Schumofil Опубликовано 07.03.2006 18:13 2 dinПро "злобного" Колю - ЖЖош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 07.03.2006 18:21 Моё прогноз:Монт - второй.Кими - седьмой (из-за проблем с резиной).Первым приедит Барик, Монт до конца будет бороться с Фернандо и в итоге опередит. Четвёртый Физи, пятый Баттон. Если бы не проблемы Кими, то он мог бы приехать вторым, третьим или четвёртым. Вот. Барик вырвется вперёд за счёт быстрого реагирования на Сэйфти Кар, который выедит на 15 круге из-за столкновения двух огурцов. Я болею за Мак! Но это реальная персепктива .можешь обосновать почему у KIMI должны быть проблемы с резиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 07.03.2006 18:27 Звиняйте промазал...не туда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 07.03.2006 18:49 Первый, я так понимаю, Михаэль. Третий - Нандо. А кто четвертый? Физикелла Лана, пусть Михаэль выигрывает - только обязательно свой ПОСЛЕДНИЙ чемпионат. Не пойми меня неправильно, просто за последние годы я так привык к тому, что если МиШу гоняется, то обязательно все выигрывает, что если он будет гоняться и не выигрывать - мне от этого будет как-то...не по себе, что ли? Пусть легенда уходит красиво, а не как, допустим, Джонс, Д.Хилл или Пике. Мой Топ-5:1. Михаэль (последний раз)2. Монти (обождет годик)3. Алонсо (расслабится паря)4. Кимка (смотри пункт 4)5. Баттон (если Хонда так крута, как о ней говорят)Ваще то не правильно понимаешь, первый Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 07.03.2006 21:28 Хауг утверждает, что моторы на МакЛаренах надежны.За пять с половиной недель тестов нового МР4-21 решены проблемы и с надежностью и со скоростью.Haug: Unser Motor ist zuverlässig07 März 2006Laut Mercedes-Motorsportchef Norbert Haug gäbe es keinen Anlass dazu, die Zuverlässigkeit der V8-Motoren des schwäbischen Konzerns in Frage zu stellen. Manchen Stimmen soll McLaren-Mercedes in diesem Jahr erneut Probleme mit fehlender Standfestigkeit haben."Der Start mit dem neuen MP4-21 am 23. Januar in Barcelona verlief nicht problemlos und wir waren nicht da wo wir sein wollten", kommentiert Haug die Jungfernfahrt des neuen "Silberpfeils", die Anlass zu den Diskussionen um die Zuverlässigkeit gab. "In den folgenden fünfeinhalb Wochen bis zum Test in Valencia am 1. März zeigte unser Team jedoch, zu was es im Stande ist - sowohl mit dem Chassis als auch mit dem Motor.""An 28 Testtagen legten Kimi, Juan Pablo und Pedro zusammen insgesamt 8.692 Kilometer zurück, was im Durchschnitt einer Renndistanz pro Tag entspricht. Wir haben also für die ersten Rennen 28 Grand-Prix-Distanzen zurückgelegt. Die Rundenzeiten verbesserten sich kontinuierlich und die Zeiten mit vollen Tanks waren im Vergleich zu den schnellsten in Ordnung."Der Schwabe fügte abschließend hinzu: "Mehrere Male überstand unser neuer V8-Motor auf der Strecke und auf dem Prüfstand die Belastungen von zwei Rennwochenende und manchmal sogar noch mehr." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.03.2006 08:15 Хауг утверждает, что моторы на МакЛаренах надежны.За пять с половиной недель тестов нового МР4-21 решены проблемы и с надежностью и со скоростью. не верю ни единому слову этого сказочника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 08.03.2006 08:30 не верю ни единому слову этого сказочника+1. В столь ударные сроки это просто невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 08.03.2006 09:24 не верю ни единому слову этого сказочниканадо верить... больше ничё не остаётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.03.2006 10:08 надо верить... больше ничё не остаётся...темболее что Хауг всегда отчасти прав. Если говорит "мы прибавили в скорости и надежности" то следует понимать что мы прибавили в скорости, или в надежности. а если только про надежность то наполовину двигла стали надежнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 08.03.2006 10:53 Ха-ха-ха! Меня очень порадовало :-) Круглые цифры:20000 км у Кими Райкконена, если проедет 6 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.03.2006 10:58 Хорошие новости :"The truth is that I didn't sign a contract with anyone yet," Räikkönen said in Bahrain. "There is a bigger chance that I will stay at McLaren than join another Formula 1 team ."будем надеяццо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.03.2006 11:17 ещё одна хорошая новость : Emirates flies with McLaren Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 08.03.2006 11:19 McLaren и Emirates Airline! Объявлено только что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 08.03.2006 12:01 "Вероятность того, что я останусь в McLaren гораздо выше вероятности перехода в другую команду", - Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.03.2006 12:23 Неплохой денек для Мака. Нового крутого спонсора нарыли, да и Кими слухи о контракте с Феррари на сей раз четко опроверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.03.2006 12:29 Неплохой денек для Мака. Нового крутого спонсора нарыли, да и Кими слухи о контракте с Феррари на сей раз четко опроверг. мне кажется или заднее и переднее антикрыло вместо красного стало оранжевым ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.03.2006 12:32 мне кажется или заднее и переднее антикрыло вместо красного стало оранжевым ? Вряд ли, у них фирменный цвет такой же, как у Водафона - красный. Наверное, освещение такое просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 08.03.2006 12:35 loki, u right! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.03.2006 12:36 Вряд ли, у них фирменный цвет такой же, как у Водафона - красный. Наверное, освещение такое просто.ох уж мне этот хром.. придётся дождаться пятницы, чтобы чётко рассмотреть.. благо осталось всего ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.03.2006 12:37 loki, u right!Действительно оранжевый. Только причина непонятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 08.03.2006 12:39 пока красиво. подождём картинку целиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.03.2006 12:43 Болид, кстати, прошлогодний. Судя по широкому носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.03.2006 12:43 Действительно оранжевый. Только причина непонятна. истоки.. мне так больше нравится, хоть и на годик всего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 08.03.2006 12:47 Кстати, сейчас уже не представляется возможным сказать, что Кими "просто отмазывается" и что контракт с супостатами уже на самом деле подписан. Слова про "веротяность" Райкконена - это очевидно правда. Поскольку что тогда будут думать о гонщике люди, если он откровенно обманывает всех? Он ведь мог сказать "я ничего не подписывал". А он сказал, помимо этого, и "Вероятность того, что я останусь в McLaren гораздо выше вероятности перехода в другую команду".Первый по-настоящему яркий, весенний день принёс нам отличную новость, друзья*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.03.2006 12:48 Болид, кстати, прошлогодний. Судя по широкому носу.да, похоже, что прошлогодний.. видимо взяли как макет для презентации.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах