Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

не буду спорить - -время нас рассудит...все встанет на свои места уже после нескольких гонок 07 :)

наврядли встанет.. ;) всё будет продолжаться вечно.. B)

Поделиться этим сообщением

всё будет продолжаться вечно.. B)

Митя,а теперь сними розовые очки... ;)

Митя,а теперь сними розовые очки... ;)

а ты полагаешь, что в начале 2007 всё встанет на свои места и все сойдутся на одном мнении ? ;)

а ты полагаешь, что в начале 2007 всё встанет на свои места и все сойдутся на одном мнении ? ;)

ну нет конечно...но споров поменьше точно будет... во всяком случае насчет Киминого "умения" ломать технику... на первое время...

Гость

Интересный будет следующий сезон,а господа?Везде большие перемены.Болею за McLaren 84-го года(еще до ТВтрансляций),но думаю в сезоне07 все останется также.Хотелось бы ошибиться,но...

Судя по Росбергу, у которого опыта тестера перед дебютом было заметно больше, от Льюиса не следует ждать стабильно успешных выступлений, особенно на фоне такого напарника...

А что? Росберг не так уж и плох. Не его вина, что в половине ГП он не может доехать - уж точно не во всех сходах виноват он. Да и судить одного гонщика по другому не стоит. Михаэль-то ничего так поехал...:)

кстате после той гонки говорили, что Кими сам убил трансмиссию, слишком агрессивно атаковав бордюры, так что кто знает чьи проблемы.. wink.gif

Ну, так это все равно проблемы болида, что не позволяет быстрой езды на себе:)

Интересный будет следующий сезон,а господа?Везде большие перемены.Болею за McLaren 84-го года(еще до ТВтрансляций),но думаю в сезоне07 все останется также.Хотелось бы ошибиться,но...

Согласен, удачный сезон для Маков был. Только вот 23 года болеть за MP 4/2 - это уж слишком. Поверь, ему от этого лучше не станет. Живи сегодняшним днем - болей за MP 4/21.

Согласен, удачный сезон для Маков был. Только вот 23 года болеть за MP 4/2 - это уж слишком. Поверь, ему от этого лучше не станет. Живи сегодняшним днем - болей за MP 4/21.

И уповай на MP4/22 :D f ltkfnm tuj rnj ,eltn :blink:

ИМХО Льюис!!!! По крайней мере-политкорректно....

Ага - и еще по одном месту индейцу, женщине, одноногому и гомосексуалисту....

что он будет рекламировать? Средства от загара?
фу, как грубо, коля <_<:(

да он расист.. с ним бесполезно Льюиса обсуждать - неадекватен.. ;)

Ага, Зик Хайль!)

Почему тебе можно болеть за хемильтона а мне нельзя болеть за Паффета?

чёткая логика , не болеет за хемлтона а болеет за другого - расист!

так?

А помне лучше бы Педро гонялся как ни как опыт, а юнцы должны пока тестами заниматься и опыта набираться.

... во всяком случае насчет Киминого "умения" ломать технику...

Бред, уже сто раз говорили что Кими не может сам спалиьт двигло(электронника просто не позволит), а у Алонсо гораздо более агресивная техника, и ничего не ломает..

Ага, Зик Хайль!)

Почему тебе можно болеть за хемильтона а мне нельзя болеть за Паффета?

чёткая логика , не болеет за хемлтона а болеет за другого - расист!

так?

после твоих слов о том, что Льюис оскверняет святыню Макларен тебя болельщиком Паффета трудно назвать.. <_<

Ну, так это все равно проблемы болида, что не позволяет быстрой езды на себе:)

можно ехать быстро и осторожно как это делал Вурц в той гонке..

после твоих слов о том, что Льюис оскверняет святыню Макларен тебя болельщиком Паффета трудно назвать.. <_<

не вижу связи..

не вижу связи..

я о том же.. связи нет.. :p тебе важнее, чтоб Льюис не выступал.. ;)

да он расист.. с ним бесполезно Льюиса обсуждать - неадекватен.. ;)

Он-то еще ничего. Но тут, к сожалению, есть и похлеще. Не ожидал от них. ИМХО, расисты - самые большие ублюдки на Земле :angry:

Он-то еще ничего. Но тут, к сожалению, есть и похлеще. Не ожидал от них. ИМХО, расисты - самые большие ублюдки на Земле :angry:

ну не знаю.. а кто ? :huh:

в темке про Льюиса он один писал свой бред об осквернении благородной команды Макларен.. ;)

ну не знаю.. а кто ? :huh:

в темке про Льюиса он один писал свой бред об осквернении благородной команды Макларен.. ;)

Это всего лишь мои подозрения. Пока. Будут доказательства - предъявлю. А так, чтобы не быть голословным, имен, явок, паролей, называть не буду ;)

А вообще меня так достало обсуждение цвета кожи Лью, что хочется, чтобы Хэмми сел в Мак и всех порвал, чтоб язык больше не поворачивался ниу кого называть его "осквернением". И это несмотря на то, что я макофоб :)

Это всего лишь мои подозрения. Пока. Будут доказательства - предъявлю. А так, чтобы не быть голословным, имен, явок, паролей, называть не буду ;)

А вообще меня так достало обсуждение цвета кожи Лью, что хочется, чтобы Хэмми сел в Мак и всех порвал, чтоб язык больше не поворачивался ниу кого называть его "осквернением". И это несмотря на то, что я макофоб :)

пора уже выбиваться в Макофилы.. :D

Да, в чемпе - все ясно, <_< но надо ли рисковать впечатлением... а вдруг лажанется???

Педро надежней... ;)

Рон Деннис осторожен в заявлениях относительно Хэмильтона

Пока команда McLaren осторожна в заявлениях относительно шансов Льюисса Хэмильтона дебютировать за рулем боевой машины уже в этом году, на Гран-При Бразилии. Хэмильтон провел впечатляющие первые официальные тесты с командой в Сильверстоуне, и с тех пор пошли слухи о том, что он может заменить Педро де ла Росу на последнем Гран-При сезона.

Тем не менее, босс McLaren, Рон Деннис, пока осторожен. "Я не хочу видеть его в конце пелетона - такие решения принимаются обдуманно. Мне хотелось бы видеть Льюисса полностью подготовленным, чтобы он смог сесть за руль боевой машины в будущем."

Педро поедет в Сан-Паулу... <_<

И в 2007-м ;)

Ага - и еще по одном месту индейцу, женщине, одноногому и гомосексуалисту....

лучше - лесбиянке Скво, с инвалидностью..

тьфу..тьфу.... Шумафил... блин втянул в эту гадость...

я первую фразу не говорил.... все!

ты уверен ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...