SpYdelL-Guss Опубликовано 04.10.2009 09:57 Кову будут поддерживать до конца :) и правильно делают, здесь же не семья феррари, которая вместо поддержки скажет: видимо вместо него его брат ехалКакая поддержка? Кими прилюдно выгнали из команды, но это не мешает ему показывать высокие результаты. Если Кова был бы нормальным пилотом, то должен быть на 4 месте после Хэма в этой гонке, а он на 11 полностью из-за своих ошибок, сначала в квалификации, а сегодня из-за унылой, неумелой езды, сливая по 2 секунды Хэму! Это позор!А лицемерие команды тоже надоело. Нет, чтобы сразу сказать, что работа выполнена дерьмово и место на следующий сезон под вопросом, но они продолжают оказывать вербальную поддержку, которая здесь ни к чему, т.к. толку от всего этого нет. Как ехал Кова на грани очковой зоны, так и едет, ничего не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.10.2009 09:59 Какая поддержка? Кими прилюдно выгнали из команды, но это не мешает ему показывать высокие результаты. Если Кова был бы нормальным пилотом, то должен быть на 4 месте после Хэма в этой гонке, а он на 11 полностью из-за своих ошибок, сначала в квалификации, а сегодня из-за унылой, неумелой езды, сливая по 2 секунды Хэму! Это позор!А лицемерие команды тоже надоело. Нет, чтобы сразу сказать, что работа выполнена дерьмово и место на следующий сезон под вопросом, но они продолжают оказывать вербальную поддержку, которая здесь ни к чему, т.к. толку от всего этого нет. Как ехал Кова на грани очковой зоны, так и едет, ничего не изменилось.Так ходят слухи, что Хэмилтонов Кова как раз и устраивает в команде. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 04.10.2009 10:02 Пусть Маки на своемм сайте устроят голосование на тему менять ли Кову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 04.10.2009 10:02 Ну и? Команде +1 за толерантность, Кове просто + за то что наш пилот ;) Если даже мы понимаем и осознаем плачевность положения Хейкки, это не значит, что можно его бросить и приступить к гноблению. Не та команда, а мы не болельщики "той" команды B)Можно было бы это сказать в начале карьеры Хейкки в Маках. По принципу того, что паренек не адаптировался, нужно время, все впереди. Но перспективы полностью ясны, от того, что мы будем его поддерживать результаты лучше не станут, а команда Ф1 - это не клуб благодных девиц, тут нужны показатели, результаты. Хейкки не тянет топ команду, соответственно было бы справдливо его убрать, но замечу, что как человек Кова очень хороший и всем нравится, но хорошим человеком быть мало. Это просто не уважение к Макам и болельщикам держание такого пилота, пусть станет консультантом, комментатором, кем угодно, но не тянет он, что тут поделаешь? Жалко его, но Ф1 жесткая среда, выживают сильнейшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 10:03 Так ходят слухи, что Хэмилтонов Кова как раз и устраивает в команде. ;)А что, Хемильтоны там все решают? Мне кажется не стоит переоценивать их возможности в плане выбора пилотов для команды Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.10.2009 10:04 Можно было бы это сказать в начале карьеры Хейкки в Маках. По принципу того, что паренек не адаптировался, нужно время, все впереди. Но перспективы полностью ясны, от того, что мы будем его поддерживать результаты лучше не станут, а команда Ф1 - это не клуб благодных девиц, тут нужны показатели, результаты. Хейкки не тянет топ команду, соответственно было бы справдливо его убрать, но замечу, что как человек Кова очень хороший и всем нравится, но хорошим человеком быть мало. Это просто не уважение к Макам и болельщикам держание такого пилота, пусть станет консультантом, комментатором, кем угодно, но не тянет он, что тут поделаешь? Жалко его, но Ф1 жесткая среда, выживают сильнейшие.Тестером оставить можно. Если Дон Педро уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 10:05 Пусть Маки на своемм сайте устроят голосование на тему менять ли КовуКимофилы проголосуют и обеспечат огромный перевес в пользу решения о замене Ковы. :lol:Тестером оставить можно. Если Дон Педро уйдёт.Это вполне неплохой вариант, или отправить в ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2009 10:05 Так ходят слухи, что Хэмилтонов Кова как раз и устраивает в команде. ;)А болельщикам Мака это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 04.10.2009 10:05 Хочется сильного выступления в Бразилии. Все-таки это ненавистная трасса для Хема. А в Абу-Даби надо побеждать. Это просто идеально для нас, правда если быки продолжут дорабатывать аэродинамику, то можем и не победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.10.2009 10:05 я вот не могу понять, почему выступлениями Хейкки сильно не довольны фанаты Хэма? радуйтесь за Льюиса или ему чем то Хейкки мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 04.10.2009 10:08 А что, Хемильтоны там все решают? Мне кажется не стоит переоценивать их возможности в плане выбора пилотов для команды Макларен...Я даже боюсь думать, если Кими не подпишут, какой вой подымется против Папега. Никакие отмазы Уитмарша и Хауга не помогут. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 10:17 я вот не могу понять, почему выступлениями Хейкки сильно не довольны фанаты Хэма? радуйтесь за Льюиса или ему чем то Хейкки мешает?Да потому что мы хотим и дубли и КК!!! Нафига пилот который ничего не может?!! Льюису нужен сильный напарник чтоб стать еще лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.10.2009 10:21 Да потому что мы хотим и дубли и КК!!! Нафига пилот который ничего не может?!! Льюису нужен сильный напарник чтоб стать еще лучше!а Макофилы дубли и КК хотят меньше чем Хэмофилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 04.10.2009 10:23 а Макофилы дубли и КК хотят меньше чем Хэмофилы?Мы хотим чтобы у нас в команде гонялись хорошие парни. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 04.10.2009 10:24 "После второго пит-стопа, уже в момент выезда из боксов, возникла проблема с коробкой передач, на протяжении ста метров я просто катился по пит-лейн, что стоило мне потери целой секунды, неудивительно, что Ярно вышел вперед."Кстати,вот на это я во время трансляции обратил внимание,что после выезда он не мог разогнатся нормально до первого поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 04.10.2009 10:24 Я подумал, надо было Хейки ставить то эксперементальное антикрыло, мазать его краской и тестить. Во всех оставшихся гран-при надо давать ему эксперементальные детали. Пусть тестит. Толку больше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.10.2009 10:27 Я даже боюсь думать, если Кими не подпишут, какой вой подымется против Папега. Никакие отмазы Уитмарша и Хауга не помогут. :blink:И это будет в чём-то справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 04.10.2009 10:28 Оказывается у Льюиса возникли проблемы с КПП, он сто метров катился по пит-лейну. А сколько ГП эта коробка уже прошла ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.10.2009 10:29 Тестером оставить можно. Если Дон Педро уйдёт.Зачем Кове это надо, если у него есть предложения от других команд? Кстати, там он и может раскрыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 04.10.2009 10:30 Зачем Кове это надо, если у него есть предложения от других команд? Кстати, там он и может раскрыться.3й пилот МакЛарена это уже совсем-совсем крайняя мера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.10.2009 10:31 Зачем Кове это надо, если у него есть предложения от других команд? Кстати, там он и может раскрыться.На тот случай, если не захочет уходить. Если предложения устраивают - пусть идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 04.10.2009 10:34 А что, Хемильтоны там все решают? Мне кажется не стоит переоценивать их возможности в плане выбора пилотов для команды Макларен...Но стоит реально оценивать возможность угрозы с их стороны обьявить бойкот и пригрозить уходом из команды:) Сейчас конечно опять отошлют читать подпись LEW1S'а, но мы то с вами знаем;)Кто бы что не говорил, но все мы люди. Я вот одного не понимаю (LEW1S, я обращаюсь в первую очередь к тебе), почему большинство фанов Мака (остальных в расчет не берем) не хотят верить в то, что Хэму чуток, но может хотется напарника послабее.P.S. Эх, как жаль что SAS_17 это не читает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.10.2009 10:39 Кто бы что не говорил, но все мы люди. Я вот одного не понимаю (LEW1S, я обращаюсь в первую очередь к тебе), почему большинство фанов Мака (остальных в расчет не берем) не хотят верить в то, что Хэму чуток, но может хотется напарника послабее.P.S. Эх, как жаль что SAS_17 это не читает.Почему не хотят верить? Конечно хотят послабей, и в этом сомнений нет, Папег то хочет Кову оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 04.10.2009 10:42 Почему не хотят верить? Конечно хотят послабей, и в этом сомнений нет, Папег то хочет Кову оставитьА в этом то откуда уверенность? Может наоборот он такой злой был, когда услышал что оставляют Кову? И бегал и грозился казнями египетскими если Уитмарш не возьмет сильного пилота в пару к сыну, а то последнему скучно уже гонятся:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 04.10.2009 10:46 Что-то у нас культ Папега затянулся несколько. Того и гляди Кову оставят.Предлагаю закончить с флэшмобом. Хочу эпических сражений на следующий сезон - Хэм, Кими vs Фонц, миниСупа. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах