jurik1984 Опубликовано 14.12.2006 02:59 ты вот это расскажи своим соплеменникам, рассказывающим байки о великом реаниматоре скудеррии под именем МШ Начнем с того что Бирн и Браун пришли туда в 97 а Шум в 96 - результаты приводить?нет,скорее пока там пилоты, для которых важна "только победа" То есь так надо понимать твой любимый марихуанец тож просто гоняло за кубками а на чемп ему насчхать? Подумай прежде чем писать! примеры? иначе пустозвонство...Ну вспомни 2005 - сколько дуэлей было и сколько горячности и рубилова?Нандо всегда выжимает максимум из ситуации.Не спорю - он как любой чемп приверженец тактики а-ля МШ - зачем себя насиловать себя и тачку если есть выгодная ситуация - ему большой плюс!А это стабильность, которая ой как хромает у Фастлаппера.плюс, совершенно детские ошибки.Ну ошибок прям не много - а вот посмотрим как двухкратный будет прикручивать на ходу колеса и тушить двигло - репетицию он уже в Рено получил! вобщем, не будем спорить, а просто дождемся начала сезона и тогда обсудим А вот это уже конструктивно!И вообще мы товарищи больше спорим чем конструктивно мыслим - хотя чего это я - сам такой! Но хотелось бы всеже дискусий а не перегрызов! ЗЫ - Юбилейный 600 пост! Прияно - стоко флуда и меньше чем за год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZON Опубликовано 14.12.2006 10:28 Вот это и интересно-по логике некоторых товарищей появление Алонсо в команде настолько переполнит всех сотрудников гормонами счастья, что они тут же выдадут исключительную самовозку А прикинь,если так и будет? Что ты тогда писать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 14.12.2006 13:01 А прикинь,если так и будет? Что ты тогда писать будешь?Сомнительно что после прихода Алонсо , инженеры команды успеют за два месяца создать болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 14.12.2006 13:03 Сомнительно что после прихода Алонсо , инженеры команды успеют за два месяца создать болид.а они будут мысленно представлять алонсо за рулем мака и вдохновляться пыс: мак к титулу в след. год не подберется имхо (а жаль ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZON Опубликовано 14.12.2006 15:07 а они будут мысленно представлять алонсо за рулем мака и вдохновляться пыс: мак к титулу в след. год не подберется имхо (а жаль )А я вот думаю, что будут реально бороться за титул с Рено и Феррари.Состав пилотов-идеальный,по плечу третий титул для Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.12.2006 15:20 А прикинь,если так и будет? Что ты тогда писать будешь?А с какой стати? Они значит самовозку для Кими из принципа не делали? Кому угодо, но только не Кими? Потрудись сначала обосновать почему Маки должны построить самовозку, а то такой восторг и энтузиазм смешно выглядит со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.12.2006 18:56 Потрудись сначала обосновать почему Маки должны построить самовозку, а то такой восторг и энтузиазм смешно выглядит со стороны. Потому, что мерины уже не горят как свечки, а мп4-22 проектирует команда Фрая, создавшая мп4-20ЗЫ: Не воспринимать слишком серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 14.12.2006 19:01 ну вряд ли у Маков будет самовозка но я думаю, что бороться за титул с феррари (а больше никто и не сможет) им будет по силам. Но чтобы его завоевать нужно будет приложить очень много сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.12.2006 19:58 а они будут мысленно представлять алонсо за рулем мака и вдохновляться пыс: мак к титулу в след. год не подберется имхо (а жаль )Я бы не был так уверен .. конечно вероятность титула мала но она есть и на неё стоит надеятся .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.12.2006 20:25 Потому, что мерины уже не горят как свечки, а мп4-22 проектирует команда Фрая, создавшая мп4-20как я понял по этому сезону, проблема Мерина снова перешла в одно из двух постоянных состояний - от фатальной ненадёжности, до надёжности, но уже нехватки мощности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 15.12.2006 21:28 как я понял по этому сезону, проблема Мерина снова перешла в одно из двух постоянных состояний - от фатальной ненадёжности, до надёжности, но уже нехватки мощности это ты себя уговариваешь?или просто фобствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 15.12.2006 22:19 Я бы не был так уверен .. конечно вероятность титула мала но она есть и на неё стоит надеятся ..Не думаю, что она так уж и мала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.12.2006 22:54 Не думаю, что она так уж и мала...золотые слова.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.12.2006 23:00 Не думаю, что она так уж и мала...Хотелось бы конечно что бы взяли титул но пока рано о чём либо говорить и спорить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 15.12.2006 23:02 золотые слова.. Минимум, процентов 30-40 у Нандо есть, имхо... А это уже много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 15.12.2006 23:02 это ты себя уговариваешь?или просто фобствуешь?откровенно глупые вопросы оставляй при себе. ПустоПостов у тебя итак не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.12.2006 23:09 Минимум, процентов 30-40 у Нандо есть, имхо... А это уже много!Опять таки может и Нано и есть 30 40 процентов главное что бы эти проценты были также и у Мака .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 15.12.2006 23:13 Споры, проценты...Нет, чтобы порадоваться, что у МакЛаренцев, по ходу дела, всё налаживается. (тьфу-тьфу-тьфу... боюсь сглазить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 15.12.2006 23:24 Споры, проценты...Нет, чтобы порадоваться, что у МакЛаренцев, по ходу дела, всё налаживается. (тьфу-тьфу-тьфу... боюсь сглазить )как показывает практика, чемпионом становится команда, на совместных тестах не блистающая. сейчас это Феррари.То Хэмилтом в 2 счета укатал водителя автобуса - приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 15.12.2006 23:25 Опять таки может и Нано и есть 30 40 процентов главное что бы эти проценты были также и у Мака ..Ну, у Нандо думаю, кроме гонщицких качеств еще есть и везение, а это важно! К сожелению, у Райки ее не было, пока что... И поэтому, у Нандо будет хорошая машина и он сможет побороться за титул в 07-м! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.12.2006 23:32 То Хэмилтом в 2 счета укатал водителя автобуса - приятно Помоему ты не правТак называемый водитель автобусы впервые сел за Мак.. ХЭмильтон тоже не сильно много ездил но всё же Нано неплохо приехал 3 в свою очередь обойдя Физи на его родно машине.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 15.12.2006 23:36 Помоему ты не правТак называемый водитель автобусы впервые сел за Мак.. ХЭмильтон тоже не сильно много ездил но всё же Нано неплохо приехал 3 в свою очередь обойдя Физи на его родно машине..+1. Он еще себя покажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.12.2006 23:41 +1. Он еще себя покажет!Ни капли в этом не сомневаюсь . ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 15.12.2006 23:45 +1. Он еще себя покажет!Он уже себя показывает Что ж будет в наступающем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 15.12.2006 23:48 Что ж будет в наступающем году? Очередная битва между ним и Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах