upa Опубликовано 30.01.2006 09:03 он покидает одним из первых - они навевают на него тоску.... Кстати, я совсем забыл упомянуть про гулянки КиРы - это тоже для него не плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 30.01.2006 09:04 начал с одного и пришёл к гулянкам - блестящая логика! короче тебе незачот - неубедил..И вообще он фин, до него туго доходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.01.2006 09:13 ты уж вообще! какое это отношение имеет к его мастерству ? всё что знаешь лепишь ? начал с одного и пришёл к гулянкам - блестящая логика! короче тебе незачот - неубедил.. Я убеждать никого не собираюсь.Да, немного ушли в сторону. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.01.2006 09:26 Кстати, я совсем забыл упомянуть про гулянки КиРы - это тоже для него не плюс. а ты, я смотрю, член общества трезвенников, у которых начинаются рвотные позывы при слове "водка" ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.01.2006 09:40 а ты, я смотрю, член общества трезвенников, у которых начинаются рвотные позывы при слове "водка" ????Не-а, наоборот, при слове "водка" у меня начинают течь слюньки. Но это уже другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 30.01.2006 09:42 маки просто не привыкли ....... лизать у ФИА вот и не получается у них как у Феров "полное доминирование"Маки просто на определенном этапе возомнили себя круче ФИА на том основании что у них в 80-х было доминирование. Взяли себе в союзники Вильямс , которые доминировали в 90-х, но получили по носу. А лизать никто никого не просит. Любые переговоры определяются поиском компромисов. И не надо думать что кто то круче всенх остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 30.01.2006 09:54 Кстати, я совсем забыл упомянуть про гулянки КиРы - это тоже для него не плюс.Вот я никак не пойму, когда Кутхарда с Вильневым в баре застукали, когда они чуть ли не по девочкам пошли - никто не обзывал их алкашами и развратниками. Когда МШ с друзьями разворотили весь номер в отеле и раздолбали какой то там грузовичок, который чуть ли не отобрали силой - на это тоже не сильно внимание обращали. КР застукали всего два раза, но клеймо ему уже прилепили... Ну расслабился парень, потусил с дружками, побузил слегка - что с того? Это тот же случай как и первые два - нервное напряжение вугонщиков очень сильно и иногда им необходимо расслабляться. Это нормально, если это не повторяется с пугающей закономерностью. Пока закономерности нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.01.2006 09:56 Маки просто на определенном этапе возомнили себя круче ФИА на том основании что у них в 80-х было доминирование. Взяли себе в союзники Вильямс , которые доминировали в 90-х, но получили по носу. А лизать никто никого не просит. Любые переговоры определяются поиском компромисов. И не надо думать что кто то круче всенх остальных. да ладно, кто "круче всех остальных" или "ровнее всех остальных" (так точнее), уж мы то с тобой знаем. да и никто не мнил себя круче фиа, просто не хотели подписывать договор, по которому берни получал всё, а команды - ничего. сейчас берни и ко пытаются пропихнуть то же самое, при явном одобрении феррари (разумеется, за это одобрение она получила самый жирный кусок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 30.01.2006 09:59 Вот я никак не пойму, когда Кутхарда с Вильневым в баре застукали, когда они чуть ли не по девочкам пошли - никто не обзывал их алкашами и развратниками. Когда МШ с друзьями разворотили весь номер в отеле и раздолбали какой то там грузовичок, который чуть ли не отобрали силой - на это тоже не сильно внимание обращали. КР застукали всего два раза, но клеймо ему уже прилепили... Ну расслабился парень, потусил с дружками, побузил слегка - что с того? Это тот же случай как и первые два - нервное напряжение вугонщиков очень сильно и иногда им необходимо расслабляться. Это нормально, если это не повторяется с пугающей закономерностью. Пока закономерности нет...Был бы РобоКими в паддоке и в гонках эмоционельнее, на пресс-конференциях поразговорчивее, тогда не мусолии эти 2 сплетни. Это все от недостатка информации про него, надо же что то писать и о чем то говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 30.01.2006 10:15 да ладно, кто "круче всех остальных" или "ровнее всех остальных" (так точнее), уж мы то с тобой знаем. да и никто не мнил себя круче фиа, просто не хотели подписывать договор, по которому берни получал всё, а команды - ничего. сейчас берни и ко пытаются пропихнуть то же самое, при явном одобрении феррари (разумеется, за это одобрение она получила самый жирный кусок)Не понял разницы в желаниях. Ферарри хотели получить побольше и получили , потому как решили найти компромис с ФИА. Мак хотел получить побольше, но ничего не получил. Не вижу причин восторгаться их позицией. Упартость и самомнение и ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.01.2006 10:25 Вот я никак не пойму, когда Кутхарда с Вильневым в баре застукали, когда они чуть ли не по девочкам пошли - никто не обзывал их алкашами и развратниками. Когда МШ с друзьями разворотили весь номер в отеле и раздолбали какой то там грузовичок, который чуть ли не отобрали силой - на это тоже не сильно внимание обращали. КР застукали всего два раза, но клеймо ему уже прилепили... Ну расслабился парень, потусил с дружками, побузил слегка - что с того? Это тот же случай как и первые два - нервное напряжение вугонщиков очень сильно и иногда им необходимо расслабляться. Это нормально, если это не повторяется с пугающей закономерностью. Пока закономерности нет...Всегда было забавно смотреть как реагируют Кимифаны на подобные фразы.Прям, сразу на стену лезут. Даже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 10:45 ППКС.Кстати, я совсем забыл упомянуть про гулянки КиРы - это тоже для него не плюс.Ваще не виже ни какой связи с гонками и гулянками. он что перед гонкой пьет, или у него похмелье месяц продолжается, все это бредни.....одно с другим ваще ни как не связано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.01.2006 10:47 Ваще не виже ни какой связи с гонками и гулянками. он что перед гонкой пьет, или у него похмелье месяц продолжается, все это бредни.....одно с другим ваще ни как не связано Ну вот, я ж говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 10:50 Всегда было забавно смотреть как реагируют Кимифаны на подобные фразы.Прям, сразу на стену лезут. Даже интересно. Всегда было забавно смотреть как Кимифобы бредни несут.Прям, сразу на стенку лезут от радости, что ерунду , при чем не обоснованую сказали........ Ну вот, я ж говорю. Говори, говори ... только смотри не заговорись, и ваще я за Шуми болею. И если я что то сказала, это не значит что я безумная фанатка Кими, "эксперт"......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 30.01.2006 10:51 Ваще не виже ни какой связи с гонками и гулянками. он что перед гонкой пьет, или у него похмелье месяц продолжается, все это бредни.....одно с другим ваще ни как не связано Всё со всем связано, это основы мироздания. Другой вопрос - насколько сильно. Это очень сложный вопрос, тут однозначно сказать нельзя. Вот например, рублюсь я в CMR, так некоторые drunk masters даже когда сильно выпьют, всё равно продолжают всех в онлайне объезжать. Я сам пробовал - такое ощущение, что даже быстрее получаться стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 10:53 Всё со всем связано, это основы мироздания. Другой вопрос - насколько сильно. Это очень сложный вопрос, тут однозначно сказать нельзя. Вот например, рублюсь я в CMR, так некоторые drunk masters даже когда сильно выпьют, всё равно продолжают всех в онлайне объезжать. Я сам пробовал - такое ощущение, что даже быстрее получаться стало... Ах, ну да мироздания, как я могла забыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 30.01.2006 10:53 Всегда было забавно смотреть как Кимифобы бредни несут.Прям, сразу на стенку лезут от радости, что ерунду , при чем не обоснованую сказали........ Говори, говори ... только смотри не заговорись, и ваще я за Шуми болею. И если я что то сказала, это не значит что я безумная фанатка Кими, "эксперт".........Болеть одновременно и за Кими, и за Михаэля - это вообще нонсенс. Ненастоящее боление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 30.01.2006 10:55 Болеть одновременно и за Кими, и за Михаэля - это вообще нонсенс. Ненастоящее боление. Шкалу в студию! Куда дуть, чтобы степень боления определять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 10:59 Шкалу в студию! Куда дуть, чтобы степень боления определять! Болеть одновременно и за Кими, и за Михаэля - это вообще нонсенс. Ненастоящее боление. И что дальше, эксперт болений, и что теперь, ваще сидит тут и смотрит, настоящие боление или нет, почему если они мне оба нравятся, один больше, другой меньше, о конечно извените меня что я не долбленая супер поклоницельнница Шумахера или Кими, простите........... Ведь у нас можно или за Кимифилов или за Шумифилов, а подругому нельзя........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 30.01.2006 11:01 Ведь у нас можно или за Кимифилов или за Шумифилов, а подругому нельзя........ Давай держаться вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.01.2006 11:01 Ладно! Сейчас до кучи всё скажу - сами там разгребайте!Итак.Первое.Вспомнили Сузуку? Окей, нет проблем.Но предлагаю защитникам Кими заглянуть на несколько часов назад.То, что произошло после гонки, сразу после пресс-конференции, вообще ни в какие рамки не укладывается.Произошло следующее.Расстроенный поражением в чемпионате Райкконен подошел к Михаэлю.-"Ты был моим кумиром, но мне противно видеть как ты себя ведёшь" -заявил он немцу.Пребывавший в отменном расположении духа Михаэль пропустил слова Кими мимо ушей. Финн несколько раз повторил свои заявления, а потом вдруг схватил соперника за грудки.Шум в ответку тоже вспылил, и между гонщиками завязалась настоящая драка. Механики Феррари и Макларена кинулись разнимать драчунов, но Михаэль и Кими уже успели отвесить друг другу несколько оплеух. Окончательно же разнять и помирить драчунов удалось только лишь после вмешательства Жана Тодта. Обе команды и ФИА постарались сохранить инцидент в тайне. Им бы это удалось, но на беду эту потасовку, и кто её затеял, видели несколько канадских журналистов. И уже на следующий день всему миру стало известно о "гоночном инциденте" на Сузуке. А вы Кими. Тихоня. Ни фига себе тихоня?Ну-ну. )ЗЫ. А это уже потом Шуми с Брателлой, и ещё с ну просто кучей народа, устроили гулянку в моторхоумах. И ещё БОЛЬШОЙ вопрос кто там чего ломал? На фотке с каром, действительно, народу больше чем людей. Шум там вообще "на подножке" прицепился, правая ягодица в воздухе висит, - как он мог на этом каре гонять-то? Механики наломали мебели (причём разных команд, мелькали и тойотовские и маклареновские майки), а журналисты свалили всё на Михаэля. Зашибись просто.Второе.Из интервью Мартина Брандла.Май 2005-го года.О Кими." Не могу не вспомнить, что Кими, к сожалению, не раз попадал на страницы бульварных газет. Поймите меня правильно; мы живём в свободном мире , и он вправе делать всё что хочет. Кроме того, пьянство сходит ему с рук, потому что он молод и крепок. Но нездоровая слава такого рода ослабляет концентрацию и даёт козыри противникам. Представляете, с каким удовольствием читал об этом Михаэль в немецкой прессе.Конечно, Кими виноват в том, что попался. Когда последняя гонка сезона проходила в Японии, я, бывало, встречал Михаэля, подобно зомби болтавшегося в 6 утра в холле отеля в Сузуке. А в 1984 году, когда чемпионат заканчивался в Португалии , я видел как собутыльники выводили под руки Айртона Сену из бара Coconuts в Кашкаише, что недалеко от Эшторила. Вот что позволяют себе пилоты - но после окончания сезона. А почему бы и нет? Однако мы , гонщики, не умеем пить. Мы все очень быстро пьянеем - -нам много не надо. Поэтому вполне вероятно, что Кими, Михаэлю, и Айртону нужно было совсем чуть-чуть, чтобы напиться в стельку.Однако любому ясно, что Кими следовало бы заниматься этим делом за закрытыми дверями и не в ходе сезона. Сегодня уже не приемлимо и даже немодно быть гонщиком вроде Джеймса Ханта....Скажем так. Если Кими считает нормальным, что он всё время попадает на страницы таблоидов, ему стоит хорошенько подумать. Когда его замечают в лондонском ночном клубе пьяным до бесчувствия - -вряд ли это радует людей, вкладывающих в Ф1 сотни миллионов долларов. А если он хочет победить Михаэля, ему потребуется их поддержка и непоколебимая вера в его силы."Ну давайте! Защищайте дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 11:07 Ладно! Сейчас до кучи всё скажу - сами там разгребайте!Итак.Первое.Вспомнили Сузуку? Окей, нет проблем.Но предлагаю защитникам Кими заглянуть на несколько часов назад.То, что произошло после гонки, сразу после пресс-конференции, вообще ни в какие рамки не укладывается.Произошло следующее.Расстроенный поражением в чемпионате Райкконен подошел к Михаэлю.-"Ты был моим кумиром, но мне противно видеть как ты себя ведёшь" -заявил он немцу.Пребывавший в отменном расположении духа Михаэль пропустил слова Кими мимо ушей. Финн несколько раз повторил свои заявления, а потом вдруг схватил соперника за грудки.Шум в ответку тоже вспылил, и между гонщиками завязалась настоящая драка. Механики Феррари и Макларена кинулись разнимать драчунов, но Михаэль и Кими уже успели отвесить друг другу несколько оплеух. Окончательно же разнять и помирить драчунов удалось только лишь после вмешательства Жана Тодта. Обе команды и ФИА постарались сохранить инцидент в тайне. Им бы это удалось, но на беду эту потасовку, и кто её затеял, видели несколько канадских журналистов. И уже на следующий день всему миру стало известно о "гоночном инциденте" на Сузуке. А вы Кими. Тихоня. Ни фига себе тихоня?Ну-ну. )ЗЫ. А это уже потом Шуми с Брателлой, и ещё с ну просто кучей народа, устроили гулянку в моторхоумах. И ещё БОЛЬШОЙ вопрос кто там чего ломал? На фотке с каром, действительно, народу больше чем людей. Шум там вообще "на подножке" прицепился, правая ягодица в воздухе висит, - как он мог на этом каре гонять-то? Механики наломали мебели (причём разных команд, мелькали и тойотовские и маклареновские майки), а журналисты свалили всё на Михаэля. Зашибись просто.Второе.Из интервью Мартина Брандла.Май 2005-го года.О Кими." Не могу не вспомнить, что Кими, к сожалению, не раз попадал на страницы бульварных газет. Поймите меня правильно; мы живём в свободном мире , и он вправе делать всё что хочет. Кроме того, пьянство сходит ему с рук, потому что он молод и крепок. Но нездоровая слава такого рода ослабляет концентрацию и даёт козыри противникам. Представляете, с каким удовольствием читал об этом Михаэль в немецкой прессе.Конечно, Кими виноват в том, что попался. Когда последняя гонка сезона проходила в Японии, я, бывало, встречал Михаэля, подобно зомби болтавшегося в 6 утра в холле отеля в Сузуке. А в 1984 году, когда чемпионат заканчивался в Португалии , я видел как собутыльники выводили под руки Айртона Сену из бара Coconuts в Кашкаише, что недалеко от Эшторила. Вот что позволяют себе пилоты - но после окончания сезона. А почему бы и нет? Однако мы , гонщики, не умеем пить. Мы все очень быстро пьянеем - -нам много не надо. Поэтому вполне вероятно, что Кими, Михаэлю, и Айртону нужно было совсем чуть-чуть, чтобы напиться в стельку.Однако любому ясно, что Кими следовало бы заниматься этим делом за закрытыми дверями и не в ходе сезона. Сегодня уже не приемлимо и даже немодно быть гонщиком вроде Джеймса Ханта....Скажем так. Если Кими считает нормальным, что он всё время попадает на страницы таблоидов, ему стоит хорошенько подумать. Когда его замечают в лондонском ночном клубе пьяным до бесчувствия - -вряд ли это радует людей, вкладывающих в Ф1 сотни миллионов долларов. А если он хочет победить Михаэля, ему потребуется их поддержка и непоколебимая вера в его силы."Ну давайте! Защищайте дальше! Господи эти истории уже все наизусть знают... Ишь ты какой нашелся, защищайти ему, а песню тебе не спеть и басню не рассказать??????? Давай держаться вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.01.2006 11:07 Господи эти истории уже все наизусть знают... Ишь ты какой нашелся, защищайти ему, а песню тебе не спеть и басню не рассказать??????? валяйте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.01.2006 11:17 Ну давайте! Защищайте дальше! баян многоразовый...от кого защищать??? Ну пьет чувак, ну и пустьЕсли кто-то считает, что это плохо, то это его исключительные проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 30.01.2006 11:31 баян многоразовый...от кого защищать??? Ну пьет чувак, ну и пустьЕсли кто-то считает, что это плохо, то это его исключительные проблемы+1. Пусть он хоть не просыхает все трассы,главное что бы в гонке быстро ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах