Gonzo Опубликовано 02.03.2006 16:13 Одна строчка. Несколько лаконично не правда ли? Специально только что пересмотрел результаты зимних тестов с участием Паффета - он почти везде проигрывает, зачастую помногу. Боюсь, что это не уровень победителя. Если окажусь неправ - буду душевно рад. Но только вот окажусь ли?Поэтому он весь год будет тестировать Мак. Глядишь, скорость и вырастет. Если нет, то могут Хэмилтона попробовать.В любом случае, Монтойя не показал тех результатов, которые от него ждали. Покажет ли в этом году? Кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.03.2006 16:15 Поэтому он весь год будет тестировать Мак. Глядишь, скорость и вырастет. Если нет, то могут Хэмилтона попробовать.В любом случае, Монтойя не показал тех результатов, которые от него ждали. Покажет ли в этом году? Кто знает...я уверен что Хэмильтон будет тестировать Мак в конце 2006, но вот врядли ему доверят кататься вместе с Алонсо в 2007.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 02.03.2006 16:26 Вот такую заметку еще нашел, не знаю, в новинку ли...да прям как прорвало!за последние 2 дня стоко статей про енто все повылезало! пипец! неее прааааавдаааааа! - ооочень на ето надеюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.03.2006 16:55 Одна строчка. Несколько лаконично не правда ли? Специально только что пересмотрел результаты зимних тестов с участием Паффета - он почти везде проигрывает, зачастую помногу. Боюсь, что это не уровень победителя. Если окажусь неправ - буду душевно рад. Но только вот окажусь ли?А ты что хотел от Паффета сразу отличных времён? Покатался и выдал отличный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.03.2006 18:49 Вот с этим согласен! Вон в новом рейсинге выставили прогноз сезона. Так по делу только один Пет Симмондс говорил. Остальные несли бред, как в "золотом теленке", типа: "Михаэль - это что ни говори чемпион будет в 2006. И Ферры в 2006 году будут сильны... Да. Миха - это голова! Ферры это сила!"Через две странички те же: "Макларен - это сила! В 2006 они будут сильны как никогда. Кимми -это чемпион 2006."Через две странички:"Рено сильны в 2006 как никогда!!!! Алонсо -чемпион 2006!!Полжурнала бредятины. это какой номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 02.03.2006 18:50 это какой номер?за март 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 02.03.2006 19:01 Мож мне показалось, но на тестах паффет выступил замечательно.Тебе показалось.Педро был выше на голову. На ДВЕ головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 02.03.2006 19:03 Тебе показалось.Педро был выше на голову. На ДВЕ головы. при чем динозаворские..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.03.2006 19:03 за март 2006 а, ну я его еще в продаже не виделя двойной вот купил в феврале, так он оказался очень даже ничего, неожиданно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.03.2006 19:11 Тебе показалось.Педро был выше на голову. На ДВЕ головы. по моему тебе показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.03.2006 19:18 Тебе показалось.Педро был выше на голову. На ДВЕ головы. Паффет на всех тестах проигрывал по несколько секунд ПедроХотя, возможно, дело в опыте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.03.2006 19:37 Вот с этим согласен! Вон в новом рейсинге выставили прогноз сезона. Так по делу только один Пет Симмондс говорил.+1, потому и интересно было читать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 03.03.2006 07:44 я уверен что Хэмильтон будет тестировать Мак в конце 2006, но вот врядли ему доверят кататься вместе с Алонсо в 2007Уитмарш говорил, что они собираются загнать Гамильтона в Ф1 в 2007 году, но сказал, что это точно не будет сразу МакЛарен. Будет ли это аренда в какой Мидланд, не знаю. Может к тому времени Direxiv подтянется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.03.2006 07:52 Уитмарш говорил, что они собираются загнать Гамильтона в Ф1 в 2007 году, но сказал, что это точно не будет сразу МакЛарен. Будет ли это аренда в какой Мидланд, не знаю. Может к тому времени Direxiv подтянется...да врядли.. Direxiv уже стал партнёром Маков и не думаю, что они будут создавать отдельную команду, а единственная команда, в которую можно посадить пилота за деньги это Мидланд - думаю это оптимальный вариант + ещё тестирование Мака по ходу сезона и будем надеяться что в 2008 мы увидим его в нашем стане.. уж очень я верю в этого парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 03.03.2006 08:03 очень я верю в этого парняМне он тоже нравится. Думаю его ждет хорошее будущее в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.03.2006 08:07 А не рановато ли Хэмильтона в Ф1-то?Может, он сольется в ГП2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.03.2006 08:10 А не рановато ли Хэмильтона в Ф1-то?Может, он сольется в ГП2?нет, ему уже 20 - через год 21, а пока последние тесты ГП2 говорят о том, что он врядли сольётся ps надо же своим отбирать у Алонсо титулы самых молодых обладателей чего либо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 03.03.2006 08:13 Может, он сольется в ГП2?В свое время он в младших формулах рвал Росберга на тряпки. Они там ездили в одной команде. Конечно всяко может произойти - может и сольется, хотя я в это не верю. Думаю что ГП2 он откусит как положено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.03.2006 08:16 В свое время он в младших формулах рвал Росберга на тряпки. Они там ездили в одной команде. Конечно всяко может произойти - может и сольется, хотя я в это не верю. Думаю что ГП2 он откусит как положено...он там ещё не побил рекорд Льюцци вполне по силам.. ИМХО но в этом году там пилотский состав слабее чем в прошлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.03.2006 15:06 А не рановато ли Хэмильтона в Ф1-то?Может, он сольется в ГП2?А есть причины так считать? Пока что он идет к цели весьма уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 03.03.2006 19:10 В свое время он в младших формулах рвал Росберга на тряпки. Они там ездили в одной команде. Конечно всяко может произойти - может и сольется, хотя я в это не верю. Думаю что ГП2 он откусит как положено...В любом случае Хэмильтон это очень далекая перспектива МакЛарена.Скорее нужно смотреть, кто из молодых пилотов сможет чего-то достичь в ближайшие сезоны в Ф1.Все мы знаем, как Рон умеет переманивать пилотов, которые казалось бы никак не должны были бы оказаться в его команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.03.2006 21:47 В любом случае Хэмильтон это очень далекая перспектива МакЛарена.Скорее нужно смотреть, кто из молодых пилотов сможет чего-то достичь в ближайшие сезоны в Ф1.Все мы знаем, как Рон умеет переманивать пилотов, которые казалось бы никак не должны были бы оказаться в его команде. да нет GrayJ - на мой взгляд это самая реальная перспектива Макларен, хотя и учитывая нелюбовь Рона к новичкам!! После того как уйдёт Алонсо я полагаю именно он возглавит серебряный лагерь и искать кого то нет смысла ИМХО своё уже вполне подросло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 03.03.2006 22:24 да нет GrayJ - на мой взгляд это самая реальная перспектива Макларен, хотя и учитывая нелюбовь Рона к новичкам!! После того как уйдёт Алонсо я полагаю именно он возглавит серебряный лагерь и искать кого то нет смысла ИМХО своё уже вполне подросло Ну я же говорю - очень далекая перспектива, т.к. Алонсо будет гонять с 2007 по 2010 год. А пока Рон найдет кого переманить ему в напарники из других команд. Хотя он надеется, что Кими останется, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.03.2006 22:39 А пока Рон найдет кого переманить ему в напарники из других команд. Надеюсь не Кими из Феррари? Хотя Кими в Маках я готов видеть всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.03.2006 22:55 Ну я же говорю - очень далекая перспектива, т.к. Алонсо будет гонять с 2007 по 2010 год. А пока Рон найдет кого переманить ему в напарники из других команд. Хотя он надеется, что Кими останется, ИМХО.ИМХО Хэмильтон будет в Маках намного раньше и далеко не факт что он проиграет Алонсо а напарник на мой взгляд Паффет - прекрасный пилот и уверен далеко не "второй пилот" как это принято понимать! Надеюсь не Кими из Феррари? Хотя Кими в Маках я готов видеть всегда.если уйдёт - я даже не знаю как к нему относится вроде и близок, но всё равно не наш.. а если вернётся блудный сын.. маловероятно ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах