом... Рон таки нашел такую нагрузку на днище, при котором Мак везет секунду за гонку...Опять вам все не слава богу!можно подумать у ферров честно нельзя выиграть.У Хайдфельда тоже особое днище?Маки просто МОЛОДЦЫ! Надеюсь, завтра увидим внутрикомандную борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 09.06.2007 19:30 ну что, есть с чем всех здесь (и себя тоже) поздравить. Правда эмоции сдержанные - в уме держим, какие в канаде опасные старты. А нику по-сути, терять особо нечего будет.У Ферни было меньше топлива, он уверенно шёл на поул но ошибся на последнем секторе.я наверное, что-то просмотрел. Мне показалось, что алонсо проигрывал уже после 1-го сектора в последней попытке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.06.2007 19:36 я наверное, что-то просмотрел. Мне показалось, что алонсо проигрывал уже после 1-го сектора в последней попытке На первом секторе он показал абсолютно лучшее время, на втором чуть слил Хэму, а третий завалил по полной. При чём я не понял его манёвра прямо перед финишной чертой. Там где у всех траектория пологая, он зачем-то дёрнулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.06.2007 19:37 я наверное, что-то просмотрел. Мне показалось, что алонсо проигрывал уже после 1-го сектора в последней попытке У Алонсо было 2 первых абсолютно лучших сектора на последней попытке. Совершенно точно, я еще подумала - поул его. Ошибся на третьем, очень жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 09.06.2007 19:38 У Алонсо было 2 первых абсолютно лучших сектора на последней попытке.спасибовот, блин тоже "болельщик" Прошляпил своего пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М. Опубликовано 09.06.2007 19:39 я наверное, что-то просмотрел. Мне показалось, что алонсо проигрывал уже после 1-го сектора в последней попытке Неа, у него 1ый и 2ой сектора были вообще лучшими в той попытке, а в третьем он слил( на 0,8 хуже чем у Хэма, значит ошибся серьёзно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах