Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Разочаровал Монтоя. Неужели машине реально не зватает скорости? :unsure:

тут по-моему дело в тактике...будь она получше(не настолько оттянутый пит-стоп), может, Монт и опередил бы Баттона, но не думаю, что Макларен способен побеждать сейчас....Рено быстрее, Хонда как минимум не медленей...

Поделиться этим сообщением

тут по-моему дело в тактике...будь она получше(не настолько оттянутый пит-стоп), может, Монт и опередил бы Баттона, но не думаю, что Макларен способен побеждать сейчас....Рено быстрее, Хонда как минимум не медленей...

Монт отстал от победителя на 40 секунд,а от Баттона на целых 24!!! От прошлогодней скорости не осталось и следа... :(

ИМХО,даже Хонда сейчас побыстрее будет.

Монт отстал от победителя на 40 секунд,а от Баттона на целых 24!!! От прошлогодней скорости не осталось и следа... :(

ИМХО,даже Хонда сейчас побыстрее будет.

по-моему о скорости маков следует судить по кими :rolleyes: , а не по монту к сожалению! <_<:unsure:

McLaren будет бить всех как только у Кими наконец-то прекратится фатальное невезение, а в команде с Монти в таком случае они выйграют не одну гонку.

Контакт в четвертом повороте между Red Bull Кристиана Клина и McLaren Кими Райкконена привел к сходу обоих пилотов. Никаких разбирательств не будет, обычный гоночный инцидент...

Кристиан Клин: "Я хорошо стартовал, боролся за позицию, но три машины не поместились в четвертом повороте Сепанга. Я и две машины McLaren входили в него одновременно, я занял внутренний радиус, немного даже выехав на обочину, и задел машину Кими. Результатом стал повреждение передней подвески, мы пытались ее оперативно починить, я вернулся на трассу, проехал еще несколько кругов, а потом отказала гидравлика. Жаль, что так получилось, сегодня мы были конкурентоспособны, могли бороться, но гонки есть гонки".

Крис все-таки этими словами показывает,что его вина есть...

Жаль Кими

не в обиду болелам финского гонщика, но похоже спрошлого года за Кими Райкконеном прицепилось клеймо нового "Великого неудачника" Формулы-1. дай бог, чтобы я ошибался....похоже

не в обиду болелам финского гонщика, но похоже спрошлого года за Кими Райкконеном прицепилось клеймо нового "Великого неудачника" Формулы-1. дай бог, чтобы я ошибался....похоже

что есть то есть, пока нет доезжающей до финиша машины нет и тех результатов на которые он способен

по-моему о скорости маков следует судить по кими :rolleyes: , а не по монту к сожалению! <_<:unsure:

Если сегодня судить по Кими, то ехал он не быстрее Монта(квала+старт)

Вот именно, я скажу был медленней. Но тут провидцы сидят и знают что Кими бы был быстрей потом, потом это где то дальше :D .

Кстати произойди такое столкновение с Клином у Монта, болелы Кими бы по другому заговорили. У них бы был виноват Монт который постоянно попадает туда куда не надо.

Вот именно, я скажу был медленней. Но тут провидцы сидят и знают что Кими бы был быстрей потом, потом это где то дальше :D .

Кстати произойди такое столкновение с Клином у Монта, болелы Кими бы по другому заговорили. У них бы был виноват Монт который постоянно попадает туда куда не надо.

Во-во! Если в Монта въехали(Бельгия, Турция) - то значит Монт подставился под удар и сглупил, а когда Кими в зад въезжают, так Клин - козел, урод и жить не должен

И вообще мое мнение как болельщика ХПМ совпадает с Кимофильским. Пусть Монт уйдет, а Кими останется. Хлебнут они вместе с Федей горя. Болиды разламывающиеся из-за мелочей, взрывающиеся моторы и т.д. и т.п. А Моня пусть идет в Карт обратно, там такого дебильства нет с моторами и 10 местами. И самое главное - там нет Мосли

Ох расмешил блин!!! может ты сможеш определить кто кого сильнее не за 4 первых поворота, а только лиш как погаснут огни светофора? :lol::):lol: это было сильно....

Тогда зачем говорить, что Кими быстрее, когда на этом Гран-При это не доказуемо

Уже вторую гонку подряд, стиснув зубы, заставляю себя принять то, что Алонсо придет в Макларен.

Вынужден признать, связка Рено-Алонсо сейчас лучшая. Ее превосходство в надежности. Когда количество уже перешло в качество...

Я так понял, что исходя из проблем в прошлом сезоне и на предсезонных тестах, Маки поставили именно на надежность, доезжать в очках. Получается с натягом и радость Рона сегодня <_<

Все разбежались как стая тараканов, если еще Рон уйдет на пенсию, то все мои дхармы навсегда развеет ветер. Лучше бы они отослали кому-нибудь своих спецов из Илмора и доплатить было бы не жалко.

Да, кстати. Следующая машина Маков будет феноменальной с учетом ухода многих спецов, как аэродинамиков, так и мотористов(иллиен - хотя это может маку на пользу). Так что давай Фернандо, смотри на свое будущее. Вместе с Кимой на разваливающемся тарантасе

Да, кстати. Следующая машина Маков будет феноменальной с учетом ухода многих спецов, как аэродинамиков, так и мотористов(иллиен - хотя это может маку на пользу). Так что давай Фернандо, смотри на свое будущее. Вместе с Кимой на разваливающемся тарантасе

В принципе, Монти тоже уходил к Макам, когда они кончили сезон на пятом месте. Может произойдет чудо :unsure: Интересная тактика, забиваем на этот год, а следующий с тестами по пятницам. Какая-то китайская философия выходит.

Тогда зачем говорить, что Кими быстрее, когда на этом Гран-При это не доказуемо

на этом нет! <_<

хотя к моменту схода он почти обогнал монта! :rolleyes:

хочешь сказать, что кими не показал, что он быстрее хуанчика в прошлом году и в бахрейне в этом? :huh:

и все слова, что монту не дали такого двигла как кими и тому прочие - глупости!

зачем команде портить себе выступление?

хотя да! чтобы насолить монти! :lol::lol::lol:

кстати говоря у рено газировка больше народу увела! :o:p

и что?

на этом нет! <_<

хотя к моменту схода он почти обогнал монта! :rolleyes:

хочешь сказать, что кими не показал, что он быстрее хуанчика в прошлом году и в бахрейне в этом? :huh:

и все слова, что монту не дали такого двигла как кими и тому прочие - глупости!

зачем команде портить себе выступление?

хотя да! чтобы насолить монти! :lol::lol::lol:

кстати говоря у рено газировка больше народу увела! :o:p

и что?

Спорить можно бесконечно и к единому мнению мы не придем. Так что пусть будет, что Кими быстрее Хуана. В тысячу раз быстрее. И Кими несомненно заслужил остатся в Маках. Пусть он в нем и остается

Помоему и Монтоя и Райконен достойны быть чемпионами, все дело в надёжности самой машины, вспомните макларен 1997, что-то очень похоже :(

никаких привидцев не надо, следует просто пересмотреть бахрейн внимательно, и вопросов не возникнет, если быть адекватным.

я например рад, что монт доехал хотя бы четвертым и принес команде очки. да, я уверен, что кими приехал бы выше, может быть на 2 место, и не вижу в этом ничего невероятного или нелогичного, ибо опять таки пример бахрейна перед глазами. зато уверен, что 80% монтофилов (в том числе и ты, ибо ты по совместительству еще и кимофоб, что, правда, для монтофилов вполне нормально) писала кипятком, когда кими сегодня вылетел с трассы, хотя они в этом никогда не признаются. подозреваю, сколько было бы вони, если бы он еще был сам в этом виноват, типа ошибся (ха-ха-ха). это все симптоматично, ибо монту имхо накласть на команду, как и болелы монта ненавидят макларен и лично рона. для меня это не понятно, ибо помню, как был рад победам монта в сильвере (ибо первая и всегда приятно) и особенно в монце.

поэтому я жду-не дождусь, когда монтофилы будут болеть за ред булл или бмв и пусть там срутся с хайдофилами и клинофилами в обвинениях тайссена или матешица, что монта де зажимают и прочее.

фобский злобный бред, это только подтверждает сказанное мною выше

фобский злобный бред, это только подтверждает сказанное мною выше

Почитайте правила форума и перестаньте оскорблять. Я по отношению к Вам таких выражений не употреблял, сударь

Почитайте правила форума и перестаньте оскорблять. Я по отношению к Вам таких выражений не употреблял, сударь

"Фобский бред" - это копирайт данного форума, принадлежит Наипостейшему. Обижаться на такое как-то не принято.

"Фобский бред" - это копирайт данного форума, принадлежит Наипостейшему. Обижаться на такое как-то не принято.

Ну уж извините, не знал, что на святое покусился. Каюсь и бьюсь головой об пол

я например рад, что монт доехал хотя бы четвертым и принес команде очки. да, я уверен, что кими приехал бы выше, может быть на 2 место, и не вижу в этом ничего невероятного или нелогичного, ибо опять таки пример бахрейна перед глазами.

В Бахрейне была несколько другая ситуация. Там и Алонсо вёз по секунде на круге напарнику. Однако ж тут выиграл со значительным преимуществом.

ИМХО, Кими вряд ли бы выше 4 смог вытянуть болид. Слишком уж хороши были обе Рено и Баттон. Правда, никто не знает, на какой тактике был Кими. Вдруг у него было столько же топлива сколько у Алонсо.

В Бахрейне была несколько другая ситуация. Там и Алонсо вёз по секунде на круге напарнику. Однако ж тут выиграл со значительным преимуществом.

ИМХО, Кими вряд ли бы выше 4 смог вытянуть болид. Слишком уж хороши были обе Рено и Баттон. Правда, никто не знает, на какой тактике был Кими. Вдруг у него было столько же топлива сколько у Алонсо.

ты же сам знаешь, что у физико были проблемы с мотором :huh:

если бы кими шел на одной тактике с монтом, то да, не выше 4 места. если бы с одним питстопом - 2 место вполне возможно было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...