loki_0420 Опубликовано 10.10.2006 17:37 не буду спорить - -время нас рассудит...все встанет на свои места уже после нескольких гонок 07 наврядли встанет.. всё будет продолжаться вечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 10.10.2006 17:53 всё будет продолжаться вечно.. Митя,а теперь сними розовые очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.10.2006 17:56 Митя,а теперь сними розовые очки... а ты полагаешь, что в начале 2007 всё встанет на свои места и все сойдутся на одном мнении ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 10.10.2006 18:01 а ты полагаешь, что в начале 2007 всё встанет на свои места и все сойдутся на одном мнении ? ну нет конечно...но споров поменьше точно будет... во всяком случае насчет Киминого "умения" ломать технику... на первое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 10.10.2006 18:36 Интересный будет следующий сезон,а господа?Везде большие перемены.Болею за McLaren 84-го года(еще до ТВтрансляций),но думаю в сезоне07 все останется также.Хотелось бы ошибиться,но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 10.10.2006 19:08 ИМХО Льюис!!!! По крайней мере-политкорректно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.10.2006 20:27 Судя по Росбергу, у которого опыта тестера перед дебютом было заметно больше, от Льюиса не следует ждать стабильно успешных выступлений, особенно на фоне такого напарника...А что? Росберг не так уж и плох. Не его вина, что в половине ГП он не может доехать - уж точно не во всех сходах виноват он. Да и судить одного гонщика по другому не стоит. Михаэль-то ничего так поехал...кстате после той гонки говорили, что Кими сам убил трансмиссию, слишком агрессивно атаковав бордюры, так что кто знает чьи проблемы.. wink.gifНу, так это все равно проблемы болида, что не позволяет быстрой езды на себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 10.10.2006 20:37 Интересный будет следующий сезон,а господа?Везде большие перемены.Болею за McLaren 84-го года(еще до ТВтрансляций),но думаю в сезоне07 все останется также.Хотелось бы ошибиться,но...Согласен, удачный сезон для Маков был. Только вот 23 года болеть за MP 4/2 - это уж слишком. Поверь, ему от этого лучше не станет. Живи сегодняшним днем - болей за MP 4/21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 10.10.2006 20:46 Согласен, удачный сезон для Маков был. Только вот 23 года болеть за MP 4/2 - это уж слишком. Поверь, ему от этого лучше не станет. Живи сегодняшним днем - болей за MP 4/21.И уповай на MP4/22 f ltkfnm tuj rnj ,eltn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.10.2006 04:46 ИМХО Льюис!!!! По крайней мере-политкорректно.... Ага - и еще по одном месту индейцу, женщине, одноногому и гомосексуалисту.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.10.2006 05:12 что он будет рекламировать? Средства от загара? фу, как грубо, коля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 11.10.2006 05:45 да он расист.. с ним бесполезно Льюиса обсуждать - неадекватен.. Ага, Зик Хайль!)Почему тебе можно болеть за хемильтона а мне нельзя болеть за Паффета? чёткая логика , не болеет за хемлтона а болеет за другого - расист!так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 11.10.2006 05:50 А помне лучше бы Педро гонялся как ни как опыт, а юнцы должны пока тестами заниматься и опыта набираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 11.10.2006 05:54 ... во всяком случае насчет Киминого "умения" ломать технику...Бред, уже сто раз говорили что Кими не может сам спалиьт двигло(электронника просто не позволит), а у Алонсо гораздо более агресивная техника, и ничего не ломает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.10.2006 06:01 Ага, Зик Хайль!)Почему тебе можно болеть за хемильтона а мне нельзя болеть за Паффета? чёткая логика , не болеет за хемлтона а болеет за другого - расист!так?после твоих слов о том, что Льюис оскверняет святыню Макларен тебя болельщиком Паффета трудно назвать.. Ну, так это все равно проблемы болида, что не позволяет быстрой езды на себеможно ехать быстро и осторожно как это делал Вурц в той гонке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 11.10.2006 06:08 после твоих слов о том, что Льюис оскверняет святыню Макларен тебя болельщиком Паффета трудно назвать.. не вижу связи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.10.2006 06:19 не вижу связи..я о том же.. связи нет.. тебе важнее, чтоб Льюис не выступал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 11.10.2006 06:21 да он расист.. с ним бесполезно Льюиса обсуждать - неадекватен.. Он-то еще ничего. Но тут, к сожалению, есть и похлеще. Не ожидал от них. ИМХО, расисты - самые большие ублюдки на Земле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.10.2006 06:25 Он-то еще ничего. Но тут, к сожалению, есть и похлеще. Не ожидал от них. ИМХО, расисты - самые большие ублюдки на Земле ну не знаю.. а кто ? в темке про Льюиса он один писал свой бред об осквернении благородной команды Макларен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 11.10.2006 06:30 ну не знаю.. а кто ? в темке про Льюиса он один писал свой бред об осквернении благородной команды Макларен.. Это всего лишь мои подозрения. Пока. Будут доказательства - предъявлю. А так, чтобы не быть голословным, имен, явок, паролей, называть не буду А вообще меня так достало обсуждение цвета кожи Лью, что хочется, чтобы Хэмми сел в Мак и всех порвал, чтоб язык больше не поворачивался ниу кого называть его "осквернением". И это несмотря на то, что я макофоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.10.2006 06:42 Это всего лишь мои подозрения. Пока. Будут доказательства - предъявлю. А так, чтобы не быть голословным, имен, явок, паролей, называть не буду А вообще меня так достало обсуждение цвета кожи Лью, что хочется, чтобы Хэмми сел в Мак и всех порвал, чтоб язык больше не поворачивался ниу кого называть его "осквернением". И это несмотря на то, что я макофоб пора уже выбиваться в Макофилы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 11.10.2006 11:07 Да, в чемпе - все ясно, но надо ли рисковать впечатлением... а вдруг лажанется???Педро надежней... Рон Деннис осторожен в заявлениях относительно Хэмильтона Пока команда McLaren осторожна в заявлениях относительно шансов Льюисса Хэмильтона дебютировать за рулем боевой машины уже в этом году, на Гран-При Бразилии. Хэмильтон провел впечатляющие первые официальные тесты с командой в Сильверстоуне, и с тех пор пошли слухи о том, что он может заменить Педро де ла Росу на последнем Гран-При сезона.Тем не менее, босс McLaren, Рон Деннис, пока осторожен. "Я не хочу видеть его в конце пелетона - такие решения принимаются обдуманно. Мне хотелось бы видеть Льюисса полностью подготовленным, чтобы он смог сесть за руль боевой машины в будущем."Педро поедет в Сан-Паулу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.10.2006 12:31 Педро поедет в Сан-Паулу... И в 2007-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.10.2006 16:01 Ага - и еще по одном месту индейцу, женщине, одноногому и гомосексуалисту....лучше - лесбиянке Скво, с инвалидностью..тьфу..тьфу.... Шумафил... блин втянул в эту гадость...я первую фразу не говорил.... все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 11.10.2006 19:50 Педро поедет в Сан-Паулу... ты уверен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах