Nyarlathotep Опубликовано 02.11.2009 10:13 Наверно взяли в рабство Мерс, или развели на огромное бабло.Вчера Хауга кто-нить во время гонки на мостике видел, а то я не очень внимательно смотрел :blush: ?Думаешь взяли в рабство Мерс и лично Хауга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 10:14 Наверно взяли в рабство Мерс, или развели на огромное бабло.Вчера Хауга кто-нить во время гонки на мостике видел, а то я не очень внимательно смотрел :blush: ?Маков особо не показывали. Уитмарша пару раз показали, ну и Рона с Льюисом уже после схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIFARA_DEL Опубликовано 02.11.2009 10:16 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22774Никто никуда не уходит. По крайней мере в ближайшие два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2009 10:16 Наверно взяли в рабство Мерс, или развели на огромное бабло.Вчера Хауга кто-нить во время гонки на мостике видел, а то я не очень внимательно смотрел :blush: ?был и потом с главой даймплер с люисом после схода говорили успокаевали наверное но по заявлениям хауг мерс остается поддержывать маков наверное Рон договорился с месом на еще один контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 02.11.2009 10:17 Ну и добавлю, по слухам в Абу-Даби присутсвовал не просто Цетше, а весь совет директоров Daimler AG в полном составе, а также Манфред Бишофф, председатель наблюдательного совета Даймлера. Ну и армия юристов.Тёрки были серьёзные, похоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 02.11.2009 10:21 А что мешает Мерседесу параллельно развивать отношения с Брауном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.11.2009 10:21 По информации Джо Саварда, Мерседес хочет избавиться от "особых отношений" с Маклареном как можно быстрее, чтобы официально сделать Браун заводской командой уже в следующем сезоне. За это Макларен требует, внимание: возврата 40% акций, которые находятся сейчас в собственности Даймлера, бесплатно, плюс 300 млн. долларов, плюс бесплатные поставки двигателей на ближайшие два года. Высвобожденные ресурсы Макларен направит на собственную двигательную программу.Ссылка.Рон крут! ;)Типа "просто так вы от нас не отделаетесь". :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 10:22 А что мешает Мерседесу параллельно развивать отношения с Брауном...Mercedes - партнёр McLaren. Скорее всего контрактрые обязательства не позволяют финансово вливаться в другую команду напрямую. Несомненно, есть способы через третьи фирмы, но вряд ли Мерсу это нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.11.2009 10:23 А что мешает Мерседесу параллельно развивать отношения с Брауном...Рискну предположить - деньги. Накладно выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 02.11.2009 10:25 Наверно взяли в рабство Мерс, или развели на огромное бабло.Вчера Хауга кто-нить во время гонки на мостике видел, а то я не очень внимательно смотрел :blush: ?Хауг с Папегом сидел, сосредоточенный, а Папег лыбился и показывал, что всё Ок :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2009 10:25 Ну и добавлю, по слухам в Абу-Даби присутсвовал не просто Цетше, а весь совет директоров Daimler AG в полном составе, а также Манфред Бишофф, председатель наблюдательного совета Даймлера. Ну и армия юристов.Тёрки были серьёзные, похоже)В Кимикиной ветке пишут, что Рон вчера был замечен веселым и пьяным! Умыл по ходу Мерседесовцев (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 02.11.2009 10:34 В Кимикиной ветке пишут, что Рон вчера был замечен веселым и пьяным! Умыл по ходу Мерседесовцев (с)Я надеюсь, что Мерсы всё же решаться на досрочное расторжение контракта! Тогда Маку достанется куча бабла на развитие собственных движков (и это не считая мерседесовских 40% акций, которые тоже можно продать) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 02.11.2009 10:34 А что мешает Мерседесу параллельно развивать отношения с Брауном...Может вето Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.11.2009 10:37 Я надеюсь, что Мерсы всё же решаться на досрочное расторжение контракта! Тогда Маку достанется куча бабла на развитие собственных движков (и это не считая мерседесовских 40% акций, которые тоже можно продать) :)В связи с этим кстати есть вопрос. А как же ограничения бюджетов? Или затраты на разработку в них не входят? Или в ограничении есть огромная дырень, позволяющая разрабатывать двигатели силами "сторонних" организаций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIFARA_DEL Опубликовано 02.11.2009 10:41 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22778В Брауна официально освободилось место пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.11.2009 10:42 А что мешает Мерседесу параллельно развивать отношения с Брауном...в общем то Макларен и мешает - Мерс должен все свои шаги согласовывать с Маками, а они уж точно заблокируют такую сделку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 10:43 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22778В Брауна официально освободилось место пилота.Брауну нужны деньги, а Мерсу - немец в кокпите. Всё складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 02.11.2009 10:47 В связи с этим кстати есть вопрос. А как же ограничения бюджетов? Или затраты на разработку в них не входят? Или в ограничении есть огромная дырень, позволяющая разрабатывать двигатели силами "сторонних" организаций?Мне кажется, что затраты на разработку двигателей не должны учитываться в общем бюджете, т.к. это очень большая статья расходов, и если её попытаться вписать в стандартный бюджет, то команды, сами разрабатывающие двигатели, окажутся в очень невыгодном положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 02.11.2009 10:49 Ах да, и ещё одно: окончательное решение по поводу будущего Макларена и Мерседеса ожидается к 1 декабря. И почему-то у меня есть странное чувство, что до этого времени новостей о втором пилоте мы можем и не услышать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2009 10:50 Я надеюсь, что Мерсы всё же решаться на досрочное расторжение контракта! Тогда Маку достанется куча бабла на развитие собственных движков (и это не считая мерседесовских 40% акций, которые тоже можно продать) :)ну они ж не сумасшедшие, соглашаться на ТАКИЕ условия. Они уже официально объявили о любви до гроба (до окончания контракта).Думаю, это и было основным сдерживающим фактором для Кимки. Боялся что мы разведемся с Мерсом и без движков можем остаться.Ведь слухи ходили что Кими нужны гарантии Мерседеса на 2 года.А теперь уж остались формальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2009 10:51 ну хауг вчера сказал что мерс с маками остается и это офицеальная инфа и мартин подтвердилЗа время просмотра Ф1 привык, что на публику они говорят одно, а на деле все выходит совсем по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2009 10:53 А что мешает Мерседесу параллельно развивать отношения с Брауном...По договору запрещено, пока они связаны с Маком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 10:54 И почему-то у меня есть странное чувство, что до этого времени новостей о втором пилоте мы можем и не услышать :)Да как-то и спешить некуда. Хотя Киман, если очень хочет выступать, мог бы и унять своё эго, и подписавшись пораньше, поработать с инженерами на заводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2009 10:54 По договору запрещено, пока они связаны с Маком.ну значет заблокировал мак сделку с брауном аж на два года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 02.11.2009 10:57 ну они ж не сумасшедшие, соглашаться на ТАКИЕ условия. Они уже официально объявили о любви до гроба (до окончания контракта).Думаю, это и было основным сдерживающим фактором для Кимки. Боялся что мы разведемся с Мерсом и без движков можем остаться.Ведь слухи ходили что Кими нужны гарантии Мерседеса на 2 года.А теперь уж остались формальности.Без движков бы Мак никак не остался. Даже если Мерс решит разорвать контракт прямо сейчас, какой им смысл отказывать Макам в двигателях? И, кстати, мне кажется, что Рон там предусмотрел такой размер неустойки, что подобный фокус Мерсу и в голову не придёт, а то и вправду в рабстве окажутся :)ЗЫ. И я по-прежнему читаю, что Кими нам без особой надобности. Лучше сэкономить и взять Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах