Leo.eV Опубликовано 18.10.2009 21:01 походу Хейкки таки на медиуме стартовал, странно, логично было бы сделать короткий отрезок на сс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 18.10.2009 21:02 Посмотрел покруговку Хема. Просто шикарные результаты. Хем посто отжигал... Меня удивило то что на первом секторе мы всего на две десятых отстаем от лучшего времени, а ведь на первом секторе есть быстрые повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 18.10.2009 21:02 Посмотрел покруговку Хема. Просто шикарные результаты. Хем посто отжигал... Меня удивило то что на первом секторе мы всего на две десятых отстаем от лучшего времени, а ведь на первом секторе есть быстрые повороты.дай ссылку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.10.2009 21:03 абу даби вроде очень подходет нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 18.10.2009 21:07 дай ссылку :rolleyes:http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspxсмотри там)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 18.10.2009 21:10 штрафанулиhttp://www.f1news.ru/news/f1-53332.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 18.10.2009 21:11 абу даби вроде очень подходет намАбу-Даби подходит нам больше чем любая другая трасса. + у нас есть супер симулятор, на котором пилоты подготовятся к ГП и найдут заранее настройки. Вообщем следующий уик-энд будет просто супер. Мы должны во что бы то нибыло удержать третью строчку КК, ну а на следующий год делать всех...МАКЛАРЕН ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 18.10.2009 21:11 http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspxсмотри там))ага, спс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.10.2009 21:12 Вроде везде написано, что кову не наказалиОн и так уже наказан по жизни :lol: Куда больше? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2009 21:13 МАКЛАРЕН ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!вот поэтому я и хочу, чтобы Кими вернулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.10.2009 21:16 Посмотрел покруговку Хема. Просто шикарные результаты. Хем посто отжигал... Меня удивило то что на первом секторе мы всего на две десятых отстаем от лучшего времени, а ведь на первом секторе есть быстрые повороты.Хем на втором пол секунды сливал, поэтому не мог приблизиться к сопернику перед прямой стар-финиш, чтобы там его обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 18.10.2009 21:16 вот поэтому я и хочу, чтобы Кими вернулся :)Эх, знал бы ты как я этого хочу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 18.10.2009 21:18 Кову штрафанули. А почему же Массу в прошлом году в Сингапуре не штрафанули за заправочный шланг? Опять ФИАрарри?! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.10.2009 21:22 Кову штрафанули. А почему же Массу в прошлом году в Сингапуре не штрафанули за заправочный шланг? Опять ФИАрарри?! :unsure:его же наказали за опасный выезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.10.2009 21:34 спакуха! наши очки команде в зачет пошли, а могли бы и их лишить, оставив только Льюису!легко отделалися ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2009 21:36 Массу наказали не за шланг, а за то, что Сутиля чуть по стенке не размазал. Любят его в Ferrari. B)Этого таланта запарывать себе и окружающим гонки "любят" по-моему уже везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2009 21:40 В общем, думаю, по итогам этого гран-при, надо срочно подписывать Кобаяши ;)Флаг в руки и барабан на шею. Казуки еще лучше дебютировал ну и кто он сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.10.2009 21:43 Красотища :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 18.10.2009 22:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.10.2009 23:11 Стюарды вызвали Ковалайнена и представителя Ferrari, который отвечал за обслуживание Райкконена, рассмотрели запись инцидента и телеметрию с машины Кими, наказав McLaren за опасный выпуск гонщика после пит-стопа.Команда McLaren оштрафована на $50000, гонщик наказан проездом через пит-лейн, но, поскольку решение было принято после финиша, то к итоговому результату Хейкки в протоколе гонки будет добавлено 25 секунд.Команда McLaren оштрафована на $50000 - Согласен, виновата команда, наказали команду на $50000..Гонщик наказан проездом через пит-лейн - С какого дуба наказывают гонщика, он в чем виноват? все сделал четко, увидел шланг сразу остановился, даже не выехал за приделы пит лейна, в чем вина гонщика ? Масу не наказали, ах да тут Макларен..Поскольку решение было принято после финиша... - А что после певого круга и до конца гонки времени не хватило? гребоное решение стюардов - уродов из продажной фиа нельзя было в гонке сделать, что надо ждать и часами рассматривать телеметрию разжевывая сопли с Кими и давать пилоту штраф. непонятно за что в 25 сек ?! Хорошо что Ковка приехал в не очковой зоны, а то было бы в двойней больнее такое наказание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.10.2009 02:52 В общем, думаю, по итогам этого гран-при, надо срочно подписывать Кобаяши ;)Была такая мысль. :) За 120 000 долларов в год - дёшево и сердито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.10.2009 04:59 Кову штрафанули. А почему же Массу в прошлом году в Сингапуре не штрафанули за заправочный шланг? Опять ФИАрарри?! :unsure:То есть, если Массе дали проезд по пит-лейн, это не наказание, а если Кове дали +25сек, это несправедливость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.10.2009 05:00 Гонщик наказан проездом через пит-лейн - С какого дуба наказывают гонщика, он в чем виноват? все сделал четко, увидел шланг сразу остановился, даже не выехал за приделы пит лейна, в чем вина гонщика ? Масу не наказали, ах да тут Макларен..Наказали за то же самое, за что и Масса огрёб в Сингапуре. Только Кову наказали после гонки, а Массу - во время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.10.2009 05:34 То есть, если Массе дали проезд по пит-лейн, это не наказание, а если Кове дали +25сек, это несправедливость?а если поднапрячь память и все таки вспомнить за что Массе дали проезд по питу? а?... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 19.10.2009 05:47 а если поднапрячь память и все таки вспомнить за что Массе дали проезд по питу? а?... ;)Вроде за шланг и наказали ? Разве не так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах