santyago Опубликовано 30.05.2007 13:05 Мог быть быстрее - если бы заехал на 1-й пит-стоп так, как предполагалось исходя из квалификации, а не исходя из телодвижений по ходу гонки.ты почему-то склонен верить словам льюиса о том, что его зазвали раньше, а не словам фернандо о том, что это он смог сэкономить 2 круга на первом отрезке. Хотя оба заявления на уровне размахивания руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2007 13:30 ты почему-то склонен верить словам льюиса о том, что его зазвали раньше, а не словам фернандо о том, что это он смог сэкономить 2 круга на первом отрезке. Хотя оба заявления на уровне размахивания руками.То есть Фернандо мог заехать на 1-й пит-стоп на 2 круга раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 30.05.2007 13:34 То есть Фернандо мог заехать на 1-й пит-стоп на 2 круга раньше?ну по крайне мере он так сказал, что "должен был":"Я заехал на два круга позже, чем должен был, потому что перед этим сэкономил немного топлива," Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.05.2007 13:36 А что СС? Льюис проезжает мимо Алонсо, когда тот на 2-м пите. Предположим. Пусть у него резина более изношенна (Льюис заезжал на 1). Что тогда? Алонсо бросится атаковать? Нет - доедет на втором место. Только при таком раскладе - Льюис в 4 очках от Фернандо. А это уже многовато и жирновато для Хэмилтона.Напрашивается вопрос почему Алонсо тогда не поехал с такой расчудесной тактикой при всех видимых преимуществах?P.S Интересно будет ли кто-то и дальше отстаивать идею, если уже и ФИА отвалила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.05.2007 13:38 Если ктото из болельщиков команды опасался санкций, то поздравляю всех с успешным разрешением бредового расследования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2007 13:42 Напрашивается вопрос почему Алонсо тогда не поехал с такой расчудесной тактикой при всех видимых преимуществах?P.S Интересно будет ли кто-то и дальше отстаивать идею, если уже и ФИА отвалила? Вот и еще один вопрос - а как бы сложилась квалификация при одинаковой тактике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.05.2007 13:46 Вот и еще один вопрос - а как бы сложилась квалификация при одинаковой тактике?Вопрос безусловно интересный, но гадать нет смысла, однако я вижу что многие начали недооценивать Фернандо, хотя и Льюис конечно молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 30.05.2007 13:55 Всё, фобы щас притихнут, будто ничего и не было. А ведь ничего и не было, только ведь надо было как-то отыграться за слив Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.05.2007 13:57 Вот и еще один вопрос - а как бы сложилась квалификация при одинаковой тактике?Если даже предположить, что Льюис квалифицировался бы выше Фернандо, думаю Рон бы их на первой яме поменял местами. Что бы сделал Жан, если бы в прошлом году Фелиппе вдруг начал бы опережать Михаэля по очкам? Постарайся ответить на этот вопрос, и другие отпадут сами собой.Всё, фобы щас притихнут, будто ничего и не было. А ведь ничего и не было, только ведь надо было как-то отыграться за слив Феррари.Вот ты сам сейчас фобствуешь. Зачем? Уважай соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 30.05.2007 14:02 Вот ты сам сейчас фобствуешь. Зачем? Уважай соперников Да как я фобствую? Просто я не могу понять такую неожиданную горячую любовь красных к Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 30.05.2007 14:05 Да как я фобствую? Просто я не могу понять такую неожиданную горячую любовь красных к Хэму. Ревнуешь!? Просто Хэм - хороший пилот, и всё... ( И он не Алонсо! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.05.2007 14:11 Ревнуешь!? Просто Хэм - хороший пилот, и всё... ( И он не Алонсо! )Отличный пилот! И мы вам его щас фига отдадим)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 30.05.2007 14:18 Отличный пилот! И мы вам его щас фига отдадим)))))) Не очень-то и нада! Наши - лучшие! ( громкие аплодисментыы, перерастающие в овации!) А посочувствовать ему мона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.05.2007 14:38 Не очень-то и нада! Наши - лучшие! ( громкие аплодисментыы, перерастающие в овации!) А посочувствовать ему мона? Можно, но не нужно. Сам большой, разберётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.05.2007 14:42 Да как я фобствую? Просто я не могу понять такую неожиданную горячую любовь красных к Хэму.Чего тут непонятного. Это не любовь к Хэму. Это любовь к пилоту, который на данный момент в чём-то выглядит лучше Алонсо (который дважды обыграл их горячо любимого М.Ш.). Т.е., по сути, принцип "враг моего врага - мой друг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 30.05.2007 14:49 Можно, но не нужно. Сам большой, разберётся. Да нет, в гонках! Эту кучу он сам разгребет, не вопрос! Если журналисты ещё не подсыпят... Чего тут непонятного. Это не любовь к Хэму. Это любовь к пилоту, который на данный момент в чём-то выглядит лучше Алонсо (который дважды обыграл их горячо любимого М.Ш.). Т.е., по сути, принцип "враг моего врага - мой дргу". Верно конечно. Но не только. Хороший пилот завсегда болельщику внушает симпатии. А Хэм действительно неплохо начинает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.05.2007 14:52 Но не только. Хороший пилот завсегда болельщику внушает симпатии. А Хэм действительно неплохо начинает.Ещё бы, иметь такой самокат, который Маки сконструировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 30.05.2007 15:02 Да нет, в гонках! Эту кучу он сам разгребет, не вопрос! Если журналисты ещё не подсыпят... Верно конечно. Но не только. Хороший пилот завсегда болельщику внушает симпатии. А Хэм действительно неплохо начинает.Да это точно. Например Шумахер я за Феррари никогда не болел но шумахеру симпотизировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.05.2007 15:03 Например Шумахер я за Феррари никогда не болел но шумахеру симпотизировал.Казнить нельзя помиловать? :-)Например, Шумахер: "Я за Ferrari никогда не болел, но Шумахеру симпатизировал." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 30.05.2007 15:12 Казнить нельзя помиловать? :-)Не понял я это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.05.2007 15:14 Не понял я это.Ладно, проехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.05.2007 15:27 VODAFONE McLAREN MERCEDES STATEMENT FOLLOWING THE RESULT OF THE FIA’S INVESTIGATIONThe Vodafone McLaren Mercedes team has at all times stated that the team did not breach the International Sporting Code at the 2007 Monaco Grand Prix, and as a result is pleased that the FIA, following an extremely efficient, professional and thorough investigation, has confirmed that the team’s actions were entirely legitimate.Press comments following the Grand Prix focussed on two issues; the fuel strategy and the allegation that the drivers were not allowed to race each other. The FIA investigation shows that these criticisms were not justified. Ron Dennis, Chairman and CEO, McLaren Group said: “The entire team was understandably disappointed that outstanding drives from both Fernando and Lewis resulting in a great one-two victory and McLaren’s 150th win was temporarily tarnished. The efficient intervention and subsequent inquiry of the FIA into the allegations of the last three days has removed any doubt about the manner in which the team ran its cars during the 2007 Monaco Grand Prix. The team, Fernando and Lewis, who currently are leading both World Championships can now concentrate on the Canadian Grand Prix.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2007 15:55 Я уже представляю правильный чистейший английский немного монотонный и с нотами высокомерия и пренебрежения (обязательно чуть искривлена верхняя губа) голос Рона. Эх, 60 лет послезавтра стукнет, а не изменился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.05.2007 17:41 Не очень-то и нада! Наши - лучшие! ( громкие аплодисментыы, перерастающие в овации!) Заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.05.2007 03:18 Ещё бы, иметь такой самокат, который Маки сконструировали...Ну и двукратный на таком же самокате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах