1134 Опубликовано 02.02.2006 14:50 он глава спортивного подразделения Мерседес, т.е. непосредственно двигателя он не руководит, зато присутствует на всех гонках Ф1, ДТМ и. д.Рон тоже двигатели не создает, с лобзиком ночами за машиной не сидит, чертежи не рисует - а вот его рожа на каждом Гран-При в камере мелькает. Вот наглость, не те, кто машину делают, а какой-то Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.02.2006 14:58 Рон тоже двигатели не создает, с лобзиком ночами за машиной не сидит, чертежи не рисует - а вот его рожа на каждом Гран-При в камере мелькает. Вот наглость, не те, кто машину делают, а какой-то Рон. Рон командой руководит а у Илмора какой то другой руководитель, не Норберт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 02.02.2006 15:43 Рон командой руководит а у Илмора какой то другой руководитель, не Норберт..Чо-чо он делает? Не знаю такой детали! Чертежи - в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.02.2006 15:48 Чо-чо он делает? Не знаю такой детали! Чертежи - в студию!чё несёшь ? какие чертежи ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 02.02.2006 16:02 чё несёшь ? какие чертежи ? Проехали. Для тебя это слишком сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлыч Опубликовано 02.02.2006 17:58 Итак:мотор минус 20% мощности от конкурентовморально-психологический климат в коллективе под вопросомМокрый Бриджстон опять лучше.Ну и Ньюи ушелГрустно т.е. минус 20 л.с. конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.02.2006 18:24 Я не утверждала, что это его вина, а говорила о том, что получилось очень обидно , и кстати - это далеко не первый раз в истории Кими!!!!!!! Скорее надежность подвела, хотя по сравнению с сезоном 2004 года прогресс на лицо. Тогда моторы горели синем пламенем. Постоянные мысли, типа "хотябы вообще доехал", но все наладилось. И когда же у него это еще случалось? Проехали. Для тебя это слишком сложно. Для тебя эти чертежи слишком умно,а то ты ничего не поймеш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.02.2006 18:32 Томбасис ушел в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.02.2006 18:34 Томбасис ушел в Феррари.Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 02.02.2006 18:34 Томбасис ушел в Феррари.бл. почму? пипец Макам, даже посильнее чем в 2004. второй 21 она уже не построит. надеюсь ошибиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.02.2006 18:36 может это гон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.02.2006 18:37 Феррари официально объявили, что он с первого марта chief designer. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.02.2006 18:37 Меня очень волнует один вопрос, о том, что в следующем сезоне (2007г.) за Макларен будет Алонсо, он же уже подписал с ними контракт. Меня что-то не очень радует эта перспективка. Нет, ну Алонсо, конечно гонщик хороший и местами даже очень, типа чемпион и все такое, но..... В принципе, есть огромные шансы победить в этом сезоне и мне кажеться, что именно состав Кими-Монти самый офигительный!!!!! Кстати возможно, что Алонсо перейдёт в Макларен, а Кими в Феррари; будет вместе с Росси ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 02.02.2006 18:39 Томбасис ушел в Феррари.Ты делаешь такие заявления как будто там находишься и не первый раз, хоть вкратце рассказывай или копируй новость, если это возможно.Феррари официально объявили, что он с первого марта chief designer.С этого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.02.2006 18:44 Ты делаешь такие заявления как будто там находишься и не первый раз, хоть вкратце рассказывай или копируй новость, если это возможно.С этого года?Да, я в Феррари работаю на полставки по вопросам паранормальных явлений .Если серьезно, то _ты знаешь где_ я уже запостила линк . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 02.02.2006 18:47 Да, я в Феррари работаю на полставки по вопросам паранормальных явлений .Если серьезно, то _ты знаешь где_ я уже запостила линк .Только увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 02.02.2006 18:53 Вполне возможно, и связано имхо это с тем, что у Маков (да и Ферров наверное) существует две команды разработчиков. Они правда не до конца раздельные, всетаки отдел аэродинамики один да и главный конструктор (и еще несколько верховных должностей) в одном экземпляре. Но на каждый год имеется свой главный инженер и отдел инженеров. Очевидно просто один отдел и в Феррах и в Маках чуть слабее другого. Вот и идет чередование.Я понял - по нечетным годам МакЛарен делает машины лучше, чем по четным, а Феррари наооборот! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.02.2006 18:54 Только увидел Так я не понял это правда или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 02.02.2006 19:18 Томбасис ушел в Феррари.Откуда инфа? Ты делаешь такие заявления как будто там находишься и не первый раз, хоть вкратце рассказывай или копируй новость, если это возможно.С этого года?Томбасис – новый главный конструктор FerrariКоманда Ferrari сегодня подтвердила, что со следующего месяца к ней вновь присоединяется Николас Томбасис, которому предстоит занять должность главного конструктора.Томбасис работал в Маранелло главным специалистом по аэродинамике, но в 2003 году перешел в McLaren. Ему 38 лет, и его карьера в Ф1 началась в 1992 году в Benetton. Вернувшись в Ferrari, он займет место Альдо Коста, который отныне будет возглавлять весь конструкторский отдел, подчиняясь непосредственно техническому директору Россу Брауну. Также в Ferrari подтвердили, что Рори Бёрн продолжает работать с командой в должности консультанта конструкторского отдела.Оффициально. f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 02.02.2006 19:20 Так я не понял это правда или нет? Да выходит. Мак потерял, кучу спецов(ну не кучу конечно но достаточно), не сладко им будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 02.02.2006 19:26 Покойтесь с миром все наши перспективы, они утонули в РедБулле и были затоптаны жеребцами...крендец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.02.2006 19:31 Покойтесь с миром все наши перспективы, они утонули в РедБулле и были затоптаны жеребцами...крендец!KIMI беги оттуда и захвати с собой JPM!А этот бордак оставь расхлобывать испанцу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 02.02.2006 19:32 Клёва в Маках работают. ковыряются, ковыряются чёта там в машине. Монт в PlayStation рубится. Кимка сачкует.типа болееть.Только вот Алонсо опятьььь лидирует.а Росси вабще чувак молодец 12-й. пока учится. так гляди в 2007 поедет за феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 02.02.2006 19:34 Аминь, Братья и Сестры!Запасаемся на весь сезон валерьяной, валидолом и прочая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 02.02.2006 19:36 Благо не привыкать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах