Tier Опубликовано 03.10.2009 12:31 Возможно Хэйкки не так и виноват в этом... А его нервозная езда сегодня все и выдала, надеюсь он хорошо устроиться например в Тойоту, у них сейчас вроде подъем, всеже друг Кими, переживаем за него ;)Друг Кими.. :) А я переживаю как поклонник и будут болеть за него даже если он уйдет из Мака, хочу чтобы попал к Френку, там хорошие люди работают и команда богатая своей историей, думаю у них еще будут победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 12:31 Это от слова сорить или сортировать?Извините, не ССортесь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 03.10.2009 12:44 Поддерживаю...Кове спасибо за два сезона...было время чтоб освоиться...но увы...Ты хороший парень, но подарить тебе нечего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.10.2009 12:48 ктонибудь понял почему Кова 13, а не 11, каким он по всей логике должен оказаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 03.10.2009 13:02 ктонибудь понял почему Кова 13, а не 11, каким он по всей логике должен оказаться?Походу, гонщики на поврежденных болидах, не участвуют в "марлезонском балете" со сменой мест, а получают его непосредственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 13:06 Походу, гонщики на поврежденных болидах, не участвуют в "марлезонском балете" со сменой мест, а получают его непосредственно.Вот вам и первая десятка ... Льюис молодец, выдал хороший круг, но не вылети Хейкки с трассы, то превая попытка вроде была бы ещё лучше у нашего Льюиса?!а вот и хорошая новость - "Спорт на новом канале не умрёт! В частности, многие почему-то решили, что мы прекратим показывать Формулу-1 и биатлон. Это не так. Учитывая наш богатый опыт по освещению этих соревнований, их показ останется на этом канале. Как останется работать и вся команда, созданная нами за время работы телеканала", Это Кикнадзе сказал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.10.2009 13:13 Я тоже считаю, что Хейки надо сваливать)Да так многие считают, так будет и Маку и Кове лучше, так что не надо делать из этого открытие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criadillas Опубликовано 03.10.2009 13:34 Мда, прощай Кова, да здравствуй Кими! Вот, что можно сказать после квалы. Честно говоря, результаты Ковы начинают раздражать. Да, ошибка, но если бы он за 2 года, проведенных в Маке хоть что нибудь показал, то можно было простить, но когда низкие результаты перманентны, то возможно наиболее лушим вариантом будет - это замена Хейкки, так нельзя больше терпеть столь низкую подготовку. Про гонку забудь-те, шансов у Ковы, увы, нет. Как обычно сольет старт, протошнит всю гонку за кем нибудь и приедет в районе 9-10 места.странно, что ты это написал после квалификации, а не гонки, например. ведь в квалификации он все эти два года выжимал из машины практически все, на что она была способна. по крайней мере в третьем сегменте. и машину он разбил едва ли не впервые в субботу. проблемы начнутся позже, а именно - завтра после первого круга, а может, как это часто бывало в последних гонках, и после первого поворота. и все-таки, дотошнить до одного-двух очков он может даже с таким невнятным гоночным темпом. просто многие конкуренты оказались неожиданно слабы на этой трассе. возможно, из-за нехватки времени на поиски настроек в практиках. а в целом, я конечно тоже не впечатлен ездой младофинна. с резиной он справляться за два года так и не научился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 13:35 Ты хороший парень, но подарить тебе нечего!Он может оставить себе вещи Маков :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 14:06 Завтра после старта надеюсь Кими сядет на хвост Хэму. Разминка перед 10-м годом:) Вполне могут оба на подиум приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criadillas Опубликовано 03.10.2009 14:19 похоже, информация о смене коробки на машине Ковалайнена не подтверждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 03.10.2009 14:20 ГП Японии: стартовая решётка будет опубликована перед гонкойСогласно сообщениям Autosport, окончательная стартовая решётка на Гран-при Японии будет опубликована в воскресенье утром. Напомним, что после квалификации пять пилотов — Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло, Фернандо Алонсо, Адриан Сутиль и Себастьян Буэми — были оштрафованы на пять стартовых мест за несоблюдение режима жёлтых флагов. Марк Уэббер и Тимо Глок будут вынуждены стартовать с пит-лейн из-за замены шасси после аварий, произошедших в эту субботу, а Витантонио Лиуцци был оштрафован на пять стартовых мест за замену коробки передач. Отметим, что Autosport больше не сообщает о замене коробки передач на "Макларене" Хейкки Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.10.2009 14:20 похоже, информация о смене коробки на машине Ковалайнена не подтверждается.Если не подтвердится - 9м будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.10.2009 14:23 Если не подтвердится - 9м будет?6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.10.2009 14:25 6 :rolleyes: Ждём завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 03.10.2009 15:01 :rolleyes: Ждём завтра?С нетерпением. Сдается мне, что благодаря экономным движкам мы сможем оттянуть пит на лишний кружочек, и тем самым невелировать то минимальное преимущество в топливе наших прямых конкурентов (хотя у Феттеля Рено... Кстати да, как с расходом у Рено?). Главное хорошо стартовать. Учитывая что паравозик Трулли в этом сезоне, имхо, уже не столь актуаелен основная опасность исходит от красного раздражителя неподалеку. Если Хэм проиграет ему старт, то о победа будет уже не так реальна, какой она мне видется сегодня.Что касается Ковы, то по-моему уже можно просто смотреть на него, не испытывая каких-либо эмоций. Даже если он на ура проведет оставшиеся гонки, это был его последний сезон в маках.Одним словом, результаты квалы и взвешивания внушают сдержанный оптимизм. Надеюсь Хэм услышал мою вчерашнию критику и проведёт безкомпромисную гонку:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.10.2009 15:03 Nyarlathotep, у Рено двиг как бы даже не экономнее Мерседеса, по прикидкам разных аналитиков. Только дохлее слегка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.10.2009 15:06 Красный раздрожитель :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 03.10.2009 15:09 Nyarlathotep, у Рено двиг как бы даже не экономнее Мерседеса, по прикидкам разных аналитиков. Только дохлее слегка.Ну вот я тоже нечто подобное слышал, хотел узнать не приснилось ли. Очевидно что победу разыграют трое - Феттель, Хэм и Райкконен. Причем все зависит лишь от двух неизвестных. Сонливость Хэма на старте и степень ограниченности двигателя на РБР (Райкконен сможет выиграть если только позволят первые двое). Думаю быки, увидев где находится Баттон и компания не будут шибко рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.10.2009 16:38 Ы... С утра посмотрел только пол-квалы... Потом целый день был на даче. Возвращаюсь, а тут такое. Надо посмотреть по БТ. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.10.2009 16:41 Что-то я тоже не пойму никак.Был 9-м - стал 14-м. (+5)Смотря в какой последовательности штрафы применяют. Если сначала за ЖК, то получается 9 -> 6 -> 11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 16:51 Смотря в какой последовательности штрафы применяют. Если сначала за ЖК, то получается 9 -> 6 -> 11.Вот и я так считаю, по времени выписывания штрафа ... а штраф за коробку выписывается после штрафа за квалу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.10.2009 16:54 будем надеяться, что коробку он таки не поломал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.10.2009 17:05 Nyarlathotep, у Рено двиг как бы даже не экономнее Мерседеса, по прикидкам разных аналитиков. Только дохлее слегка.ну это на Рено он поэкономичней, а быки обычно всегда раньше заезжают, чем по прикидкам у них пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 03.10.2009 17:27 Ы... С утра посмотрел только пол-квалы... Потом целый день был на даче. Возвращаюсь, а тут такое. Надо посмотреть по БТ. B)Конечно, посмотреть стоит. Но... По БТ квала в 00-55, продлилась по факту 1,5 часа. А гонка - в 7-55. На сон время не останется. Проще квалу скачать по-быстрому и посмотреть пораньше (если канал толстый). Ссылка была в теме гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах