Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Моё прогноз:

Монт - второй.

Кими - седьмой (из-за проблем с резиной).

Первым приедит Барик, Монт до конца будет бороться с Фернандо и в итоге опередит. Четвёртый Физи, пятый Баттон. Если бы не проблемы Кими, то он мог бы приехать вторым, третьим или четвёртым. Вот. Барик вырвется вперёд за счёт быстрого реагирования на Сэйфти Кар, который выедит на 15 круге из-за столкновения двух огурцов. :lol:

Я болею за Мак! Но это реальная персепктива :) .

можешь обосновать почему у KIMI должны быть проблемы с резиной? :blink::blink:<_<

Поделиться этим сообщением

Звиняйте промазал...не туда...

Первый, я так понимаю, Михаэль. Третий - Нандо. А кто четвертый? Физикелла :lol:

Лана, пусть Михаэль выигрывает :) - только обязательно свой ПОСЛЕДНИЙ чемпионат. Не пойми меня неправильно, просто за последние годы я так привык к тому, что если МиШу гоняется, то обязательно все выигрывает, что если он будет гоняться и не выигрывать - мне от этого будет как-то...не по себе, что ли? Пусть легенда уходит красиво, а не как, допустим, Джонс, Д.Хилл или Пике.

Мой Топ-5:

1. Михаэль (последний раз)

2. Монти (обождет годик)

3. Алонсо (расслабится паря)

4. Кимка (смотри пункт 4)

5. Баттон (если Хонда так крута, как о ней говорят)

Ваще то не правильно понимаешь, первый Фернандо :p

Хауг утверждает, что моторы на МакЛаренах надежны.

За пять с половиной недель тестов нового МР4-21 решены проблемы и с надежностью и со скоростью.

Haug: Unser Motor ist zuverlässig

07 März 2006

Laut Mercedes-Motorsportchef Norbert Haug gäbe es keinen Anlass dazu, die Zuverlässigkeit der V8-Motoren des schwäbischen Konzerns in Frage zu stellen. Manchen Stimmen soll McLaren-Mercedes in diesem Jahr erneut Probleme mit fehlender Standfestigkeit haben.

"Der Start mit dem neuen MP4-21 am 23. Januar in Barcelona verlief nicht problemlos und wir waren nicht da wo wir sein wollten", kommentiert Haug die Jungfernfahrt des neuen "Silberpfeils", die Anlass zu den Diskussionen um die Zuverlässigkeit gab. "In den folgenden fünfeinhalb Wochen bis zum Test in Valencia am 1. März zeigte unser Team jedoch, zu was es im Stande ist - sowohl mit dem Chassis als auch mit dem Motor."

"An 28 Testtagen legten Kimi, Juan Pablo und Pedro zusammen insgesamt 8.692 Kilometer zurück, was im Durchschnitt einer Renndistanz pro Tag entspricht. Wir haben also für die ersten Rennen 28 Grand-Prix-Distanzen zurückgelegt. Die Rundenzeiten verbesserten sich kontinuierlich und die Zeiten mit vollen Tanks waren im Vergleich zu den schnellsten in Ordnung."

Der Schwabe fügte abschließend hinzu: "Mehrere Male überstand unser neuer V8-Motor auf der Strecke und auf dem Prüfstand die Belastungen von zwei Rennwochenende und manchmal sogar noch mehr."

Хауг утверждает, что моторы на МакЛаренах надежны.

За пять с половиной недель тестов нового МР4-21 решены проблемы и с надежностью и со скоростью.

не верю ни единому слову этого сказочника

+1. В столь ударные сроки это просто невозможно.

надо верить... больше ничё не остаётся...

надо верить... больше ничё не остаётся...

темболее что Хауг всегда отчасти прав. Если говорит "мы прибавили в скорости и надежности" то следует понимать что мы прибавили в скорости, или в надежности. а если только про надежность то наполовину двигла стали надежнее

Ха-ха-ха! Меня очень порадовало :-) Круглые цифры:

20000 км у Кими Райкконена, если проедет 6 кругов
:lol::lol::lol:

Хорошие новости :) :

"The truth is that I didn't sign a contract with anyone yet," Räikkönen said in Bahrain. "There is a bigger chance that I will stay at McLaren than join another Formula 1 team ."

будем надеяццо.. :rolleyes:

McLaren и Emirates Airline! Объявлено только что.

56586.jpg56587.jpg

"Вероятность того, что я останусь в McLaren гораздо выше вероятности перехода в другую команду", - Кими Райкконен.

Неплохой денек для Мака. Нового крутого спонсора нарыли, да и Кими слухи о контракте с Феррари на сей раз четко опроверг. :)

Неплохой денек для Мака. Нового крутого спонсора нарыли, да и Кими слухи о контракте с Феррари на сей раз четко опроверг. :)

мне кажется или заднее и переднее антикрыло вместо красного стало оранжевым ? :huh:

мне кажется или заднее и переднее антикрыло вместо красного стало оранжевым ? :huh:

Вряд ли, у них фирменный цвет такой же, как у Водафона - красный. Наверное, освещение такое просто.

Вряд ли, у них фирменный цвет такой же, как у Водафона - красный. Наверное, освещение такое просто.

ох уж мне этот хром.. B) придётся дождаться пятницы, чтобы чётко рассмотреть.. благо осталось всего ничего :rolleyes:

loki, u right!

Действительно оранжевый. Только причина непонятна. :)

пока красиво. подождём картинку целиком.

Болид, кстати, прошлогодний. Судя по широкому носу.

Действительно оранжевый. Только причина непонятна. :)

истоки.. :) мне так больше нравится, хоть и на годик всего.. :rolleyes:

Кстати, сейчас уже не представляется возможным сказать, что Кими "просто отмазывается" и что контракт с супостатами уже на самом деле подписан. Слова про "веротяность" Райкконена - это очевидно правда. Поскольку что тогда будут думать о гонщике люди, если он откровенно обманывает всех? Он ведь мог сказать "я ничего не подписывал". А он сказал, помимо этого, и "Вероятность того, что я останусь в McLaren гораздо выше вероятности перехода в другую команду".

Первый по-настоящему яркий, весенний день принёс нам отличную новость, друзья*)

Болид, кстати, прошлогодний. Судя по широкому носу.

да, похоже, что прошлогодний.. видимо взяли как макет для презентации.. :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...