Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Монтоя был заправлен под завязку. Так что выше 7 или 6 места просто бы не прыгнул....

Я не про его место на финише, а про его очередную ошибку. Думаю, Рон сегодня в очередной раз очень сильно пожалел, что взял его в команду.

Поделиться этим сообщением

посмотрим, как они выступят в Монако и в следующих гонках. Ещё не всё потеряно.

Как часто нечто похожее здесь уже писали.... :rolleyes:

А вот что касается нового шасси - Тойота вот взялась за постройку рано. И что? А ведь у них бюджет просто реальный, да и мотор весьма неплох( уж Мерсам не уступает ). Ведь они реально сейчас со своей тачкой мучаются. Более того, Макам придётся опять строить шасси под Бриджы ;)

Думаю, Рон сегодня в очередной раз очень сильно пожалел, что взял его в команду.

Ах, да... Я забыл, что только Райконен имеет право на ошибки....

Gonzo, вполне возможно. Но я всё же сомневаюсь, что команда станет так подло кидать Кими. Они за него бороться должны, посмотрим, как они выступят в Монако и в следующих гонках. Ещё не всё потеряно.

Шанс выиграть с этой машиной чемпионат был действительно невелик. Что-то вроде повтора 2003-го года, только без бонуса в начале чемпионата. Если бы Кими оставался, тогда бы еще поборолись, но его решение об уходе могло и сподвигнуть команду на более "перспективные" действия. Это имхо.

Как часто нечто похожее здесь уже писали.... :rolleyes:

А вот что касается нового шасси - Тойота вот взялась за постройку рано. И что? А ведь у них бюджет просто реальный, да и мотор весьма неплох( уж Мерсам не уступает ). Ведь они реально сейчас со своей тачкой мучаются. Более того, Макам придётся опять строить шасси под Бриджы ;)

Боюсь я, что в этом сезоне уже _всё_ потеряно. Ибо явно видно, что выжать из машины уже просто нечего. Конечно, хотелочь бы ошибаться, но...

А новую машину строить, не зная специфики совершенно других шин - не знаю как это возможно.

Главное во всем найти позитив :D . Да и Алонсо уже всю инфу на блюдечке преподносят :D:lol::rolleyes:

Учитывая, что он уже на Мерседесе порой катается, может так оно и есть. ;)

Ах, да... Я забыл, что только Райконен имеет право на ошибки....

Все имеют право на ошибки. Однако именно у этого пилота их гораздо больше чем у его напарника, и именно у этого пилота в них виноват кто-то другой, в крайнем случае он "не знает что произошло". :(

Учитывая, что он уже на Мерседесе порой катается, может так оно и есть. ;)

Все может быть :)

А новую машину строить, не зная специфики совершенно других шин - не знаю как это возможно.

Тойоте пришлось..... И Макам тоже придётся... Мда, всё-таки Френк Уильямс молодец, что решил загодя перейти на японские покрышки.

Тойоте пришлось..... И Макам тоже придётся... Мда, всё-таки Френк Уильямс молодец, что решил загодя перейти на японские покрышки.

Ну вот я про это и говорю, что даже если уже сейчас все силы бросили на разработку нового болида, то это также может не принести результатов (читай - следующий сезон также сливаем).

Ну вот я про это и говорю, что даже если уже сейчас все силы бросили на разработку нового болида, то это также может не принести результатов (читай - следующий сезон также сливаем).

Если Деннис и Хауг вспомнят, что нужно заниматься болидами, а не моторхоумами, то может и не сольём ;)

Если Деннис и Хауг вспомнят, что нужно заниматься болидами, а не моторхоумами, то может и не сольём ;)

Фиг его знает, что происходит. Да, на тестах немного отставали. Да, все были готовы к тому, что старт сезона будет не в нашу пользу. Но сегодня Кими слил 58 (пятьдесят восемь) секунд Алонсо в ситуации, когда: пилот отличный, машина едет без каких-либо дефектов. Что это? Почему? Почему Рено и Феррари прогрессируют с каждой гонкой, а у Маков - "стоп-кадр". Мне пофигу, кто будет у Маков в пилотах, я болею за команду. Но неудивительно если Кими летом объявит о своём уходе, а Бриаторе сделает всё, чтобы "отмотать плёнку взад" и не отпускать Алонсо в Маки. И тогда мы точно сядем в лужу.

Моторхоумами они давно не занимались. Это Ред Булл ими сейчас занимается очень активно. Новый год - новый моторхоум (хотя старый был сделан только год назад), новый десяток миллионов, потраченный на него...

Фиг его знает, что происходит. Да, на тестах немного отставали. Да, все были готовы к тому, что старт сезона будет не в нашу пользу. Но сегодня Кими слил 58 (пятьдесят восемь) секунд Алонсо в ситуации, когда: пилот отличный, машина едет без каких-либо дефектов. Что это? Почему? Почему Рено и Феррари прогрессируют с каждой гонкой, а у Маков - "стоп-кадр". Мне пофигу, кто будет у Маков в пилотах, я болею за команду. Но неудивительно если Кими летом объявит о своём уходе, а Бриаторе сделает всё, чтобы "отмотать плёнку взад" и не отпускать Алонсо в Маки. И тогда мы точно сядем в лужу.

Так причём тут тесты???...... :blink:

Почему на этом ГП команда до самой квалы почти не выпускала своих призовых пилотов?!... Ресурс мотора беречь приходтся? - тогда пускай Хауг признает( и Рон подтвердит ), что двигло говно!!!! Что у них проблемы!.... А то сидят, понимаешь, в боксах!.... у них так настроек и инфы с болидов много, что болиды аж ехать не хотят!.... :angry::angry::angry:

Так причём тут тесты???...... :blink:

Не вырывайте из контекста. :) Тесты никакого отношения к сегодняшней гонке не имеют. Я просто "фшоке" от _такого_ слива. После этого любые заявления Денниса и Хауга выглядят не более чем издевательство.

Не вырывайте из контекста. :) Тесты никакого отношения к сегодняшней гонке не имеют. Я просто "фшоке" от _такого_ слива. После этого любые заявления Денниса и Хауга выглядят не более чем издевательство.

Я не вырываю.... Я пытаюсь сказать, что о тех временах межсезонья, когда всё это говорилось, мы теперь можем только вспоминать...

А Дэннис может и правда решил просто вынуть и положить на этот сезон.... вот и говорит, как заведённый, одну и ту же фразу...

А Дэннис может и правда решил просто вынуть и положить на этот сезон.... вот и говорит, как заведённый, одну и ту же фразу...

Интересно (как уже говорилось выше), а спонсорам тоже нужно сейчас "вынуть и положить"? :p Fly Emirates, например, именно на такие "сливы" и рассчитывали, если верить всем заявлениям руководства команды... :o

Ладно, на данном этапе, к сожалению, всё ясно. :(

Fly Emirates, например, именно на такие "сливы" и рассчитывали, если верить всем заявлениям руководства команды...

Я, кстати, когда на первом ГП увидел эти логотипы, подумал, и как же это Рон сумел убедить их бабло дать?..... ( сразу вспомнилась ситуация, когда Уильямс с помощью арабских нефтедолларов смог восстать из пепла.... )

Да, я как раз об этом и писал - перед спонсорами ему бы немешало отчитаться.... ответить на некоторые вопросы... ;)

Представляю картину конца сезона: Рено и Феррари болятся за КК(у обеих конюшен уже далеко за 100 очков), Макларен соперничает с Хондой и Тойотой за 3 место, а Рон приговаривает:"не стоит списывать нас со счетов, ребята!" :D

Представляю картину конца сезона: Рено и Феррари болятся за КК(у обеих конюшен уже далеко за 100 очков), Макларен соперничает с Хондой и Тойотой за 3 место, а Рон приговаривает:"не стоит списывать нас со счетов, ребята!" :D

Мда...... :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r: ............. <_<

Если в этом сезоне будет хоть одна победа для нас, я буду несказанно рад. И думаю, что медленная и непредсказуемая трасса в Монако даёт хоть небольшие, но всё же шансы. Будем ждать с оптимизмом! :)

А этот кошмар с Монтом лучше быстрее забыть...

А что, может опять Бельгию??? :D

И думаю, что медленная и непредсказуемая трасса в Монако даёт хоть небольшие, но всё же шансы. Будем ждать с оптимизмом!

это макларен-то с его недостаточной поворачиваемостью и в Монако выиграть? :lol:

еще один повод "съесть шляпу"(с) :D

Вспоминаю 2004... Думаю за победу побороться сможем в Сильверстоун и Японии...

А так см. подпись... :unsure::(

Вспоминаю 2004... Думаю за победу побороться сможем в Сильверстоун и Японии...

А так см. подпись... :unsure::(

Давно хочу спросить, чего у тебя там написано?

Давно хочу спросить, чего у тебя там написано?

I WANT TO BELIEVE !

Что означает "Хочется верить!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...