Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

С болью в груди за МаКи против Кими! (хотя меня конечно никто не спрашивал но все же) ;)

тогда к врачу :o:lol:

Поделиться этим сообщением

Ты опять меня достаешь! :D

Нет :rolleyes::lol:

Я ж не к ветеренару послал :rolleyes::lol:

Но на такие несуразности , других ответов и быть не может :lol:

Пыши есчЁ :o

С болью в груди за МаКи против Кими! (хотя меня конечно никто не спрашивал но все же) ;)

Ты лучше с радостью в груди за Маки с Алонсо - гораздо позитивнее, да и Макам повезло - чемпион приходит (скорее всего 2-х кратный)!

Гость
Ты лучше с радостью в груди за Маки с Алонсо - гораздо позитивнее, да и Макам повезло - чемпион приходит (скорее всего 2-х кратный)!

Да не Нандо чемпион потому что нынче Маки не едут ехали бы Маки не быть ему чемпионом! Кими лучший пилот современности помоему его эра пришла и он будет долго доминировать в Ф1 да и Монти бы мог на многое жаль обоих что покинули Маки! :(

Да не Нандо чемпион потому что нынче Маки не едут ехали бы Маки не быть ему чемпионом! Кими лучший пилот современности помоему его эра пришла и он будет долго доминировать в Ф1 да и Монти бы мог на многое жаль обоих что покинули Маки! :(

ну насчет эры Кими ты конечно задвинул, пока близко нет, а вот гораздо объективнее по стабильным сильным гонкам судить, и тут пока Алонсо вне конкуренции

ну насчет эры Кими ты конечно задвинул, пока близко нет, а вот гораздо объективнее по стабильным сильным гонкам судить, и тут пока Алонсо вне конкуренции

Судить надо не по самовозке, а по преодолению трудностей-вот станет чемпом в этом году-буду немного уважать его

Ты еще круче задвинул. :lol:

Гость

так ведь если смотреть обьективно то это болиды вылетали горели или не ехали а не гонщики вот понимаю если бы Кими с запахом приехал бы на гонку :p то тогда бы его дисквалифицировали и назвали бы нестабильным! :rolleyes:

Ты еще круче задвинул. :lol:

я не болел за Алонсо, но черт возьми, своими выступлениями в этом году он заставил себя уважать, он очень быстр, не ошибается и в любой ситуации, даже в неблагоприятной он борется до конца, т.е. выжимает максимум

Рано выводы делать, тем более что у Шуми хорошая поддержка -ФИА, лучше не куда.

Какой штраф для Нано придумают в Китае ? думаю надо спросить у Шуми..

Рано выводы делать, тем более что у Шуми хорошая поддержка -ФИА, лучше не куда.

Какой штраф для Нано придумают в Китае ? думаю надо спросить у Шуми..

Визу китайскую не дадут :D

Болельщики больше не верят в победу МcLaren-Мерседес :(

26 сентября 2006 - 13:35 ч. (F1Total.com) - Уже скоро год - с сенсационной победы ими Райкконена на Гран-при Японии-2005, когда он обогнал лидировавшего Джанкарло Физикелу на самом последнем круге - МcLaren-Мерседес напрасно ждет триумфа.

Подписчики ' F1Total.com' - в дальнейшем, скорее, ничего не изменится - по меньшей мере в этом сезоне: в актуальном опросе, в рамках которого проголосовало почти 4.500 человек, 69,86 % ответили, что они не верят в победу "серебрянных стрел" в 2006 г., в то же время только 30,14 % могли бы представить возможно Райкконена, Педро де ла Росу или Льюиса Хамилтона - (кому кокпит достанется :D ) - на высшей ступени подиума.

Первоисточник...

26 сентября 2006 - 13:35 ч. (F1Total.com) - Уже скоро год - с сенсационной победы ими Райкконена на Гран-при Японии-2005, когда он обогнал лидировавшего Джанкарло Физикелу на самом последнем круге - МcLaren-Мерседес напрасно ждет триумфа.

Подписчики ' F1Total.com' - в дальнейшем, скорее, ничего не изменится - по меньшей мере в этом сезоне: в актуальном опросе, в рамках которого проголосовало почти 4.500 человек, 69,86 % ответили, что они не верят в победу "серебрянных стрел" в 2006 г., в то же время только 30,14 % могли бы представить возможно Райкконена, Педро де ла Росу или Льюиса Хамилтона - (кому кокпит достанется :D ) - на высшей ступени подиума.

Первоисточник...

сопляки.. мы верим.. :D

Тоже мне болельщики... Тьфу... Буду верить в победу Кими или Педро до самой последней гонки. B)

Единственное, что мне кажется странным, так это его собственная неопределенность на следующий год: то он говорит, что хочет тестить и опыта набираться, то заявляет о том, что готов и был бы не прочь побороться с Алонсо.

Думаю выглядит все так. Рон медленно размышляет вслух, а Льюис в горячке спешит поделиться с журналистами "своими" планами на будущее ;)

Чем это Паффет плох? Разве плохие гонщики выигрывают сезон в DTM? Вон, обалденный гонщик (был?) Хаккинен сегодня приехал вне очковой зоны (10-м что ли?). Выпустить бы на трассу того же Педро в паре гонок в этом сезоне - было бы интересно.

Некорректно сравнивать кузовные гонки и Open Wheels. По твоей логике выходит что Паффет гораздо круче Мики исходя из того что англичанин является чемпионом DTM :o

Мне вот интересно: как таким людям, как Рон, удается разглядеть будущую звезду в 10 лет? Одно дело, когда пилот выигрывает Ф3000 или GP2 и его приглашают на тесты в Ф1, другое дело, когда с младых ногтей видно, что пилот очень быстр...

Ну если этот пилот начинал на тачке с мотором от газонокосилки в четыре года, то можно с большой долей уверенности сказать что из него выйдет хороший пилот ;) Существуют же юношеские чемпионаты и менеджеры присутствуют на таких соревнованиях в поисках назревающих звезд. Те кто вовлечен в гонки может по пилотажу отличить хорошего гонщика от плохого.

Тоже мне болельщики... Тьфу... Буду верить в победу Кими или Педро до самой последней гонки. B)

Не факт что голосовали только болельщики McLaren ;)

"Казалось бы, причем тут Михаэль Шумахер ?" :blink: (сайт немецкий)

Не факт что голосовали только болельщики McLaren ;)

"Казалось бы, причем тут Михаэль Шумахер ?" :blink: (сайт немецкий)

Чорт... И тут Михаэль. Казалось бы - какое отношение он к перспективам McLaren имеет? B)

Гость
сопляки.. мы верим.. :D

Я верю Маки будут рулить в Ф1 и очень скоро! :p

Чорт... И тут Михаэль. Казалось бы - какое отношение он к перспективам McLaren имеет? B)

Не говори куда не глянь всюду Скудерия и МиШка.

Вот я не понимаю почему все говорят про Хэмильтона??А как же какой нибудь Гэри Паффет??он о5 в пролете??это нечестно :angry:

Паффет кузовник, смирись с этим. Он на тестах Педро слил всё, что только можно, КАКАЯ ЕМУ Ф1???

я не болел за Алонсо, но черт возьми, своими выступлениями в этом году он заставил себя уважать, он очень быстр, не ошибается и в любой ситуации, даже в неблагоприятной он борется до конца, т.е. выжимает максимум

Врёёёёшь :p

хорошо тебе, а я ффсё никак не могу придумать причину (кроме того, что он будет в макларене...), чтобы за него болеть... <_<:p:)

Визу китайскую не дадут :D

Ему и так не дадут. По-моему им вообще не нужны визы для участия в Гран-При.

Гость
Ему и так не дадут. По-моему им вообще не нужны визы для участия в Гран-При.

Зря ты так просто они эти визы за долго оформляют и ускоренно но оформляют! И паспорта небось частенько менять приходиться им!

хорошо тебе, а я ффсё никак не могу придумать причину (кроме того, что он будет в макларене...), чтобы за него болеть... <_<:p:)

Дождись первых побед Алонсо в Маках 07, тогда твои сомнения отпадут сами собой ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...