Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Хирохиде Хамашима: Льюис Хэмилтон отлично поработал, пройдя во второй сессии круг на резине Medium за 1 мин. 39,695 сек.

Я думал в К2 он был на софте. А чего на софте не поехал? :unsure:

Потому что софт тупит.

Поделиться этим сообщением

У всех или у нас?

У всех.

Легче Себа на 2 круга. Чему ты доволен? :rolleyes:

))Моторы Рено экономичны.Так что три круга пересидки я даю без проблем.

Это бот. Сами знаете чей.

Я не знаю. Может скажешь?

3 круга на 5 кг топлива? :rolleyes:

Ты иди и давай всё что можешь в топ Алонса. Ему экономия завтра нужна будет,что бы вообще последним не приехать

Хэм конечно хорош но 0,7 это что, легкий или у Вас к концу сезона адский самовоз получился, ждем веса.

Может это просто Льюис адский гений?! :) По скорости Ковы не скажешь, что самовоз, но безусловно машина очень сильно прибавила на последних ГП.

Может это просто Льюис адский гений?! :) По скорости Ковы не скажешь, что самовоз, но безусловно машина очень сильно прибавила на последних ГП.

Судя по всему у него весь уик-энд проблемы с коробкой, так что истинную скорость Хейкки на этом ГП мы не знаем.

...истинную скорость Хейкки на этом ГП мы не знаем.

Блин, по-моему, мы ее никогда не узнаем :)

Блин, по-моему, мы ее никогда не узнаем :)

сурово

сурово

Сурово, что никто из нас не властелин Земли?

Не все гонщики попадают в Ф1. Ему удалось, а это уже что-то.

Ну не Шумахер он, не Фернандо, ... - что поделаешь. Он хороший,

трудолюбивый пилот, но в нём нет врождённого таланта.

и все-таки.... я горжусь тем, что болею за несгибаемую команду, которая назло всем идет вперед, и что самое поразительное, выходит вперед вопреки всему и всем!!!!!

Как тут определить, что больше влияет на конечный результат??? Аццкий самовоз... или талант Льюиса... или и то и другое???? Получился-бы этот "самовоз" без того парня работающего сутками без сна, без тех кто каждую линию сначела нарисовал а потом скорректировал и вылепил "из того что было"?....Вряд-ли. Яркий пример Скудерия.... нет у них того парня... нет у них преданных до корней волос людей, которые лягут костьми, но докажут всем, что имя команды должно звучать гордо!!! МакЛарен - звучит!!!! Феррари - для меня, пардон, нет! Сдались!!! Бросили борьбу!!!!!И ЭТИ люди еще грезят о 3 месте в КК.... Смешно и кощунственно одновременно!

Так что такое , этот "аццкий самовоз"???? Это душа, которую вдохнули в кусок металла и карбона все те кто не спал ночами ради... а ради чего собственно??? нет... не ради денег (эт только бедные душой люди могут работать только ради денег), ради мечты!!!!

Теперь о Льюисе!!! Действительно феноменальный гонщик! Только уникум достоин быть драйвером уникальной машины доработанной уникальными людьми!!!! Без него кусок металаи карбона, пусть и с вложенной туда душой сотнями людей - так и останется куском метала и карбона! Лью доказал всем, что ЭТИ люди из МакЛарен достойны быть на вершине, даже когда сезон не задался сначала!! Эта команда достойна своих преданных болельщиков, достойна побед, поулов и кубков. А в нынешнем сезоне 3 место в КК вполне заслуженно!! Спасибо тебе МАКЛАРЕН за то что ты живешь в наших сердцах и оправдываешь наши надежды!! ;)

+ миллион ;)

и все-таки.... я горжусь тем, что болею за несгибаемую команду, которая назло всем идет вперед, и что самое поразительное, выходит вперед вопреки всему и всем!!!!!

Как тут определить, что больше влияет на конечный результат??? Аццкий самовоз... или талант Льюиса... или и то и другое???? Получился-бы этот "самовоз" без того парня работающего сутками без сна, без тех кто каждую линию сначела нарисовал а потом скорректировал и вылепил "из того что было"?....Вряд-ли. Яркий пример Скудерия.... нет у них того парня... нет у них преданных до корней волос людей, которые лягут костьми, но докажут всем, что имя команды должно звучать гордо!!! МакЛарен - звучит!!!! Феррари - для меня, пардон, нет! Сдались!!! Бросили борьбу!!!!!И ЭТИ люди еще грезят о 3 месте в КК.... Смешно и кощунственно одновременно!

Так что такое , этот "аццкий самовоз"???? Это душа, которую вдохнули в кусок металла и карбона все те кто не спал ночами ради... а ради чего собственно??? нет... не ради денег (эт только бедные душой люди могут работать только ради денег), ради мечты!!!!

Теперь о Льюисе!!! Действительно феноменальный гонщик! Только уникум достоин быть драйвером уникальной машины доработанной уникальными людьми!!!! Без него кусок металаи карбона, пусть и с вложенной туда душой сотнями людей - так и останется куском метала и карбона! Лью доказал всем, что ЭТИ люди из МакЛарен достойны быть на вершине, даже когда сезон не задался сначала!! Эта команда достойна своих преданных болельщиков, достойна побед, поулов и кубков. А в нынешнем сезоне 3 место в КК вполне заслуженно!! Спасибо тебе МАКЛАРЕН за то что ты живешь в наших сердцах и оправдываешь наши надежды!! ;)

+ два миллиона ;)

если кинуть всю команду на машину №2, возьметесь утверждать, что Хейкки не выиграет ничего?

если кинуть всю команду на машину №2, возьметесь утверждать, что Хейкки не выиграет ничего?

Выиграет, но не так легко как его напарник. Каждый круг на пределе, бесконечные тренировки.

Хейки каждое ГП изо всех сил пытается что-то показать, но мы не видим его работы, а ему между тем

тяжело, он нервничает и ошибается. Если бы рядом с ним был напарник его уровня, то ему было бы

не соизмеримо легче показывать результат. Хэм его дестабилизирует. Это не его напарник и в этом

основная проблема как мне кажется.

Увы!... Даже если Льюис будет вылезать из кокпита и сам проводить себе пит-стоп. Мне нравится Кова, как человек, как гонщик (особенно после покатушек ) но он не феномен. Его способность творить чудеса ограничена. Еще раз Увы!

У меня есть огромное желание ответить на этот вопрос, но Марат опять обвинит меня в разжигании флейма. Так что буду тренировать силу воли, и промолчу ;)

Комрады, у меня не было цели генерировать очередную волну :)

Хейкки побеждал в младших классах не меньше прочих, но что-то пошло не так в его карьере в Ф-1. Возможно, просто неправильная последовательность команд B)

А что касается МакЛарена - имхо, в этой теме мало кого нужно убеждать в сказаном выше.

Хейки всё время пытается взять 6.15, чтобы соответствовать напарнику, но в итоге берёт меньше, чем мог бы, если бы ставил более реальные цели. Я больше чем уверен, что с тем же Веббером к примеру ему было бы очень комфортно.

+10000 Я прослезился даже.

Выиграет, но не так легко как его напарник. Каждый круг на пределе, бесконечные тренировки.

Хейки каждое ГП изо всех сил пытается что-то показать, но мы не видим его работы, а ему между тем

тяжело, он нервничает и ошибается. Если бы рядом с ним был напарник его уровня, то ему было бы

не соизмеримо легче показывать результат. Хэм его дестабилизирует. Это не его напарник и в этом

основная проблема как мне кажется.

ничего не дается легко, Льюис тоже не много мог пока команда не заточила таки машину до состояния в которой она сейчас ;)

Хейкки не имел контракта до 2012 года в финнской команде, где бы он был с детства на примете

Льюис не ошибается и не нервничает?

он пилот отличный и слабых напарников ему не надо, ему техника и снабжение толковые нужны, прихотлив - его минус.

Не Хэмильтон его проблема, вовсе.. =)

Увы!... Даже если Льюис будет вылезать из кокпита и сам проводить себе пит-стоп. Мне нравится Кова, как человек, как гонщик (особенно после покатушек ) но он не феномен. Его способность творить чудеса ограничена. Еще раз Увы!

Не феномен, но побеждать может, вот техника почему только у него отказывает? Не те сравнения это все.

У меня есть огромное желание ответить на этот вопрос, но Марат опять обвинит меня в разжигании флейма. Так что буду тренировать силу воли, и промолчу ;)

Человек послезавтра прощается с нашим кок-питом, впереди только спонсоршип и пара фотосессий.. можно и пофлеймить ;)

Комрады, у меня не было цели генерировать очередную волну :)

Хейкки побеждал в младших классах не меньще прочих, но что-то пошло не так в его карьере в Ф-1. Возможно, просто неправильная последовательность команд B)

А что касается МакЛарена - имхо, в этой теме мало кого нужно убеждать в сказаном выше.

безнадежно все?

безнадежно все?

Ну, зачем же так? Наоборот, мы все полны надежд.

"Надежды юноши питают и ядрам пролетать мешает

Гора кровавых тел" :rolleyes:

ничего не дается легко

Но кому-то проще. Один пыхтит чтобы поступить в институт, а другой пьёт пиво не просыхая и поступает.

Оба там, но одному всё-таки как-то легче всё удалось. Я вот к чему. Не надо воспринимать всё в лоб.

Льюис ошибается и нервничает, но с Фернандо он справился - данные позволяли. Хэм для Хейки планка

повыше, чем Алонсо для Льюиса.

Хауг на главной:

Вопрос: Преимущество Льюиса очень велико - больше шести десятых...

Норберт Хауг: Да, если бы мы знали, что оно будет столь серьезным, мы бы залили на 20 кг больше топлива.

20, наверное, перебор, но 5-7кг можно было бы... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...