Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Мартин не так давно прямым текстом заявил, что пилотов выбирает команда, поэтому Льюису придётся смириться с любым выбором команды.

Надеюсь, Льюис скоро будет говорить - мне пофиг, кто сидит во вторм болиде!

Где-то я эту фразу уже слышал .... :blink:

Поделиться этим сообщением

Монца 2009, хотя там ему за аварию скорее респект B)

Это пример с недостатком опыта - ну и самоуверености тоже хватило ... куда без неё, гнать на жестких шинах быстрей всех ... вот и доэкономился!!!

08,09, где три?

год за полтора :P :D

Согласись Борис, что Льюис тоже в этом шоу участвовал, и давай не будем все вешать на Алонсо.

Нет, не соглашусь.

Инициатором конфликта был именно Алонсо. И не надо заводить старую пластинку и делать из него белого и пушистого. Сингапур и последующее разбирательсво все более, чем ясно показали.

Потеряет лишь в репутации. Ведь Льюис позиционирует себя, так как,что его еще ни один напарник не побеждал, зачем же ему напарник способный его победить?

Это ты сам придумал.

В 2007-м у него вообще не бло оснований так себя позиционировать, в 2008-м и этом просто напарник слабее, так что это никакое не позиционирование.

Это все равно, что твой кумир заявил бы, что он победил Пике. Самому не смешно?

С Кими же у него опять не будет оснований себя так позиционировать, хотя бы уже потому, что у них несколько разные предпочтения. И это правильно.

Так что ни о какой потере репутации никем из этой пары не может быть и речи.

Хватит переходить на личности, и указывать где мне постить, здесь еще пока свободный форум.
:lol:

А никто на личности не переходит. И писать, естественно, никто не запрещает, но вот думать, перед тем, как писать, явно стОит. Как и стОит взглянуть на своего кумира, предварительно сняв розовые очки. :P

Надеюсь, Льюис скоро будет говорить - мне пофиг, кто сидит во вторм болиде!

Где-то я эту фразу уже слышал .... :blink:

В этой фразе есть что-то криминальное? ;)

Нет, не соглашусь.

Инициатором конфликта был именно Алонсо. И не надо заводить старую пластинку и делать из него белого и пушистого. Сингапур и последующее разбирательсво все более, чем ясно показали.

Это ты сам придумал.

В 2007-м у него вообще не бло оснований так себя позиционировать, в 2008-м и этом просто напарник слабее, так что это никакое не позиционирование.

Это все равно, что твой кумир заявил бы, что он победил Пике. Самому не смешно?

С Кими же у него опять не будет оснований себя так позиционировать, хотя бы уже потому, что у них несколько разные предпочтения. И это правильно.

Так что ни о какой потере репутации никем из этой пары не может быть и речи.

А никто на личности не переходит. И писать, естественно, никто не запрещает, но вот думать, перед тем, как писать, явно стОит. Как и стОит взглянуть на своего кумира, предварительно сняв розовые очки. :P

Все с тобой понятно. Ты ненормальный.

Всё с тобой понятно. Ты болела Алонсо.

А вы говорите нет банды Хэмилтонов. Да как только Кими прийдет, папег наверно за весь сезон ни разу на месте не посидит. Будет просто летать к ФИА и стюардам. Хэму только вторикеллу подавай. Ну теперь Киман даст жару Хэму, который как раз находится в расслабоне от Ковы.

А Вы уверенны, что техники Ковы, кот. потом будут у Кими не под контролем у Папега?

А Вы уверенны, что техники Ковы, кот. потом будут у Кими не под контролем у Папега?

Я больше скажу: под контролем у Папега все - от Уитмарша до уборщиков.

Кими обречён.

Кими обречён.

даже Мансур и Рон....все :lol:

Всё с тобой понятно. Ты болела Алонсо.

Стаким как вы давно все ясно, гамильтоны.

Согласись Борис, что Льюис тоже в этом шоу участвовал, и давай не будем все вешать на Алонсо.

Потеряет лишь в репутации. Ведь Льюис позиционирует себя, так как,что его еще ни один напарник не побеждал, зачем же ему напарник способный его победить?

Хватит переходить на личности, и указывать где мне постить, здесь еще пока свободный форум.

Я бы вас попросил нашу птичку не обижать (С) Кот Матроскин.

Желание автора убедить меня, что Льюис боится (опасается) и ведет подковерную борьбу, я воспринимаю исключительно, как попытку "отыграться" за поражение своего кумира в прошлом. Льюис ведет себя абсолютно нормально, чего никогда не понять его фобам. Он уверен в себе (не каждому дано), он хочет быть лидером (а кто не хочет?), и при этом обладает достаточным запасом трезвой самокритики (верный признак хорошего пилота-лидера). Фразу про напарника, способного побеждать, есть смысл использовать только в следующем году (и то Мартин надвое сказал). Так что не надо грязи.

Первый раз встречаю болельщика Алонсо, кот. так логично и мотивированно защищает интересы Кими. Респект Вам.

Кими обречён.

Как? Ты не знал?

papeg.jpg

И после этого еще кто-то заикается о переходе на личности? :P

Кими обречён.

Всётаки именно Уитмарш и хочет ПРОтивопоставить Хэмам Кими и за счет него выйти из под контроля Папега.Кой какая власть у него ещё пока есть и ему надо обязательно поменять техников Ковы.

И после этого еще кто-то заикается о переходе на личности? :P

Вот видишь, какой пример ты подаешь :P

Лично я не считаю, что Льюис в вострге от нового напарника. Можно сколько угодно говорить, что сильный напарник мотивирует лучше, что это хорошо для спортивной борьбы и так далие. Но уверен, что каждый гонщик хочет себе тепличных условий и более медленного напарника и это вполне нормально. То что хорошо для болельщиков не всгегда хорошо для гонщиков и команд. Понятно, что Хэм никаких истерик устраивать не будет, что приймет он это как новый вызов, но не думаю, что он будет рад приходу Кими в Макларен.

Всётаки именно Уитмарш и хочет ПРОтивопоставить Хэмам Кими и за счет него выйти из под контроля Папега.Кой какая власть у него ещё пока есть и ему надо обязательно поменять техников Ковы.

Да что вы прицпились к папе Хэмильтона?! Ну мало он там что-то решает, если вообще решает. Хэм что, незаменимый пилот, легенда Макларена? Если будут сильно тянуть одеяло на себя - то быстро вылетят из команды. И приход Кими как раз дает понять, что там папа Хэма практически ничего не решает...

даже Мансур и Рон....все :lol:

Ну Рона - то Папег уже убрал, а вот Мартин видимо все -таки пытается сохранить старое название команды. Всетаки Хэмилтон Джи Пи может его не взять на работу.

Ну Рона - то Папег уже убрал, а вот Мартин видимо все -таки пытается сохранить старое название команды. Всетаки Хэмилтон Джи Пи может его не взять на работу.

Откуда вы взяли, что Рона Папег убрал? Там скорее всего из-за Мосли ушел, чтоб вывести из под удара команду. Но ФОТА потом заставила самого Мосли уйти. B)

Всё то вы знаете. Мартин вам лично сказал? Ссылку в студию.

Языком трепать все могут, а ответить за слова слабо?

... приймет он это как новый вызов,

Что в этом плохого?

... но не думаю, что он будет рад приходу Кими в Макларен.

А вот тут я с тобой не соглашусь.

Тепличные условия, оно, конечно, хорошо. Но... лучше все-таки на пенсии.

Можно, конечно, мечтать о вторикелле в самом начале карьеры, но всему есть границы, и не думаю, что Хем этого не понимает.

Как и, я думаю, он прекрасно понимает, что Мартин не Флавио.

Так что не вижу я особой причины для беспокойства Хема.

Да что вы прицпились к папе Хэмильтона?! Ну мало он там что-то решает, если вообще решает. Хэм что, незаменимый пилот, легенда Макларена? Если будут сильно тянуть одеяло на себя - то быстро вылетят из команды. И приход Кими как раз дает понять, что там папа Хэма практически ничего не решает...

пока , что Кими не пришел. Вот как прийдет, тогда действительно папа пролетает.

Фанатик? С эфмага?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...