Tier Опубликовано 23.10.2009 20:13 Класс маки и тут преуспели.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 23.10.2009 20:20 У нас кстати и помимо Даники претенденток найдется. Причем неотфотошопленых :DВместо Кими можно Дженни взять http://www.sportguide.ru/photosw/jenni_dahlman_1.jpgВот вариант: Эмма Кимиляйнен. Во-первых, она из Финляндии, то есть, быть в Маках ей предназначено судьбой, во-вторых, вроде бы и талант есть. По крайней мере в Формуле Палмер Ауди она гоняется неплохо, на подиумы попадает регулярно.Это она на подиуме в Сильверстоуне (пробилась с седьмого на третье место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.10.2009 20:23 Да, Эмме сам бог в Маках велел быть, да еще с такой-то фамилией :lol: Будет после Кими гонять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 23.10.2009 20:45 Да, Эмме сам бог в Маках велел быть, да еще с такой-то фамилией :lol: Будет после Кими гонять :DСудя по фамилии, она что-то среднее между Кими Райконеном и Хейкки Коваланеном. То есть, чемпионкой может и не станет, но очки и подиумы будет добывать регулярно. Берём! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.10.2009 20:50 Вот вариант: Эмма Кимиляйнен.Во. Этот вариант нам подходит. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.10.2009 21:10 просмотрел только что всю серию зимних тестов 2009 аж как то мутно стало как мы после такой ямы зделали потрясающей прогрес хотелось чтобы нашы норальный болид нужного уровня построели на следущей сезон буду верить в макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.10.2009 21:52 просмотрел только что всю серию зимних тестов 2009 аж как то мутно стало как мы после такой ямы зделали потрясающей прогрес хотелось чтобы нашы норальный болид нужного уровня построели на следущей сезон буду верить в макларен!Угу я был в шоке, когда опубликовали результаты, все кричали да это Маки шифруются, меня как только не унижали, паникером обзывали, потом был шок когда в гонке все подтвердилось, я конечно был готов к этому, ну не настолько .. :o Я даже и не думал, как сильно мы закончим вторую половину сезона! Маки молодцы, я горжусь что я болельщик Макларен Мерседес! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.10.2009 22:59 Угу я был в шоке, когда опубликовали результаты, все кричали да это Маки шифруются, меня как только не унижали, паникером обзывали, потом был шок когда в гонке все подтвердилось, я конечно был готов к этому, ну не настолько .. :o Я даже и не думал, как сильно мы закончим вторую половину сезона! Маки молодцы, я горжусь что я болельщик Макларен Мерседес! :blush:а не надо было до первой гонки в панику впадать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.10.2009 05:50 Во. Этот вариант нам подходит. B)я за такой вариант ... и пусть француз в регламенте пропишет - дамам все должны уступать!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.10.2009 06:14 я за такой вариант ... и пусть француз в регламенте пропишет - дамам все должны уступать!!! :lol:"В трамвае, но не в бою" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 24.10.2009 08:48 "В трамвае, но не в бою" (с) :lol:Но ведь тогда слип-стрим становится неджентельментским занятием!!! Так и слышу коментаторов "..Идущий третьим Адриан Сутиль пристроился сзади Эммы Кимиляйнен. И в каждом повороте проводит атаки.... А ведь за ним весь пелетон..." Чёта на Дом-2 смахивает... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 24.10.2009 08:52 Ну что Мак тянет с Кими. Уже бы Данику Патрик подписали что ли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.10.2009 09:27 Ну что Мак тянет с Кими. Уже бы Данику Патрик подписали что ли :lol:Кими в Тойоту должен пойти. Как раз денег там море, то что нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 09:28 Кими в Тойоту должен пойти. Как раз денег там море, то что нужно.ага...уже бежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 24.10.2009 09:37 Угу я был в шоке, когда опубликовали результаты, все кричали да это Маки шифруются, меня как только не унижали, паникером обзывали, потом был шок когда в гонке все подтвердилось, я конечно был готов к этому, ну не настолько .. :o Я даже и не думал, как сильно мы закончим вторую половину сезона! Маки молодцы, я горжусь что я болельщик Макларен Мерседес! :blush:а унижали тебя болельщики не Макларен-Мерседес?)))многие наверняка просто надеялись и верили в лучшее, пока ты был реалистом) или не был? ты сам то был какого мнения?я точно не помню, но даже интересно стало, что я говорил по поводу формы маков во время тестов) *ушел квестить хистори*ЭДИТ:Болеет за: McLaren, против Поповапротив Попова, после ГП Бразилии? с чего бы это? линки приветствуются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 24.10.2009 09:41 Кими в Тойоту должен пойти. Как раз денег там море, то что нужно.Чтоб пойти в Тойотоу: 1. Нужно быть сумашедшим.2. Не иметь выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.10.2009 10:06 Кими в Тойоту должен пойти. Как раз денег там море, то что нужно.Кабы море не обмелело. А Кими должен идти к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 10:13 Кабы море не обмелело. А Кими должен идти к нам.и обязательно придет...почти не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.10.2009 10:16 Кабы море не обмелело. А Кими должен идти к нам.Ну лично мне нужен Кими в Тойоте. Тогда Феррари в борьбе с Маком за любую позицию в КК будет впереди. Но с другой стороны, хочется выноса Хэма. И Кими нужен в Маке. Вот такая неразбериха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 24.10.2009 10:18 Да, Эмме сам бог в Маках велел быть, да еще с такой-то фамилией :lol: Будет после Кими гонять :DА чего ждать? Давайте уж сразу после Хейкки? Только вот Николь нашему красавчегу глаза не выцарапает? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 24.10.2009 10:24 Но ведь тогда слип-стрим становится неджентельментским занятием!!! Так и слышу коментаторов "..Идущий третьим Адриан Сутиль пристроился сзади Эммы Кимиляйнен. И в каждом повороте проводит атаки.... А ведь за ним весь пелетон..." Чёта на Дом-2 смахивает... :lol: :lol:Формула 1! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.10.2009 10:32 Ну лично мне нужен Кими в Тойоте. Тогда Феррари в борьбе с Маком за любую позицию в КК будет впереди. Но с другой стороны, хочется выноса Хэма. И Кими нужен в Маке. Вот такая неразбериха.ты уверен что Кими легко вынесет Хема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.10.2009 10:34 Ну лично мне нужен Кими в Тойоте. Тогда Феррари в борьбе с Маком за любую позицию в КК будет впереди. Но с другой стороны, хочется выноса Хэма. И Кими нужен в Маке. Вот такая неразбериха.Продолжай мечтать. Мы уже видели как Кова вынес Хема, причем два года подряд. А ведь как вы (алонсофилы и часть красных) тут все распинались, что все, пришел конец Хему, Хайкки его в одну калитку вынесет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.10.2009 10:39 Продолжай мечтать. Мы уже видели как Кова вынес Хема, причем два года подряд. А ведь как вы (алонсофилы и часть красных) тут все распинались, что все, пришел конец Хему, Хайкки его в одну калитку вынесет...Я такого никогда не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.10.2009 10:55 ты уверен что Кими легко вынесет Хема?Ну ты нашел у кого спросить;)и к тому же всегда будет железная отмазка : папег не позволил... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах