Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я смотрю Бэхи тут сброшены со счетов.Типа-не соперник.

В Канаде мы вас разбудим...

рановато ещё будить ;) сначала Феррари :D

Поделиться этим сообщением

Мои комплименты-...(ненавижу)

:lol:

Я смотрю Бэхи тут сброшены со счетов.Типа-не соперник.

В Канаде мы вас разбудим...

Кто "мы"? Глорихантеры, что ли? :D

Лучшая квала в сезоне, да еще и на "трассе Ферров", по сабжу- перспективы радужные :)

Завтра ждём дубль Маков но с Хэмом на первой позиции. У Ферни было меньше топлива, он уверенно шёл на поул но ошибся на последнем секторе. Теперь у него есть шанс на победу в случае обгона Хэма на старте. А так, мы вне конкуренци. Феррари впролёте.

Пока всё складывается весьма удачно. Честно говоря, сомневаюсь, что у Хэма больше топлива, но если так, тогда - вдвойне герой. :)

Поздравляю болел "серых" с самовозом... Рон таки нашел такую нагрузку на днище, при котором Мак везет секунду за гонку...

Поздравляю болел "серых" с самовозом...

Да какой там самовоз... Всего лишь лучшие пилоты. Надеюсь, к Франции команда сможет существенно улучшить болид, как и обещает.

Наверняка топлива +/- 1 круг. В пользу Алонсо, ИМХО.

Да какой там самовоз... Всего лишь лучшие пилоты. Надеюсь, к Франции команда сможет существенно улучшить болид, как и обещает.

Полностью согласен. Первым и последним самовозом обладал Михаэль Шумахер. Все остальные просто очень сильные пилоты.

У вас просто-самовозка!Тем не менее примите поздравления.

Наш Ник заставил вас понервничать...

У вас просто-самовозка!Тем не менее примите поздравления.

Наш Ник заставил вас понервничать...

:blink: разве?

У меня опасения вызывали только болиды феррари. Но судя по всему, скоро и этого не будет :)

Ну что перспективы у МАка самы радужные...результат делают очень хорошо.

То ко как то всё без борьбы это немножко расстраивает, хочтся увидеть противостояние а видим Доминирование. ;)

:blink: разве?

У меня опасения вызывали только болиды феррари. Но судя по всему, скоро и этого не будет :)

теперь опасения будут вызывать Бэхи.

У вас мания величия,сэр.

Ну не знаю. У меня БМВ нынешнего года вызывает ассоциации с Маклареном-2006. Вроде да, сильные, но победы в нормальных условиях от них я не жду.

У вас мания величия,сэр.

акститесь батенька. Ваш НИк после старта кругов этак через 18 поедет на заправочку вливаться, легкий он был сегодня как пёрышко :)

акститесь батенька. Ваш НИк после старта кругов этак через 18 поедет на заправочку вливаться, легкий он был сегодня как пёрышко :)

Доказательства?Бэха только в Австралии легкой стартовала,не думаю,что тут мы налегке...

Поедет, как пить дать, но пободаться успеет с Феррами и МакЛарены улетят далеко впред)))

То ко как то всё без борьбы это немножко расстраивает, хочтся увидеть противостояние а видим Доминирование. ;)

доминирование в двух гонках не то, что доминирование в течение нескольких лет.

Поздравляю болел "серых" с самовозом... Рон таки нашел такую нагрузку на днище, при котором Мак везет секунду за гонку...

Опять вам все не слава богу!можно подумать у ферров честно нельзя выиграть.У Хайдфельда тоже особое днище?

Маки просто МОЛОДЦЫ! Надеюсь, завтра увидим внутрикомандную борьбу.

ну что, есть с чем всех здесь (и себя тоже) поздравить. Правда эмоции сдержанные - в уме держим, какие в канаде опасные старты. А нику по-сути, терять особо нечего будет.

У Ферни было меньше топлива, он уверенно шёл на поул но ошибся на последнем секторе.

я наверное, что-то просмотрел. Мне показалось, что алонсо проигрывал уже после 1-го сектора в последней попытке :unsure:

я наверное, что-то просмотрел. Мне показалось, что алонсо проигрывал уже после 1-го сектора в последней попытке :unsure:

На первом секторе он показал абсолютно лучшее время, на втором чуть слил Хэму, а третий завалил по полной. При чём я не понял его манёвра прямо перед финишной чертой. Там где у всех траектория пологая, он зачем-то дёрнулся...

У Алонсо было 2 первых абсолютно лучших сектора на последней попытке. Совершенно точно, я еще подумала - поул его. Ошибся на третьем, очень жаль:(

У Алонсо было 2 первых абсолютно лучших сектора на последней попытке.

спасибо

вот, блин тоже "болельщик" :lol: Прошляпил своего пилота :(

Неа, у него 1ый и 2ой сектора были вообще лучшими в той попытке, а в третьем он слил( на 0,8 хуже чем у Хэма, значит ошибся серьёзно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...