Juanes Опубликовано 02.11.2006 22:01 перспективы всё более радужные.. Надеюсь они будут конкурентноспособны к лидерам .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.11.2006 22:02 Надеюсь они будут конкурентноспособны к лидерам ..смешная фраза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.11.2006 22:07 перспективы всё более радужные.. Радужные-то они радужные,но все их труды увидим в только в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 02.11.2006 22:08 Надеюсь они будут конкурентноспособны к лидерам ..Слишком уж много неизвестных получаеться в уравнении МакЛарен-2007 Ушел Ньюи, а за ним и Питер Продрому...Как это отразиться на команде? Пришли Эннель и Лэйси. Опять же, как это отразиться на команде? Ушел Кими...Как проявит себя Алонсо?Кто будет вторым пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.11.2006 22:14 Слишком уж много неизвестных получаеться в уравнении МакЛарен-2007 Ушел Ньюи, а за ним и Питер Продрому...Как это отразиться на команде? Пришли Эннель и Лэйси. Опять же, как это отразиться на команде? Ушел Кими...Как проявит себя Алонсо?Кто будет вторым пилотом?Тоже самое и с Ферами .. ушёл Росс, ушёл Миша кто будет у них вторым пилотомДумаю Нано будет бороться.. если машина не подведёт то будет пробиваться в лидеры но при всём моём уважении к Макам не получится у него титул взять . потому что он будет у Кими . .) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 02.11.2006 22:17 Тоже самое и с Ферами .. ушёл Росс, ушёл Миша кто будет у них вторым пилотомДумаю Нано будет бороться.. если машина не подведёт то будет пробиваться в лидеры но при всём моём уважении к Макам не получится у него титул взять . потому что он будет у Кими . .)джанкарле на голову титул упадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.11.2006 22:18 Тоже самое и с Ферами .. ушёл Росс, ушёл Миша кто будет у них вторым пилотомДумаю Нано будет бороться.. если машина не подведёт то будет пробиваться в лидеры но при всём моём уважении к Макам не получится у него титул взять . потому что он будет у Кими . .)Знаешь что будет самым обидным,если Маки действительно поедут и Нану возьмет очередной титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 02.11.2006 22:24 Знаешь что будет самым обидным,если Маки действительно поедут и Нану возьмет очередной титул Не будь писсимистом! Послушай Juanes . Люди убедите этого неверующего , что всё будет ОК!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.11.2006 22:25 Знаешь что будет самым обидным,если Маки действительно поедут и Нану возьмет очередной титул Я сильно не расстроюсь, а только пожалею Кими что он ушёл в неподходящий момент .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.11.2006 22:27 Знаешь что будет самым обидным,если Маки действительно поедут и Нану возьмет очередной титул обидным для кого ? думаю шансы у них равны.. неясно что будет в Ферах после реструктаризации и неясно, что в Маках, но тут изменения менее значительны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2006 22:33 У меня не такой склероз, чтобы Феров сТойотой попутать)Я про 1 млрд. именно у Тойоты...Про Тоёту не слышал , поэтому и предположил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 02.11.2006 22:36 обидным для кого ? Для Кими и его болельщиков разумеется. Думаю это будет верхом несправедливости-Алонсо уже много получил от судьбы, о Михаэле и говорить не надо, а Кими вечный неудачник-как бы к нему не относились, но титул 2007 по справедливости должен быть его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.11.2006 22:38 обидным для кого ? думаю шансы у них равны.. неясно что будет в Ферах после реструктаризации и неясно, что в Маках, но тут изменения менее значительны.. Я очень хочу,чтобы Маки побеждали сражализь за титул.Просто будет не честно,что Кима отдал 5 лет и ни шиша не выиграл,а этот выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.11.2006 22:39 Для Кими и его болельщиков разумеется.да и пусть обижаютса.. Думаю это будет верхом несправедливости-Алонсо уже много получил от судьбыпусть ещё получит быстрый и надёжный Макларен - больше мне ничего не надо как бы к нему не относились, но титул 2007 по справедливости должен быть его.не знаю такой справедливости.. по справедливости титул должен быть у Маков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.11.2006 22:40 Не будь писсимистом! Послушай Juanes . Люди убедите этого неверующего , что всё будет ОК!?Болельщики КИМИ благодаря оптимизму и болеют за него уже 5 лет,кто-то 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2006 05:09 по данным журнала журнал BusinessF1 1. McLaren Mercedes ( 400 миллионов долларов)2. Toyota (393 миллиона долларов) 3. Honda (382 миллиона долларов) 4. BMW Sauber (378 миллиона долларов) 5. Ferrari (329 миллиона долларов) 6. Renault (300 миллиона долларов) 7. Red Bull (201 миллиона долларов) 8. Williams (134 миллиона долларов) 9. Super Aguri (95 миллиона долларов) 10. MF1 (76 миллиона долларов) 11. Toro Rosso (66 миллиона долларов).Источник:бюджеты команд источник не вызывает доверия, как и цифры, как и дата, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.11.2006 07:36 Я просто офигеваю от предвзятости у людей.У Маков ушли аэродинамики Ньюи и Продрому - Макам хана!У Ферров ушли Миша, Росс - Ферры команда крепкая, они српавятся.К Макам пришли новые аэродинамисты - Макам хана, они не впишуться.Слишком много неизвестных...Да все команды каждый год в неизвестность прыгают. Ибо ты только за себя отвечаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 03.11.2006 07:39 Я очень хочу,чтобы Маки побеждали сражализь за титул.Просто будет не честно,что Кима отдал 5 лет и ни шиша не выиграл,а этот выиграет. А что мешало Кими выиграть титул с Маками? Я считаю, что не корректно сваливать всю вину только на команду. Конечно, он хороший гонщик, а как лидер? Может ли он повести за собой всю команду, мотивировать весь персонал, чтобы он работал не на 100%, а на все 200%? Баттон только в этом сезоне осознал, что только целиком посвящая всего себя гонкам можно добиться успеха. А Кими это понял? Готов ли он отказаться от развлечений?Посмотрите, как радуютсмя пилоты, выигрывая этапы и как скуп на эмоции Кими. Все гонщики устают, но они радуются вместе с командой, тем самым сплачиваясь и заряжая всех на борьбу. Если он не изменится, то в Феррари ему будет тяжело соперничать с Массой, которого и так уже любит вся команда.Так что, если Алонсо победит с Маками, то это будет означать, что команда сплотилась и начала пахать(конечно, факторов, влияющих на победы, еще очень много), т.е. вплоне справедливо. А вот победа Кими в Феррари (если случится) произойдет на фундаменте, заложенным Шумахером, Брауном, Тоддом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 03.11.2006 08:32 А вот победа Кими в Феррари (если случится) произойдет на фундаменте, заложенным Шумахером, Брауном, ТоддомЯ бы сказал, что фундамент закладывали Лука и Жан лет так 10-15 назад. А Шумахер, Браун, Бирн и др. (включая солидное спонсорство Мальборо) - уже надстройка над этим фундаментом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2006 09:02 Я бы сказал, что фундамент закладывали Лука и Жан лет так 10-15 назад. А Шумахер, Браун, Бирн и др. (включая солидное спонсорство Мальборо) - уже надстройка над этим фундаментом. я примерно то же самое пытался сказать в теме про феррари, так меня забросали шкурками от бананов и обвинили в отсутствии элементарной логики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 03.11.2006 09:12 я примерно то же самое пытался сказать в теме про феррари, так меня забросали шкурками от бананов и обвинили в отсутствии элементарной логики А че ты хотел??? Ведь Шума-Супа!!!(шепотом) Слышь, а может они правы и у нас действительно нету элементарной логики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 03.11.2006 09:24 не знаю такой справедливости.. по справедливости титул должен быть у Маков.. Вообще-то ,я всегда считал,что по справедливости титул должен принадлежать тем,кто больше и лучше "пахал" в межсезонье,и мог улучшать машину по ходу чемпа.Подскажи,чем ,таким особенным,отличились Маки,что по справедливости(?!) должны получить титул?Вот сумеют существенно улучшить машину,сделать ее лучше конкурентов,тогда согласен,будет справедливо.А так....,извини,твое желание и справедливость-разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.11.2006 09:37 Вообще-то ,я всегда считал,что по справедливости титул должен принадлежать тем,кто больше и лучше "пахал" в межсезонье,и мог улучшать машину по ходу чемпа.Подскажи,чем ,таким особенным,отличились Маки,что по справедливости(?!) должны получить титул?Вот сумеют существенно улучшить машину,сделать ее лучше конкурентов,тогда согласен,будет справедливо.А так....,извини,твое желание и справедливость-разные вещи. Можно обпахаться,но не факт,что чтото получится. Может не хватать денег,специалистов да мало ли чего. Можно просто пахать не в том направлении. А справедливость в нашем мире,вообще понятие относительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 03.11.2006 10:24 Можно обпахаться,но не факт,что чтото получится. Может не хватать денег,специалистов да мало ли чего. Можно просто пахать не в том направлении. А справедливость в нашем мире,вообще понятие относительное.Я же говорю-больше и ЛУЧШЕ! ,а не просто-больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 03.11.2006 10:38 Можно обпахаться,но не факт,что чтото получится. Может не хватать денег,специалистов да мало ли чего. Можно просто пахать не в том направлении. А справедливость в нашем мире,вообще понятие относительное.и хонда тому наиярчайший супер-мега пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах