GrayJ Опубликовано 18.03.2006 06:34 Найти бы такую же фотку с Михаэлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 18.03.2006 07:08 А у меня такой же руль как у Кими!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 18.03.2006 08:29 )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.03.2006 09:10 А у меня такой же руль как у Кими!!!! У меня тоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 18.03.2006 16:45 У меня тоже))Все хана,теперь будут гореть и наши моторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 18.03.2006 16:57 Все хана,теперь будут гореть и наши моторы Кимка не заразный, просто мойте руки перед рулением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.03.2006 17:02 Все хана,теперь будут гореть и наши моторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.03.2006 17:05 Покамест моторы Феррари горят и безо всякого Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.03.2006 17:10 Покамест моторы Феррари горят и безо всякого Кими Видимо они его на днях подписали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.03.2006 17:10 Покамест моторы Феррари горят и безо всякого Кими самое забавное, что всю зиму весь форум говорил, что Мерс гавно, да в общем то на тестах он и вправду частенько горел, но вот до сих только у него и Косворта не возникло проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.03.2006 17:11 2loki_0420сплюнь блин 2005 сезон тоже хорошо начинался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.03.2006 17:24 2loki_0420сплюнь блин 2005 сезон тоже хорошо начинался я уже столько наплевал и настучал, что на этих моторах до конца можно кататься.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 18.03.2006 17:25 У меня тоже))И у меня Это же Logitech WingMan Formula Force GP верно?Кстати двигатель в играх с интенсивной обр. связью очень сильно разогревается и я установил доп. охлаждение(вентилятор для видеокарты 50х50 через резистор(т.к. блок 24 в а не 12)). Так что сгореть не должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.03.2006 17:45 И у меня Это же Logitech WingMan Formula Force GP верно?Верно. Слушай, он у тебя когда вращаешь шумит? То есть у меня вот нет посторонних шумоф, но когда вращаешь звук довольно громкий и не слишком приятный. И еще, он немного шатается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.03.2006 18:00 И у меня Это же Logitech WingMan Formula Force GP верно?Кстати двигатель в играх с интенсивной обр. связью очень сильно разогревается и я установил доп. охлаждение(вентилятор для видеокарты 50х50 через резистор(т.к. блок 24 в а не 12)). Так что сгореть не должен Верно. Слушай, он у тебя когда вращаешь шумит? То есть у меня вот нет посторонних шумоф, но когда вращаешь звук довольно громкий и не слишком приятный. И еще, он немного шатается..Есть тема про автосимуляторы - про рули --> туда же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 18.03.2006 19:34 Верно. Слушай, он у тебя когда вращаешь шумит? То есть у меня вот нет посторонних шумоф, но когда вращаешь звук довольно громкий и не слишком приятный. И еще, он немного шатается..Да все так. Там зубчатые колеса поменяются (у большинства других рулей ременная передача), очень мощный движок для этих устройств, из-за этого у этих рулей самая мощная обр связь, но соответственно высокий уровень шума. Люфт тоже есть небольшой, но это из-за дешевизны, Момо с точно такой же схемой не имеет люфта. При желании можно разобрать и пластиковую прокладку подложить(что кстати со временем сделаю, если люфт увеличиться), там это сделать очень просто(межу 2-мя колодками которые держат саму ось руля, там есть зазор и соответственно из-за этого люфт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 18.03.2006 21:00 Хотел сказать про моторы Мерседес. Их так ругали практически все(да чего тут греха таить,и я тоже) в межсезонье,говорили,что они не то чтобы и одной гонки не протянут,но и лидерам по мощности серьезно уступать будут... И что мы видим? Про надежность промолчу пока,рано еще об этом ,а вот с мощностью,похоже,все в порядке. Во всяком случае,крутяться они до 19500-19600(седня в квале заметил) против 19000 у той же Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.03.2006 21:07 Хотел сказать про моторы Мерседес. Их так ругали практически все(да чего тут греха таить,и я тоже) в межсезонье,говорили,что они не то чтобы и одной гонки не протянут,но и лидерам по мощности серьезно уступать будут... И что мы видим? Про надежность промолчу пока,рано еще об этом ,а вот с мощностью,похоже,все в порядке. Во всяком случае,крутяться они до 19500-19600(седня в квале заметил) против 19000 у той же Рено... До скольки крутится мотор у Вильямсов, Хонды и Феррари?Если тоже до 19, то это означает плохой болид МакЛарен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 18.03.2006 21:10 я уже столько наплевал и настучал, что на этих моторах до конца можно кататься.. Боюсь начнутся проблемы,когда им придется прибавлять в мощности!!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.03.2006 21:10 До скольки крутится мотор у Вильямсов, Хонды и Феррари?Если тоже до 19, то это означает плохой болид МакЛарен...как всё оказывается просто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 18.03.2006 21:24 Хотел сказать про моторы Мерседес. Их так ругали практически все(да чего тут греха таить,и я тоже) в межсезонье,говорили,что они не то чтобы и одной гонки не протянут,но и лидерам по мощности серьезно уступать будут... И что мы видим? Про надежность промолчу пока,рано еще об этом ,а вот с мощностью,похоже,все в порядке. Во всяком случае,крутяться они до 19500-19600(седня в квале заметил) против 19000 у той же Рено... А когда возникла первая проблема с мотором в 2005? Правильно, 2 июля. На машине К. Райкконена. И ведь понятно, что двигатель в 2005 был ненадёжным. Так что я не спешил бы с выводами. Чемпионский график - это максимум - максимум 2 поломки за сезон. Хотя у Алонсо этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.03.2006 21:36 А когда возникла первая проблема с мотором в 2005? Правильно, 2 июля. На машине К. Райкконена. И ведь понятно, что двигатель в 2005 был ненадёжным. Так что я не спешил бы с выводами. Чемпионский график - это максимум - максимум 2 поломки за сезон. Хотя у Алонсо этого не было.да тут просто дело в том, что у признанных фаворитов уже у всех посыпались движки, а у Маков ешё нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 19.03.2006 07:53 Качаем видео аварии Кими Райкконена с бортовой камеры тут (2,7mb):http://www.f1dvd.grandpriХ-magazine.ru/06_..._Kimi_crash.aviВ ссылке вместо большого Х поставить маленькое x. Тогда будет качаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.03.2006 08:41 Качаем видео аварии Кими Райкконена с бортовой камеры тут (2,7mb):http://www.f1dvd.grandpriХ-magazine.ru/06_..._Kimi_crash.aviВ ссылке вместо большого Х поставить маленькое x. Тогда будет качаться мдя, проблемы были видны сразу после правого поворота, доказательство тому - постоянное ничем не объяснимое левое подруливание. ждем релиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 19.03.2006 09:52 Разочаровал Монтоя. Неужели машине реально не зватает скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах