Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Пацталом.... новое слово в гинекологии?

Ну, вообще-то гинекология тут ни при чем... это совсем другое... а наука о развитии плода в утробе матери называется эмбриологией... И между прочим GrayJ прав, до 8 недели развития половые органы плода еще не сформированы, а процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности.

Поделиться этим сообщением

Ну, вообще-то гинекология тут ни при чем... это совсем другое... а наука о развитии плода в утробе матери называется эмбриологией... И между прочим GrayJ прав, до 8 недели развития половые органы плода еще не сформированы, а процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности.

А что - 8 неделя у нас относится к 6 месяцу беременности?

у Маков такая же ситуация : 6 месяцев уж строят (и даже больше) а че получится никто незнает .

Ну, в отношении пола хотя бы можно быть определенным.

Помню, как какая-то дЭвица-журналистка написала в стаоей статейке про "фаллические болиды" :D

А что - 8 неделя у нас относится к 6 месяцу беременности?

Нет, конечно. Но я же говорю, на этом сроке формирование только начинается, и ни один специалист не сможет с помощью ультразвука пол плода определить в этот момент (есть другие методы, связанные с анализом хромосомного набора, он-то естественно сразу имеется, но имеется определенный риск для ребенка и поэтому их применяют только "помедецинским показаниям")... Более-менее достоверно пол с помощью ультразвука можно определить на 15-16 неделях, а самые оптимальный срок - 24-25 неделя (как раз 6 недель где-то и получится :) )

А что касается детища Макларен, ждать осталось немного, скоро болид вступит в "самостоятельную жизнь" и покажет, на что он способен ;)

Нет, ты тут не путай - одно дело, когда пол нельзя определить на ультразвуке, а другое - когда пол якобы начинает формироваться на 6 месяце.

Согласись, это не одно и то же :) Вон, у меня друг до сих пор не знает, кто у него, хотя месяц уже как раз 6-7й. Как ему сказали на УЗИ, у вас либо девочка. либо мальчик, который хорошо прячет свои причиндалы :)

Нет, ты тут не путай - одно дело, когда пол нельзя определить на ультразвуке, а другое - когда пол якобы начинает формироваться на 6 месяце.

Согласись, это не одно и то же :) Вон, у меня друг до сих пор не знает, кто у него, хотя месяц уже как раз 6-7й. Как ему сказали на УЗИ, у вас либо девочка. либо мальчик, который хорошо прячет свои причиндалы :)

Ладно, согласна! :) Просто показалось, что GrayJ как раз это имел ввиду... А принадлежность ребенка к определнному полу естественно есть уже изначально (т.к. пол зависит от хромосомного набора), но сами половые органы действительно формируются не сразу, т.е. грубо говоря, вполне можно сказать, что первое время плод - "бесполый", хотя несомненно, что факторы, его определяющие в дальнейшем, уже заложены... Ладно, что-то нас совсем не в ту степь понесло! ;)

забавная тема!)))) обсуждение гинекологии !!))))

да нет, проверил, тема вроде называется перспективы макларена в след сезоне !))))

забавная тема!)))) обсуждение гинекологии !!))))

да нет, проверил, тема вроде называется перспективы макларена в след сезоне !))))

Да не гинекология это!!! :D

И вообще, вот будет у Монта тройня, вдобавок к первенцу и заставит его Конни дома сидеть... ;)

ну, Монтоя.... эт отдельный разговор....)

да ладно, сезон покажет, тем более начало уже не загорами

осмелюсь сделать предположение, что высказывания первого пилота типа "...прежде чем подписывать контракт, я хочу посмотреть, как моя команда поедет в начале сезона..." видимо, весьма благоприятно сказываются на эффективности работы команды над болидом, и главное - чрезвычайно стимулируют моториста для создания более приемлемого двигла, в отличие от того дерьма, которое ставили в январе и начале февраля B)

осмелюсь сделать предположение, что высказывания первого пилота типа "...прежде чем подписывать контракт, я хочу посмотреть, как моя команда поедет в начале сезона..." видимо, весьма благоприятно сказываются на эффективности работы команды над болидом, и главное - чрезвычайно стимулируют моториста для создания более приемлемого двигла, в отличие от того дерьма, которое ставили в январе и начале февраля B)

:blink: эт была шутка? Помоему в Маке плевать на Кими, и Рон давно уже сделал ставку на Алонсо.

:blink: эт была шутка? Помоему в Маке плевать на Кими, и Рон давно уже сделал ставку на Алонсо.

это была шутка?

по-моему, если бы в маке плевали на кими, то монт уже сейчас имел контракт на 2007 год, а не стоял на рынке пилотов.

это была шутка?

по-моему, если бы в маке плевали на кими, то монт уже сейчас имел контракт на 2007 год, а не стоял на рынке пилотов.

Ты веришь что Монту нужен Макларен образца 2005го? :huh:

И высказывания Рона о пилотах уже ясно дали понять о ценности Кими ;)

Нет, ты не прав. Плевать им на Монтою- он для них откровенно запасной вариант, а Кими Рон уж очень постарается удержать.

ИМХО остаться в Маках - лучший для Монта вариант..

а то что Рон ценит Кими сомнению не подлежит и будут ждать до последнего пока он подпишет кого нибудь ещё - всё равно ему на замену скорее всего придёт Паффет :huh:

ты веришь, что макларену нужен монт образца 2005 года? :blink: кимофобы весь год твердили, что на мп4-20 каждый дурак выиграет, только до финиша надо доехать.

как говорят ронофобы, рон говорит не то, что думает, а то, что выгодно. к тому же ничего страшного для пилотов, после чего им надо было бы удавиться, он не сказал

По ходу дела это самое смешное, что я видел в межсезонье. Спасибо за первоклассную шутку!! :D

Ребят порадуйте меня,скажите,сегодня на КИМИНОМ болиде ничего не накрылось? :blink::D

Ребят порадуйте меня,скажите,сегодня на КИМИНОМ болиде ничего не накрылось? :blink::D

финн с такими вопросами.. :huh: пошёл бы новости почитал ;)

финн с такими вопросами.. :huh: пошёл бы новости почитал ;)

Тебе трудно ответит? :blink::huh:<_<

2 finn.

Ничего у вас сегодня на тестах не накрылось.

2 finn.

Ничего у вас не накрылось.

Благодарю,нашелся добрый человек! :D:rolleyes:

ты веришь, что макларену нужен монт образца 2005 года?

Нет не нужен, как и Кими. У Рона уже есть пилот номер 1, зачем ещё один...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...