Raggio Опубликовано 01.03.2006 10:50 Пацталом.... новое слово в гинекологии?Ну, вообще-то гинекология тут ни при чем... это совсем другое... а наука о развитии плода в утробе матери называется эмбриологией... И между прочим GrayJ прав, до 8 недели развития половые органы плода еще не сформированы, а процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.03.2006 11:08 Ну, вообще-то гинекология тут ни при чем... это совсем другое... а наука о развитии плода в утробе матери называется эмбриологией... И между прочим GrayJ прав, до 8 недели развития половые органы плода еще не сформированы, а процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности.А что - 8 неделя у нас относится к 6 месяцу беременности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.03.2006 12:00 у Маков такая же ситуация : 6 месяцев уж строят (и даже больше) а че получится никто незнает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.03.2006 12:09 Ну, в отношении пола хотя бы можно быть определенным.Помню, как какая-то дЭвица-журналистка написала в стаоей статейке про "фаллические болиды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 01.03.2006 13:22 А что - 8 неделя у нас относится к 6 месяцу беременности?Нет, конечно. Но я же говорю, на этом сроке формирование только начинается, и ни один специалист не сможет с помощью ультразвука пол плода определить в этот момент (есть другие методы, связанные с анализом хромосомного набора, он-то естественно сразу имеется, но имеется определенный риск для ребенка и поэтому их применяют только "помедецинским показаниям")... Более-менее достоверно пол с помощью ультразвука можно определить на 15-16 неделях, а самые оптимальный срок - 24-25 неделя (как раз 6 недель где-то и получится )А что касается детища Макларен, ждать осталось немного, скоро болид вступит в "самостоятельную жизнь" и покажет, на что он способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.03.2006 13:33 Нет, ты тут не путай - одно дело, когда пол нельзя определить на ультразвуке, а другое - когда пол якобы начинает формироваться на 6 месяце.Согласись, это не одно и то же Вон, у меня друг до сих пор не знает, кто у него, хотя месяц уже как раз 6-7й. Как ему сказали на УЗИ, у вас либо девочка. либо мальчик, который хорошо прячет свои причиндалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 01.03.2006 14:04 Нет, ты тут не путай - одно дело, когда пол нельзя определить на ультразвуке, а другое - когда пол якобы начинает формироваться на 6 месяце.Согласись, это не одно и то же Вон, у меня друг до сих пор не знает, кто у него, хотя месяц уже как раз 6-7й. Как ему сказали на УЗИ, у вас либо девочка. либо мальчик, который хорошо прячет свои причиндалы Ладно, согласна! Просто показалось, что GrayJ как раз это имел ввиду... А принадлежность ребенка к определнному полу естественно есть уже изначально (т.к. пол зависит от хромосомного набора), но сами половые органы действительно формируются не сразу, т.е. грубо говоря, вполне можно сказать, что первое время плод - "бесполый", хотя несомненно, что факторы, его определяющие в дальнейшем, уже заложены... Ладно, что-то нас совсем не в ту степь понесло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 01.03.2006 15:31 забавная тема!)))) обсуждение гинекологии !!)))) да нет, проверил, тема вроде называется перспективы макларена в след сезоне !)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 01.03.2006 15:39 забавная тема!)))) обсуждение гинекологии !!)))) да нет, проверил, тема вроде называется перспективы макларена в след сезоне !))))Да не гинекология это!!! И вообще, вот будет у Монта тройня, вдобавок к первенцу и заставит его Конни дома сидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 01.03.2006 15:48 ну, Монтоя.... эт отдельный разговор....)да ладно, сезон покажет, тем более начало уже не загорами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 01.03.2006 17:57 sudya po testam perspektivy uluchshautsya... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.03.2006 18:20 осмелюсь сделать предположение, что высказывания первого пилота типа "...прежде чем подписывать контракт, я хочу посмотреть, как моя команда поедет в начале сезона..." видимо, весьма благоприятно сказываются на эффективности работы команды над болидом, и главное - чрезвычайно стимулируют моториста для создания более приемлемого двигла, в отличие от того дерьма, которое ставили в январе и начале февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.03.2006 18:25 осмелюсь сделать предположение, что высказывания первого пилота типа "...прежде чем подписывать контракт, я хочу посмотреть, как моя команда поедет в начале сезона..." видимо, весьма благоприятно сказываются на эффективности работы команды над болидом, и главное - чрезвычайно стимулируют моториста для создания более приемлемого двигла, в отличие от того дерьма, которое ставили в январе и начале февраля эт была шутка? Помоему в Маке плевать на Кими, и Рон давно уже сделал ставку на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.03.2006 18:29 эт была шутка? Помоему в Маке плевать на Кими, и Рон давно уже сделал ставку на Алонсо. это была шутка?по-моему, если бы в маке плевали на кими, то монт уже сейчас имел контракт на 2007 год, а не стоял на рынке пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.03.2006 18:33 это была шутка?по-моему, если бы в маке плевали на кими, то монт уже сейчас имел контракт на 2007 год, а не стоял на рынке пилотов.Ты веришь что Монту нужен Макларен образца 2005го? И высказывания Рона о пилотах уже ясно дали понять о ценности Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.03.2006 18:53 эт была шутка? Помоему в Маке плевать на Кими, и Рон давно уже сделал ставку на Алонсо.Нет, ты не прав. Плевать им на Монтою- он для них откровенно запасной вариант, а Кими Рон уж очень постарается удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.03.2006 19:26 Ты веришь что Монту нужен Макларен образца 2005го? И высказывания Рона о пилотах уже ясно дали понять о ценности Кими ИМХО остаться в Маках - лучший для Монта вариант..а то что Рон ценит Кими сомнению не подлежит и будут ждать до последнего пока он подпишет кого нибудь ещё - всё равно ему на замену скорее всего придёт Паффет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.03.2006 19:31 Ты веришь что Монту нужен Макларен образца 2005го? И высказывания Рона о пилотах уже ясно дали понять о ценности Кими ты веришь, что макларену нужен монт образца 2005 года? кимофобы весь год твердили, что на мп4-20 каждый дурак выиграет, только до финиша надо доехать.как говорят ронофобы, рон говорит не то, что думает, а то, что выгодно. к тому же ничего страшного для пилотов, после чего им надо было бы удавиться, он не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 01.03.2006 19:44 эт была шутка? Помоему в Маке плевать на Кими, и Рон давно уже сделал ставку на Алонсо.По ходу дела это самое смешное, что я видел в межсезонье. Спасибо за первоклассную шутку!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 01.03.2006 19:44 Ребят порадуйте меня,скажите,сегодня на КИМИНОМ болиде ничего не накрылось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.03.2006 19:45 Ребят порадуйте меня,скажите,сегодня на КИМИНОМ болиде ничего не накрылось? финн с такими вопросами.. пошёл бы новости почитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 01.03.2006 19:48 финн с такими вопросами.. пошёл бы новости почитал Тебе трудно ответит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.03.2006 19:54 2 finn.Ничего у вас сегодня на тестах не накрылось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 01.03.2006 19:54 2 finn.Ничего у вас не накрылось.Благодарю,нашелся добрый человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.03.2006 19:58 ты веришь, что макларену нужен монт образца 2005 года?Нет не нужен, как и Кими. У Рона уже есть пилот номер 1, зачем ещё один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах