Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон близок к продлению контракта с «Брауном», стоимость которого оценивается в 8 млн фунтов стерлингов, сообщает Times.

«Я так понимаю, что команда готова сделать нам предложение, и, как сообщалось ранее, Дженсон хотел бы остаться в «Брауне». Мы ожидаем, что вопрос будет решен в течение нескольких недель», – цитирует британское издание менеджера английского гонщика Ричарда Годдарда.

Браун сказал, что Баттон на 99% будет в Брауне и он главная цель для команды.

Поделиться этим сообщением

Браун сказал, что Баттон на 99% будет в Брауне и он главная цель для команды.

В Брауне главная цель - деньги на болид и его развитие. Пилот это уже второстепенно. Гоняться может и Рубенс даже за еду и причем весьма успешно (Лучше Рубенс на самовозе, чем Баттон не ведре - звучит примерно так - доходчиво во всяком случае).

Я уже начинаю переживать за психику Хема на случай если Мак опять ведро построит

Я уже начинаю переживать за психику Хема на случай если Мак опять ведро построит

Да нормально все будет с Хемом(он справится)! :blush:

А что есть какие-то признаки дестабилизации обстановки?

Ой можно подумать беда какая произошла - полсезона на ведёрке покатался. Невелика проблема.

А что есть какие-то признаки дестабилизации обстановки?

Да просто у него сейчас очень большие надежды на следующую машину судя по интервью. Будет очень большой облом если машина ведром окажется.

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон рассказал о том, что ему не важно, кто будет его напарником в следующем сезоне, о том, что ждет соперничества с отобравшим у него титул Дженсоном Баттоном, и о том, как прошел чемпионат-2009.

...................

Взрослеет парень, взрослеет. И это приятно. :)

Ой можно подумать беда какая произошла - полсезона на ведёрке покатался. Невелика проблема.

Ну сразу начались мысли про другой сезон...Было видно, что он сразу на все забил. Не борец :excl: А как только болид поехал, так и начались его крики про реванши и то, что он сражался на пределе.

Ну сразу начались мысли про другой сезон...Было видно, что он сразу на все забил. Не борец :excl: А как только болид поехал, так и начались его крики про реванши и то, что он сражался на пределе.

Хм, не вижу ничего зазорного в этом, Хэм борется? Борется, даже понимая что чемпионом не стать, молодец, а мечты о следующем сезоне не у одного его.

а мечты о следующем сезоне не у одного его.

Ну так оно и понятно. Ведь Алонсо приходит в сильную команду, да еще и та неразбериха с приходом Кими в Мак...

В том, что машина хорошо поехала во второй части сезона, большая его заслуга B)

Он оказался лучшим доводчиком, чем хваленый Алонсо со своими 0,6 с круга. Льюис снял около 2-х ;)

Он оказался лучшим доводчиком, чем хваленый Алонсо со своими 0,6 с круга. Льюис снял около 2-х ;)

Гыыы :P

я и без этого переживаю за него ... глядел на прессуху в Бразилии и думал - что с Льюисом, ему плохо?! :blink:

Ребят, не знаю, обсуждали ли вы уже это...

В интервью Autosport Норберт Хауг заявил, что McLaren не будет участвовать в «войне бюджетов» – команде нужны гонщики, для которых скорость машины важнее суммы контракта...

Кими Райкконен среди кандидатов, но вариантов множество. Одно я могу сказать наверняка – нам не нужны гонщики, которые интересуются только суммой контракта. Не хочу называть имён, но мы хотим получить гонщика, максимально мотивированного на результат, а не того, кто говорит: «Я – звезда, заплатите мне больше, и я буду выступать за вашу команду»."

По-моему, как ни удивительно, но у вас придерживаются такой же позиции, как и у нас :lol: :lol: :lol:

Так что папег может быть и сбережет для сынульки спокойное внутрикомандное положение, да и сынулька уже борется вовсю за свое будущее --->

Вопрос: Вы могли бы работать с Кими Райкконеном? Как вы оцениваете такую комбинацию?

Льюис Хэмилтон: Я стараюсь жить, избегая предположений. Я не знаю, кто сядет за руль второй машины, я не думаю об этом. Я с уважением отношусь к Хейкки, Он – мой друг, он хорошо справляется со своей работой, мне нравится гоняться с ним в одной команде. У нас хорошие отношения, он очень быстр и заставляет меня бороться на пределе. В гонках Хейкки не всегда везло, но он хороший гонщик.

просто Алонсо не выводил к началу сезону такое карыто, на котором открывалось огромное поле для улучшения

Ребят, не знаю, обсуждали ли вы уже это...

В интервью Autosport Норберт Хауг заявил, что McLaren не будет участвовать в «войне бюджетов» – команде нужны гонщики, для которых скорость машины важнее суммы контракта...

Кими Райкконен среди кандидатов, но вариантов множество. Одно я могу сказать наверняка – нам не нужны гонщики, которые интересуются только суммой контракта. Не хочу называть имён, но мы хотим получить гонщика, максимально мотивированного на результат, а не того, кто говорит: «Я – звезда, заплатите мне больше, и я буду выступать за вашу команду»."

По-моему, как ни удивительно, но у вас придерживаются такой же позиции, как и у нас :lol: :lol: :lol:

Так что папег может быть и сбережет для сынульки спокойное внутрикомандное положение, да и сынулька уже борется вовсю за свое будущее --->

Вопрос: Вы могли бы работать с Кими Райкконеном? Как вы оцениваете такую комбинацию?

Льюис Хэмилтон: Я стараюсь жить, избегая предположений. Я не знаю, кто сядет за руль второй машины, я не думаю об этом. Я с уважением отношусь к Хейкки, Он – мой друг, он хорошо справляется со своей работой, мне нравится гоняться с ним в одной команде. У нас хорошие отношения, он очень быстр и заставляет меня бороться на пределе. В гонках Хейкки не всегда везло, но он хороший гонщик.

Обсуждали интервью Хауга..

На счет слов Льюиса, то считаю, что он все правильно сказал. У Ковы очень мало шансов остаться в команде, а поддержка ему сейчас важна. Кова всю команду к себе расположил, но на одном этом далеко не уедишь...Так что у нас не Феррари, где на превый план выходят человеческие отношения и, думаю, Кову всетаки сменят. B)

просто Алонсо не выводил к началу сезону такое карыто, на котором открывалось огромное поле для улучшения

Тем не менее результат на табло. И это ни в коем случае не уменьшает заслуг Льюиса B)

Кстати, Рено как была в начале сезона корытом, так им и осталась ;)

Выводил. Минарди.

Обсуждали интервью Хауга..

На счет слов Льюиса, то считаю, что он все правильно сказал. У Ковы очень мало шансов остаться в команде, а поддержка ему сейчас важна. Кова всю команду к себе расположил, но на одном этом далеко не уедишь...Так что у нас не Феррари, где на превый план выходят человеческие отношения и, думаю, Кову всетаки сменят. B)

Ну мне кажется, что он не из-за поддержки это сказал. А из-за того, что Хейкки для него удобней и выгодней в качестве напарника, с верным Санчо Пансой титул легче завоевать... :rolleyes:

Вопрос на кого его сменят? Что-то с Кими не очень пока получается, если верить словам Хауга...

Ну мне кажется, что он не из-за поддержки это сказал. А из-за того, что Хейкки для него удобней и выгодней в качестве напарника, с верным Санчо Пансой титул легче завоевать... :rolleyes:

Вопрос на кого его сменят? Что-то с Кими не очень пока получается, если верить словам Хауга...

Ну на рынке не один Кими. Есть еще Ник, Нико, Адриан, Дженс, Тимо B)

Ну на рынке не один Кими. Есть еще Ник, Нико, Адриан, Дженс, Тимо B)

О, да! После Интерлагоса 2008, Тимо у вас ждут, я уверен :lol: Не удивлюсь, если он вольется в ваши ряды :lol:

А если серъезно, то мне кажется, что Ник лучший вариант для Льюиса...

Хотя нет, Сутил может выносить сопреников Льюиса с трассы, это он умеет, так что Сутил тоже подойдет )

О, да! После Интерлагоса 2008, Тимо у вас ждут, я уверен :lol: Не удивлюсь, если он вольется в ваши ряды :lol:

Ты уж определись, кто Массу титула лишил :rolleyes:

Глок или Пике :lol:

Выводил. Минарди.

думаешь шасси минарди могло прибаваить 2 секунды?

А если серьезно, то мне кажется, что Ник лучший вариант для Льюиса...

Хотя нет, Сутил может выносить сопреников Льюиса с трассы, это он умеет, так что Сутил тоже подойдет )

Отрицаешь желание быть серьёзным? Хватит уже вызывать насмешки в свой адрес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...