Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Наверно взяли в рабство Мерс, или развели на огромное бабло.

Вчера Хауга кто-нить во время гонки на мостике видел, а то я не очень внимательно смотрел :blush: ?

Думаешь взяли в рабство Мерс и лично Хауга?

Поделиться этим сообщением

Вчера Хауга кто-нить во время гонки на мостике видел, а то я не очень внимательно смотрел :blush: ?

Маков особо не показывали. Уитмарша пару раз показали, ну и Рона с Льюисом уже после схода.

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22774

Никто никуда не уходит. По крайней мере в ближайшие два года.

был и потом с главой даймплер с люисом после схода говорили успокаевали наверное но по заявлениям хауг мерс остается поддержывать маков наверное Рон договорился с месом на еще один контракт

Ну и добавлю, по слухам в Абу-Даби присутсвовал не просто Цетше, а весь совет директоров Daimler AG в полном составе, а также Манфред Бишофф, председатель наблюдательного совета Даймлера. Ну и армия юристов.

Тёрки были серьёзные, похоже)

А что мешает Мерседесу параллельно развивать отношения с Брауном...

По информации Джо Саварда, Мерседес хочет избавиться от "особых отношений" с Маклареном как можно быстрее, чтобы официально сделать Браун заводской командой уже в следующем сезоне. За это Макларен требует, внимание: возврата 40% акций, которые находятся сейчас в собственности Даймлера, бесплатно, плюс 300 млн. долларов, плюс бесплатные поставки двигателей на ближайшие два года. Высвобожденные ресурсы Макларен направит на собственную двигательную программу.

Ссылка.

Рон крут! ;)

Типа "просто так вы от нас не отделаетесь". :blink:

Mercedes - партнёр McLaren. Скорее всего контрактрые обязательства не позволяют финансово вливаться в другую команду напрямую. Несомненно, есть способы через третьи фирмы, но вряд ли Мерсу это нужно.

Рискну предположить - деньги. Накладно выйдет.

Хауг с Папегом сидел, сосредоточенный, а Папег лыбился и показывал, что всё Ок :lol:

Ну и добавлю, по слухам в Абу-Даби присутсвовал не просто Цетше, а весь совет директоров Daimler AG в полном составе, а также Манфред Бишофф, председатель наблюдательного совета Даймлера. Ну и армия юристов.

Тёрки были серьёзные, похоже)

В Кимикиной ветке пишут, что Рон вчера был замечен веселым и пьяным! Умыл по ходу Мерседесовцев (с)

В Кимикиной ветке пишут, что Рон вчера был замечен веселым и пьяным! Умыл по ходу Мерседесовцев (с)

Я надеюсь, что Мерсы всё же решаться на досрочное расторжение контракта! Тогда Маку достанется куча бабла на развитие собственных движков (и это не считая мерседесовских 40% акций, которые тоже можно продать) :)

Может вето Маков?

Я надеюсь, что Мерсы всё же решаться на досрочное расторжение контракта! Тогда Маку достанется куча бабла на развитие собственных движков (и это не считая мерседесовских 40% акций, которые тоже можно продать) :)

В связи с этим кстати есть вопрос. А как же ограничения бюджетов? Или затраты на разработку в них не входят? Или в ограничении есть огромная дырень, позволяющая разрабатывать двигатели силами "сторонних" организаций?

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22778

В Брауна официально освободилось место пилота.

в общем то Макларен и мешает - Мерс должен все свои шаги согласовывать с Маками, а они уж точно заблокируют такую сделку

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22778

В Брауна официально освободилось место пилота.

Брауну нужны деньги, а Мерсу - немец в кокпите. Всё складывается.

В связи с этим кстати есть вопрос. А как же ограничения бюджетов? Или затраты на разработку в них не входят? Или в ограничении есть огромная дырень, позволяющая разрабатывать двигатели силами "сторонних" организаций?

Мне кажется, что затраты на разработку двигателей не должны учитываться в общем бюджете, т.к. это очень большая статья расходов, и если её попытаться вписать в стандартный бюджет, то команды, сами разрабатывающие двигатели, окажутся в очень невыгодном положении.

Ах да, и ещё одно: окончательное решение по поводу будущего Макларена и Мерседеса ожидается к 1 декабря.

И почему-то у меня есть странное чувство, что до этого времени новостей о втором пилоте мы можем и не услышать :)

ну они ж не сумасшедшие, соглашаться на ТАКИЕ условия. Они уже официально объявили о любви до гроба (до окончания контракта).

Думаю, это и было основным сдерживающим фактором для Кимки. Боялся что мы разведемся с Мерсом и без движков можем остаться.

Ведь слухи ходили что Кими нужны гарантии Мерседеса на 2 года.

А теперь уж остались формальности.

ну хауг вчера сказал что мерс с маками остается и это офицеальная инфа и мартин подтвердил

За время просмотра Ф1 привык, что на публику они говорят одно, а на деле все выходит совсем по другому.

По договору запрещено, пока они связаны с Маком.

И почему-то у меня есть странное чувство, что до этого времени новостей о втором пилоте мы можем и не услышать :)

Да как-то и спешить некуда. Хотя Киман, если очень хочет выступать, мог бы и унять своё эго, и подписавшись пораньше, поработать с инженерами на заводе.

По договору запрещено, пока они связаны с Маком.

ну значет заблокировал мак сделку с брауном аж на два года

ну они ж не сумасшедшие, соглашаться на ТАКИЕ условия. Они уже официально объявили о любви до гроба (до окончания контракта).

Думаю, это и было основным сдерживающим фактором для Кимки. Боялся что мы разведемся с Мерсом и без движков можем остаться.

Ведь слухи ходили что Кими нужны гарантии Мерседеса на 2 года.

А теперь уж остались формальности.

Без движков бы Мак никак не остался. Даже если Мерс решит разорвать контракт прямо сейчас, какой им смысл отказывать Макам в двигателях? И, кстати, мне кажется, что Рон там предусмотрел такой размер неустойки, что подобный фокус Мерсу и в голову не придёт, а то и вправду в рабстве окажутся :)

ЗЫ. И я по-прежнему читаю, что Кими нам без особой надобности. Лучше сэкономить и взять Ника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...