Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Возможно Хэйкки не так и виноват в этом... А его нервозная езда сегодня все и выдала, надеюсь он хорошо устроиться например в Тойоту, у них сейчас вроде подъем, всеже друг Кими, переживаем за него ;)

Друг Кими.. :) А я переживаю как поклонник и будут болеть за него даже если он уйдет из Мака, хочу чтобы попал к Френку, там хорошие люди работают и команда богатая своей историей, думаю у них еще будут победы!

Поделиться этим сообщением

Это от слова сорить или сортировать?

Извините, не ССортесь :blush:

Поддерживаю...Кове спасибо за два сезона...было время чтоб освоиться...но увы...

Ты хороший парень, но подарить тебе нечего!

ктонибудь понял почему Кова 13, а не 11, каким он по всей логике должен оказаться?

ктонибудь понял почему Кова 13, а не 11, каким он по всей логике должен оказаться?

Походу, гонщики на поврежденных болидах, не участвуют в "марлезонском балете" со сменой мест, а получают его непосредственно.

Походу, гонщики на поврежденных болидах, не участвуют в "марлезонском балете" со сменой мест, а получают его непосредственно.

Вот вам и первая десятка ... Льюис молодец, выдал хороший круг, но не вылети Хейкки с трассы, то превая попытка вроде была бы ещё лучше у нашего Льюиса?!

а вот и хорошая новость -

"Спорт на новом канале не умрёт! В частности, многие почему-то решили, что мы прекратим показывать Формулу-1 и биатлон. Это не так. Учитывая наш богатый опыт по освещению этих соревнований, их показ останется на этом канале. Как останется работать и вся команда, созданная нами за время работы телеканала",
Это Кикнадзе сказал!!!

Я тоже считаю, что Хейки надо сваливать)

Да так многие считают, так будет и Маку и Кове лучше, так что не надо делать из этого открытие.

Мда, прощай Кова, да здравствуй Кими! Вот, что можно сказать после квалы. Честно говоря, результаты Ковы начинают раздражать. Да, ошибка, но если бы он за 2 года, проведенных в Маке хоть что нибудь показал, то можно было простить, но когда низкие результаты перманентны, то возможно наиболее лушим вариантом будет - это замена Хейкки, так нельзя больше терпеть столь низкую подготовку. Про гонку забудь-те, шансов у Ковы, увы, нет. Как обычно сольет старт, протошнит всю гонку за кем нибудь и приедет в районе 9-10 места.

странно, что ты это написал после квалификации, а не гонки, например. ведь в квалификации он все эти два года выжимал из машины практически все, на что она была способна. по крайней мере в третьем сегменте. и машину он разбил едва ли не впервые в субботу. проблемы начнутся позже, а именно - завтра после первого круга, а может, как это часто бывало в последних гонках, и после первого поворота. и все-таки, дотошнить до одного-двух очков он может даже с таким невнятным гоночным темпом. просто многие конкуренты оказались неожиданно слабы на этой трассе. возможно, из-за нехватки времени на поиски настроек в практиках. а в целом, я конечно тоже не впечатлен ездой младофинна. с резиной он справляться за два года так и не научился..

Ты хороший парень, но подарить тебе нечего!

Он может оставить себе вещи Маков :rolleyes:

Завтра после старта надеюсь Кими сядет на хвост Хэму. Разминка перед 10-м годом:) Вполне могут оба на подиум приехать.

похоже, информация о смене коробки на машине Ковалайнена не подтверждается.

ГП Японии: стартовая решётка будет опубликована перед гонкой

Согласно сообщениям Autosport, окончательная стартовая решётка на Гран-при Японии будет опубликована в воскресенье утром.

Напомним, что после квалификации пять пилотов — Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло, Фернандо Алонсо, Адриан Сутиль и Себастьян Буэми — были оштрафованы на пять стартовых мест за несоблюдение режима жёлтых флагов. Марк Уэббер и Тимо Глок будут вынуждены стартовать с пит-лейн из-за замены шасси после аварий, произошедших в эту субботу, а Витантонио Лиуцци был оштрафован на пять стартовых мест за замену коробки передач.

Отметим, что Autosport больше не сообщает о замене коробки передач на "Макларене" Хейкки Ковалайнена.

похоже, информация о смене коробки на машине Ковалайнена не подтверждается.

Если не подтвердится - 9м будет?

:rolleyes: Ждём завтра?

С нетерпением. Сдается мне, что благодаря экономным движкам мы сможем оттянуть пит на лишний кружочек, и тем самым невелировать то минимальное преимущество в топливе наших прямых конкурентов (хотя у Феттеля Рено... Кстати да, как с расходом у Рено?). Главное хорошо стартовать. Учитывая что паравозик Трулли в этом сезоне, имхо, уже не столь актуаелен основная опасность исходит от красного раздражителя неподалеку. Если Хэм проиграет ему старт, то о победа будет уже не так реальна, какой она мне видется сегодня.

Что касается Ковы, то по-моему уже можно просто смотреть на него, не испытывая каких-либо эмоций. Даже если он на ура проведет оставшиеся гонки, это был его последний сезон в маках.

Одним словом, результаты квалы и взвешивания внушают сдержанный оптимизм. Надеюсь Хэм услышал мою вчерашнию критику и проведёт безкомпромисную гонку:)

Nyarlathotep, у Рено двиг как бы даже не экономнее Мерседеса, по прикидкам разных аналитиков. Только дохлее слегка.

Красный раздрожитель :lol:

Nyarlathotep, у Рено двиг как бы даже не экономнее Мерседеса, по прикидкам разных аналитиков. Только дохлее слегка.

Ну вот я тоже нечто подобное слышал, хотел узнать не приснилось ли. Очевидно что победу разыграют трое - Феттель, Хэм и Райкконен. Причем все зависит лишь от двух неизвестных. Сонливость Хэма на старте и степень ограниченности двигателя на РБР (Райкконен сможет выиграть если только позволят первые двое). Думаю быки, увидев где находится Баттон и компания не будут шибко рисковать.

Ы... С утра посмотрел только пол-квалы... Потом целый день был на даче. Возвращаюсь, а тут такое. Надо посмотреть по БТ. B)

Что-то я тоже не пойму никак.

Был 9-м - стал 14-м. (+5)

Смотря в какой последовательности штрафы применяют. Если сначала за ЖК, то получается 9 -> 6 -> 11.

Смотря в какой последовательности штрафы применяют. Если сначала за ЖК, то получается 9 -> 6 -> 11.

Вот и я так считаю, по времени выписывания штрафа ... а штраф за коробку выписывается после штрафа за квалу!!!

ну это на Рено он поэкономичней, а быки обычно всегда раньше заезжают, чем по прикидкам у них пит

Ы... С утра посмотрел только пол-квалы... Потом целый день был на даче. Возвращаюсь, а тут такое. Надо посмотреть по БТ. B)

Конечно, посмотреть стоит. Но... По БТ квала в 00-55, продлилась по факту 1,5 часа. А гонка - в 7-55. На сон время не останется. Проще квалу скачать по-быстрому и посмотреть пораньше (если канал толстый). Ссылка была в теме гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...