axxis Опубликовано 02.11.2009 09:11 Судя по техническим обновлениям на f1.com, Ferrari положили на сезон не более чем McLaren.Больше, они походу ещё и на следующий положили :lol: , т.к. по пятницам ничего не тестили ни с краской ни без. А за зиму могут и не успетьМоё "если бы" направлено тем шакалам, которые воют тут уже которые сутки про то, что Маки-де выйграли всего 1 очко. По факту Маки выйграли в честной борьбе. Фактическое отсутствие в Ferrari второго пилота лишь компенсировало Макам недецкий отрыв в очках, который был перед Германией. Болиды дорабатывали обе команды, кто-то лучше, кто-то хуже. Всё честно.Формальное отсутствие второго пилота Феррари с лихвой компенсируется наличием Ковы, соперничество было один-на-один Хэм vs. Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 02.11.2009 09:11 Моё "если бы" направлено тем шакалам, которые воют тут уже которые сутки про то, что Маки-де выйграли всего 1 очко. По факту Маки выйграли в честной борьбе. Фактическое отсутствие в Ferrari второго пилота лишь компенсировало Макам недецкий отрыв в очках, который был перед Германией. Болиды дорабатывали обе команды, кто-то лучше, кто-то хуже. Всё честно.Ну я тоже не дурак, с турнирной таблицей не спорю :)Всё так, как должно было быть. Чему бывать, тому не миновать.Я к тому и говорил, что "если бы" штука лишняя :)А если сравнивать доводку болидов Мак и Феррари за сезон 2009, то Маки справились лучше имхо, только вот ресурсов затратили больше и на машину забили поздже. Короче Ферры раньше погрузились в сезон 2010 молясь на статуэтку Фонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.11.2009 09:20 А Ал куда-то ушел? Скорее тогда из-за ухода Пике. ;) Ну если бы Масса не попал в больницу, то 3 места в КК вряд ли бы получилось.Мак справился лучше, без сомнения. И без сомнения, отрыв был бы не 1 очко на финише сезона, если бы не было схода Льюиса в Абу-Даби, если бы не было ибиения апстену в Монце и т.п.Не надо никаких "если бы, да кабы". Выиграли - значит, выиграли. Я не вижу в этом ничего плохого. Борьба была честной, так что нет проблем. Я не люблю нытье по поводу очкового преимущества.В прошлом году выиграл ваш пилот, с преимуществом в 1 очко, но это не значит, что он кагбэ не очень полноценный чемпион. В равной борьбе надо тоже уметь выигрывать, когда под попой не самовоз. Так что всё по-чесноку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 09:27 Не надо никаких "если бы, да кабы". Выиграли - значит, выиграли. Я не вижу в этом ничего плохого. Борьба была честной, так что нет проблем. Я не люблю нытье по поводу очкового преимущества.В прошлом году выиграл ваш пилот, с преимуществом в 1 очко, но это не значит, что он кагбэ не очень полноценный чемпион. В равной борьбе надо тоже уметь выигрывать, когда под попой не самовоз. Так что всё по-чесноку.Ну мне-то это не нужно доказывать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.11.2009 09:31 Хе хе. Я смотрю мы не отпустили далеко феррафилов и тоже уже успели подсчитать что наш болид будет быстрее конкурентов. А ведь кому то придется обломаться. Надеюсь это будем не мы:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2009 09:35 У Мерса самый лучший КЕРС (до +0.6с на круге), а его скрутят в следующем году + персонально Маку и Феррам прийдется делать новую развесовкуНовую развесовку всем придется делать, болид станет тяжелее, длинее и передние шины станут уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.11.2009 09:38 Ну мне-то это не нужно доказывать. B)Правильно, это тот случай, когда наши мнения по сабжу совпадают на 100%. Этот пост относится к тем, кто любит мусолить вопрос о величине очкового преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.11.2009 09:41 Хе хе. Я смотрю мы не отпустили далеко феррафилов и тоже уже успели подсчитать что наш болид будет быстрее конкурентов. А ведь кому то придется обломаться. Надеюсь это будем не мы:)Смешно, в прошлом году тоже такое считали, это предугадать трудно, верней либо угадал, либо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.11.2009 09:44 Смешно, в прошлом году тоже такое считали, это предугадать трудно, верней либо угадал, либо нет.Анекдот.Спорят первоклассники, у кого родители лучше.- У меня умные!- А у меня красивые!- А у меня богатые!- А у меня ясновидящие!!!Все хором:- Это как?!- Мама говорит - "Дождь будет!". А папа - "нет, не будет!" И всегда угадывают!По сабжу - зачем на кофейной гуще-то гадать, занятие бестолковое и неблагодарное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 02.11.2009 09:46 По информации Джо Саварда, Мерседес хочет избавиться от "особых отношений" с Маклареном как можно быстрее, чтобы официально сделать Браун заводской командой уже в следующем сезоне. За это Макларен требует, внимание: возврата 40% акций, которые находятся сейчас в собственности Даймлера, бесплатно, плюс 300 млн. долларов, плюс бесплатные поставки двигателей на ближайшие два года. Высвобожденные ресурсы Макларен направит на собственную двигательную программу.Ссылка.Рон крут! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 09:47 Хе хе. Я смотрю мы не отпустили далеко феррафилов и тоже уже успели подсчитать что наш болид будет быстрее конкурентов. А ведь кому то придется обломаться. Надеюсь это будем не мы:)Ну, ближайшие 3 месяца точно только этим и придётся развлекаться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 09:47 По информации Джо Саварда, Мерседес хочет избавиться от "особых отношений" с Маклареном как можно быстрее, чтобы официально сделать Браун заводской командой уже в следующем сезоне. За это Макларен требует, внимание: возврата 40% акций, которые находятся сейчас в собственности Даймлера, бесплатно, плюс 300 млн. долларов, плюс бесплатные поставки двигателей на ближайшие два года. Высвобожденные ресурсы Макларен направит на собственную двигательную программу.Ахахаха... Неужели это правда? :rolleyes: B)P.S. Если да, то Кими может и не оказаться в Маках. Ибо если слухи о его финансовых запросах правдивы, то вряд ли Маки согласятся на такие траты без Мерса. Льюису тоже, скорее всего, придётся "подвинуться" в компенсации.P.P.S. Рон вчера просто светился от счастья, несмотря на сход Льюиса. Так что... :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.11.2009 09:48 По информации Джо Саварда, Мерседес хочет избавиться от "особых отношений" с Маклареном как можно быстрее, чтобы официально сделать Браун заводской командой уже в следующем сезоне. За это Макларен требует, внимание: возврата 40% акций, которые находятся сейчас в собственности Даймлера, бесплатно, плюс 300 млн. долларов, плюс бесплатные поставки двигателей на ближайшие два года. Высвобожденные ресурсы Макларен направит на собственную двигательную программу.Ссылка.Рон крут! ;)Ничего себе. Насколько этому можно верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 02.11.2009 09:49 Ахахаха... Неужели это правда? :rolleyes: B)Надеюсь) Ссылку я дал, если чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.11.2009 09:52 По информации Джо Саварда, Мерседес хочет избавиться от "особых отношений" с Маклареном как можно быстрее, чтобы официально сделать Браун заводской командой уже в следующем сезоне. За это Макларен требует, внимание: возврата 40% акций, которые находятся сейчас в собственности Даймлера, бесплатно, плюс 300 млн. долларов, плюс бесплатные поставки двигателей на ближайшие два года. Высвобожденные ресурсы Макларен направит на собственную двигательную программу.Ссылка.Рон крут! ;)Леманн! Грандиозно!Ну, ближайшие 3 месяца точно только этим и придётся развлекаться. B)Ну уж хотя бы презентаций дождались бы что ли (не обязательно тестов). Чтоб на глаз, по внешнему виду определять кто быстрее:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2009 09:56 По информации Джо Саварда, Мерседес хочет избавиться от "особых отношений" с Маклареном как можно быстрее, чтобы официально сделать Браун заводской командой уже в следующем сезоне. За это Макларен требует, внимание: возврата 40% акций, которые находятся сейчас в собственности Даймлера, бесплатно, плюс 300 млн. долларов, плюс бесплатные поставки двигателей на ближайшие два года. Высвобожденные ресурсы Макларен направит на собственную двигательную программу.Ссылка.Рон крут! ;)Многовато просит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.11.2009 09:59 По информации Джо Саварда, Мерседес хочет избавиться от "особых отношений" с Маклареном как можно быстрее, чтобы официально сделать Браун заводской командой уже в следующем сезоне. За это Макларен требует, внимание: возврата 40% акций, которые находятся сейчас в собственности Даймлера, бесплатно, плюс 300 млн. долларов, плюс бесплатные поставки двигателей на ближайшие два года. Высвобожденные ресурсы Макларен направит на собственную двигательную программу.Ссылка.Звучит как-то нереально, не верится, что рассудительные штутгартцы поставят автограф под таким соглашением, скорее начнутся технические проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 02.11.2009 10:00 Кими может и не оказаться в Маках. Ибо если слухи о его финансовых запросах правдивы, то вряд ли Маки согласятся на такие траты без Мерса.Я не понимаю Кимку, ему денег на хлеб чтоли не хватает?Снизил бы ставки, а то так можно и навсегда из спорта уйти.Вон Баттон комбез свой сам стирал и дорогу сам оплачивал чтобы на хорошей машине гоняться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2009 10:04 По информации Джо Саварда, Мерседес хочет избавиться от "особых отношений" с Маклареном как можно быстрее, чтобы официально сделать Браун заводской командой уже в следующем сезоне. За это Макларен требует, внимание: возврата 40% акций, которые находятся сейчас в собственности Даймлера, бесплатно, плюс 300 млн. долларов, плюс бесплатные поставки двигателей на ближайшие два года. Высвобожденные ресурсы Макларен направит на собственную двигательную программу.Ссылка.Рон крут! ;)ну хауг вчера сказал что мерс с маками остается и это офицеальная инфа и мартин подтвердил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2009 10:05 Я не понимаю Кимку, ему денег на хлеб чтоли не хватает?Ну, тут вопрос самооценки, ну и всегда с бо'льшей ЗП на меньшую переходить психологически некомфортно. А денег, как известно, много не бывает. Яхты там, дома новые, байки, участие жены в конном спорте, ралли и проч. - это всё денег требует и совсем немалых.P.S. Опять же - вопросы его завышенных требований - вроде как всего лишь слухи. Хотя если цифра в 50 млн. правдива, то совсем неплохая прибавка к пенсии в случае ухода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 02.11.2009 10:06 ну хауг вчера сказал что мерс с маками остается и это офицеальная инфа и мартин подтвердилЭто может означать только то, что решение по разрыву отношений принято так и не было, а значит, контракт остаётся пока в силе. Но свои условия Рон обозначил, и если Даймлер так уж сильно хочет собственную команду уже в следующем сезоне - то пожалуйста.Межсезонье обещает быть очень интересным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2009 10:08 Это может означать только то, что решение по разрыву отношений принято так и не было, а значит, контракт остаётся пока в силе. Но свои условия Рон обозначил, и если Даймлер так уж сильно хочет собственную команду уже в следующем сезоне - то пожалуйста.Межсезонье обещает быть очень интересным)да согласен ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.11.2009 10:08 По информации Джо Саварда, Мерседес хочет избавиться от "особых отношений" с Маклареном как можно быстрее, чтобы официально сделать Браун заводской командой уже в следующем сезоне. За это Макларен требует, внимание: возврата 40% акций, которые находятся сейчас в собственности Даймлера, бесплатно, плюс 300 млн. долларов, плюс бесплатные поставки двигателей на ближайшие два года. Высвобожденные ресурсы Макларен направит на собственную двигательную программу.Ссылка.Рон крут! ;)ЖЕСТЬРон рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.11.2009 10:09 P.P.S. Рон вчера просто светился от счастья, несмотря на сход Льюиса. Так что... :blush: :rolleyes:Да там все светились от счастья, даже Льюис. Они явно чем-то были довольны, но вот чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2009 10:12 Да там все светились от счастья, даже Льюис. Они явно чем-то были довольны, но вот чем?Наверно взяли в рабство Мерс, или развели на огромное бабло.Вчера Хауга кто-нить во время гонки на мостике видел, а то я не очень внимательно смотрел :blush: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах