GoldenLion Опубликовано 29.03.2006 05:26 не, ну все понятно, что рон - лицемер и подлый трус. :lol мне вот только интересно, откудова берни знает подробности контракта с водафон?Или Берни блефует (как всегда) или давно уже всё знает (как всегда)...Да всё там давным давно уже договорено - вопрос кто когда свою карту разыграет...блин, Кими и Хуан про победы даже не заикнулись.. Зато рассказали, где тормозить надо и сколько поворотов... Да ладно... лучше не сгласзить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.03.2006 05:50 Schumofilможно сказать еще по другому:"Вот это ляпнул так ляпнул...""Вот это п~рнул так п~рнул...""Вот это сморозил так сморозил..."выбирать в зависимости от пристрастий Ну, Берни тут в таком положении, когда о нем так сказать довольно сложно.... Он там, вроде как общей крыши, и знает про эту публику поболе нашего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.03.2006 06:28 SchumofilНу, Берни тут в таком положении, когда о нем так сказать довольно сложно.... Он там, вроде как общей крыши, и знает про эту публику поболе нашего...разумеется, поэтому он как командир части "имеет право" высказаться о любом из своей казармы как угодно, в том числе и в присутствии подчиненных. и особого героизма при этом не совершает, ибо никто и не пикнет в свою защиту. так что твое умиление мне не совсем понятно, ибо это высказывание есть не что иное, как гневное высказывание начальника в отношении подчиненного, который проявляет слишком много инициативы, или просто "слишком умный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 29.03.2006 06:37 .... а может, "не слишком умный"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 29.03.2006 06:53 блин, Кими и Хуан про победы даже не заикнулись..Да эти слова беруться как вырезки из более пространных интервью. Кими вроде говорил про победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.03.2006 07:13 YuginДа эти слова беруться как вырезки из более пространных интервью. Кими вроде говорил про победу.у кими не бывает пространных интервью, он вообще не любитель поговорить.да и эти пресс-релизы наверняка сильно причесаны и отредактированы пресс-службой макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 29.03.2006 07:20 Yuginу кими не бывает пространных интервью, он вообще не любитель поговорить.да и эти пресс-релизы наверняка сильно причесаны и отредактированы пресс-службой макларена.после и перед каждым ГП из него всё таки вытягивают боле-менее пространные интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 29.03.2006 07:32 кими не бывает пространных интервью, он вообще не любитель поговорить.да и эти пресс-релизы наверняка сильно причесаны и отредактированы пресс-службой макларена.Кими Райкконен: "После двух беспокойных гонок я очень надеюсь, что в Австралии все пройдет более благополучно. У нас быстрая и конкурентоспособная машина, способная бороться за победу и я рассчитываю на результативный финиш, который позволит сократить отставание от лидеров перед возвращением чемпионата в Европу.Вот, другая формулировка его слов с нашего сайта."Машина, способная бороться за победу."Хотя на рейсинг.нет слов про победу нет вообще. Осторожничает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.03.2006 07:32 Вот, другая формулировка его слов с нашего сайта."Машина, способная бороться за победу."думаю лучше верить этому.. After the first two races, I am really hoping to have a trouble free weekend in Australia, as the car feels good and I think that we can get some good results with it. I am aiming to get a solid points finish at this race to take back to Europe. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 29.03.2006 07:42 думаю лучше верить этому..Ну и я про тоже. На нашем сайте - именно вольный перевод этой фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 29.03.2006 07:48 блин, Кими и Хуан про победы даже не заикнулись.. Да эти слова беруться как вырезки из более пространных интервью. Кими вроде говорил про победу.Ну зато Кими высказал фразу, что надеется на сокращение отставания от лидеров после Мельбурна. А это означает только то, что они должны приехать впереди этих самых лидеров. Вот и думайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.03.2006 08:19 Учитывая проблемы Феррари, Маки выиграют в Мельбурне. Если не сломаются только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 29.03.2006 08:20 а Рено ты в расчет не принимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 29.03.2006 08:21 Учитывая проблемы Феррари, Маки выиграют в Мельбурне. Если не сломаются только...А Рено, Хонду и Вильямс в расчет уже не берем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 29.03.2006 08:22 по двум ГП трудно судить, конечно, ноя пока предпосылок не вижу ... эээ ... это не означает, что их нет, это означает, что я их не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.03.2006 08:25 А Рено, Хонду и Вильямс в расчет уже не берем? Можно я оставлю это как ИМХО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 29.03.2006 08:37 Вот это макнул так макнул...это можно сказать про всех глав команд Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 29.03.2006 08:46 Учитывая проблемы Феррари, Маки выиграют в Мельбурне. Если не сломаются только...А при чем тут Феррари вообще? Рено 2 первых гонки сезона случайно выиграла? Не знаю, что такое может произойти в Австралии, чтобы расстановка сил серьезно изменилась. Если ты про новый гоночный пакет МакЛарена говоришь, то другие тоже на месте не стоят, а Мак на последних тестах стабильно проигрывал Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 29.03.2006 08:47 А при чем тут Феррари вообще? Рено 2 первых гонки сезона случайно выиграла?Да, чисто случайно - из-за проблем у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.03.2006 08:51 по двум ГП трудно судить, конечно, ноя пока предпосылок не вижу ... эээ ... это не означает, что их нет, это означает, что я их не вижу. это означает, что тебе нужно купить очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 29.03.2006 08:54 это означает, что тебе нужно купить очки не сыпь мне соль на рану ...никогда бы не подумал, что нормальные очкитаких бешенных бабок стоят. ... эээ ... это означает, что я их купил *добавлено*одел. смотрю. не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 29.03.2006 12:37 Можно я оставлю это как ИМХО? мда... ИМХО дак ИМХО!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.03.2006 16:51 Учитывая проблемы Феррари, Маки выиграют в Мельбурне. Если не сломаются только..."Вот это макнул так макнул..." А Рено, Хонду и Вильямс в расчет уже не берем? Не обращай внимания.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 29.03.2006 18:20 Можно я оставлю это как ИМХО? Странно от тебя такое слышать. Это как признание что Маки - лучшие, а Феррари хороши только потому, что ты болеешь за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 29.03.2006 19:23 Хочется надеятся, что слова Рона об обновлении аэродинамики и новом более мощном моторе , не окажутся просто словами - а выльются в пристойный результат для команды.ЗЫ уже со счета сбился , какая версия двигла у Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах