Маша Опубликовано 14.04.2007 17:11 Зато субботы говорят о многом!МакЛарены практически догнали Феррари !(И между прочим в личном зачете и КК уже обогнали)Завтра очень важная гонка для укрепления лидирующий позиций в чемпионате! Хочется пожелась успехов обоим гонщикам и особенно Льюису! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебряный фанат Опубликовано 14.04.2007 17:29 МакЛарен-Мерседес будет Чемпионом!!!У них есть всё что для этого нужно: действующий чемпион мира, отличный второй пилот, классная машина, да и удача не отворачивалась пока, тьфу тьфу тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.04.2007 20:14 МакЛарен-Мерседес будет Чемпионом!!!У них есть всё что для этого нужно: действующий чемпион мира, отличный второй пилот, классная машина, да и удача не отворачивалась пока, тьфу тьфу тьфу... "второй" в словах любителях поискать КТ будет звучать как приговор - нет.. партнёр по команде - куда более точное определние, друзья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2007 20:18 "второй" в словах любителях поискать КТ будет звучать как приговор - нет.. партнёр по команде - куда более точное определние, друзья Согласен. Хеми заслужывает более высокого статуса, нежели "второй пилот". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.04.2007 10:55 У McLaren больше топлива, чем у Ferrari?От: 15 апреля 2007В интервью для немецкого телеканала Premiere Норберт Хауг заявил, что второе место Льюиса Хэмилтона в квалификации не стало следствием небольшого количества топлива в баках, напротив — он уверен, что топлива меньше как раз у Ferrari...Норберт Хауг: "Льюис проехал квалификацию с большим количеством топлива. Мы никогда не планируем стратегию, исходя из внешних эффектов, главное — гонка и я уверен — на первом отрезке мы продержимся дольше Ferrari". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2007 11:02 Интересно, а на сколько больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.04.2007 11:02 Ой как намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.04.2007 11:03 Интересно, а на сколько больше?Ты полагаешь тебе кто то сможет ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2007 11:09 Ты полагаешь тебе кто то сможет ответить?Нет я так не думаю, просто если Хем на круг позже заедет на пит-стоп, то это не столь значительно. И сама фраза, что Хем имеет больше топлива теряет смысл, особенно, если Масса удачно стартует и начнет отрываться от Хема (что вполне вероятно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 15.04.2007 13:17 Макларен продолжает лидировать в чемпионате!Алонсо что то скис малость, но благодаря стараниям Льюиса - лидирование в чемпионате продолжается!Льюис - надежда всей формулы!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 15.04.2007 13:20 Перспективы Макларен - совершенствовать болид и побеждать в Испании. Ну и ещё немного попинать Алонсо, чтоб мотивация была побольше. Но не хочу на него наезжать особо сильно, всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 15.04.2007 14:53 Всё таки видимо повезло Маку без Ньюи. Всегда он что-то мудрил, эксперименты сплошные. С одной стороны прогресс двигал, с другой - хрупкость и ненадёжность повышенная имела место. Что сегодня и видели в исполнении РедБулла, когда на скорости что-то из оперения срывает. Знакомые всё ситуации Но чемп всё таки интересный. Все тачки достойны - и Маки, и Ферры, и даже Бэшки. Причём нет явных лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.04.2007 14:59 Всё таки видимо повезло Маку без Ньюи. Всегда он что-то мудрил, эксперименты сплошные. С одной стороны прогресс двигал, с другой - хрупкость и ненадёжность повышенная имела место. Что сегодня и видели в исполнении РедБулла, когда на скорости что-то из оперения срывает. Знакомые всё ситуации Во во. Кстати об этом надо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 15.04.2007 17:59 Хорошие перспективы, практически проиграли только второй отрезок, как и сказал Рон. Время есть и пргрессировать команда умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 15.04.2007 18:01 Хорошие перспективы, практически проиграли только второй отрезок, как и сказал Рон. Время есть и пргрессировать команда умеет.правда год на год не приходится, как правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.04.2007 21:25 правда год на год не приходится, как правило с Кими то в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебряный фанат Опубликовано 16.04.2007 15:52 "второй" в словах любителях поискать КТ будет звучать как приговор - нет.. партнёр по команде - куда более точное определние, друзья После ГП Бахрейна вынужден согласиться)))Хэм катается не хуже Алонсо, хотя время покажет, одно я знаю точно-Водафон МакЛарен-Мерседес-Бенц рулит!!!Кста, ты прав, я любитель, а не профессионал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 17.04.2007 14:37 Почему-то мне кажется, что придерживать Хэмилтона в угоду Фонсу больше никто не будет - он показал, что и сам может титул завоевать, и Рон будет их стравливать, чтоб борьба была острой и увлекательной. Игры "в одну калитку" уже больше не будет, партнеры равны по силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.04.2007 14:43 Почему-то мне кажется, что придерживать Хэмилтона в угоду Фонсу больше никто не будет - он показал, что и сам может титул завоевать, и Рон будет их стравливать, чтоб борьба была острой и увлекательной. Игры "в одну калитку" уже больше не будет, партнеры равны по силе. Насчет стравливать, не думаю. А вот то, что заставит пропускать Льюиса двукратного сильно сомневаюсь. А если Хем и дальше будет выглядеть на уровне или выше Алонсо, карьеру Фернандо в Макларен можно считать угасающей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2007 14:49 А если Хем и дальше будет выглядеть на уровне или выше Алонсо, карьеру Фернандо в Макларен можно считать угасающейВ смысле уходить пора в другую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.04.2007 14:52 В смысле уходить пора в другую?Эм.... Нет. На покой. "Самый юный пенсионер в Ф1!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.04.2007 14:55 В смысле уходить пора в другую?Точно, и лучше всего в Рено, там хоть папа утешит, если плохо получаться будет А так, в принципе, все равно дороги пока открыты практически в любую команду.Но этого еще дождаться надо, пока не все потеряно - справится-молодец, может, я его снова зауважаю, как в 2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.04.2007 22:15 Интересно, а на сколько больше?как оказалось , что меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.04.2007 22:41 В смысле уходить пора в другую?В Тойоту его возьмут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.04.2007 06:18 Невзирая на всю мою неприязнь к Алонсо, хочу сказать, что хоронить его еще рано. Я буду очень удивлена, если к Испании он не придет в себя и не вернет прежнюю форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах