Absorber Опубликовано 19.03.2006 18:20 Я не знаю почему,ноесли KIMI останется в Маках,то я очень боюсь Испанца!!!!Он очень быстрый и стабилный!!!!!Но,если на машине KIMI опять будут какие то проблемы,а на машине Испанца их не будет,это будет полное фиаско!!!!Особенно если Кими получит в напарники двухкратного чемпиона мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.03.2006 18:21 Физикелла выиграет чемпионат и МакЛарен в напарники Алонсо возьмет его!Ему же нужны два чемпиона. Нет, Физико выгодно остаться в Рено. Он будет первым пилотом. А в Маке наверняка ставят на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 19.03.2006 18:27 Особенно если Кими получит в напарники двухкратного чемпиона мираKIMI плевать кто будет его напарником,ему только нужен БЫСТРЫЙ И НАДЕЖНЫЙ БОЛИД!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 19.03.2006 18:34 KIMI плевать кто будет его напарником,ему только нужен БЫСТРЫЙ И НАДЕЖНЫЙ БОЛИД!!!!!!!!Ну тогда пусть ищет другую команду. Эпопея с хилой надежностью на моей памяти у Маков наблюдается уже с 1994 года. Ну может 98-99 небольшие исключения(хотя и там было, но не так повально). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 19.03.2006 18:39 Ну тогда пусть ищет другую команду. Эпопея с хилой надежностью на моей памяти у Маков наблюдается уже с 1994 года. Ну может 98-99 небольшие исключения(хотя и там было, но не так повально).Так в Маках его сутраивает все,кроме надежности двигла,хотя этот сезон должен показать кто с этим лучше справился!!!!И может он останется!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 19.03.2006 18:49 Так в Маках его сутраивает все,кроме надежности двигла,хотя этот сезон должен показать кто с этим лучше справился!!!!И может он останется!!!!!!!А так же подвеска-) См. Бахрейн.Кстати, двигатель чаще и подводил Мак в критические моменты: Инди-2000, Нюрбург-2003(этой победы Кими хватило бы для чемпионства), почит весь сезон 2005 был для Кими нечемпионским из-за частых смен мотора. Нюрбург 97 - так вообще синхронный сход маковМерседес - это диагноз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 19.03.2006 19:14 Надеюсь, сейчас не начнутся вопли некоторых монтофилов. Есть опасения, что на ближайшей неделе они сюда обязательно заглянут и напишут про вылет Кими. И попытаются доказать, что это Кими - аварийный гонщик. Наверняка будут ссылаться на прошлогодние слова, и мои в том числе, что аварийным пилотом является как раз-таки Монтойя.Но дело в том, что сегодня не повезло Кими. Он не был виноват в случившемся, это просто и ясно. Вот если Кими ещё раза 3-4 за сезон попадёт в такие неприятности, можно будет признать, что и Кими - гонщик - "любящий" всякие навороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 19.03.2006 19:20 А я в который раз говорю - эмоции - наше все. Согласись, неважно по-каким причинам, но прошлый сезон Монт отъездил хуже, чем Кими. А для Кимифилов главное, чтобы напарник приезжал всегда одинаково с Кими (ну, конечно, ровно на одно место ниже Кими ). И неважно, есть в Маках КТ или нет (везде она так или иначе есть) но для большинства болел Мака, Кими всегда был, есть и будет НОМЕР 1. Поэтому идеальная гонка для любого из нас - это Кими первый, Монт второй. Именно поэтому мы очень болезненно и эмоционально реагируем на любые неудачи Кими, именно поэтому к Монту предъявляются завышеные требования, и именно это вам не нравится (что, конечно, совершенно логично). Но вот представим, что придет в Мак Алонсо и Кими останется. Алонсо окажется в такой же ситуации как Монт сейчас. И ему тоже не простят ни одной ошибки, и он будет виноват даже тогда, когда его вина весьма сомнительна.А вообще с большинством Кимифилов, как и Монтофилов, как и Шумасупов можно вполне конструктивно общаться. Главное не обращать внимание на посты некоторых товарищей, которые живут по-принципу "сделал гадость - сердцу радость". И посты, написанные сразу после ГП, особенно если в гонке были серьезные инциденты, лучше не читать. Там мало кто отдает себе отчет, что он пишет.П.С. за приглашение спасибо, но я уже отужинал. да и ехать, чую, не одну сотню км придется +1 Фсе верно говоришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 19.03.2006 19:22 Помоему Если Кими ещё пару раз так попадёт,как в этой гонке это окончательно привяжет к нему титул главного неудачника формулы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.03.2006 19:25 Надеюсь, сейчас не начнутся вопли некоторых монтофилов. Есть опасения, что на ближайшей неделе они сюда обязательно заглянут и напишут про вылет Кими. И попытаются доказать, что это Кими - аварийный гонщик. Наверняка будут ссылаться на прошлогодние слова, и мои в том числе, что аварийным пилотом является как раз-таки Монтойя.Но дело в том, что сегодня не повезло Кими. Он не был виноват в случившемся, это просто и ясно. Вот если Кими ещё раза 3-4 за сезон попадёт в такие неприятности, можно будет признать, что и Кими - гонщик - "любящий" всякие навороты.Испугался своих же 2-х стандартов. Нет конечно Кими не виноват, как и Монт в том сезоне. А если кто и напишет то будет так же прав как и вы в прошлом сезоне относительно Монта, имеют полное право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.03.2006 19:26 Ну если Хонда, с какого-нибудь перепугу, начнет везти секунду Рено, я согласен фантазеры вы, макларенисты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 19.03.2006 19:33 Надеюсь, сейчас не начнутся вопли некоторых монтофилов. Есть опасения, что на ближайшей неделе они сюда обязательно заглянут и напишут про вылет Кими. И попытаются доказать, что это Кими - аварийный гонщик. Наверняка будут ссылаться на прошлогодние слова, и мои в том числе, что аварийным пилотом является как раз-таки Монтойя.Но дело в том, что сегодня не повезло Кими. Он не был виноват в случившемся, это просто и ясно. Вот если Кими ещё раза 3-4 за сезон попадёт в такие неприятности, можно будет признать, что и Кими - гонщик - "любящий" всякие навороты.Я Монтофил! И я ничего подобного не говорил. И никто еще такого не сказал.Такое только про Монти(и уж точно не монтофилы) говорили и не всегда справедливо.P.S. А тебе должно быть стыдно за свои тогдашние слова. Мы тоже могли сказать(и сказали), что монти тогда просто не повезло. Это просто и ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 19.03.2006 19:51 Нет, Физико выгодно остаться в Рено. Он будет первым пилотом. А в Маке наверняка ставят на Алонсо.Насколько я могу судить в маках никогда не ставят на кого-то изначально.А вот в Рено могут в слудущем году поставить на того же Ковалайнена или Веббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.03.2006 20:07 фантазеры вы, макларенисты.... думаешь Мак не догонит Рено ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.03.2006 20:10 думаешь Мак не догонит Рено ? Ага прям как токарный станок ДИП 300 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.03.2006 20:19 Ага прям как токарный станок ДИП 300 мне кажется догонит.. посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 19.03.2006 20:38 Ага прям как токарный станок ДИП 300 В том же сезоне догнал!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 19.03.2006 20:41 В том же сезоне догнал!!!!!!!! А в этом не догонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.03.2006 20:43 А в этом не догонит.откуда такая уверенность ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.03.2006 21:22 откуда такая уверенность ? А даже если догонит. Победа в любом случае будет за Рено, просто потому что эта команда сильнее Макларена во всех отношениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.03.2006 21:23 А даже если догонит. Победа в любом случае будет за Рено, просто потому что эта команда сильнее Макларена во всех отношениях.ты вапще иди в курилку фотки выкладывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.03.2006 21:26 А даже если догонит. Победа в любом случае будет за Рено, просто потому что эта команда сильнее Макларена во всех отношениях.да, в Маке у Монта болид всё же получше готовили в прошлом году, чем у Физи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen Опубликовано 19.03.2006 21:32 ...опять похожее начало сезона как в 2005-черная полоса в начале у Райкконена-но чем раньше она закончится -тем лучше-а с машиной все в поряде по ходу) особенно после Бахрейна-на одной дозаправке на подиум с последнего места-ну точно всё как в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.03.2006 21:36 А даже если догонит. Победа в любом случае будет за Рено, просто потому что эта команда сильнее Макларена во всех отношениях.Кто-то сегодня на ящик пива поспорил на эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.03.2006 21:36 ...опять похожее начало сезона как в 2005-черная полоса в начале у Райкконена-но чем раньше она закончится -тем лучше-а с машиной все в поряде по ходу) особенно после Бахрейна-на одной дозапрвке на подиум с последнего места-ну точно всё как в прошлом году Любит Кими дать соперникам фору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах