Edge To Life Опубликовано 14.05.2006 17:08 Монтоя был заправлен под завязку. Так что выше 7 или 6 места просто бы не прыгнул....Я не про его место на финише, а про его очередную ошибку. Думаю, Рон сегодня в очередной раз очень сильно пожалел, что взял его в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.05.2006 17:11 посмотрим, как они выступят в Монако и в следующих гонках. Ещё не всё потеряно.Как часто нечто похожее здесь уже писали.... А вот что касается нового шасси - Тойота вот взялась за постройку рано. И что? А ведь у них бюджет просто реальный, да и мотор весьма неплох( уж Мерсам не уступает ). Ведь они реально сейчас со своей тачкой мучаются. Более того, Макам придётся опять строить шасси под Бриджы Думаю, Рон сегодня в очередной раз очень сильно пожалел, что взял его в команду.Ах, да... Я забыл, что только Райконен имеет право на ошибки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.05.2006 17:12 Gonzo, вполне возможно. Но я всё же сомневаюсь, что команда станет так подло кидать Кими. Они за него бороться должны, посмотрим, как они выступят в Монако и в следующих гонках. Ещё не всё потеряно.Шанс выиграть с этой машиной чемпионат был действительно невелик. Что-то вроде повтора 2003-го года, только без бонуса в начале чемпионата. Если бы Кими оставался, тогда бы еще поборолись, но его решение об уходе могло и сподвигнуть команду на более "перспективные" действия. Это имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2006 17:13 Как часто нечто похожее здесь уже писали.... А вот что касается нового шасси - Тойота вот взялась за постройку рано. И что? А ведь у них бюджет просто реальный, да и мотор весьма неплох( уж Мерсам не уступает ). Ведь они реально сейчас со своей тачкой мучаются. Более того, Макам придётся опять строить шасси под Бриджы Боюсь я, что в этом сезоне уже _всё_ потеряно. Ибо явно видно, что выжать из машины уже просто нечего. Конечно, хотелочь бы ошибаться, но...А новую машину строить, не зная специфики совершенно других шин - не знаю как это возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.05.2006 17:13 Главное во всем найти позитив . Да и Алонсо уже всю инфу на блюдечке преподносят Учитывая, что он уже на Мерседесе порой катается, может так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2006 17:15 Ах, да... Я забыл, что только Райконен имеет право на ошибки....Все имеют право на ошибки. Однако именно у этого пилота их гораздо больше чем у его напарника, и именно у этого пилота в них виноват кто-то другой, в крайнем случае он "не знает что произошло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 14.05.2006 17:17 Учитывая, что он уже на Мерседесе порой катается, может так оно и есть. Все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.05.2006 17:23 А новую машину строить, не зная специфики совершенно других шин - не знаю как это возможно.Тойоте пришлось..... И Макам тоже придётся... Мда, всё-таки Френк Уильямс молодец, что решил загодя перейти на японские покрышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2006 17:25 Тойоте пришлось..... И Макам тоже придётся... Мда, всё-таки Френк Уильямс молодец, что решил загодя перейти на японские покрышки.Ну вот я про это и говорю, что даже если уже сейчас все силы бросили на разработку нового болида, то это также может не принести результатов (читай - следующий сезон также сливаем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.05.2006 17:41 Ну вот я про это и говорю, что даже если уже сейчас все силы бросили на разработку нового болида, то это также может не принести результатов (читай - следующий сезон также сливаем).Если Деннис и Хауг вспомнят, что нужно заниматься болидами, а не моторхоумами, то может и не сольём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2006 17:50 Если Деннис и Хауг вспомнят, что нужно заниматься болидами, а не моторхоумами, то может и не сольём Фиг его знает, что происходит. Да, на тестах немного отставали. Да, все были готовы к тому, что старт сезона будет не в нашу пользу. Но сегодня Кими слил 58 (пятьдесят восемь) секунд Алонсо в ситуации, когда: пилот отличный, машина едет без каких-либо дефектов. Что это? Почему? Почему Рено и Феррари прогрессируют с каждой гонкой, а у Маков - "стоп-кадр". Мне пофигу, кто будет у Маков в пилотах, я болею за команду. Но неудивительно если Кими летом объявит о своём уходе, а Бриаторе сделает всё, чтобы "отмотать плёнку взад" и не отпускать Алонсо в Маки. И тогда мы точно сядем в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.05.2006 17:51 Если Деннис и Хауг вспомнят, что нужно заниматься болидами, а не моторхоумами, то может и не сольём Моторхоумами они давно не занимались. Это Ред Булл ими сейчас занимается очень активно. Новый год - новый моторхоум (хотя старый был сделан только год назад), новый десяток миллионов, потраченный на него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.05.2006 18:03 Фиг его знает, что происходит. Да, на тестах немного отставали. Да, все были готовы к тому, что старт сезона будет не в нашу пользу. Но сегодня Кими слил 58 (пятьдесят восемь) секунд Алонсо в ситуации, когда: пилот отличный, машина едет без каких-либо дефектов. Что это? Почему? Почему Рено и Феррари прогрессируют с каждой гонкой, а у Маков - "стоп-кадр". Мне пофигу, кто будет у Маков в пилотах, я болею за команду. Но неудивительно если Кими летом объявит о своём уходе, а Бриаторе сделает всё, чтобы "отмотать плёнку взад" и не отпускать Алонсо в Маки. И тогда мы точно сядем в лужу. Так причём тут тесты???...... Почему на этом ГП команда до самой квалы почти не выпускала своих призовых пилотов?!... Ресурс мотора беречь приходтся? - тогда пускай Хауг признает( и Рон подтвердит ), что двигло говно!!!! Что у них проблемы!.... А то сидят, понимаешь, в боксах!.... у них так настроек и инфы с болидов много, что болиды аж ехать не хотят!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2006 18:06 Так причём тут тесты???...... Не вырывайте из контекста. Тесты никакого отношения к сегодняшней гонке не имеют. Я просто "фшоке" от _такого_ слива. После этого любые заявления Денниса и Хауга выглядят не более чем издевательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.05.2006 18:14 Не вырывайте из контекста. Тесты никакого отношения к сегодняшней гонке не имеют. Я просто "фшоке" от _такого_ слива. После этого любые заявления Денниса и Хауга выглядят не более чем издевательство.Я не вырываю.... Я пытаюсь сказать, что о тех временах межсезонья, когда всё это говорилось, мы теперь можем только вспоминать... А Дэннис может и правда решил просто вынуть и положить на этот сезон.... вот и говорит, как заведённый, одну и ту же фразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.05.2006 18:18 А Дэннис может и правда решил просто вынуть и положить на этот сезон.... вот и говорит, как заведённый, одну и ту же фразу...Интересно (как уже говорилось выше), а спонсорам тоже нужно сейчас "вынуть и положить"? Fly Emirates, например, именно на такие "сливы" и рассчитывали, если верить всем заявлениям руководства команды... Ладно, на данном этапе, к сожалению, всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.05.2006 18:28 Fly Emirates, например, именно на такие "сливы" и рассчитывали, если верить всем заявлениям руководства команды...Я, кстати, когда на первом ГП увидел эти логотипы, подумал, и как же это Рон сумел убедить их бабло дать?..... ( сразу вспомнилась ситуация, когда Уильямс с помощью арабских нефтедолларов смог восстать из пепла.... ) Да, я как раз об этом и писал - перед спонсорами ему бы немешало отчитаться.... ответить на некоторые вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 14.05.2006 18:31 Представляю картину конца сезона: Рено и Феррари болятся за КК(у обеих конюшен уже далеко за 100 очков), Макларен соперничает с Хондой и Тойотой за 3 место, а Рон приговаривает:"не стоит списывать нас со счетов, ребята!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.05.2006 18:35 Представляю картину конца сезона: Рено и Феррари болятся за КК(у обеих конюшен уже далеко за 100 очков), Макларен соперничает с Хондой и Тойотой за 3 место, а Рон приговаривает:"не стоит списывать нас со счетов, ребята!" Мда...... ............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 14.05.2006 19:17 Если в этом сезоне будет хоть одна победа для нас, я буду несказанно рад. И думаю, что медленная и непредсказуемая трасса в Монако даёт хоть небольшие, но всё же шансы. Будем ждать с оптимизмом! А этот кошмар с Монтом лучше быстрее забыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 14.05.2006 19:19 А что, может опять Бельгию??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 14.05.2006 19:24 И думаю, что медленная и непредсказуемая трасса в Монако даёт хоть небольшие, но всё же шансы. Будем ждать с оптимизмом!это макларен-то с его недостаточной поворачиваемостью и в Монако выиграть? еще один повод "съесть шляпу"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 14.05.2006 20:46 Вспоминаю 2004... Думаю за победу побороться сможем в Сильверстоун и Японии... А так см. подпись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 14.05.2006 20:51 Вспоминаю 2004... Думаю за победу побороться сможем в Сильверстоун и Японии... А так см. подпись... Давно хочу спросить, чего у тебя там написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 14.05.2006 21:09 Давно хочу спросить, чего у тебя там написано?I WANT TO BELIEVE !Что означает "Хочется верить!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах