mc-beliy Опубликовано 06.11.2009 01:35 Так они, эти собеседники, матьих перемать, сразу приводят в пример Монцу-2009. :) А так-то да, борьба с радиоточками - занятие, лишённое всяческой перспективы.Так и прекрасно, гордитесь этой гонкой и этим пилотом!! Надеюсь вы болельщик команды?Ответьте. Нужен ли нам в команде стерильный и тиражный доезжала? Вы хотели бы видеть того Льюиса, который был в на последних кругах в Бразилии 2008 (чего уж там греха таить) или же мы хотим видеть пилота образца Лью в Монце этого года? Злого, дерзкого, неутомимого? Или пилота образца Кими в Сузуке 2005? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.11.2009 01:44 Так и прекрасно, гордитесь этой гонкой и этим пилотом!! Надеюсь вы болельщик команды?Ответьте. Нужен ли нам в команде стерильный и тиражный доезжала? Вы хотели бы видеть того Льюиса, который был в на последних кругах в Бразилии 2008 (чего уж там греха таить) или же мы хотим видеть пилота образца Лью в Монце этого года? Злого, дерзкого, неутомимого? Или пилота образца Кими в Сузуке 2005?Болельщик команды, не сомневайтесь :) А кто нам нужен - так это не ко мне вопрос, а к Мартину, ему видней. Я могу судить лишь по общим впечатлениям от симбиоза пилот-команда. И для меня идеал - Макларен образца 98-99. Быстрая машина+отличные пилоты+"злой гений" МШ как представитель той фирмы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 06.11.2009 01:56 Болельщик команды, не сомневайтесь И для меня идеал - Макларен образца 98-99. Быстрая машина+отличные пилотыПрекрасно, по коллективу тех годов не могу не согласиться. Впрочем, и тогда были некие стандарты.Мика, Дэвид, разве не хватало людей критикующих любовь Рона к финнам? Разве не жалели Кулхарда?(Их и сейчас не мало, тех самых людей жалеющих Ковалайнена)... А на самом деле, кто сильнее тот и лидер команды.Плевать, будь то Лью, Кима, Хэйки да хоть Энрико Бернольди. Лишь бы КК не просерать и титул брать для конюшни за которую я болею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 06.11.2009 01:58 Так и прекрасно, гордитесь этой гонкой и этим пилотом!! Надеюсь вы болельщик команды?Ответьте. Нужен ли нам в команде стерильный и тиражный доезжала? Вы хотели бы видеть того Льюиса, который был в на последних кругах в Бразилии 2008 (чего уж там греха таить) или же мы хотим видеть пилота образца Лью в Монце этого года? Злого, дерзкого, неутомимого? Или пилота образца Кими в Сузуке 2005?Можно отвечу тоже,хоть я и не болельщик команды!Думаю, что любой адекватний болельщик Мака будет рад,если в команду перейдёт Кими,т.к в этом случае будет неимоверно сильная пара пилотов!Это 2-ое из 3-х сильнейших пилотов на данный момент,но это сочетание намного лучше чем Хэм-Алонсо в силу того,что Райкконена не интересую закулисные интрижки, и внутрикомандное спокойствие не должно быть нарушено!Наверняка мы не увидим лью образца Бразилии 08,т.к с таким напарником нужно будет выкладываться постоянно!Они оба будут выкладываться на всю,поэтому не исключаю, что ошибок будет со стороны обоих достаточно,но они слихвой компенсируют их...Просто нужно предоставить им достойный болид, и тогда они не оставят шансов на трассе никому!Это будет самая сильная пара в следующем году,без сомнений!(если будет :unsure: _) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.11.2009 02:07 Прекрасно, по коллективу тех годов не могу не согласиться. Впрочем, и тогда были некие стандарты.Мика, Дэвид, разве не хватало людей критикующих любовь Рона к финнам? Разве не жалели Кулхарда?(Их и сейчас не мало, тех самых людей жалеющих Ковалайнена)... А на самом деле, кто сильнее тот и лидер команды.Плевать, будь то Лью, Кима, Хэйки да хоть Энрико Бернольди. Лишь бы КК не просерать и титул брать для конюшни за которую я болею!Согласен. Правда, при всём уважении к 7-кратному, представить его в кокпите Макларена моё воображение отказывается. Так вот исторически сложилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 06.11.2009 05:33 Так и прекрасно, гордитесь этой гонкой и этим пилотом!! Надеюсь вы болельщик команды?Ответьте. Нужен ли нам в команде стерильный и тиражный доезжала? Вы хотели бы видеть того Льюиса, который был в на последних кругах в Бразилии 2008 (чего уж там греха таить) или же мы хотим видеть пилота образца Лью в Монце этого года? Злого, дерзкого, неутомимого? Или пилота образца Кими в Сузуке 2005?А там никто и ничего же не таил. Как сказали, так и сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.11.2009 05:47 Как только Вы поймете, что никого воспитывать не надо, то этот балаган сразу прекратится.Как только уже Вы поймете что Мы никого и тут на форуме и уж тем более в команде воспитывать не собираемся. :lol: Нам это просто не нужно, а уж Кими тем более. Всегда и всем есть чему поучиться друг у друга и Кими у Льюиса и Льюису у Кими ;) "Над человеком не должно быть потолка, над ним должно быть звездное небо!" И.М. Тарханов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 06.11.2009 06:06 мдаааа чую Киму нам не миновать, раз пошла такая пьянка. Віскажусь по-футбольному "вечно Вам кто то мешает то судья, то поле, то болельщики, то мяч" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 06.11.2009 07:03 мдаааа чую Киму нам не миновать, раз пошла такая пьянка. Да ладно, вполне возможно что и не подпишут. Зачем Макларену гонщик с зарплатой больше Льюиса? Скорее тогда уж Баттон. Кими чемпион и Баттон чемпион. Один просит непомерную зарплату за своё пребывание в команде (еще не известно как быстро он поедет), у второго запросы куда скромнее. А если нет разницы зачем платить больше? ;) Вспомните, что говорил Сенна про Вильямс когда тот был лучшей машиной. Вот с кого надо брать пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 06.11.2009 07:14 Да ладно, вполне возможно что и не подпишут. Зачем Макларену гонщик с зарплатой больше Льюиса? Скорее тогда уж Баттон. Кими чемпион и Баттон чемпион. Один просит непомерную зарплату за своё пребывание в команде (еще не известно как быстро он поедет), у второго запросы куда скромнее. А если нет разницы зачем платить больше? ;) Вспомните, что говорил Сенна про Вильямс когда тот был лучшей машиной. Вот с кого надо брать пример.Да бросьте по зарплате мерять . Причем тут деньги? МакЛарену нужен быстрый и стабильный пилот, да хоть в 5 раз больше Льюиса получает, если сумеет внести существенный вклад в КК или станет Чемпионом Мира от команды McLaren. Будет этим пилотом Кими - замечательно, еще кто-то, кто способен осуществить вышесказанное - тоже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 06.11.2009 07:17 Молодой японский самур..."приготовитель" суши:"McLaren тоже отличная команда – когда-то они выступали на моторах Honda, и потому у меня к ним особое отношение». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 06.11.2009 07:22 ..."McLaren тоже отличная команда – когда-то они выступали на моторах Honda, и потому у меня к ним особое отношение».Ну а у нас особое отношение к Хонде - многие начинали болеть за команду Honda Marlboro McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 06.11.2009 07:37 Молодой японский самур..."приготовитель" суши:Надеюсь,что через пару лет он не скажет : ,,я с детства мечтал о Феррари. К этой команде у меня особое отношение...'':) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 06.11.2009 07:48 ...Вот что-то подобное наблюдается у вас. Пункт назначения - признание "факта", что Льюис Хэмильтон плохой, негодный гонщик. Увы, здесь вы сочувствующих не найдёте ни среди болельщиков Макларен (что было бы странно), ни среди персональных болельщиков Льюиса (что было бы не только странно, но и глупо).Ни среди многих болельщиков Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 06.11.2009 07:51 Молодой японский самур..."приготовитель" суши:"McLaren тоже отличная команда – когда-то они выступали на моторах Honda, и потому у меня к ним особое отношение».Ха-ха, к Хонде особое отношение, родная Тойота уже не такая и родная - далеко пойдёт! :lol: А если серьёзно, парень ещё и скромняшка: говорит что Макларен и Феррари - это не его уровень. Надо брать, пока ещё даром! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 08:14 Moged всё болеет, как я понимаю... Эх, некому навести порядок в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.11.2009 08:16 ребята ести хоть какиёто новости о втором пилоти как там контракт с Кими ну кроме новости что только подписать осталось а то брожу по разным сайтам нечего ненахожу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.11.2009 08:17 ребята ести хоть какиёто новости о втором пилоти как там контракт с Кими ну кроме новости что только подписать осталось а то брожу по разным сайтам нечего ненахожу?Пока тишина, называется дата 1 декабря, а как на самом деле, неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.11.2009 08:18 о нашол Условия Райкконена и "Макларена" расходятся на ? 2 млн Кими Райкконен продолжает обсуждать с "Маклареном" возможный контракт на выступления в сезоне-2010 Формулы-1. По информации немецкого Auto Motor und Sport, стороны по-прежнему не могут сойтись по нескольким пунктам. Издание сообщает, что за разрыв контракта с "Феррари" Райкконен получил 10 миллионов евро, но если в 2010 году он не будет выступать ни за одну из команд Ф-1, то эта сумма возрастёт до 17 миллионов. В то же время "Макларен" в настоящий момент предлагает со своей стороны 5 миллионов, таким образом не полностью компенсируя финансовые потери финна. Менеджеры Райкконена Стив и Дэвид Робертсон продолжают требовать полной компенсации, а также сокращения числа дней, которые Кими придётся на тратить на спонсорские мероприятия. Auto Motor und Sport также отмечает, что если договориться с Райкконеном не удастся, то "Макларен" использует "план Б" и подпишет контракт с Ником Хайдфельдом.6 ноября 2009 года, пятница. 11:14Источник: "Чемпионат.ру" Теги: Макларен, Кими Райкконен, Ник Хайдфельд Ссылкипо теме: TomorrowNewsF1: Райкконен и "Макларен" договорились // 04.11.2009 17:17 Робертсон: надеюсь, Кими договорится с "Маклареном" // 03.11.2009 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2009 08:18 Пока тишина, называется дата 1 декабря, а как на самом деле, неизвестно.Дата 1 декабря родилась у нас на форуме, так что ерудна это. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.11.2009 08:23 Вот всегда меня удивляет, когда отношение к болельщикам переносят на пилота. ;)Не говори глупостей. Есть волшебная кнопочка "Игнор". Помогает сразу же. B) Киман нам только на пользу. А ортодоксы кимофилы... Ну так собака лает - караван идёт. ;)Да тут дело не в пилоте, Кими как был отличным пилотом, так им и остаётся. Его страсть к гонкам, его обгоны и прорывы в 2005 мало кого оставили равнодушными. Но вот неохота каждый раз заходя в тему читать срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 06.11.2009 08:23 Дата 1 декабря родилась у нас на форуме, так что ерудна это. B)Горжусь нашим форумом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.11.2009 08:25 о нашолИздание сообщает, что за разрыв контракта с "Феррари" Райкконен получил 10 миллионов евро, но если в 2010 году он не будет выступать ни за одну из команд Ф-1, то эта сумма возрастёт до 17 миллионов. В то же время "Макларен" в настоящий момент предлагает со своей стороны 5 миллионов, таким образом не полностью компенсируя финансовые потери финна.Да ну нафик... вон какому т Росбергу, по слухам 8 обещали... Да и за такие копеечные отступные Кими не ушел бы из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 06.11.2009 08:28 Да ну нафик... вон какому т Росбергу, по слухам 8 обещали... Да и за такие копеечные отступные Кими не ушел бы из Феррари.Если это правда, или хотя бы близко к ней в плане цифр, то это означает, что Маки, на самом деле, не пытаются любой ценой заполучить Кими. То есть, их вполне устроит вариант Хайдфельда/Росберга, но если за эти деньги удастся получить Райкконена - то тем лучше. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.11.2009 08:31 Если это правда, или хотя бы близко к ней в плане цифр, то это означает, что Маки, на самом деле, не пытаются любой ценой заполучить Кими. То есть, их вполне устроит вариант Хайдфельда/Росберга, но если за эти деньги удастся получить Райкконена - то тем лучше. Как-то так.Ну так пусть подписывают Росберга, если им все равно. Чего тянут? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах