Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А то что Масса хороший гонщик и вполне может отбивать атаки Кими ты не рассматриваешь? А еще говоришь про однобокость взглядов...

Масса - вполне хороший гонщик, хотя бы потому что может вести гонку "ровно". Хотя, конечно, по-настоящему "боевых" ситуаций вчера и не было. Все играли в "догонялки-пересиделки". Однако, если я не ошибаюсь, вчера на последних кругах разрым между ним и Алонсо сокращался медленнее чем между ним же и Кими. Поэтому я предполагаю, что Кими всё же обошёл его, если б (опять это если б), хватило кругов. И статистика быстрейщих кругов это косвенно подтверждает.

Поделиться этим сообщением

ИМХО плохо то, что машину некому доводить до ума: спецы многие ушли, супер тестер Вурц - в Вилах.

Кадровая политика хромает - зачем в тестерах неопытный Паффет? Педро один за двоих старается. Действующие гонщики при все моем уважении не очень сильны в доводке техники.

Масса - вполне хороший гонщик, хотя бы потому что может вести гонку "ровно". Хотя, конечно, по-настоящему "боевых" ситуаций вчера и не было. Все играли в "догонялки-пересиделки". Однако, если я не ошибаюсь, вчера на последних кругах разрым между ним и Алонсо сокращался медленнее чем между ним же и Кими. Поэтому я предполагаю, что Кими всё же обошёл его, если б (опять это если б), хватило кругов. И статистика быстрейщих кругов это косвенно подтверждает.

Мне почему то кажется, что Масса с легкостью отбил бы все попытки Кими(и кого бы то ни было) его обойти.

ИМХО плохо то, что машину некому доводить до ума: спецы многие ушли, супер тестер Вурц - в Вилах.

Кадровая политика хромает - зачем в тестерах неопытный Паффет? Педро один за двоих старается. Действующие гонщики при все моем уважении не очень сильны в доводке техники.

Ну, факт наличия некоторой проблемы в этом вопросе однозначно присутствует. Такое ощущение, что потенциал в машине есть, но действительно некому найти нужные настройки. А Паффет... Я так думаю, что Рон его с долгострочной перспективой взял. Ведь Кими/Хуан сегодня здесь, завтра там... А воспитать тестера, который мог бы хорошо вписаться в команду - это дело не одного дня.

А то, что Вурц ушёл - действительно жаль.

Мне почему то кажется, что Масса с легкостью отбил бы все попытки Кими(и кого бы то ни было) его обойти.

Может и так. Проверить Массу в действительно "боевой" ситуации пока не было возможности.

А воспитать тестера, который мог бы хорошо вписаться в команду - это дело не одного дня.

Вон Ферры уже 8 лет с Бадоером и нормально. Вурца надо было держать по любому.

Вы, наверное, меня неправильно поняли. Я именно это и имел в виду. Т.е. то, что чем дольше тестер в команде - тем лучше. Поэтому печально, что Вурца потеряли. Однако тестерами не рождаются, а становятся. Возможно Рон и планирует сделать из Паффета хорошего тестера.

Вы, наверное, меня неправильно поняли. Я именно это и имел в виду. Т.е. то, что чем дольше тестер в команде - тем лучше. Поэтому печально, что Вурца потеряли. Однако тестерами не рождаются, а становятся. Возможно Рон и планирует сделать из Паффета хорошего тестера.

Возможно. Опыт Хилла тому подтверждение. Но уж больно неудачный момент - смена движков, уход спецов. А у Паффета гоночные амбиции, а это тестерам мешает. Но это было и у Вурца. В этом отношении - Лука идеален.

по-любому вюрца держать не надо было. он же в вильямс свалил потому, что ему в макларене место основного пилота не светило никак, кроме мотогонок монта в прошлом сезоне. у алекса особой охоты оставаться не было, а стараться удержать в этом случае смысла нет. хотя конечно парень он толковый <_< и то, что его сейчас в маке нету, по любому пока минус. а дальше - посмотрим

пока дон педро вполне справляется, да кстати и основные пилоты стали почаще на тестах появляться. а паффет не лох, как многим кажется, да и на тестах его роль обычно второстепенная, на нем скорее пока типа как "на кошках" тренируются, главное - болиды не бьет и движки не палит. очень много инфы можно снять даже без особых консультаций тестера, для этого есть телеметрия, главное - чтобы он мотал километраж

Хэмильтон очевидно не будет пилотом команды в 2007:

Разговоры о том, что молодой темнокожий гонщик может в следующем сезоне составить пару Фернандо Алонсо, старательно опровергаются руководством McLaren. В минувший уик-энд Льюис Хэмилтон повторил прошлогоднее достижение Нико Росберга, став вторым пилотом в истории серии GP2, которому удалось выиграть оба заезда гоночного уик-энда. Мало, кто сомневается в том, что карьера протеже Рона Денниса будет успешной, но команда хотела бы сохранить Кими Райкконена, а Хэмилтону нужно дать спокойно закончить чемпионат, а уже потом говорить о продолжении карьеры...

Мартин Уитмарш, McLaren: "Любой гонщик, который надевает комбинезон McLaren, чувствует серьезную ответственность — от него многого ждут и строго оценивают. Никакой тайны тут нет, мы хотели бы продлить контракт с Кими Райкконеном, чтобы в сезоне 2007 года он составил компанию Фернандо Алонсо, и готовы ждать столько, сколько нужно Кими для принятия решения.

В любом случае у нас хороший выбор — Хуан-Пабло Монтойя, Педро де ла Роса и Гэри Паффет, каждый из них мог бы стать вторым пилотом. Мы хотим вывести Хэмилтона из-под прессинга, дав ему сосредоточиться на выступлении в GP2. Победа в этом чемпионате открывает многие двери и сейчас это действительно важно для Льюиса".

Хэмильтон очевидно не будет пилотом команды в 2007:
Разговоры о том, что молодой темнокожий гонщик может в следующем сезоне составить пару Фернандо Алонсо, старательно опровергаются руководством McLaren.

Только вот опровержения в словах Уитмарша я так и не увидел.

Разумеется, сейчас Хэмилтона не нужно отвлекать от GP2, где он может победить уже в дебютном сезоне (тогда как его противники, вроде Пике-мл. выступают в этой серии второй год). Но сезон окончится, тогда Рон и сделает свой выбор. Торопиться-то особо некуда. Ни де ла Роса, ни Паффет, ни Хэмилтон никуда не денутся. А для Монта, если он не повысит уровень выступлений, как верно заметили на сайте Pitpass, единственная возможность в следующем году одеть комбинезон одной из лидирующих команд - это купить его на интернет-аукционе eBay...

Только вот опровержения в словах Уитмарша я так и не увидел.

Возможно. Но по-моему брать такого молодого пилота в топ-команду- это ошибка. Ты так не думаешь?

Ни де ла Роса, ни Паффет, ни Хэмилтон никуда не денутся. А для Монта, если он не повысит уровень выступлений, как верно заметили на сайте Pitpass, единственная возможность в следующем году одеть комбинезон одной из лидирующих команд - это купить его на интернет-аукционе eBay...

Педро ведь обещал покинуть Ф1, если не найдёт место боевого пилота на 2007 год...

Возможно. Но по-моему брать такого молодого пилота в топ-команду- это ошибка. Ты так не думаешь?

Росберг нам сейчас показывает, что бывают и исключения. Росберг был единственным пилотом, одержавшим двойную победу на этапе серии GP2. До прошлого уик-энда, когда тоже самое сделал Хэмилтон.

Педро ведь обещал покинуть Ф1, если не найдёт место боевого пилота на 2007 год...

Не было такого. Это Вурц все время искал варианты, как вернутся в боевые пилоты. А Педро отмечал, что он очень доволен свой работой в Маке.

Росберг нам сейчас показывает, что бывают и исключения. Росберг был единственным пилотом, одержавшим двойную победу на этапе серии GP2. До прошлого уик-энда, когда тоже самое сделал Хэмилтон.

Ну Росберг как-никак более полугода отработал тест-пилотом в команде. А первые тесты за неё провел вообще в 2002... К тому же Росберг пришёл в частную команду, не претендующую на чемпионат. Так что ситуации ИМХо разные...

Ну Росберг как-никак более полугода отработал тест-пилотом в команде. А первые тесты за неё провел вообще в 2002... К тому же Росберг пришёл в частную команду, не претендующую на чемпионат. Так что ситуации ИМХо разные...

Скажем так, я бы не возражал, если бы пилот уровня Росберга выступал сейчас за МакЛарен вместо Монтойи.

Не было такого. Это Вурц все время искал варианты, как вернутся в боевые пилоты. А Педро отмечал, что он очень доволен свой работой в Маке.

Искать не буду, но точно помню что было. Хотя конечно же не исключаю, что таким образом он лишь хотел надавить на команду и не буду сильно удивлён, если испанец продлит свой контракт тестера. Просто ему уже 35 и наверняка он очень хочет участвовать в гонках, пусть это будет даже не Ф1...

Скажем так, я бы не возражал, если бы пилот уровня Росберга выступал сейчас за МакЛарен вместо Монтойи.

Я наверное тоже...

Искать не буду, но точно помню что было. Хотя конечно же не исключаю, что таким образом он лишь хотел надавить на команду и не буду сильно удивлён, если испанец продлит свой контракт тестера. Просто ему уже 35 и наверняка он очень хочет участвовать в гонках, пусть это будет даже не Ф1...

Если у него есть шанс гоняться в Маке в след. году, зачем ему рыпаться???На крайняк еще годик попашет тест-пилотом и уйдет...тем более - он доволен всем...

Команда МакЛарен впечатлена работой Хэмилтона.

В прошлый уик-энд Льюис Хэмилтон выиграл свою первую и вторую гонку серии GP2, одержав двойную победу на Нюрбургринге. Хэмилтон доминировал в обоих гонках и произвел сильное впечатление на главного администратора команды МакЛарен Мартина Уитмарша своей ошеломляющей работой.

