Даниэль Опубликовано 04.11.2009 18:15 Не, не путай фанатов с фанатиками, я говорила о последних, просто в этом посте не уточняла.Лен,а себя ты неверное к числу фанатов относишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2009 18:16 Ничего у нас такого нет, по крайней мере давно не было. И большинство кимофилов Хема уважает.Дроннер? и еще там парочка есть, ников не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 18:17 По заявлением вами любимого Хауга, МакЛарен заинтересован в половине доступных гонщиков.По заявлениям Кими - он заинтересован ТОЛЬКО в МакЛарене.Ок, по вашему только Мак и Хауг выбирает быть или не быть, вот веришь лично мне это безразлично. :lol: Считайте эти слова тем или иным, но когда объявят о ЗП и контракте с Кими, значит договорились, а это главное. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2009 18:19 По заявлением вами любимого Хауга, МакЛарен заинтересован в половине доступных гонщиков.По заявлениям Кими - он заинтересован ТОЛЬКО в МакЛарене.Хауг представляет Мерседес.и говорит от лица Мерседеса.Уитмарш,вот наше все)) А Рон ,кажется, планирует вернуться на командный мостик Макларен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.11.2009 18:19 Дроннер? и еще там парочка есть, ников не помнюЯ сказал «большинство». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 18:20 Лен,а себя ты неверное к числу фанатов относишь?Слепой любовью к предмету боления не отличаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 18:21 И правильно сказал про Баттона...Нифига! Любое чемпионство при случае можно оспорить ;) Благо охотников и завистников предостаточно. Недавеча тут один центральный у адвокатов выпрашивал чемпионство, но факт в том что тут работает только таблица, иногда к сожелению, иногда очень даже кстати чтобы поставить точку в глупых спорах богообиженных ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 04.11.2009 18:22 ... но мнение о фанатиках я не изменю.А они у нас разнятся? ;) Или Вы, в отличии от меня, считаете, что они есть только у одного пилота?Я не привык обращаться на "ты" к незнакомым людям и меняться, в моем возрасте, уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 18:25 Дроннер? и еще там парочка есть, ников не помнюТы спрашиваешь или утверждаешь?! ;) И потом, у нас в теме Кими все время Wihiss или как то так ник его зовется точно не вспомню, и в какждом посте пытается унизить Кими его менеждеров его заслуги и тп. Стало быть нам надо всех персональных болельщиков МакЛарен возненавидеть? Это глупо, не находишь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.11.2009 18:26 оффтоп: ептить... читаю и не успеваю переворачивать странички, как на одну три схожих уже появляется...можно конечно обвинять кимофилов в разжигании межнациональной розни на том основании что до этого здесь было сухо и комфортно, но Айсмен что ни говори не Найсмен (вернее Найсмен пока не Айсмен - или кому как угодно), но лично у меня ощущение, что причина всему some макофилы, которые цепляются к словам там где это можно было бы не делать, ругают за big запросы финна (хотя никто точно и официально не знает сколько он просит, сколько ему дают) или даже начинают за что-то его упрекать...я сам макофил, могу упрекнуть Кими за то что ушёл оттуда где его не просто ценили, а любили; за то что титул выиграл не в Маке, а в его прямом конкуренте, обокрав Хэма и Мак... чего-нить ещё вспомнить из высказываний... - короче перегрызёмся не на шутку, ещё до контракта (если он вообще будет), хотя никаких особых претензий, снобизма, гонора, озлобленности со стороны Кимофилов не вижу (отдельные слова, в отдельных постах, отдельно взятых людей не беру в счёт). Сколько не читаю Кимофилов - в основном настроение у них такое: "Привет, Макларен! Мы рады вернуться, наши пути-дороги разошлись но взаимоуважение надеемся не утратили... :unsure: постараемся совместными усилиями выиграть ЧМ :P и КК :wub: ".и я как макофил кимофилам говорю: "Велкам! :P" это мой манифест если хотите, пардон за пафос.а если кому-то из макофилов нужны постоянные дрязги, споры на тему чей balls больше или у кого вкуснее ice-cream и кто из них достойнее чемпион, то можете продолжать в том же духе: "а почему мы вам должны, а вы ушли?" - в ответ слушать "а почему машину не построили способную побеждать" с вариациями и в итоге скатываться до опускания команды-гонщика... - только потом не надо говорить что это кимофилы замусорили тему (а-ля "...невиноватая я!!!") и "выгонять" их в другие, в особенности если Кими подпишут.p.s. и всех с праздником :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 18:28 А они у нас разнятся? ;) Или Вы, в отличии от меня, считаете, что они есть только у одного пилота?Я не привык обращаться на "ты" к незнакомым людям и меняться, в моем возрасте, уже поздно.Как Вам угодно.Фанатики есть у любой команды и пилота, отрицать это смешно, отличаются лишь предметом обожания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 04.11.2009 18:29 Как хорошо тем кто болеет за команду и кому совершенно без разницы кто за неё гоняет (был бы результат и БЕЗ ПОДЛЯНОК), а вы ребята чё то кипишитесь уже, хотя никто ничего толком не знает, если пости ФиМиКи (или как его звать (прошу прощения но не помню)только без обид) у вас принято принимать на веру, то это по меньшей мере странно. Может подождем, ато как потом друг другу в глаза смотреть? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.11.2009 18:32 и я как макофил кимофилам говорю: "Велкам! :P" это мой манифест если хотите, пардон за пафос.а если кому-то из макофилов нужны постоянные дрязги, споры на тему чей balls больше или у кого вкуснее ice-cream и кто из них достойнее чемпион, то можете продолжать в том же духе: "а почему мы вам должны, а вы ушли?" - в ответ слушать "а почему машину не построили способную побеждать" с вариациями и в итоге скатываться до опускания команды-гонщика... - только потом не надо говорить что это кимофилы замусорили тему (а-ля "...невиноватая я!!!") и "выгонять" их в другие, в особенности если Кими подпишут.p.s. и всех с праздником :)Ну хоть кто-то дружественно настроен!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.11.2009 18:32 Хауг представляет Мерседес.и говорит от лица Мерседеса.Уитмарш,вот наше все)) А Рон ,кажется, планирует вернуться на командный мостик Макларен))Ой, многих из ваших будет просто коробить от присутствия такого недостойного человека на мостике, да еще прикасающегося к святому Кими! Его терпеть придется, что может нарушить некоторым их тонкую душевную организацию.Я просто к тому, что Кими заинтересован в МакЛарене сейчас гораздо больше, чем Мак в нем.Если я не ошибаюсь, Кими говорил такую фразу, что нет смысла гонять, если не можешь бороться за победы/титул.МакЛарен - его ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант. Или вы думаете, что придя в ралли он будет побеждать прям в первый сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2009 18:40 Слепой любовью к предмету боления не отличаюсь. :rolleyes: прости,иногда с твоей стороны столько негатива..и агрессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.11.2009 18:42 Кстати, я считаю, что Кими в Маке выступал лучше, чем в Феррари, даже несмотря на чемпионство.Просто на ведрах и не послушных болидах он привык выступать, выжимая соки, а когда сел в самовоз в 2007, руля одной рукой и дремая он офигел. :) Нынче снова почувствовал себя в своей тарелке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 18:42 :rolleyes: прости,иногда с твоей стороны столько негатива..и агрессии.Что есть, то есть. Очевидное не отрицаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 18:42 :rolleyes: прости,иногда с твоей стороны столько негатива..и агрессии.Хм... я не одинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.11.2009 18:43 Думаю, они одинаково заинтересованы друг в друге, поскольку являются друг для друга лучшими вариантами. Но не единственными, поскольку Мак, взяв того же Хайдфельда, не особо обеднеет, а Кими не особо расстроится, уйдя к примеру в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 04.11.2009 18:45 ..........А некоторые тут наоборот пытаются сказать, что уволенный Кими с протянутой рукой ходил по паддоку, никто его не взял и остался один Мак, который до сих пор не заключил с ним контракт... И что ещё выбирает между ним, Ковой и Ником. :)Ходил не сам, разумеется, а его менеджер..... Но в общих чертах все верно написано.... Кто больше предложит. Ведь было и к Браунам обращение... и не только. Для Макларена на Кими свет клином не сошелся! Просто кроме Маков за него бОльшую сумму выложить никто не в состоянии, вот отсюда - " если что - то только Макларен". Если честно, мне Кимка нравился, и даже очень...когда гонял за Мак, и даже когда ушел в вызывающюю дрожь ( после Шумахера) Феррари, я и к красным из-за него теплее относится начал. Но последние интерьвю и требования, вызывают уже негативные чувства. Кто нибудь смотрел сегодня гран-при с Поповым, там один его гость говорил что Виталий Петров уже заключил контрак с одной из команд ф1, причём не с новенькой, и он отжог что Баттон случайный чемпион, прям так и сказал!Я с ним целиком и полностью согласен. Чемпион ДД! Только диффузор возвел его на пьедестал, поэтому я спокойно отношусь к такому чемпионству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2009 18:45 Ой, многих из ваших будет просто коробить от присутствия такого недостойного человека на мостике, да еще прикасающегося к святому Кими! Его терпеть придется, что может нарушить некоторым их тонкую душевную организацию.Я просто к тому, что Кими заинтересован в МакЛарене сейчас гораздо больше, чем Мак в нем.Если я не ошибаюсь, Кими говорил такую фразу, что нет смысла гонять, если не можешь бороться за победы/титул.МакЛарен - его ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант. Или вы думаете, что придя в ралли он будет побеждать прям в первый сезон?не надо заранее ставить диагнозы..люди способны мыслить и переосмысливать свои ценности.ты сможешь доказать то,что Кими заинтересован больше?а что в ралли все машины равны?там тоже есть свои фавориты и аутсайдеры...да,я думаю если посадить Кими в Форд или Ситроен)) победа не заставит себя ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 18:47 в Австралии08 у Феррари сгорели моторы, кто-то в шутку сказал что это Рон с кнопкой баловался, типо нажал и там через ЕБУ ба-бах, через пару часов для "2-3 неадекватов" это стало фактом и полетели в сторону Макларена какашки, длилось это безобразие неделю, пока Феры сами не сказали что они там сами нахимичилиНу если ты вспомнишь, то перед всем сезоном ферраристы тряслись на эту тему, что конкурент сможет как-то хитро управлять блоком... Это и пресса писала. И тут бах! и в первой же гонке отказывают сразу 2 движка Феррари! :rolleyes: просто паранойя, не стоило обижаться)так к Кими у меня нормальные отношения, вот к Кимосупам после 2008 негатив, что в теме Льюиса творилось до Германии08 это вообще полный, потом у вас новый враг в лице Феррари и Массы появился, так прекратили в гости захаживать, только в своей теме постояно, какой Хэм лох педальный на самовозе сливает, а Кими да, он всех на ведерке рветчё-то фигню какую-то написал... Не помню, чтобы в теме Кими обсуждали Хэма. Наоборот, все говорили, что Кими и Хэм реально жгли вторую половину сезона. ну так здесь симбиоз, Кими нужен Макларен Макларен нужен Кими, вот и решение уравнения, если и команда и Кими будут работать в полную силу ,результат понравится и кимофилам и макофилам.+1. Лишь бы 2007го не повторилось...А Рон ,кажется, планирует вернуться на командный мостик Макларен))круто)) Рон нашёл мотивацию? :D в основном настроение у них такое: "Привет, Макларен! Мы рады вернуться, наши пути-дороги разошлись но взаимоуважение надеемся не утратили... :unsure: постараемся совместными усилиями выиграть ЧМ и КК ".абсолютно верно. :) и я как макофил кимофилам говорю: "Велкам! :P" это мой манифест если хотите, пардон за пафос.спасибо))p.s. и всех с праздником :)ты по-любому латентный кимофил))спасибо за пост.На самом деле я сюда сегодня зашла (что со мной давно не случалось), потому что меня действительно достали эти обвинения в скупости и а ля "Райкконен ещё и артачится".Я просто к тому, что Кими заинтересован в МакЛарене сейчас гораздо больше, чем Мак в нем. :) Всё уже решено. То, что Кими отмёл все другие варианты и назвал только МакЛарен, говорит о том, что уже давно всё решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.11.2009 18:53 не надо заранее ставить диагнозы..люди способны мыслить и переосмысливать свои ценности.ты сможешь доказать то,что Кими заинтересован больше?а что в ралли все машины равны?там тоже есть свои фавориты и аутсайдеры...да,я думаю если посадить Кими в Форд или Ситроен)) победа не заставит себя ждать.Ну хотя бы по заявлениям что Кими нужен ТОЛЬКО Мак, а Хауг озвучивает целый список, что вон даже с Барриком недавно переговаривались.Хауг лгун? Кто кому больше нужен? Льюис с Маком не смогут бороться за титулы... подписав хотя бы Баттона?В ралли ну... неужели вы думаете, что Кими в первый год будет хоть на Форде, хоть на Ситроене составлять конкуренцию Себастьяну? Боротся он за что-то если и будет, то только при сходах Лёба... да и не только Лёба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 18:55 А Рон ,кажется, планирует вернуться на командный мостик Макларен))Хм, ну так Мосли нет, вот Рон и приехал на ГП.Возвращение Рона это мечта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2009 18:56 Ходил не сам, разумеется, а его менеджер..... Но в общих чертах все верно написано.... Кто больше предложит. Ведь было и к Браунам обращение... и не только. Для Макларена на Кими свет клином не сошелся! Просто кроме Маков за него бОльшую сумму выложить никто не в состоянии, вот отсюда - " если что - то только Макларен". Если честно, мне Кимка нравился, и даже очень...когда гонял за Мак, и даже когда ушел в вызывающюю дрожь ( после Шумахера) Феррари, я и к красным из-за него теплее относится начал. Но последние интерьвю и требования, вызывают уже негативные чувства.ээм...с трудом представляю Стива с протянутой рукой))а давайте вспомним,когда начались разговоры о том,что Алонсо заменит Райкконена в Феррари...вы плохо думаете за Робертсона))денежный вопрос волнует всех)) но не стоит оценивать ситуацию по тому,что пишет пресса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах