leonid84 Опубликовано 30.05.2007 08:29 А в Сильверстоуне разве не было команды "Зафиксировать результат"?96-го года? Я помню поул Деймона, его неудачный старт, лидерство Жака, сход Хилла и победу Жака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.05.2007 08:29 нет не было, да и глупо как-то просить британца не бороцца за победу дома...а канадца до этого наверное просили не бороцца за победу в Монреале??? как писал Хилл об этом ГП: между нами нельзя было просунуть и листа бумаги...в любом случае Хилл до финиша не добрался, говоритьне о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2007 08:32 нет не было, да и глупо как-то просить британца не бороцца за победу дома...а канадца до этого наверное просили не бороцца за победу в Монреале??? как писал Хилл об этих двух ГП: между нами нельзя было просунуть и листа бумаги...Да уж - я вот еще вспоминаю выход Вильнева из последней шиканы Монреаля (уже на финише), когда он чуть не припечатал болид об стенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.05.2007 08:32 нет не было, да и глупо как-то просить британца не бороцца за победу дома...а канадца до этого наверное просили не бороцца за победу в Монреале??? как писал Хилл об этих двух ГП: между нами нельзя было просунуть и листа бумаги...По-моему это было в дневнике Хилла, публиковавшегося в АР, жаль он у меня не сохранился, но может я и ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2007 08:33 По-моему это было в дневнике Хилла, публиковавшегося в АР, жаль он у меня не сохранился, но может я и ошибсяПо-моему в 96-м и 97-м в АР были дневники Жака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.05.2007 08:36 Что-то я за Вильмсом в 96-м такого не замечал (за что и уважаю до сих пор). В Хунгароринге-96, шториле-96. Вильнев же тоже понимал свой статус в первом сезоне.Вильямс боролся с самими собой, а Маки борятся с Феррари - и Льюис ещё до начала сезона мог бы уяснить, что раз ему дали шанс сразу дебютировать в гонках за рулём Макларен, то за это команде надо сказать спасибо, а не подставлять как он это сделал.. при чём не первый раз уже рассказывает о тактике.. но после гонки так пожаловаться.. не ожидал от него.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2007 08:39 Вильямс боролся с самими собой, а Маки борятся с Феррари - и Льюис ещё до начала сезона мог бы уяснить, что раз ему дали шанс сразу дебютировать в гонках за рулём Макларен, то за это команде надо сказать спасибо, а не подставлять как он это сделал.. при чём не первый раз уже рассказывает о тактике.. но после гонки так пожаловаться.. не ожидал от него.. Давай откровенно - в Монако Макларен боролся с самим собой, крайний раз такое по совпадению (причем почти полному - на отставших на круг) было в Мельбурне-98. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.05.2007 08:40 Давай откровенно - в Монако Макларен боролся с самим собой, крайний раз такое по совпадению (причем почти полному - на отставших на круг) было в Мельбурне-98.я говорю не про Монако, а про сезон в целом, в котором на стандартных автодромах преимущество у совершенно другой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2007 08:49 при чём не первый раз уже рассказывает о тактике.. но после гонки так пожаловаться.. не ожидал от него.. Ага! Фернандо может говорить в конце сезона о том, что не чувствует поддержки со стороны команды, а Льюису нельзя говорить о командной тактике. Что можно одному - нельзя другому. Полагаю, Льюис отдавал себе отчет в том, что говорил и делал. Поэтому, надеюсь, в дальнейшем (а обгонять на оставшихся трассах будет где) он не заставит усомниться в своих словах и на деле продемонстрирует, какой он гонщик - в части, касающейся обгонов Алонсо.я говорю не про Монако, а про сезон в целом, в котором на стандартных автодромах преимущество у совершенно другой команды И что? 18 очков им были гарантированы после 1-го пит-стопа Массы (заехавшего в боксы, как и Фернандо). А подставлять - не подставлять, неужели ты веришь в то, что Хэмилтон вообще полез бы на обгон (нужно быть совершенно безбашенным, что бы так рисковать). И в обгоне на трассе ли дело? Дело - в боксах и тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.05.2007 08:55 Ага! Фернандо может говорить в конце сезона о том, что не чувствует поддержки со стороны команды, а Льюису нельзя говорить о командной тактике. Что можно одному - нельзя другому. Полагаю, Льюис отдавал себе отчет в том, что говорил и делал. Поэтому, надеюсь, в дальнейшем (а обгонять на оставшихся трассах будет где) он не заставит усомниться в своих словах и на деле продемонстрирует, какой он гонщик - в части, касающейся обгонов Алонсо.причот тут команда и то, что Хэм после квалы говорит и том сколько топлива у него и Фернандо ? я тоже не против их борьбы, но только на трассе, а не когда после гонки я услышал подобные заявления от Хэма И что? 18 очков им были гарантированы после 1-го пит-стопа Массы (заехавшего в боксы, как и Фернандо). А подставлять - не подставлять, неужели ты веришь в то, что Хэмилтон вообще полез бы на обгон (нужно быть совершенно безбашенным, что бы так рисковать). И в обгоне на трассе ли дело? Дело - в боксах и тактике.гарантированы были и получены благодаря умелому руководству.. и о подставлять я не про возможную неудачную попытку обгона или просто аварию, а про то, что возможно от его слов разразился скандал и Фиа занялось бредовым расследованием.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2007 09:01 причот тут команда и то, что Хэм после квалы говорит и том сколько топлива у него и Фернандо ? я тоже не против их борьбы, но только на трассе, а не когда после гонки я услышал подобные заявления от Хэма После квалы он сказал лишь о том, что у него другая тактика, намекая, что топлива больше, чем у Фернандо? Что здесь такого? То есть ты считаешь, что пилот должен во всем подчиняться команде и не иметь своей точки зрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.05.2007 09:04 После квалы он сказал лишь о том, что у него другая тактика, намекая, что топлива больше, чем у Фернандо? Что здесь такого? То есть ты считаешь, что пилот должен во всем подчиняться команде и не иметь своей точки зрения?конечно должен, когда ты борешься с другой командой и не выдавать секретов стратегии ещё до старта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2007 09:07 конечно должен, когда ты борешься с другой командой и не выдавать секретов стратегии ещё до старта.. ЧТО он выдал? Когда будет заезжать Алонсо и он? Он же нормальный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.05.2007 09:12 ЧТО он выдал? Когда будет заезжать Алонсо и он? Он же нормальный человек.ну так и молчал бы тогда, а не оправдывал своё более низкое место на старте большей загрузкой топливом, что выгодно только ему, а никак не команде Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 30.05.2007 09:13 После квалы он сказал лишь о том, что у него другая тактика, намекая, что топлива больше, чем у Фернандо? Что здесь такого?И действительно, что такого в разглашении информации, которую явно могут использовать соперники (если бы таковые у МакЛарена в этой гонке были)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.05.2007 09:18 И действительно, что такого в разглашении информации, которую явно могут использовать соперники (если бы таковые у МакЛарена в этой гонке были)? это он перед Испанией сказал, а там как раз соперники были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2007 09:23 И действительно, что такого в разглашении информации, которую явно могут использовать соперники (если бы таковые у МакЛарена в этой гонке были)? Ну, я от вас, парни, охреневаю - тогда Хауга надо на шпикачки отправлять за то, что в Сахире сказал, что "у нас больше топлива". Хэмилтон после квалы в Монако сказал на 99% тоже самое - только про себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 30.05.2007 09:39 Про количество топлива говорят практически все и всегда. А Хэму обидно ехать за Алонсо, когда он может быть быстрее . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 30.05.2007 09:45 Давай откровенно - в Монако Макларен боролся с самим собой, крайний раз такое по совпадению (причем почти полному - на отставших на круг) было в Мельбурне-98.Если по надежности вкупе со скоростью - то да. А так - половина гонок в 2005 проходила под диктовку Мп4-20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2007 09:50 Если по надежности вкупе со скоростью - то да. А так - половина гонок в 2005 проходила под диктовку Мп4-20 Ну-ну, а отчего дубль в 2005 году был в единственном экземпляре - 25 сентября, под конец сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 30.05.2007 09:53 Ну-ну, а отчего дубль в 2005 году был в единственном экземпляре - 25 сентября, под конец сезона?дубли также не состоялись по независящим от машины причинам в канаде и бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 30.05.2007 09:58 Ну, я от вас, парни, охреневаю - тогда Хауга надо на шпикачки отправлять за то, что в Сахире сказал, что "у нас больше топлива". Хэмилтон после квалы в Монако сказал на 99% тоже самое - только про себя.Хауг подчиняется только боссу Мерседеса. Так что, не надо сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 30.05.2007 10:01 дубли также не состоялись по независящим от машины причинам в канаде и бельгииВообщем и вся статистика свидетельствует в пользу Мак-Ларенhttp://wildsoft.ru/gp.php?y=2005&t=cha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.05.2007 10:18 Извиняться за что? За свою позицию, которую я разделяю?А че можно не разделять свою позицию??? Извиняться надо за то, что ты ВСЕХ макофилов назвал придурками.Может лично ты скажешь что-нибудь умное?Метать бисер перед свинями??? На данный момент у меня такого желания нету.А вообще я мого чего умного на этом форуме сказал и думаю еще скажу.Кроме того как ФИА целуется в десны с Феррари, а бедную команду Макларен притесняет и унижает. Что здесь выходит? По мнению большинства - впервую очередь болельщиков Макларена и конечно же Фернандика:1. Льюис - негодяй и его надо наказать.2. Фернандо как бы ни при чем.3. Рон как бы ни при чем.4. ФИА дружит с Феррари.С тобой в общем тоже все ясно.это говорят ВСЕ макофилы??? Акцентирую вопрос именно на "ВСЕ".Может ты всеже извинишся за наезд и не будешь строить из себя невинную девачку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2007 10:44 А че можно не разделять свою позицию??? Извиняться надо за то, что ты ВСЕХ макофилов назвал придурками.Метать бисер перед свинями??? На данный момент у меня такого желания нету.А вообще я мого чего умного на этом форуме сказал и думаю еще скажу.это говорят ВСЕ макофилы??? Акцентирую вопрос именно на "ВСЕ".Может ты всеже извинишся за наезд и не будешь строить из себя невинную девачкуНачалось все с того, что на реплику - "ФИА дружит с Феррари", я написал - "Ничего более умного серебристые не придумали". Где здесь "придурки"? Дальше - я и не писал обо "всех" - лишь о большинстве, неужеди я так далек от истиныи большинство думает по-другому? И третье - если тебя задели мои слова, то прими мои извинения - никого я не трогал и не оскорблял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах