SAS_17 Опубликовано 10.10.2009 16:31 Мартин не так давно прямым текстом заявил, что пилотов выбирает команда, поэтому Льюису придётся смириться с любым выбором команды.Надеюсь, Льюис скоро будет говорить - мне пофиг, кто сидит во вторм болиде! Где-то я эту фразу уже слышал .... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.10.2009 16:35 Монца 2009, хотя там ему за аварию скорее респект B)Это пример с недостатком опыта - ну и самоуверености тоже хватило ... куда без неё, гнать на жестких шинах быстрей всех ... вот и доэкономился!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 10.10.2009 17:05 08,09, где три?год за полтора :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.10.2009 17:12 Согласись Борис, что Льюис тоже в этом шоу участвовал, и давай не будем все вешать на Алонсо.Нет, не соглашусь. Инициатором конфликта был именно Алонсо. И не надо заводить старую пластинку и делать из него белого и пушистого. Сингапур и последующее разбирательсво все более, чем ясно показали. Потеряет лишь в репутации. Ведь Льюис позиционирует себя, так как,что его еще ни один напарник не побеждал, зачем же ему напарник способный его победить?Это ты сам придумал. В 2007-м у него вообще не бло оснований так себя позиционировать, в 2008-м и этом просто напарник слабее, так что это никакое не позиционирование. Это все равно, что твой кумир заявил бы, что он победил Пике. Самому не смешно?С Кими же у него опять не будет оснований себя так позиционировать, хотя бы уже потому, что у них несколько разные предпочтения. И это правильно.Так что ни о какой потере репутации никем из этой пары не может быть и речи.Хватит переходить на личности, и указывать где мне постить, здесь еще пока свободный форум. :lol: А никто на личности не переходит. И писать, естественно, никто не запрещает, но вот думать, перед тем, как писать, явно стОит. Как и стОит взглянуть на своего кумира, предварительно сняв розовые очки. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.10.2009 17:12 Надеюсь, Льюис скоро будет говорить - мне пофиг, кто сидит во вторм болиде! Где-то я эту фразу уже слышал .... :blink: :lol: В этой фразе есть что-то криминальное? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 10.10.2009 17:26 Нет, не соглашусь. Инициатором конфликта был именно Алонсо. И не надо заводить старую пластинку и делать из него белого и пушистого. Сингапур и последующее разбирательсво все более, чем ясно показали. Это ты сам придумал. В 2007-м у него вообще не бло оснований так себя позиционировать, в 2008-м и этом просто напарник слабее, так что это никакое не позиционирование. Это все равно, что твой кумир заявил бы, что он победил Пике. Самому не смешно?С Кими же у него опять не будет оснований себя так позиционировать, хотя бы уже потому, что у них несколько разные предпочтения. И это правильно.Так что ни о какой потере репутации никем из этой пары не может быть и речи. :lol: А никто на личности не переходит. И писать, естественно, никто не запрещает, но вот думать, перед тем, как писать, явно стОит. Как и стОит взглянуть на своего кумира, предварительно сняв розовые очки. :PВсе с тобой понятно. Ты ненормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 10.10.2009 18:25 Все с тобой понятно. Ты ненормальный.Всё с тобой понятно. Ты болела Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.10.2009 18:39 А вы говорите нет банды Хэмилтонов. Да как только Кими прийдет, папег наверно за весь сезон ни разу на месте не посидит. Будет просто летать к ФИА и стюардам. Хэму только вторикеллу подавай. Ну теперь Киман даст жару Хэму, который как раз находится в расслабоне от Ковы.А Вы уверенны, что техники Ковы, кот. потом будут у Кими не под контролем у Папега? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2009 18:48 А Вы уверенны, что техники Ковы, кот. потом будут у Кими не под контролем у Папега?Я больше скажу: под контролем у Папега все - от Уитмарша до уборщиков.Кими обречён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 10.10.2009 18:53 Я больше скажу: под контролем у Папега все - от Уитмарша до уборщиков.Кими обречён.даже Мансур и Рон....все :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 10.10.2009 19:01 Всё с тобой понятно. Ты болела Алонсо. Стаким как вы давно все ясно, гамильтоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 10.10.2009 19:03 Согласись Борис, что Льюис тоже в этом шоу участвовал, и давай не будем все вешать на Алонсо.Потеряет лишь в репутации. Ведь Льюис позиционирует себя, так как,что его еще ни один напарник не побеждал, зачем же ему напарник способный его победить?Хватит переходить на личности, и указывать где мне постить, здесь еще пока свободный форум.Я бы вас попросил нашу птичку не обижать (С) Кот Матроскин.Желание автора убедить меня, что Льюис боится (опасается) и ведет подковерную борьбу, я воспринимаю исключительно, как попытку "отыграться" за поражение своего кумира в прошлом. Льюис ведет себя абсолютно нормально, чего никогда не понять его фобам. Он уверен в себе (не каждому дано), он хочет быть лидером (а кто не хочет?), и при этом обладает достаточным запасом трезвой самокритики (верный признак хорошего пилота-лидера). Фразу про напарника, способного побеждать, есть смысл использовать только в следующем году (и то Мартин надвое сказал). Так что не надо грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.10.2009 19:04 Согласись Борис, что Льюис тоже в этом шоу участвовал, и давай не будем все вешать на Алонсо.Потеряет лишь в репутации. Ведь Льюис позиционирует себя, так как,что его еще ни один напарник не побеждал, зачем же ему напарник способный его победить?Хватит переходить на личности, и указывать где мне постить, здесь еще пока свободный форум.Первый раз встречаю болельщика Алонсо, кот. так логично и мотивированно защищает интересы Кими. Респект Вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 10.10.2009 19:09 Я больше скажу: под контролем у Папега все - от Уитмарша до уборщиков.Кими обречён.Как? Ты не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.10.2009 19:19 Все с тобой понятно. Ты ненормальный.Стаким как вы давно все ясно, гамильтоны. :lol: И после этого еще кто-то заикается о переходе на личности? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.10.2009 19:21 Я больше скажу: под контролем у Папега все - от Уитмарша до уборщиков.Кими обречён.Всётаки именно Уитмарш и хочет ПРОтивопоставить Хэмам Кими и за счет него выйти из под контроля Папега.Кой какая власть у него ещё пока есть и ему надо обязательно поменять техников Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 10.10.2009 19:21 :lol: И после этого еще кто-то заикается о переходе на личности? :PВот видишь, какой пример ты подаешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2009 19:25 Лично я не считаю, что Льюис в вострге от нового напарника. Можно сколько угодно говорить, что сильный напарник мотивирует лучше, что это хорошо для спортивной борьбы и так далие. Но уверен, что каждый гонщик хочет себе тепличных условий и более медленного напарника и это вполне нормально. То что хорошо для болельщиков не всгегда хорошо для гонщиков и команд. Понятно, что Хэм никаких истерик устраивать не будет, что приймет он это как новый вызов, но не думаю, что он будет рад приходу Кими в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2009 19:27 Всётаки именно Уитмарш и хочет ПРОтивопоставить Хэмам Кими и за счет него выйти из под контроля Папега.Кой какая власть у него ещё пока есть и ему надо обязательно поменять техников Ковы.Да что вы прицпились к папе Хэмильтона?! Ну мало он там что-то решает, если вообще решает. Хэм что, незаменимый пилот, легенда Макларена? Если будут сильно тянуть одеяло на себя - то быстро вылетят из команды. И приход Кими как раз дает понять, что там папа Хэма практически ничего не решает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.10.2009 19:31 даже Мансур и Рон....все :lol: Ну Рона - то Папег уже убрал, а вот Мартин видимо все -таки пытается сохранить старое название команды. Всетаки Хэмилтон Джи Пи может его не взять на работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.10.2009 19:35 Ну Рона - то Папег уже убрал, а вот Мартин видимо все -таки пытается сохранить старое название команды. Всетаки Хэмилтон Джи Пи может его не взять на работу.Откуда вы взяли, что Рона Папег убрал? Там скорее всего из-за Мосли ушел, чтоб вывести из под удара команду. Но ФОТА потом заставила самого Мосли уйти. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 10.10.2009 19:36 Всётаки именно Уитмарш и хочет ПРОтивопоставить Хэмам Кими и за счет него выйти из под контроля Папега.Кой какая власть у него ещё пока есть и ему надо обязательно поменять техников Ковы.Всё то вы знаете. Мартин вам лично сказал? Ссылку в студию. Языком трепать все могут, а ответить за слова слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.10.2009 19:36 ... приймет он это как новый вызов,Что в этом плохого?... но не думаю, что он будет рад приходу Кими в Макларен.А вот тут я с тобой не соглашусь. Тепличные условия, оно, конечно, хорошо. Но... лучше все-таки на пенсии.Можно, конечно, мечтать о вторикелле в самом начале карьеры, но всему есть границы, и не думаю, что Хем этого не понимает. Как и, я думаю, он прекрасно понимает, что Мартин не Флавио.Так что не вижу я особой причины для беспокойства Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 10.10.2009 19:36 Да что вы прицпились к папе Хэмильтона?! Ну мало он там что-то решает, если вообще решает. Хэм что, незаменимый пилот, легенда Макларена? Если будут сильно тянуть одеяло на себя - то быстро вылетят из команды. И приход Кими как раз дает понять, что там папа Хэма практически ничего не решает...пока , что Кими не пришел. Вот как прийдет, тогда действительно папа пролетает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 10.10.2009 19:37 Стаким как вы давно все ясно, гамильтоны.Фанатик? С эфмага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах