Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

1449889_1200px.jpg

походу Хейкки таки на медиуме стартовал, странно, логично было бы сделать короткий отрезок на сс

Поделиться этим сообщением

Посмотрел покруговку Хема. Просто шикарные результаты. Хем посто отжигал... Меня удивило то что на первом секторе мы всего на две десятых отстаем от лучшего времени, а ведь на первом секторе есть быстрые повороты.

Посмотрел покруговку Хема. Просто шикарные результаты. Хем посто отжигал... Меня удивило то что на первом секторе мы всего на две десятых отстаем от лучшего времени, а ведь на первом секторе есть быстрые повороты.

дай ссылку :rolleyes:

абу даби вроде очень подходет нам

абу даби вроде очень подходет нам

Абу-Даби подходит нам больше чем любая другая трасса. + у нас есть супер симулятор, на котором пилоты подготовятся к ГП и найдут заранее настройки. Вообщем следующий уик-энд будет просто супер. Мы должны во что бы то нибыло удержать третью строчку КК, ну а на следующий год делать всех...

МАКЛАРЕН ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Вроде везде написано, что кову не наказали

Он и так уже наказан по жизни :lol: Куда больше? :unsure:

МАКЛАРЕН ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

вот поэтому я и хочу, чтобы Кими вернулся :)

Хем на втором пол секунды сливал, поэтому не мог приблизиться к сопернику перед прямой стар-финиш, чтобы там его обойти.

вот поэтому я и хочу, чтобы Кими вернулся :)

Эх, знал бы ты как я этого хочу ;)

Кову штрафанули. А почему же Массу в прошлом году в Сингапуре не штрафанули за заправочный шланг? Опять ФИАрарри?! :unsure:

Кову штрафанули. А почему же Массу в прошлом году в Сингапуре не штрафанули за заправочный шланг? Опять ФИАрарри?! :unsure:

его же наказали за опасный выезд

спакуха! наши очки команде в зачет пошли, а могли бы и их лишить, оставив только Льюису!

легко отделалися ;)

Массу наказали не за шланг, а за то, что Сутиля чуть по стенке не размазал. Любят его в Ferrari. B)

Этого таланта запарывать себе и окружающим гонки "любят" по-моему уже везде.

В общем, думаю, по итогам этого гран-при, надо срочно подписывать Кобаяши ;)

Флаг в руки и барабан на шею. Казуки еще лучше дебютировал ну и кто он сейчас?

Стюарды вызвали Ковалайнена и представителя Ferrari, который отвечал за обслуживание Райкконена, рассмотрели запись инцидента и телеметрию с машины Кими, наказав McLaren за опасный выпуск гонщика после пит-стопа.

Команда McLaren оштрафована на $50000, гонщик наказан проездом через пит-лейн, но, поскольку решение было принято после финиша, то к итоговому результату Хейкки в протоколе гонки будет добавлено 25 секунд.

Команда McLaren оштрафована на $50000 - Согласен, виновата команда, наказали команду на $50000..

Гонщик наказан проездом через пит-лейн - С какого дуба наказывают гонщика, он в чем виноват? все сделал четко, увидел шланг сразу остановился, даже не выехал за приделы пит лейна, в чем вина гонщика ? Масу не наказали, ах да тут Макларен..

Поскольку решение было принято после финиша... - А что после певого круга и до конца гонки времени не хватило? гребоное решение стюардов - уродов из продажной фиа нельзя было в гонке сделать, что надо ждать и часами рассматривать телеметрию разжевывая сопли с Кими и давать пилоту штраф. непонятно за что в 25 сек ?! Хорошо что Ковка приехал в не очковой зоны, а то было бы в двойней больнее такое наказание!

В общем, думаю, по итогам этого гран-при, надо срочно подписывать Кобаяши ;)

Была такая мысль. :) За 120 000 долларов в год - дёшево и сердито.

То есть, если Массе дали проезд по пит-лейн, это не наказание, а если Кове дали +25сек, это несправедливость?

Гонщик наказан проездом через пит-лейн - С какого дуба наказывают гонщика, он в чем виноват? все сделал четко, увидел шланг сразу остановился, даже не выехал за приделы пит лейна, в чем вина гонщика ? Масу не наказали, ах да тут Макларен..

Наказали за то же самое, за что и Масса огрёб в Сингапуре. Только Кову наказали после гонки, а Массу - во время.

То есть, если Массе дали проезд по пит-лейн, это не наказание, а если Кове дали +25сек, это несправедливость?

а если поднапрячь память и все таки вспомнить за что Массе дали проезд по питу? а?... ;)

а если поднапрячь память и все таки вспомнить за что Массе дали проезд по питу? а?... ;)

Вроде за шланг и наказали ? Разве не так ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...