"Выступление Льюиса в субботу была самой феноменальной работой, которую я когда-либо видел в гонке GP2," сказал Уитмарш газете The Guardian. "Если он продолжит выступать также, он может разгромить всех противников за остаток сезона, и это вдвойне внушительно, учитывая, что большинство его самых сильных конкурентов выступают в этой серии уже второй год. Это было действительно выдающееся выступление."

"Вместе с Льюисом мы, очевидно, имеем хорошую группу подписанных нами гонщиков," сказал Уитмарш о молодом пилоте МакЛарена. "Мы хотели бы убрать давление с плеч Льюиса, чтобы он сконцентрировался на своей главной сейчас задаче, которой является победа в чемпионате GP2."

Если у него есть шанс гоняться в Маке в след. году, зачем ему рыпаться???На крайняк еще годик попашет тест-пилотом и уйдет...тем более - он доволен всем...

Возможно он просто ждёт объявления состава...

Рон Деннис говорил про разницу между Вурцем и де ла Росой и отмечал, что если Вурц все время находжился в поиске команды, которая даст ему выступать в Ф-1, то Педро всецело предан команде МакЛарен и не ищет никаких других вариантов.

Это он с Пиццой путает - тоже латинский мачо....

Рон Деннис говорил про разницу между Вурцем и де ла Росой и отмечал, что если Вурц все время находжился в поиске команды, которая даст ему выступать в Ф-1, то Педро всецело предан команде МакЛарен и не ищет никаких других вариантов.

Спорить не буду, может ничего и не изменилось...

Команда МакЛарен впечатлена работой Хэмилтона.

В прошлый уик-энд Льюис Хэмилтон выиграл свою первую и вторую гонку серии GP2, одержав двойную победу на Нюрбургринге. Хэмилтон доминировал в обоих гонках и произвел сильное впечатление на главного администратора команды МакЛарен Мартина Уитмарша своей ошеломляющей работой.

"Выступление Льюиса в субботу была самой феноменальной работой, которую я когда-либо видел в гонке GP2," сказал Уитмарш газете The Guardian. "Если он продолжит выступать также, он может разгромить всех противников за остаток сезона, и это вдвойне внушительно, учитывая, что большинство его самых сильных конкурентов выступают в этой серии уже второй год. Это было действительно выдающееся выступление."

"Вместе с Льюисом мы, очевидно, имеем хорошую группу подписанных нами гонщиков," сказал Уитмарш о молодом пилоте МакЛарена. "Мы хотели бы убрать давление с плеч Льюиса, чтобы он сконцентрировался на своей главной сейчас задаче, которой является победа в чемпионате GP2."

В переводе на русский это звучит так: "Кими уже подписал контракт с Феррари, Хуан с таким отношением к работе нам нахх не нужен, а Паффет никак не разберется, где у болида педали, соответственно, Льюиса берем вторикелить у Нандо и мы в полном ажуре по пилотам".

Хотя, если честно, не хотел бы увидеть Хэмильтона в Ф1 - несимпатичен он мне, еще года с 98, когда он впервые мелькнул в Формуле...

Это он с Пиццой путает - тоже латинский мачо....

Ну вот, я ж говорю, что Педро всем доволен. Ведь в свое время это он сам пришел к Рону и просил взять его тестером.

ps Кстати, если кто не знает, командой GP2, в которой одержал победу в прошлом году Нико Росберг и за которую в этом году выступает Льюис Хэмилтон, руководит Николас Тодт, сын Жана Тодта. :)

Хотя, если честно, не хотел бы увидеть Хэмильтона в Ф1 - несимпатичен он мне, еще года с 98, когда он впервые мелькнул в Формуле...

Учитывая, что это - пилот Рона Денниса, то он и не должен быть тебе симпатичен. А вот мне - вполне подходит. :lol:

А для Монта, если он не повысит уровень выступлений, как верно заметили на сайте Pitpass, единственная возможность в следующем году одеть комбинезон одной из лидирующих команд - это купить его на интернет-аукционе eBay...

Слышь, ты ЗАПАРИЛ Уже Монтою грязью обливать!!!!! Таланта у него не меньше, чем у Райконена! А если у тебя такая неприязнь к нему - так и пиши.....и про ИМХО не забывай...

Слышь, ты ЗАПАРИЛ Уже Монтою грязью обливать!!!!! Таланта у него не меньше, чем у Райконена! А если у тебя такая неприязнь к нему - так и пиши.....и про ИМХО не забывай...

Не нужно так нервничать. Я же сказал, что это взято с сайта Pitpass. Можешь сам прочитать:

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=27942

Между прочим, никакой грязи в его словах не было.

К сожалению (для Монтойи), примерно таково мнение боссов команд. С точки зрения потенциальной борбы за титулы на Монтойю никто ставку делать не собирается из руководителей топ-команд.

На Райкконена - опять же по мнению этих боссов - ставку делать можно и должно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...