Rain Rustle Опубликовано 23.10.2009 17:00 OMG! В последнем интервью BBC1 Мартин Уитмарш не стал отрицать слухи о переходе Даники Патрик в Макларен ;) Пятница же!А мне интервью понравилось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.10.2009 17:01 Плохо смотришь ... или ты считаешь, что шланг для тренировки втыкали?!Ой ... уже ответили!!! Ну да ладно , скажу спасибо Хейкки за отличную гонку!Не обращай на него внимание, он фобит постоянно, мне стыдно что у нас такие Макофилы есть.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 23.10.2009 17:10 P.S. Фотошоп никудышный.Конечно, художника обидеть может каждый :( Дык на скорую руку, да после пинты глинтвейна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.10.2009 17:14 Конечно, художника обидеть может каждый :( Дык на скорую руку, да после пинты глинтвейна)це ж пол-литра!Whenever You Need Somebody мне нравится больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 17:19 Конечно, художника обидеть может каждый :( Дык на скорую руку, да после пинты глинтвейна)Старайся художник,старайся. :D Может ещё парочку пинт добавишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.10.2009 17:20 Отлично смотрится кстати... Была бы у нас McLaren Junior как у бычков, можно было бы посадить :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 17:25 Отлично смотрится кстати... Была бы у нас McLaren Junior как у бычков, можно было бы посадить :P :rolleyes:Какие проблемы? БГП, ФИ. Выбирай не хочу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 23.10.2009 17:31 Какие проблемы? БГП, ФИ. Выбирай не хочу. :DТочно, Дженсон ведь всё равно к нам переходит, ну а Брауну Данику отдадим, так уж и быть :lol: Перешёл на коньяк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.10.2009 17:37 Какие проблемы? БГП, ФИ. Выбирай не хочу. :DИ как учитывать особенности женского организма, когда мужики выматываются за гонку до изнеможения , а у дамы ещё и .... ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 17:44 Точно, Дженсон ведь всё равно к нам переходит, ну а Брауну Данику отдадим, так уж и быть :lol: Перешёл на коньяк)Аминь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2009 17:46 И как учитывать особенности женского организма, когда мужики выматываются за гонку до изнеможения , а у дамы ещё и .... ? :blink:и...боллсов нету?! :lol: Да, тяжело в нынешней формуле без такого гандикапа =)Но ведь гоняется ж в Инди, и не жужжит, а там нагрузки не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 17:48 И как учитывать особенности женского организма, когда мужики выматываются за гонку до изнеможения , а у дамы ещё и .... ? :blink:Точно так-же как т в других видах спорта. :rolleyes: Ну а если серьёзно-нечего ей делать в Ф-1. Это вам не Наскар какой нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 17:50 и...боллсов нету?! :lol: Да, тяжело в нынешней формуле без такого гандикапа =)Но ведь гоняется ж в Инди, и не жужжит, а там нагрузки не меньше.Меньше. Сильно меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.10.2009 17:50 Точно так-же как т в других видах спорта. :rolleyes: Ну а если серьёзно-нечего ей делать в Ф-1. Это вам не Наскар какой нибудь.Я ни чего против женщины в формуле не имею, даже здорово, как то, если бы у снежка, была снежинка ... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2009 17:52 Меньше. Сильно меньше.в 500 мильных гонках?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.10.2009 17:53 P.S. Фотошоп никудышный.Да и тема сисек не раскрыта. Не, накой нам такое... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.10.2009 17:54 Да и тема сисек не раскрыта. Не, накой нам такое... :rolleyes:Здесь поинтереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.10.2009 17:55 Здесь поинтереснееНене, увы... Чего нет - того нет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2009 17:58 Точно так-же как т в других видах спорта. :rolleyes: Ну а если серьёзно-нечего ей делать в Ф-1. Это вам не Наскар какой нибудь.А что за женофобство?Испортит показатели Маков или как? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.10.2009 18:03 Макофильцы голосните за Петрова - http://www.f1fanatic.co.uk/2009/10/23/who-...e-in-f1-in-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.10.2009 18:04 Макофильцы голосните за Петрова - http://www.f1fanatic.co.uk/2009/10/23/who-...e-in-f1-in-2010Уже. :blush: Габа, при чём здесь женофобство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.10.2009 18:05 Макофильцы голосните за Петрова - http://www.f1fanatic.co.uk/2009/10/23/who-...e-in-f1-in-2010С фига ли голосовать за того, кто к Макам никаким боком? За Педро голосуйте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.10.2009 18:05 Уже. :blush:Хочу Петрова в 2010.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.10.2009 18:07 С фига ли голосовать за того, кто к Макам никаким боком? За Педро голосуйте!Педро пусть в Маке остаётся. За Петрова. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2009 18:09 Уже. :blush: Габа, при чём здесь женофобство?И как учитывать особенности женского организма, когда мужики выматываются за гонку до изнеможения , а у дамы ещё и .... ? Цитата не моя- смотри выше! :rolleyes: Зачем девушку обижать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах